День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
Сообщение было удалено
Ржу, на такое я не посмотрела бы в голодный год.
У тебя в окружении хоть одна баба задаром кому-то даёт на постоянной основе?
Постоянно рискуя тем, что она может остаться потом один на один с результатом таких отношений?
Всем моим знакомым дают за бесплатно. А почему? Потому что красивая внешность у них, и не более того. Это со страшными пацанами вы королевы, а при красивых сразу про своё эго забываете)
Тут уже 3 инцелов видела и все настолько неухоженные, кошмар просто. Причёски никакие, кожа лица серая, взгляд унылый. Одеваются как с помойки. Т озлобленные все и всем секс подавай с красоткой.
Тут уже 3 инцелов видела и все настолько неухоженные, кошмар просто. Причёски никакие, кожа лица серая, взгляд унылый. Одеваются как с помойки. Т озлобленные все и всем секс подавай с красоткой.
Вот да я тоже заметила.
Ещё и агрессивничают.
Потом удивляются, что их девушки не только в реале шарахаются, но и в интернете. 😄
Хорошо, что сейчас девушки быстро таких неадекватных считывают и сразу же сваливают от таких куда подальше.
Просто не родилась ещё та, что автора достойна!
А сколько тут ядом брызжущих дедов
Собствннно ,тут одни инцелы и деды строчат
Успешным мужчинам не до бабского сайта
Сообщение было удалено
Помойку прихлопни свою, что типа рот
Сообщение было удалено
В каком плане свободу дали?
Всегда были свободными же.
У автора дисморфофобия, его бесполезно убеждать, что он нормотипичен внешне.
Дисморфофобия обычно выявляется у лиц, достаточно критически относящихся к своей внешности, несмотря на отсутствие значимых дефектов и на то, что окружающие не придают особой значимости или не замечают «дефекта».
Многие люди хотели бы что-то изменить или улучшить в своей внешности, однако люди, страдающие дисморфофобией и имеющие нормальную и привлекательную внешность, полагают, что они уродливы до такой степени, что избегают социальных контактов в опасении быть осмеянными. Зачастую они неохотно обращаются за помощью из-за стеснительности или боязни того, что их «не поймут». Женщины чаще обращаются за помощью, чем мужчины.
Часто окружающие воспринимают симптомы расстройства неправильно, считая их проявлением дурости и желания выделиться.
Дисморфофобии сочетают в себе обсессивный и компульсивный компоненты обсессивно-компульсивного синдрома (навязчивые мысли и действия). Больные могут часами смотреться в зеркало или, наоборот, избегать зеркал, думать о своей внешности длительное время в течение дня (не менее 1 часа, а обычно больше), а в серьёзных случаях настойчиво избегать социальных контактов и становиться отшельниками.
Дисморфофобия обычно выявляется у лиц, достаточно критически относящихся к своей внешности, несмотря на отсутствие значимых дефектов и на то, что окружающие не придают особой значимости или не замечают «дефекта».
Многие люди хотели бы что-то изменить или улучшить в своей внешности, однако люди, страдающие дисморфофобией и имеющие нормальную и привлекательную внешность, полагают, что они уродливы до такой степени, что избегают социальных контактов в опасении быть осмеянными. Зачастую они неохотно обращаются за помощью из-за стеснительности или боязни того, что их «не поймут». Женщины чаще обращаются за помощью, чем мужчины.
Часто окружающие воспринимают симптомы расстройства неправильно, считая их проявлением дурости и желания выделиться.
Дисморфофобии сочетают в себе обсессивный и компульсивный компоненты обсессивно-компульсивного синдрома (навязчивые мысли и действия). Больные могут часами смотреться в зеркало или, наоборот, избегать зеркал, думать о своей внешности длительное время в течение дня (не менее 1 часа, а обычно больше), а в серьёзных случаях настойчиво избегать социальных контактов и становиться отшельниками.
Вот и хорошо. Пусть сидит отшельником и купит себе намордник. Я ещё удивляюсь, как он работает среди людей и они не разбегаются от ужаса от его внешности.
Лечение дисморфофобии
В исследованиях было показано, что психодинамические модели не работают при дисморфофобии. Однако использование когнитивно-бихевиоральной психотерапии оказалось эффективным[9]. В исследовании 54 пациентов с дисморфофобией, части из которых (рандомизированно) проводилась психотерапия, был отмечен существенный эффект (в 82 % случаев после лечения и в 77 % при длительном наблюдении).
Лекарственное лечение — антидепрессанты. В исследованиях 74 пациентов в рандомизированном, двойном слепом исследовании после 12 недель было зарегистрировано, что 53 % больных, получавших флуоксетин, отметили улучшение.
Без лечения дисморфофобия принимает хроническое течение и может продолжаться всю жизнь, являясь причиной социальной дезадаптации.
Важно указать, что дисморфофобия может быть «вторичной выгодой» в виде изоляции, социофобии (как ответ на непроработанную психотравму и защита от её возможного повторения), поэтому важно разобрать возможные сексуальные психотравмы, комплексное посттравматическое расстройство (к-ПТСР). Часто дисморфофобия есть при нарциссической травме / нарциссической депрессии.
Вот только у меня оправданная дисморфофобия, так как я реально урод на лицо. Насчёт остальных не знаю
В Википедии пишут, что при дисморфофобии помогает когнитивно-првеленческая терапия. Если не готов идти к психологами, то давай я тебе посоветую книги.
Роберт Лихи про тревогу, депрессию.
И ещё посоветую книгу, которую можно использовать как работу с психотерапевтом, это рабочая тетрадь. Купи электронную версию за 350 руб, а задания из воркбука выполняй в простой тетрадке.
"Научите свой мозг быть счастливым за 7 недель: воркбук по работе с депрессией и тревогой
Гиллихан Сет Дж."
Автор еще фото выложил искажённое, сфоткался, чтоб нос был больше, глаза в кучу. Мжет ему нравится, когда его обссирают?
Автор еще фото выложил искажённое, сфоткался, чтоб нос был больше, глаза в кучу. Мжет ему нравится, когда его обссирают?
Просто решил быть честным. 😁
Я помню мне знакомая рассказывала, как она знакомилась с парнями на сз, вроде фото посмотрит, норм, на свидание придет, а там ужас ходячий.
Или автор тут себе какую-нибудь ищет..
Он откровенное страшко, а хочет красотку,которая типа средняя. в этом его дисморфофобия
Он ненавидит женщин
Может потому что я с ними общаюсь и меня тоже приглашают на праздники отмечать? Может поэтому?
Тебе всё равно никто правду не скажет, как у них там в отношениях.
Будь столько дур у них, то и тебе б какую-нибудь они нашли в своем окружении, которая была бы выше среднего по внешке и готовая с тобой пополамить.
А вообще непонятно чего ты такой унылый в свои 20 лет?
Хата у тебя есть, работа тоже, зарплата стабильная ( конечно не очень высокая, но тебе же должно ее хватать?), ты ещё молодой.
Наоборот должен веселится, шутить, развлекаться, с друзьями по вечеринкам ходить, там и знакомится с девушками.
Почему ты этим не занимаешься - то?
++++
Но в его возрасте он ещё может такую найти, но ему надо красотку.
Если б он взял ту, которая на него позарится без привязки к ее внешности, то автору достаточно будет для счастья.
Вам не жалко эту девку? автор же моральный удод, даже если говорить в общем об инцелах, не учитывая, что это разводка с чужой фоткой
Их надо сторониться, они опасны, они загнобят тех, что с ними сойдутся
Сделай блефорапластику+ринопластику и химию на волосы (по корейской методике), незнаю что по зубам и росту, челюсть вроде норм. Когда сделаешь данные операции, то внешность будет выше среднего, следовательно и на девушку выше среднего претендовать можешь
Тебе всё равно никто правду не скажет, как у них там в отношениях.
Будь столько дур у них, то и тебе б какую-нибудь они нашли в своем окружении, которая была бы выше среднего по внешке и готовая с тобой пополамить.
Если бы я был хоть чуть красивее, может и нашли бы. Для их знакомых я очень страшный