Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Это не анриал енг. Другая стилистика речи, использование слов, запятых. Но это тоже инцел, они из одной песочницы.

У него есть второй акк или это пишет другой человек, но фотографии берет из свободного доступа.

Гость

А вообще непонятно чего ты такой унылый в свои 20 лет?
Хата у тебя есть, работа тоже, зарплата стабильная ( конечно не очень высокая, но тебе же должно ее хватать?), ты ещё молодой.
Наоборот должен веселится, шутить, развлекаться, с друзьями по вечеринкам ходить, там и знакомится с девушками.
Почему ты этим не занимаешься - то?

Потому что с такими как я не знакомятся, я слишком страшный. И также я не люблю большие скопления посторонних людей. Больше нравится собраться вместе компанией друзей и посидеть у кого нибудь в гостях, к примеру у меня. Раньше часто собирались, сейчас все стали взрослые, работа мешает

Гость

А вообще непонятно чего ты такой унылый в свои 20 лет?
Хата у тебя есть, работа тоже, зарплата стабильная ( конечно не очень высокая, но тебе же должно ее хватать?), ты ещё молодой.
Наоборот должен веселится, шутить, развлекаться, с друзьями по вечеринкам ходить, там и знакомится с девушками.
Почему ты этим не занимаешься - то?

Мне самому хватает на жизнь, я даже откладываю. Только для нынешних "принцесс" я ж ведь бомж, образования ведь нет)

Артём Макаров

Мне самому хватает на жизнь, я даже откладываю. Только для нынешних "принцесс" я ж ведь бомж, образования ведь нет)

Дак никто не мешает его получить и опять же во время обучения можно с кем-то познакомится

Андрюха трампампуха

У него есть второй акк или это пишет другой человек, но фотографии берет из свободного доступа.

Ну ка попробуй найти мою фотку в свободном доступе, аж интересно стало

Андрюха трампампуха

Дак никто не мешает его получить и опять же во время обучения можно с кем-то познакомится

Я сам по себе никогда не любил учиться, и мне не в кайф сидеть по пол дня за партой и не получать за это ни копейки. Душа ни к чему не лежит, ни одна профессия не нравится

Гость

Откровенно некрасивый товарищ 20 лет без образования, с говенным характером, абсолютно без харизмы и каких-либо знаний, хочет бесплатно и без ответственности шпилить красивую молодую девушку, потому что у него гормоны видите ли … никакой помощи оказывать не готов и вообще пусть она сама себя содержит и не вякает тут.

Так вот, друг мой. *** тебе до старости. Я тебе искренне это желаю

Пс вот *** взрослое, посмотрите кого вы взрастили своими мужскими движениями. Он сам несчастлив будет всю жизнь и никого счастливым не сделает тоже

Гость

Сделай блефорапластику+ринопластику и химию на волосы (по корейской методике), незнаю что по зубам и росту, челюсть вроде норм. Когда сделаешь данные операции, то внешность будет выше среднего, следовательно и на девушку выше среднего претендовать можешь

Наконец-то годный совет, а не г по типу харизмы и любви к себе

Почитав комментария поняла, что вам нужно просто выйти из зоны комфорта и перестать жалеть себя и обвинять во всём девушек. Т.к вы не учитесь попробуйте работать вахтовым методом, в свободное время проходите курсы, учите языки, путешествуйте и расширяйте кругозоры. Попробуйте выйти на заработок хотя-бы 80 тысяч. Ранее советовала сделать вам ринопластику, но исходя из вашей зарплаты на неё накопить будет тяжело,поэтому делайте блефаро( т 60) и хим. завивку, одевайтесь в кежуал стиле, купите приятный парфюм.

Гость
Артём Макаров

Потому что я охранник. Я могу выгнать или не пропустить кого угодно, а меня скинуть никто не может. Никому не выгодно со мной ссориться)

Это ж до поры до времени, пока серьёзной ситуации не случилось. И щелбанов тебе не наставили.
Так что сиди тихонечко в своей будочке, строй планы по захвату мира. Можешь иногда ножкой топнуть для острастки.

Гость

Откровенно некрасивый товарищ 20 лет без образования, с говенным характером, абсолютно без харизмы и каких-либо знаний, хочет бесплатно и без ответственности шпилить красивую молодую девушку, потому что у него гормоны видите ли … никакой помощи оказывать не готов и вообще пусть она сама себя содержит и не вякает тут.

Так вот, друг мой. *** тебе до старости. Я тебе искренне это желаю

Пс вот *** взрослое, посмотрите кого вы взрастили своими мужскими движениями. Он сам несчастлив будет всю жизнь и никого счастливым не сделает тоже

Естественно счастлив не буду, с таким то лицом. Радуйся, что тебе больше повезло в жизни

Гость

Почитав комментария поняла, что вам нужно просто выйти из зоны комфорта и перестать жалеть себя и обвинять во всём девушек. Т.к вы не учитесь попробуйте работать вахтовым методом, в свободное время проходите курсы, учите языки, путешествуйте и расширяйте кругозоры. Попробуйте выйти на заработок хотя-бы 80 тысяч. Ранее советовала сделать вам ринопластику, но исходя из вашей зарплаты на неё накопить будет тяжело,поэтому делайте блефаро( т 60) и хим. завивку, одевайтесь в кежуал стиле, купите приятный парфюм.

Вахтовый метод- это рабство в чистом виде, лучше на обычном графике работать. В нашем городе не выйти на 80К, я даже с подработками 55-60 получаю, что в принципе неплохо

Артём Макаров

Наконец-то годный совет, а не г по типу харизмы и любви к себе

Но всё же с внутреннем я тоже нужно работать, а то красивый фантик может не помочь

Артём Макаров

Вахтовый метод- это рабство в чистом виде, лучше на обычном графике работать. В нашем городе не выйти на 80К, я даже с подработками 55-60 получаю, что в принципе неплохо

Ну не знаю отец работает вахтой зарабатывает 350к+, но это на севере

Гость
Артём Макаров

Так конечно, ты же хочешь девушку выше среднего по внешности, а у таких список требований к поклонникам)

Гость
Гость

Ну не знаю отец работает вахтой зарабатывает 350к+, но это на севере

А кем он работает, что столько получает?

Автор

Челу на фото лет 30+. 20? Я бы точно не дал. Такое чувство будто бухаешь

Гость

А кем он работает, что столько получает?

Электрик/энергетик помоему, но там образование нужно и стаж, а у автора этого нет.
У вахтового метода много плюсов: свободное время, оплачивают перелёты, отпуск большой.

Артём Макаров

Я сам по себе никогда не любил учиться, и мне не в кайф сидеть по пол дня за партой и не получать за это ни копейки. Душа ни к чему не лежит, ни одна профессия не нравится

Есть целая туча специальностей где теории от силы на месяц, два, остальное время практика. Например: электрик, сантехник, токарь, монтажник. Первые 2 самые "хлебные", с калымами может выходить больше раз в 10 официальной зп.

Гость

Электрик/энергетик помоему, но там образование нужно и стаж, а у автора этого нет.
У вахтового метода много плюсов: свободное время, оплачивают перелёты, отпуск большой.

Но думаю можно просто в нефтянке работать, там у всех приличные зарплаты, но и минусы есть разумеется.

Гость
Автор

Бояровку

Гость
Гость

А график какой у него?

Гость
Артём Макаров

Вы сами виноваты в таком отношении к себе

Также, как и ты

Гость

А график какой у него?

Месяц на месяц, в свободный месяц тоже какие то выплаты есть (около 70 т)

Гость
Гость

Месяц на месяц, в свободный месяц тоже какие то выплаты есть (около 70 т)

Круто 👍🏼
Вот автору также надо поработать, денег заработает, личную жизнь сразу устроит 😄

Гость

Очередная фемская клоунада. Создали с ИИ фото. Вставили сюда и делают вид, что это реальный человек. Смысл в имитации того, что мужчины в РФ себя очень низко оценивают, а поэтому должны бабищам платить. Коменты якобы реальные люди оставляют, но все с одним баборабским посылом. А соседняя тема по классике троцкизма-феминизма, что иностранцы лучше русских. Скрины тут с недели назад кидали клоунши. Про нейросети, ботофермы, биржи рерайтеров у фемок никто не слышал. Они только умные. Уже в США доумнились троцкисты 😄

Гость

Так конечно, ты же хочешь девушку выше среднего по внешности, а у таких список требований к поклонникам)

С требованиями пускай идут нах. Если по настоящему полюбить, то забудет про свои требования. А покупать никого я не собираюсь

Автор

Не суди по себе людей, да судим не будешь. В отличии от тебя даже по праздникам не пью

Гость

Круто 👍🏼
Вот автору также надо поработать, денег заработает, личную жизнь сразу устроит 😄

Я не собираюсь никого обеспечивать, и здоровье своё гробить на вахте тоже. Если кому-то нравится быть рабом, то пожалуйста

Гость
Артём Макаров

С требованиями пускай идут нах. Если по настоящему полюбить, то забудет про свои требования. А покупать никого я не собираюсь

А ты подумай за что тебя можно полюбить?
За добрый или весёлый характер?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
За какие-то интересные хобби, которые она с тобой будет разделять?
Какие у тебя с ней будут точки соприкосновения- то, чтоб она влюбилась как в первый раз в тебя ?
Или думаешь *** покажешь и полюбит тебя? 😄
Так у девушки выше средней внешности этих *** по сто штук будет. 😄

Гость
Артём Макаров

Я не собираюсь никого обеспечивать, и здоровье своё гробить на вахте тоже. Если кому-то нравится быть рабом, то пожалуйста

Тогда придется тебе сидеть в одиночестве.

