Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Артём Макаров

Чувствовать себя любимым, не одиноким, нужным

Не одиноким и нужным ты можешь без операции быть. Другой вопрос, что ты для того чтобы нихрена не делать придумал удобную отговорку в виде внешности. Ну скорректируешь ты свой интерфэйс, внутри тебя ты всë равно останешься тем, кем был раньше.

Артём Макаров

2 года- недолго?)

Конечно не долго, с точки зрения классических отношений букетеый период + еще немного.

Рита💮
Артём Макаров

На самом деле сменил очень много причёсок, особенно в подростковом возрасте. Ни одна не подошла. Бороду очень хотел бы, но по генетике даже щетины нет. У отца то же самое

Ну слава яйцам хоть эта подошла! Намазал соплями чёлку и прилепил её к коже, чтобы максимально выглядеть балбесом вылезшим из сундука. И сфотографировался.

Артём Макаров

Сообщение было удалено

А что такое "настоящая любовь"?

Гость
Артём Макаров

Помогут, не волнуйся)

Ты слишком на них надеешься)

Гость
Артём Макаров

Их очень мало, но надежда умирает последней. Но точно не на сайтах знакомств)

А где?
В окружении твоём их нет, на сз тоже, на работе у тебя подавно.
Тогда где?

Гость
Артём Макаров

2 года- недолго?)

Пффф, это вообще не о чем.
Тем более в таком молодом возрасте.
Ещё год, 2 года и их пассии начнут им намекать на свадьбы.
Если не будет свадеб, то отношения развалятся, и твои знакомые будут здесь с тобой писать сидеть о том, как им хочется отношений 😄

Bantik
Артём Макаров

Сообщение было удалено

А ты булки за деньги раздвигать способен, дальше что?

Bantik
Андрюха трампампуха

Это когда девушка "выше среднего" помогает в трудностях. а если у нее проблемы, то пусть идет лечится по омс

Гость

Очень смешно. Сам я не очень, но хочу найти ХОТЯ БЫ простую девушку выше среднего... Выше среднего, автор, когда вы сами среди парней на последних местах плететесь? Хотя.. зато честно.) Ну хочет человек только красотку рядом с собой видеть. И нет у него таких душевных качеств, чтобы разглядеть достоинства девушки помимо внешности. Откуда он их возьмёт? И не надо терпеть неприятную для себя девушку, обманывать её. Я, кстати, часто такое встречала. Страшные парни бывают очень придирчивы к женской внешности. В этом даже есть смысл с точки зрения, что нужно свои гены разбавить, чтобы у потомства был шанс на более приятную внешность. Но если ты прямо инцел, то девушки красивой внешности светят только при больших деньгах.

Гость
Хорош

Какую тебе выше среднего господи мужопа момент 😂😂😂🤣ищи себе такую же старшенькую, только не плодитесь.

Но это реальное мужское мышление! Особенно пока молоды. Они так и думаю в своей голове.

Гость

Парень, отличная у тебя внешность, ты же мужчина, внешность второстепенна…Больше имеют значение характер, чувство юмора, целеустремленность. Прокачивай свои сильные стороны…Классный ты парень, судя по всему!

Можно подpочить, например.

Андрюха трампампуха

Не одиноким и нужным ты можешь без операции быть. Другой вопрос, что ты для того чтобы нихрена не делать придумал удобную отговорку в виде внешности. Ну скорректируешь ты свой интерфэйс, внутри тебя ты всë равно останешься тем, кем был раньше.

Я стану счастливым, а девушки обратят внимание на красивого парня, чего я так давно хотел. Остался лишь вопрос времени когда я накоплю)

Гость

Инцелам хотя бы какую-то бабу найти, а не выше среднего.
Иначе так и будешь дрюкать в свой потный кулачок😁

Андрюха трампампуха

Конечно не долго, с точки зрения классических отношений букетеый период + еще немного.

Сейчас уже через месяц расстаются обычно, а тут уже второй год. Благодаря им я всё ещё верю в настоящую любовь

Рита💮

Ну слава яйцам хоть эта подошла! Намазал соплями чёлку и прилепил её к коже, чтобы максимально выглядеть балбесом вылезшим из сундука. И сфотографировался.

