День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
Из образования только школа?!
Ой не хочу вас расстраивать, но интеллектуально вы не очень развиты, мягко сказать. Еще и не хотите развиваться... Отсюда у вас такие завышенные требования к другим, но не к себе. Девушкам скорее всего действительно с вами ооочень скучно, ведь вы в них только красивое лицо да звезду видете, они это на раз два чувствуют.
В общем вам тут насоветовали прическу сменить, спорт добавить, а я б посоветовала развивать интеллект, а как именно сами выбирайте, по способностям так сказать..
Скучно? Также они, которые даже не здороваются со мной) С моей внешностью даже френдзона не светит, а вы тут про общение говорите. Красивого баба сама разговорит и всему научит, а такие как я, видите ли, скучные)
>необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего
Пpидypoк.
Ну раз кто-то считает мою внешность нормальной, то почему бы и нет? Это очень лёгкий способ увидеть враньё. Если бы я был действительно средним, то сразу согласилась бы
Кто-то считает, кто-то нет. Для, кого-то первична не внешность, а человеческие качества. Кого-то мало интересует финансовый вопрос, а кто-то ставит его на первое место. Все люди разные.
Яснопонятно, чë тут скажешь, вы зажрались сударь. 35+ это такой возраст у женщин когда ОЧЕНЬ надо, да не всегда есть с кем. Есть даже правдивая поговорка "Когда девушкам сильно надо, мальчикам не очень то уже хочется". В твоем возрасте мой бывший одноклассник Иван очень любил ходить по взрослым, думаю поэтому у него с женой трое и проблем в интиме нет, опыт он получил колоссальный😁😁😁.
Не спешите людей, у женщин 35+ на секс огромный выбор среди молодых и красивых. Это для отношений и брака в таком возрасте найти проблема нормального, а на секс куча накачанных симпатичных парней себя предлагают таким дамам.
Внешность у него самая обычная, не Алень Делон. Там скилл флирта так прокачан что вредная тëть Тоня которая торговала домашними мучными изделиями на рынке при его виде расцветала.
Ну не скажите обычная, внешность действительно очень очень ниже среднего. Я вот вспоминаю тёток со своей работы - обычные , с лишним весом, не особой красоты, и ни у кого такого мужа нет как автор. У всех межья более менее. Может не красавцы но и не такие как автор. Так то обычные бабы . А автор ещё и симпатичную хочет . Вот Смех то
Почему к феям не ходишь?
Там тебя б точно не обманули, получил бы, то что хочешь. И не ныл, что у тебя кекса нет.
Мне кажется фея откажет автору. Они тоже смотрят чтоб дядька солидный был, при деньгах и не имбицыл. А автор такой , видно что особо без денег и может вызвать агрессию. Я бы на месте феи не приняла . Разве что наркоманка какая
Не спешите людей, у женщин 35+ на секс огромный выбор среди молодых и красивых. Это для отношений и брака в таком возрасте найти проблема нормального, а на секс куча накачанных симпатичных парней себя предлагают таким дамам.
Вот и я о том же, а мне тут сказки про белого бычка рассказывают. К тому же зачем мне это старьё
Потому что я не собираюсь платить за то, что красивые получают бесплатно. А также осознавать то, что она со мной только из-за бабла и ей похрен на меня
Вот тут поддерживаю. Поход в фее это все равно какая то сублимация. Точнее может если какой красивый мужик при деньгах что и фея будет рада такому тогда ок. А если некрасивый и знать что она терпит и думает скорей бы свалил ...такое
Все так. Типичная, внешка типичного вуманца
Скучно? Также они, которые даже не здороваются со мной) С моей внешностью даже френдзона не светит, а вы тут про общение говорите. Красивого баба сама разговорит и всему научит, а такие как я, видите ли, скучные)
Самому первому влом поздороваться, язык отпадет? Обычно с этого все начинается. Потом, если язык подвешен и ты чем-то смог зацепить женщину общение переходит на уровень выше, разговоры на общие темы, а далее по обстоятельствам. Как я понимаю на 2 уровень ты еще не перешёл, в этом беда, значит ты скучный.