Bantik
Артём Макаров

Да я не удивляюсь, просто нелегко это признать. Уродину не хочется, но и одному не просто. Это сейчас я могу один всё вывозить, а дальше что?

А девушка тебе зачем?

Bantik
Артём Макаров

Обычное селфи. Или ты думаешь, что на более дальнем расстоянии у меня волшебным образом лицо станет красивее?

Ну там хотя бы нос будет меньше, глаза шире расставлены и появятся уши

Гость
Bantik

А девушка тебе зачем?

Чтоб она его тянула эмоционально, заглядывала ему в рот и восхищалась им, а также помогала ему в финансовых тратах, развлекала его в постели и обслуживала в быту.
Но естественно, чтоб она была выше средней внешки, чтоб она его возбуждала. 😂

Гость

А ты подумай за что тебя можно полюбить?
За добрый или весёлый характер?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
За какие-то интересные хобби, которые она с тобой будет разделять?
Какие у тебя с ней будут точки соприкосновения- то, чтоб она влюбилась как в первый раз в тебя ?
Или думаешь *** покажешь и полюбит тебя? 😄
Так у девушки выше средней внешности этих *** по сто штук будет. 😄

В скором будущем сделаю 2-3 пластические операции, и полюбят за внешность. Как у всех нормальных людей

Гость

Тогда придется тебе сидеть в одиночестве.

Нормальные не меркантильные тоже есть, а говвно я не намерен впускать в свою жизнь

Bantik

А девушка тебе зачем?

Чувствовать себя любимым, не одиноким, нужным

Гость
Артём Макаров

В скором будущем сделаю 2-3 пластические операции, и полюбят за внешность. Как у всех нормальных людей

А если они не помогут или будут неудачными, тогда что?

Гость
Артём Макаров

Естественно пополам, содержанок никто не любит. Если тебе хочется богатой жизни, то иди сама работай

А зачем это деве?
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Вы интересный собеседник? Нет. Эмпатичны и способны оказать эмоциональную поддержку? Нет.
Хороший любовник? Нет.
Даже другом нормальным быть не готовы для своей теоретической любовницы - Ваши ответы про помощь ей в случае болезни это отлично иллюстрируют.
Почти любая подруга лучше Вас (сужу даже по своим приятельницам, которые все это дают в общении).

Гость
Артём Макаров

Нормальные не меркантильные тоже есть, а говвно я не намерен впускать в свою жизнь

Да где ты сейчас найдешь не меркантильных - то?

Гость
Артём Макаров

Это всё будет временным, если от тебя не будет ей отдачи какой-то.
На своих знакомых друзей не равняйся, они в отношениях не долго.

Гость
Артём Макаров

Да я не удивляюсь, просто нелегко это признать. Уродину не хочется, но и одному не просто. Это сейчас я могу один всё вывозить, а дальше что?

Что вы опасаетесь не вывезти один, автор?

Bantik
Артём Макаров

То есть хочешь девушку тупо использовать.

Гость
Гость

Одиночества он не вывозит.

Bantik
Гость

Одиночества он не вывозит.

Пусть собачку заведёт

Гость

А если они не помогут или будут неудачными, тогда что?

Помогут, не волнуйся)

Гость

А зачем это деве?
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Вы интересный собеседник? Нет. Эмпатичны и способны оказать эмоциональную поддержку? Нет.
Хороший любовник? Нет.
Даже другом нормальным быть не готовы для своей теоретической любовницы - Ваши ответы про помощь ей в случае болезни это отлично иллюстрируют.
Почти любая подруга лучше Вас (сужу даже по своим приятельницам, которые все это дают в общении).

А я и не собираюсь быть просто другом. Для этого существуют олени

Гость

Да где ты сейчас найдешь не меркантильных - то?

Их очень мало, но надежда умирает последней. Но точно не на сайтах знакомств)

Гость

Это всё будет временным, если от тебя не будет ей отдачи какой-то.
На своих знакомых друзей не равняйся, они в отношениях не долго.

2 года- недолго?)

Гость

Жизненные трудности, давление со стороны окружающих, отсутствие любви