День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
А вообще непонятно чего ты такой унылый в свои 20 лет?
Хата у тебя есть, работа тоже, зарплата стабильная ( конечно не очень высокая, но тебе же должно ее хватать?), ты ещё молодой.
Наоборот должен веселится, шутить, развлекаться, с друзьями по вечеринкам ходить, там и знакомится с девушками.
Почему ты этим не занимаешься - то?
Потому что с такими как я не знакомятся, я слишком страшный. И также я не люблю большие скопления посторонних людей. Больше нравится собраться вместе компанией друзей и посидеть у кого нибудь в гостях, к примеру у меня. Раньше часто собирались, сейчас все стали взрослые, работа мешает
А вообще непонятно чего ты такой унылый в свои 20 лет?
Хата у тебя есть, работа тоже, зарплата стабильная ( конечно не очень высокая, но тебе же должно ее хватать?), ты ещё молодой.
Наоборот должен веселится, шутить, развлекаться, с друзьями по вечеринкам ходить, там и знакомится с девушками.
Почему ты этим не занимаешься - то?
Мне самому хватает на жизнь, я даже откладываю. Только для нынешних "принцесс" я ж ведь бомж, образования ведь нет)
Откровенно некрасивый товарищ 20 лет без образования, с говенным характером, абсолютно без харизмы и каких-либо знаний, хочет бесплатно и без ответственности шпилить красивую молодую девушку, потому что у него гормоны видите ли … никакой помощи оказывать не готов и вообще пусть она сама себя содержит и не вякает тут.
Так вот, друг мой. *** тебе до старости. Я тебе искренне это желаю
Пс вот *** взрослое, посмотрите кого вы взрастили своими мужскими движениями. Он сам несчастлив будет всю жизнь и никого счастливым не сделает тоже
Сделай блефорапластику+ринопластику и химию на волосы (по корейской методике), незнаю что по зубам и росту, челюсть вроде норм. Когда сделаешь данные операции, то внешность будет выше среднего, следовательно и на девушку выше среднего претендовать можешь
Наконец-то годный совет, а не г по типу харизмы и любви к себе
Почитав комментария поняла, что вам нужно просто выйти из зоны комфорта и перестать жалеть себя и обвинять во всём девушек. Т.к вы не учитесь попробуйте работать вахтовым методом, в свободное время проходите курсы, учите языки, путешествуйте и расширяйте кругозоры. Попробуйте выйти на заработок хотя-бы 80 тысяч. Ранее советовала сделать вам ринопластику, но исходя из вашей зарплаты на неё накопить будет тяжело,поэтому делайте блефаро( т 60) и хим. завивку, одевайтесь в кежуал стиле, купите приятный парфюм.
Потому что я охранник. Я могу выгнать или не пропустить кого угодно, а меня скинуть никто не может. Никому не выгодно со мной ссориться)
Это ж до поры до времени, пока серьёзной ситуации не случилось. И щелбанов тебе не наставили.
Так что сиди тихонечко в своей будочке, строй планы по захвату мира. Можешь иногда ножкой топнуть для острастки.
Откровенно некрасивый товарищ 20 лет без образования, с говенным характером, абсолютно без харизмы и каких-либо знаний, хочет бесплатно и без ответственности шпилить красивую молодую девушку, потому что у него гормоны видите ли … никакой помощи оказывать не готов и вообще пусть она сама себя содержит и не вякает тут.
Так вот, друг мой. *** тебе до старости. Я тебе искренне это желаю
Пс вот *** взрослое, посмотрите кого вы взрастили своими мужскими движениями. Он сам несчастлив будет всю жизнь и никого счастливым не сделает тоже
Естественно счастлив не буду, с таким то лицом. Радуйся, что тебе больше повезло в жизни
Почитав комментария поняла, что вам нужно просто выйти из зоны комфорта и перестать жалеть себя и обвинять во всём девушек. Т.к вы не учитесь попробуйте работать вахтовым методом, в свободное время проходите курсы, учите языки, путешествуйте и расширяйте кругозоры. Попробуйте выйти на заработок хотя-бы 80 тысяч. Ранее советовала сделать вам ринопластику, но исходя из вашей зарплаты на неё накопить будет тяжело,поэтому делайте блефаро( т 60) и хим. завивку, одевайтесь в кежуал стиле, купите приятный парфюм.
Вахтовый метод- это рабство в чистом виде, лучше на обычном графике работать. В нашем городе не выйти на 80К, я даже с подработками 55-60 получаю, что в принципе неплохо
Челу на фото лет 30+. 20? Я бы точно не дал. Такое чувство будто бухаешь
Я сам по себе никогда не любил учиться, и мне не в кайф сидеть по пол дня за партой и не получать за это ни копейки. Душа ни к чему не лежит, ни одна профессия не нравится
Есть целая туча специальностей где теории от силы на месяц, два, остальное время практика. Например: электрик, сантехник, токарь, монтажник. Первые 2 самые "хлебные", с калымами может выходить больше раз в 10 официальной зп.
Очередная фемская клоунада. Создали с ИИ фото. Вставили сюда и делают вид, что это реальный человек. Смысл в имитации того, что мужчины в РФ себя очень низко оценивают, а поэтому должны бабищам платить. Коменты якобы реальные люди оставляют, но все с одним баборабским посылом. А соседняя тема по классике троцкизма-феминизма, что иностранцы лучше русских. Скрины тут с недели назад кидали клоунши. Про нейросети, ботофермы, биржи рерайтеров у фемок никто не слышал. Они только умные. Уже в США доумнились троцкисты 😄
С требованиями пускай идут нах. Если по настоящему полюбить, то забудет про свои требования. А покупать никого я не собираюсь
А ты подумай за что тебя можно полюбить?
За добрый или весёлый характер?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
За какие-то интересные хобби, которые она с тобой будет разделять?
Какие у тебя с ней будут точки соприкосновения- то, чтоб она влюбилась как в первый раз в тебя ?
Или думаешь *** покажешь и полюбит тебя? 😄
Так у девушки выше средней внешности этих *** по сто штук будет. 😄
А ты подумай за что тебя можно полюбить?
За добрый или весёлый характер?
За щедрость на заботу?
За интересные разговоры?
За какие-то интересные хобби, которые она с тобой будет разделять?
Какие у тебя с ней будут точки соприкосновения- то, чтоб она влюбилась как в первый раз в тебя ?
Или думаешь *** покажешь и полюбит тебя? 😄
Так у девушки выше средней внешности этих *** по сто штук будет. 😄
В скором будущем сделаю 2-3 пластические операции, и полюбят за внешность. Как у всех нормальных людей
Естественно пополам, содержанок никто не любит. Если тебе хочется богатой жизни, то иди сама работай
А зачем это деве?
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Вы интересный собеседник? Нет. Эмпатичны и способны оказать эмоциональную поддержку? Нет.
Хороший любовник? Нет.
Даже другом нормальным быть не готовы для своей теоретической любовницы - Ваши ответы про помощь ей в случае болезни это отлично иллюстрируют.
Почти любая подруга лучше Вас (сужу даже по своим приятельницам, которые все это дают в общении).
А зачем это деве?
Чисто теоретически?
Прям интересно.
Вы интересный собеседник? Нет. Эмпатичны и способны оказать эмоциональную поддержку? Нет.
Хороший любовник? Нет.
Даже другом нормальным быть не готовы для своей теоретической любовницы - Ваши ответы про помощь ей в случае болезни это отлично иллюстрируют.
Почти любая подруга лучше Вас (сужу даже по своим приятельницам, которые все это дают в общении).
А я и не собираюсь быть просто другом. Для этого существуют олени