Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

658 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ассортимент наличности
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Ржу, на такое я не посмотрела бы в голодный год.

Гость

У тебя в окружении хоть одна баба задаром кому-то даёт на постоянной основе?
Постоянно рискуя тем, что она может остаться потом один на один с результатом таких отношений?

Всем моим знакомым дают за бесплатно. А почему? Потому что красивая внешность у них, и не более того. Это со страшными пацанами вы королевы, а при красивых сразу про своё эго забываете)

Bantik

Тут уже 3 инцелов видела и все настолько неухоженные, кошмар просто. Причёски никакие, кожа лица серая, взгляд унылый. Одеваются как с помойки. Т озлобленные все и всем секс подавай с красоткой.

Bantik

А ты не нужен девушкам "выше среднего", да и вообще никаким.
Просто смирись.

Возможно придётся смириться, если так всё плохо у нас в стране. Но лучше быть одному, чем со всяким стрёмным г

Гость
Артём Макаров

Мужик при деньгах будет искать бабу модельной внешности, а обычная серая мышка ему не нужна

Так мы не про серых мышах говорим, а о девушках внешностью выше среднего.
У таких поверь есть выбор из многочисленных поклонников.

Гость
Артём Макаров

Всем моим знакомым дают за бесплатно. А почему? Потому что красивая внешность у них, и не более того. Это со страшными пацанами вы королевы, а при красивых сразу про своё эго забываете)

Это они тебе так говорят? 😁
Ну и ты им говорите, что и тебе задаром дают. 😄

Гость
Bantik

Тут уже 3 инцелов видела и все настолько неухоженные, кошмар просто. Причёски никакие, кожа лица серая, взгляд унылый. Одеваются как с помойки. Т озлобленные все и всем секс подавай с красоткой.

Вот да я тоже заметила.
Ещё и агрессивничают.
Потом удивляются, что их девушки не только в реале шарахаются, но и в интернете. 😄
Хорошо, что сейчас девушки быстро таких неадекватных считывают и сразу же сваливают от таких куда подальше.

Гость
Артём Макаров

Я выше написал кем я работаю. Страшная мне даром не нужна

Вы сами страшный. Ищите ровню. Деньги к деньгам, а вши - ко вшам

Гость

Это они тебе так говорят? 😁
Ну и ты им говорите, что и тебе задаром дают. 😄

У всех у них есть девушки, а у некоторых даже любовницы, причём один из них даже не работает. Так что думай)

Гость
Bantik

Это те, кого показали, за кадром оставшиеся еще стремнее

Гость

Вы сами страшный. Ищите ровню. Деньги к деньгам, а вши - ко вшам

На*ер мне эта ровня не нужна, не собираюсь терпеть урода рядом с собой

Гость

Просто не родилась ещё та, что автора достойна!

Bantik

Не всем даётся красота от природы, поэтому унылые

Гость
Bantik

А сколько тут ядом брызжущих дедов
Собствннно ,тут одни инцелы и деды строчат
Успешным мужчинам не до бабского сайта

Bantik
Гость

А сколько тут ядом брызжущих дедов
Собствннно ,тут одни инцелы и деды строчат
Успешным мужчинам не до бабского сайта

Ну да, они фото не выкладывали, но уверена, что там тоже все плохо.

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Помойку прихлопни свою, что типа рот

Гость
Артём Макаров

У всех у них есть девушки, а у некоторых даже любовницы, причём один из них даже не работает. Так что думай)

Ну вот видишь один только ничего не делает для девушки, а про остальных неизвестно.

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

В каком плане свободу дали?
Всегда были свободными же.

Гость

У автора дисморфофобия, его бесполезно убеждать, что он нормотипичен внешне.
Дисморфофобия обычно выявляется у лиц, достаточно критически относящихся к своей внешности, несмотря на отсутствие значимых дефектов и на то, что окружающие не придают особой значимости или не замечают «дефекта».

Многие люди хотели бы что-то изменить или улучшить в своей внешности, однако люди, страдающие дисморфофобией и имеющие нормальную и привлекательную внешность, полагают, что они уродливы до такой степени, что избегают социальных контактов в опасении быть осмеянными. Зачастую они неохотно обращаются за помощью из-за стеснительности или боязни того, что их «не поймут». Женщины чаще обращаются за помощью, чем мужчины.

Часто окружающие воспринимают симптомы расстройства неправильно, считая их проявлением дурости и желания выделиться.

Дисморфофобии сочетают в себе обсессивный и компульсивный компоненты обсессивно-компульсивного синдрома (навязчивые мысли и действия). Больные могут часами смотреться в зеркало или, наоборот, избегать зеркал, думать о своей внешности длительное время в течение дня (не менее 1 часа, а обычно больше), а в серьёзных случаях настойчиво избегать социальных контактов и становиться отшельниками.

Гость
Гость

Дисморфофобия обычно выявляется у лиц, достаточно критически относящихся к своей внешности, несмотря на отсутствие значимых дефектов и на то, что окружающие не придают особой значимости или не замечают «дефекта».

Многие люди хотели бы что-то изменить или улучшить в своей внешности, однако люди, страдающие дисморфофобией и имеющие нормальную и привлекательную внешность, полагают, что они уродливы до такой степени, что избегают социальных контактов в опасении быть осмеянными. Зачастую они неохотно обращаются за помощью из-за стеснительности или боязни того, что их «не поймут». Женщины чаще обращаются за помощью, чем мужчины.

Часто окружающие воспринимают симптомы расстройства неправильно, считая их проявлением дурости и желания выделиться.

Дисморфофобии сочетают в себе обсессивный и компульсивный компоненты обсессивно-компульсивного синдрома (навязчивые мысли и действия). Больные могут часами смотреться в зеркало или, наоборот, избегать зеркал, думать о своей внешности длительное время в течение дня (не менее 1 часа, а обычно больше), а в серьёзных случаях настойчиво избегать социальных контактов и становиться отшельниками.

Вот и хорошо. Пусть сидит отшельником и купит себе намордник. Я ещё удивляюсь, как он работает среди людей и они не разбегаются от ужаса от его внешности.

Гость

Лечение дисморфофобии

В исследованиях было показано, что психодинамические модели не работают при дисморфофобии. Однако использование когнитивно-бихевиоральной психотерапии оказалось эффективным[9]. В исследовании 54 пациентов с дисморфофобией, части из которых (рандомизированно) проводилась психотерапия, был отмечен существенный эффект (в 82 % случаев после лечения и в 77 % при длительном наблюдении).

Лекарственное лечение — антидепрессанты. В исследованиях 74 пациентов в рандомизированном, двойном слепом исследовании после 12 недель было зарегистрировано, что 53 % больных, получавших флуоксетин, отметили улучшение.

Без лечения дисморфофобия принимает хроническое течение и может продолжаться всю жизнь, являясь причиной социальной дезадаптации.

Важно указать, что дисморфофобия может быть «вторичной выгодой» в виде изоляции, социофобии (как ответ на непроработанную психотравму и защита от её возможного повторения), поэтому важно разобрать возможные сексуальные психотравмы, комплексное посттравматическое расстройство (к-ПТСР). Часто дисморфофобия есть при нарциссической травме / нарциссической депрессии.

Гость

Ну вот видишь один только ничего не делает для девушки, а про остальных неизвестно.

Остальные тоже ничего не тратят, максимум какой нибудь мелкий подарок новый год за копейки. Но девушки им тоже дарят, повезло им

Гость

Вот только у меня оправданная дисморфофобия, так как я реально урод на лицо. Насчёт остальных не знаю

Гость
Артём Макаров

Остальные тоже ничего не тратят, максимум какой нибудь мелкий подарок новый год за копейки. Но девушки им тоже дарят, повезло им

Откуда ты можешь знать, как там у них в отношениях?
Они тебе в уши насссрать могут гору и ты всему верить будешь что ли? 😁

Гость
Артём Макаров

Вот только у меня оправданная дисморфофобия, так как я реально урод на лицо. Насчёт остальных не знаю

Так если ты сам соглашаешься с тем, что ты такой, то почему удивляешься, что тебе девушки выше среднего не светят?

Гость

В Википедии пишут, что при дисморфофобии помогает когнитивно-првеленческая терапия. Если не готов идти к психологами, то давай я тебе посоветую книги.
Роберт Лихи про тревогу, депрессию.

И ещё посоветую книгу, которую можно использовать как работу с психотерапевтом, это рабочая тетрадь. Купи электронную версию за 350 руб, а задания из воркбука выполняй в простой тетрадке.
"Научите свой мозг быть счастливым за 7 недель: воркбук по работе с депрессией и тревогой
Гиллихан Сет Дж."

Гость
Артём Макаров

У всех дисморфофобов в их голове оправданная дисморфофобия. В этом суть заболевания.

Гость

Вот и хорошо. Пусть сидит отшельником и купит себе намордник. Я ещё удивляюсь, как он работает среди людей и они не разбегаются от ужаса от его внешности.

Потому что я охранник. Я могу выгнать или не пропустить кого угодно, а меня скинуть никто не может. Никому не выгодно со мной ссориться)

Bantik

Автор еще фото выложил искажённое, сфоткался, чтоб нос был больше, глаза в кучу. Мжет ему нравится, когда его обссирают?

Гость

Откуда ты можешь знать, как там у них в отношениях?
Они тебе в уши насссрать могут гору и ты всему верить будешь что ли? 😁

Может потому что я с ними общаюсь и меня тоже приглашают на праздники отмечать? Может поэтому?

Гость

Так если ты сам соглашаешься с тем, что ты такой, то почему удивляешься, что тебе девушки выше среднего не светят?

Да я не удивляюсь, просто нелегко это признать. Уродину не хочется, но и одному не просто. Это сейчас я могу один всё вывозить, а дальше что?

Гость
Bantik

Автор еще фото выложил искажённое, сфоткался, чтоб нос был больше, глаза в кучу. Мжет ему нравится, когда его обссирают?

Просто решил быть честным. 😁
Я помню мне знакомая рассказывала, как она знакомилась с парнями на сз, вроде фото посмотрит, норм, на свидание придет, а там ужас ходячий.
Или автор тут себе какую-нибудь ищет..

Гость
Гость

Он откровенное страшко, а хочет красотку,которая типа средняя. в этом его дисморфофобия
Он ненавидит женщин

Гость
Артём Макаров

Может потому что я с ними общаюсь и меня тоже приглашают на праздники отмечать? Может поэтому?

Тебе всё равно никто правду не скажет, как у них там в отношениях.
Будь столько дур у них, то и тебе б какую-нибудь они нашли в своем окружении, которая была бы выше среднего по внешке и готовая с тобой пополамить.

Гость
Артём Макаров

Я выше написал кем я работаю. Страшная мне даром не нужна

Мы поняли, ты 20-летний парнишка без образования, с парочкой психиатрических диагнозов, работающий охранником за 35 тысяч, хочешь любви от ровесницы красотки. Все понятно.

Гость
Артём Макаров

Да я не удивляюсь, просто нелегко это признать. Уродину не хочется, но и одному не просто. Это сейчас я могу один всё вывозить, а дальше что?

Дальше тебе будет одиноко и уныло.
Будешь здесь в 30+ на г...исходить, что не успел жену себе найти и женится.

Гость
Bantik

Ну это второй анриал энг- тролль. Спижженнве фотки , пишет один чел - женоненавистник для развода на срачч

Гость
Гость

Дальше тебе будет одиноко и уныло.
Будешь здесь в 30+ на г...исходить, что не успел жену себе найти и женится.

Так он вывозить хочет впополам, сейчас мужик впоплам никому не сдался, даже "страшной" только больше затрат

Гость
Гость

Ну это второй анриал энг- тролль. Спижженнве фотки , пишет один чел - женоненавистник для развода на срачч

Это не анриал енг. Другая стилистика речи, использование слов, запятых. Но это тоже инцел, они из одной песочницы.

Гость

А вообще непонятно чего ты такой унылый в свои 20 лет?
Хата у тебя есть, работа тоже, зарплата стабильная ( конечно не очень высокая, но тебе же должно ее хватать?), ты ещё молодой.
Наоборот должен веселится, шутить, развлекаться, с друзьями по вечеринкам ходить, там и знакомится с девушками.
Почему ты этим не занимаешься - то?

Гость
Гость

Это не анриал енг. Другая стилистика речи, использование слов, запятых. Но это тоже инцел, они из одной песочницы.

Это креатура админов

Гость
Гость

Так он вывозить хочет впополам, сейчас мужик впоплам никому не сдался, даже "страшной" только больше затрат

++++
Но в его возрасте он ещё может такую найти, но ему надо красотку.
Если б он взял ту, которая на него позарится без привязки к ее внешности, то автору достаточно будет для счастья.

Гость
Гость

++++
Но в его возрасте он ещё может такую найти, но ему надо красотку.
Если б он взял ту, которая на него позарится без привязки к ее внешности, то автору достаточно будет для счастья.

Вам не жалко эту девку? автор же моральный удод, даже если говорить в общем об инцелах, не учитывая, что это разводка с чужой фоткой
Их надо сторониться, они опасны, они загнобят тех, что с ними сойдутся

Гость

У всех дисморфофобов в их голове оправданная дисморфофобия. В этом суть заболевания.

Мож тебе описать все мои дефекты, если со зрением проблемы?

Bantik

Обычное селфи. Или ты думаешь, что на более дальнем расстоянии у меня волшебным образом лицо станет красивее?

Гость

Просто решил быть честным. 😁
Я помню мне знакомая рассказывала, как она знакомилась с парнями на сз, вроде фото посмотрит, норм, на свидание придет, а там ужас ходячий.
Или автор тут себе какую-нибудь ищет..

Не дай бог тут кого то искать...)

Сделай блефорапластику+ринопластику и химию на волосы (по корейской методике), незнаю что по зубам и росту, челюсть вроде норм. Когда сделаешь данные операции, то внешность будет выше среднего, следовательно и на девушку выше среднего претендовать можешь

Гость

Тебе всё равно никто правду не скажет, как у них там в отношениях.
Будь столько дур у них, то и тебе б какую-нибудь они нашли в своем окружении, которая была бы выше среднего по внешке и готовая с тобой пополамить.

Если бы я был хоть чуть красивее, может и нашли бы. Для их знакомых я очень страшный

Гость

Мы поняли, ты 20-летний парнишка без образования, с парочкой психиатрических диагнозов, работающий охранником за 35 тысяч, хочешь любви от ровесницы красотки. Все понятно.

А чем тебя охранник не устраивает? Сами то вообще работаете?

Гость

Естественно пополам, содержанок никто не любит. Если тебе хочется богатой жизни, то иди сама работай