Многие в этом возрасте выглядят как девушки 25-30 лет, кто не растолстела и не обстриглась ,как советская тетка
Секс с таким "красавцем", как автор им только в страшном сне приснится
Самому первому влом поздороваться, язык отпадет? Обычно с этого все начинается. Потом, если язык подвешен и ты чем-то смог зацепить женщину общение переходит на уровень выше, разговоры на общие темы, а далее по обстоятельствам. Как я понимаю на 2 уровень ты еще не перешёл, в этом беда, значит ты скучный.
Да не будет никто из нормальных девушек здороваться с автором , зачем врать то ?
Не скажите, кто повыше рангом разную *** не пускает к себе. Плюс стремные мужики облоблены на жизнь, что то пойдёт не так ещё и по голове от них отхватишь. Лучше не связываться .
Это точно, все фотки местных мужиков пугают. Бесплатный фильм ужасов какой-то вкупе с их злобной писаниной, а еще такая злоба выливается на ментальное и физ здоровье.
Гуры мудэ все больные, один умер рано от ожирения, у другого рак, у третьего асцит и тд
В том то и дело, что при приветствии меня либо игнорят, либо смеются в лицо. Даже старые бабки на работе, про молодых молчу. Со страшным никто не станет общаться, даже по дружески
Ох прицепились вы к этой внешности, жеесть. Можно подумать, что все женщины спят только с красавцами и замужем только за красавчиками апполонами) женщины кстати ушами любят. Не хочу вас тут учить премудростям отношений между полами, так как из этого скорее всего будет хуже как раз таки попавшим вам в лапы женщинам) жалко их)
Вырожденец?
Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю
При таком подходе живи один. Девушка должна быть очень страшной, либо больше 100 кг, с дефектами, мож инвалид, чтобы на таких условиях с тобой жить. Девушка средней внешности, стройная, спокойно может претендовать на обеспечуна.
Мне кажется фея откажет автору. Они тоже смотрят чтоб дядька солидный был, при деньгах и не имбицыл. А автор такой , видно что особо без денег и может вызвать агрессию. Я бы на месте феи не приняла . Разве что наркоманка какая
Тоже слышала, что они не каждого принимают, могут отказать и деньги вернуть.
Не с каждым они ещё будут.
Это называется ФАС, фетальный алкогольный синдром. Да, потомки алкоголиков могут совсем не пить и относительно нормально адаптироваться в обществе. Но внешность остается специфическое.
Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.
На ФАС не похоже, носогубный желобок присутствует, но морфология лица сходна с маргиналами, которых вижу у пивных. В подъезде они же ошивались, когда в хруще жила.
Тоже слоняюсь к тому, что автор очерняет неприятеля, либо использует фотку рандомного чела, чтобы яд изрыгнуть + вызвать жалость.
Ох прицепились вы к этой внешности, жеесть. Можно подумать, что все женщины спят только с красавцами и замужем только за красавчиками апполонами) женщины кстати ушами любят. Не хочу вас тут учить премудростям отношений между полами, так как из этого скорее всего будет хуже как раз таки попавшим вам в лапы женщинам) жалко их)
С уродами спят такие же уродки, а мне страшная не нужна. А красивые да, спят только с красивыми
Ни чего я не пытаюсь, просто вижу что за год ты только дурацкую прическу на менее дурацкую поменял и весь твой прогресс. Хотя про харизму и прочие премудрости тебе ещë год назад писали, видимо те советы не пошли на пользу.
При таком подходе живи один. Девушка должна быть очень страшной, либо больше 100 кг, с дефектами, мож инвалид, чтобы на таких условиях с тобой жить. Девушка средней внешности, стройная, спокойно может претендовать на обеспечуна.
Опять эти смешения толстых с овном. С чего вы взяли, что 100 + кинется на неликвида ? Я в таком весе имела парня, который за все платил и ухаживал, и любил. Уродиной и близко не была, симпатичность сохранила, комплименты внешности делали.
У вас нездоровое представление о толстых женщинах.
И да, НИКТО не заслуживает желчного обрыгана-женоненавистника. Ни толстые, ни худые, ни кривые, ни косые.
Ни чего я не пытаюсь, просто вижу что за год ты только дурацкую прическу на менее дурацкую поменял и весь твой прогресс. Хотя про харизму и прочие премудрости тебе ещë год назад писали, видимо те советы не пошли на пользу.
Потому что *** всем на твою харизму, красивые девушки не обращают на неё внимание. А уродки мне не нужны