Критикуешь- предлагай

Андрюха трампампуха

Бескорыстная, когда человеку всё равно на деньги. Когда любят человека, а не его деньги

Гость

Урод

Гость

А где?
В окружении твоём их нет, на сз тоже, на работе у тебя подавно.
Тогда где?

Увидим в будущем. Пластика откроет мне много возможностей, осталось добить нужную сумму и сделать её наконец-то

Гость
Артём Макаров

Я стану счастливым, а девушки обратят внимание на красивого парня, чего я так давно хотел. Остался лишь вопрос времени когда я накоплю)

Внимание может обратят. Но быстро будут с тобой расставаться. Примерно через 3 месяца расстаются, если у красавчика плохой характер. А ты нам всем тут показал себя женоненавистником, это ред флаг для девушек.

Гость

Парень, отличная у тебя внешность, ты же мужчина, внешность второстепенна…Больше имеют значение характер, чувство юмора, целеустремленность. Прокачивай свои сильные стороны…Классный ты парень, судя по всему!

Не стоит пытаться меня утешить, я то знаю правду

Гость
Артём Макаров

Увидим в будущем. Пластика откроет мне много возможностей, осталось добить нужную сумму и сделать её наконец-то

А с детьми что? Пластика генетически не передаётся. Да и начинать отношения со вранья так себе...

Рита💮
Артём Макаров

Критикуешь- предлагай

Где я критикую?

Bantik
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Пока сосешь только ты...

Bantik
Гость

А с детьми что? Пластика генетически не передаётся. Да и начинать отношения со вранья так себе...

Может парня найдет...

Гость

продам акаунт топ 50 в swcraft . net недорого пишите https://vk.com/id640901520

Гость
Гость

продам акаунт топ 50 в swcraft . net недорого пишите https://vk.com/id640901520

продам акаунт топ 50 в swcraft . net недорого пишите https://vk.com/id640901520 работает через впн

Гость

Внимание может обратят. Но быстро будут с тобой расставаться. Примерно через 3 месяца расстаются, если у красавчика плохой характер. А ты нам всем тут показал себя женоненавистником, это ред флаг для девушек.

Ну и отлично, хотя бы 3 месяца

Гость

Я чайлдфри, детей не хочу

Гость
Артём Макаров

Бескорыстная, когда человеку всё равно на деньги. Когда любят человека, а не его деньги

Нуну, мужчину должны любить бескорыстно не смотря на деньги, а женщину только за хорошую внешность. Отличная логика.

Рита💮

Где я критикую?

Ну тебе же не понравилась моя причёска. Так предложи какую лучше сделать. Правда, скорее всего, я уже её делал раньше

Bantik

Пока сосешь только ты...

Что-то незаметно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как они отравляют причастных к своей мобилизации? Это же чужие им люди, соответственно, не подсыпать яда к кружку кофе и т.д.

Гость

Ну ничего нового. Страшный нищий мудачок хочет себе девушку выше среднего на том основании, что не ссытся под себя. Ну удачи, че.

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Спешите видеть: девственник учит нормисов, что такое любовь.

на мой взгляд норм внешне, не вижу прям откровенных уродств и дефектов, мельком почитала ответы автора и скорее отторжение к вечному негативу на любые советы и ответы
смысл вообще тему было создавать если ты все равно остаёшься при своём мнении и ненавидишь весь женский пол из-за за каких-то обидевших тебя девушек
ну и противоречия забавные:
«я стрем внешне, но хочу выше среднего, *** мне не нужна»
«деньги вкладывать ни рубля не хочу в отношения/проявлять инициативу в знакомствах не хочу»
«Все женщины чсв с короной на голове, любят чедов 2м с деньгами, но я все равно хочу себе тяночку»
А зачем девушке 20 лет 6-7+/10 это надо? На такую спрос от всех слоев мужского населения, да даже на страшил 3/10 20 лет большой спрос

Гость

Ну ничего нового. Страшный нищий мудачок хочет себе девушку выше среднего на том основании, что не ссытся под себя. Ну удачи, че.

Нищий твой отец, у которого даже своей хаты нет. Молча завидуй, сволочь😂

Гость

Спешите видеть: девственник учит нормисов, что такое любовь.

Нормисы хуже говвна, это факт

тётка

Артёмка, в первую очередь, каждый человек обращает внимание на обложку. Для начала смени прическу на более актуальную, оденься прилично и мойся хотяб два раза в неделю. Потом займись самообразованием, если ты интересный собеседник, бонусом ещё и приятно пахнущий - любая девушка твоя. Чуть не забыла про хорошую фотку на дайвинчике. Удачи в поисках! 😉

naneless001

на мой взгляд норм внешне, не вижу прям откровенных уродств и дефектов, мельком почитала ответы автора и скорее отторжение к вечному негативу на любые советы и ответы
смысл вообще тему было создавать если ты все равно остаёшься при своём мнении и ненавидишь весь женский пол из-за за каких-то обидевших тебя девушек
ну и противоречия забавные:
«я стрем внешне, но хочу выше среднего, *** мне не нужна»
«деньги вкладывать ни рубля не хочу в отношения/проявлять инициативу в знакомствах не хочу»
«Все женщины чсв с короной на голове, любят чедов 2м с деньгами, но я все равно хочу себе тяночку»
А зачем девушке 20 лет 6-7+/10 это надо? На такую спрос от всех слоев мужского населения, да даже на страшил 3/10 20 лет большой спрос

Конечно норм внешне, особенно нос и состояние кожи) Себе то хоть не ври

тётка

Артёмка, в первую очередь, каждый человек обращает внимание на обложку. Для начала смени прическу на более актуальную, оденься прилично и мойся хотяб два раза в неделю. Потом займись самообразованием, если ты интересный собеседник, бонусом ещё и приятно пахнущий - любая девушка твоя. Чуть не забыла про хорошую фотку на дайвинчике. Удачи в поисках! 😉

Сегодня коротко постригся, но всё равно не нравится. Мыться приходится 4-5 раз в неделю, так как я очень сильно потею. Духи тоже есть. Однако эффекта 0

Гость
Артём Макаров

Нормисы хуже говвна, это факт

Зелен виноград))

Гость
Bantik

Может парня найдет...

😁😁😁

Волжанин
Артём Макаров

Учился неплохо, что уж скрывать. Но, к сожалению, на внешность это действительно не влияет

Чувак, тебе бы как минимум над прической поработать, голову помыть что ли... Не настолько у тебя всё плохо по внешности. Ищи девушку ниже среднего

Рита💮
Гость

Мы поняли, ты 20-летний парнишка без образования, с парочкой психиатрических диагнозов, работающий охранником за 35 тысяч, хочешь любви от ровесницы красотки. Все понятно.

20 ему в мечтах. Даже на фотке 30-летний.

Гость

Да будет автору известно, женщинам свойственно быть разборчивыми, это такая же норма, как и его влечение к красивым женщинам. А разборчивость заключается в том, чтобы не е6аться с теми, кому нужны чисто как отверстие для слива. Просто есть тупые женщины, которые не понимают того, что они для слива - это 6ляти называются; вот они, как мечтает автор, сами подходят, зовут в постель и т.д.
Но тут есть нюансы:
- красивые 6ляти ему все равно не светят, потому что он а) не моется по-нормальному, б) в постели будет бесполезен ввиду того, что дрокать привык;
- 6лять ничем не отличается от другой девушки, спустя время она начнет что-то подозревать и спрашивать, почему они никуда не ходят и т.д.;
- 6ляти автора не устроят, ему будет припекать, что ее кто-то пое6ал и выбросил, он будет ныть, что хочет нормотипичную, чтобы она конкретно с ним скурвилась.
Стоит ли делать операции ради того, чтобы получить доступ к 6лятям заурядной внешности? Они и так доступны, стоит только пожрать и выпить пригласить. Но раз автору жалко денег, то пусть переплачивает вдесятеро за тот же самый результат, хозяин барин.

Хорош
Гость

Нет, он пишет что хотел бы модельку, но стопроцентно не тянет, поэтому хочет девушку с внешкой выше среднего, может такая клюнет

Девушка с внешностью выше среднего это уже и есть модель, это самый высокий уровень

Волжанин
Артём Макаров

Вот только я не хочу с толстой, да и по клубам не хожу, так как там один сброд обитает. Думаю мож в библиотеках приличные есть

Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится

Волжанин

Чувак, тебе бы как минимум над прической поработать, голову помыть что ли... Не настолько у тебя всё плохо по внешности. Ищи девушку ниже среднего

Почитай прошлые комментарии. Я не собираюсь с убожеством встречаться