День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
Не одиноким и нужным ты можешь без операции быть. Другой вопрос, что ты для того чтобы нихрена не делать придумал удобную отговорку в виде внешности. Ну скорректируешь ты свой интерфэйс, внутри тебя ты всë равно останешься тем, кем был раньше.
На самом деле сменил очень много причёсок, особенно в подростковом возрасте. Ни одна не подошла. Бороду очень хотел бы, но по генетике даже щетины нет. У отца то же самое
Ну слава яйцам хоть эта подошла! Намазал соплями чёлку и прилепил её к коже, чтобы максимально выглядеть балбесом вылезшим из сундука. И сфотографировался.
Сообщение было удалено
А что такое "настоящая любовь"?
Сообщение было удалено
А ты булки за деньги раздвигать способен, дальше что?
Очень смешно. Сам я не очень, но хочу найти ХОТЯ БЫ простую девушку выше среднего... Выше среднего, автор, когда вы сами среди парней на последних местах плететесь? Хотя.. зато честно.) Ну хочет человек только красотку рядом с собой видеть. И нет у него таких душевных качеств, чтобы разглядеть достоинства девушки помимо внешности. Откуда он их возьмёт? И не надо терпеть неприятную для себя девушку, обманывать её. Я, кстати, часто такое встречала. Страшные парни бывают очень придирчивы к женской внешности. В этом даже есть смысл с точки зрения, что нужно свои гены разбавить, чтобы у потомства был шанс на более приятную внешность. Но если ты прямо инцел, то девушки красивой внешности светят только при больших деньгах.
Парень, отличная у тебя внешность, ты же мужчина, внешность второстепенна…Больше имеют значение характер, чувство юмора, целеустремленность. Прокачивай свои сильные стороны…Классный ты парень, судя по всему!
Можно подpочить, например.
Не одиноким и нужным ты можешь без операции быть. Другой вопрос, что ты для того чтобы нихрена не делать придумал удобную отговорку в виде внешности. Ну скорректируешь ты свой интерфэйс, внутри тебя ты всë равно останешься тем, кем был раньше.
Я стану счастливым, а девушки обратят внимание на красивого парня, чего я так давно хотел. Остался лишь вопрос времени когда я накоплю)
Инцелам хотя бы какую-то бабу найти, а не выше среднего.
Иначе так и будешь дрюкать в свой потный кулачок😁
Урод
Я стану счастливым, а девушки обратят внимание на красивого парня, чего я так давно хотел. Остался лишь вопрос времени когда я накоплю)
Внимание может обратят. Но быстро будут с тобой расставаться. Примерно через 3 месяца расстаются, если у красавчика плохой характер. А ты нам всем тут показал себя женоненавистником, это ред флаг для девушек.
Сообщение было удалено
Пока сосешь только ты...
продам акаунт топ 50 в swcraft . net недорого пишите https://vk.com/id640901520
Сообщение было удалено
И как они отравляют причастных к своей мобилизации? Это же чужие им люди, соответственно, не подсыпать яда к кружку кофе и т.д.
Ну ничего нового. Страшный нищий мудачок хочет себе девушку выше среднего на том основании, что не ссытся под себя. Ну удачи, че.
Сообщение было удалено
Спешите видеть: девственник учит нормисов, что такое любовь.
на мой взгляд норм внешне, не вижу прям откровенных уродств и дефектов, мельком почитала ответы автора и скорее отторжение к вечному негативу на любые советы и ответы
смысл вообще тему было создавать если ты все равно остаёшься при своём мнении и ненавидишь весь женский пол из-за за каких-то обидевших тебя девушек
ну и противоречия забавные:
«я стрем внешне, но хочу выше среднего, *** мне не нужна»
«деньги вкладывать ни рубля не хочу в отношения/проявлять инициативу в знакомствах не хочу»
«Все женщины чсв с короной на голове, любят чедов 2м с деньгами, но я все равно хочу себе тяночку»
А зачем девушке 20 лет 6-7+/10 это надо? На такую спрос от всех слоев мужского населения, да даже на страшил 3/10 20 лет большой спрос
Артёмка, в первую очередь, каждый человек обращает внимание на обложку. Для начала смени прическу на более актуальную, оденься прилично и мойся хотяб два раза в неделю. Потом займись самообразованием, если ты интересный собеседник, бонусом ещё и приятно пахнущий - любая девушка твоя. Чуть не забыла про хорошую фотку на дайвинчике. Удачи в поисках! 😉
на мой взгляд норм внешне, не вижу прям откровенных уродств и дефектов, мельком почитала ответы автора и скорее отторжение к вечному негативу на любые советы и ответы
смысл вообще тему было создавать если ты все равно остаёшься при своём мнении и ненавидишь весь женский пол из-за за каких-то обидевших тебя девушек
ну и противоречия забавные:
«я стрем внешне, но хочу выше среднего, *** мне не нужна»
«деньги вкладывать ни рубля не хочу в отношения/проявлять инициативу в знакомствах не хочу»
«Все женщины чсв с короной на голове, любят чедов 2м с деньгами, но я все равно хочу себе тяночку»
А зачем девушке 20 лет 6-7+/10 это надо? На такую спрос от всех слоев мужского населения, да даже на страшил 3/10 20 лет большой спрос
Конечно норм внешне, особенно нос и состояние кожи) Себе то хоть не ври
Артёмка, в первую очередь, каждый человек обращает внимание на обложку. Для начала смени прическу на более актуальную, оденься прилично и мойся хотяб два раза в неделю. Потом займись самообразованием, если ты интересный собеседник, бонусом ещё и приятно пахнущий - любая девушка твоя. Чуть не забыла про хорошую фотку на дайвинчике. Удачи в поисках! 😉
Сегодня коротко постригся, но всё равно не нравится. Мыться приходится 4-5 раз в неделю, так как я очень сильно потею. Духи тоже есть. Однако эффекта 0
Да будет автору известно, женщинам свойственно быть разборчивыми, это такая же норма, как и его влечение к красивым женщинам. А разборчивость заключается в том, чтобы не е6аться с теми, кому нужны чисто как отверстие для слива. Просто есть тупые женщины, которые не понимают того, что они для слива - это 6ляти называются; вот они, как мечтает автор, сами подходят, зовут в постель и т.д.
Но тут есть нюансы:
- красивые 6ляти ему все равно не светят, потому что он а) не моется по-нормальному, б) в постели будет бесполезен ввиду того, что дрокать привык;
- 6лять ничем не отличается от другой девушки, спустя время она начнет что-то подозревать и спрашивать, почему они никуда не ходят и т.д.;
- 6ляти автора не устроят, ему будет припекать, что ее кто-то пое6ал и выбросил, он будет ныть, что хочет нормотипичную, чтобы она конкретно с ним скурвилась.
Стоит ли делать операции ради того, чтобы получить доступ к 6лятям заурядной внешности? Они и так доступны, стоит только пожрать и выпить пригласить. Но раз автору жалко денег, то пусть переплачивает вдесятеро за тот же самый результат, хозяин барин.
Вот только я не хочу с толстой, да и по клубам не хожу, так как там один сброд обитает. Думаю мож в библиотеках приличные есть
Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится