День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
Девушку выше среднего??? Ищите такую как вы сами
я в курсе, вот именно, есть «НЕ КРАСИВЫЕ» это ну вообще не очень, СРЕДНЯЯ, это красивая, но до идеала (стандартов красоты) не дотягивает. и ВЫШЕ СРЕДНЕГО, это уже девушки красотки, вписывающиеся в стандарты
Ну в моем понимании выше среднего это симпатичная , но не вау. Средняя это обычная , никакая, каких большинство. Как по мне автор даже не найдет и среднюю, так как за ними тоже полно парней ухлестывает. Ему именно ниже среднего надо искать . Иначе так и останется девственником
Ну в моем понимании выше среднего это симпатичная , но не вау. Средняя это обычная , никакая, каких большинство. Как по мне автор даже не найдет и среднюю, так как за ними тоже полно парней ухлестывает. Ему именно ниже среднего надо искать . Иначе так и останется девственником
Спасибо за совет, но до такой степени я не опущусь)
Нормальная внешность абсолютно.
Яснопонятно, чë тут скажешь, вы зажрались сударь. 35+ это такой возраст у женщин когда ОЧЕНЬ надо, да не всегда есть с кем. Есть даже правдивая поговорка "Когда девушкам сильно надо, мальчикам не очень то уже хочется". В твоем возрасте мой бывший одноклассник Иван очень любил ходить по взрослым, думаю поэтому у него с женой трое и проблем в интиме нет, опыт он получил колоссальный😁😁😁.
Жесть конечно, а не темка. Первоначально всем эмпатичным людям хочется совет дать, приободрить, только вам они не нужны! Вы такой желчный в свои то 20! Как то не по возрасту желчный! Неужели из-за того, что красивые девки выше среднего свою звезду вам не подкладывают?
Кто вы по профессии?
На кого похожи? Мама? Папа? Они рассказывали вам как они познакомились? За что друг друга полюбили?
Яснопонятно, чë тут скажешь, вы зажрались сударь. 35+ это такой возраст у женщин когда ОЧЕНЬ надо, да не всегда есть с кем. Есть даже правдивая поговорка "Когда девушкам сильно надо, мальчикам не очень то уже хочется". В твоем возрасте мой бывший одноклассник Иван очень любил ходить по взрослым, думаю поэтому у него с женой трое и проблем в интиме нет, опыт он получил колоссальный😁😁😁.
Или потому что у твоего Ивана рожа гладкая, поэтому и ходил)
Жесть конечно, а не темка. Первоначально всем эмпатичным людям хочется совет дать, приободрить, только вам они не нужны! Вы такой желчный в свои то 20! Как то не по возрасту желчный! Неужели из-за того, что красивые девки выше среднего свою звезду вам не подкладывают?
Кто вы по профессии?
На кого похожи? Мама? Папа? Они рассказывали вам как они познакомились? За что друг друга полюбили?
Мне плевать на маму и папу, они мне всю жизнь испоганили своей тупостью. А эмпатию свою лицемерную пусть засунут куда подальше. Ложь очень сильно раздражает, очень...
"хотя бы простую девушку выше среднего".
Вот умиляют такие ожидания к девушкам 😄
У такой девушки просто полно поклонников и чтоб к ней пробиться, надо чем-то выделяться.
Мне плевать на маму и папу, они мне всю жизнь испоганили своей тупостью. А эмпатию свою лицемерную пусть засунут куда подальше. Ложь очень сильно раздражает, очень...
Возможно, вы для своих родителей тоже не особо умны.
Так какая профессия? Чем зарабатываете на пластику и лазерную шлифовку? учитесь еще где-то?
Возможно, вы для своих родителей тоже не особо умны.
Так какая профессия? Чем зарабатываете на пластику и лазерную шлифовку? учитесь еще где-то?
Работаю охранником, в месяц получаю 45К, хата своя, батя оставил. Плачу только за ЖКХ и жратву. В выходные хожу на подработки. С подработки откладываю на пластику. Нигде не учусь и не собираюсь
Работаю охранником, в месяц получаю 45К, хата своя, батя оставил. Плачу только за ЖКХ и жратву. В выходные хожу на подработки. С подработки откладываю на пластику. Нигде не учусь и не собираюсь
Из образования только школа?!
Ой не хочу вас расстраивать, но интеллектуально вы не очень развиты, мягко сказать. Еще и не хотите развиваться... Отсюда у вас такие завышенные требования к другим, но не к себе. Девушкам скорее всего действительно с вами ооочень скучно, ведь вы в них только красивое лицо да звезду видете, они это на раз два чувствуют.
В общем вам тут насоветовали прическу сменить, спорт добавить, а я б посоветовала развивать интеллект, а как именно сами выбирайте, по способностям так сказать..
Сообщение было удалено
Ты и был крысой. Просто пытался выглядеть зайчиком. Не внешность отталкивает, а нутро твое гнилое считывается. Достаточно было бы один раз фото увидеть. Да и почитать. От тебя ненавистью к женщинам несёт тяжелым духом.
Ох и наржалась я с комментариев экспоната )
Что касается внешности : визуально будто потомок алкогольной династии Маргинальцевых. Я даже удивлена, что экземпляр способен формулировать мысли, обычно такие в подъезде трутся и покупают баночки с веществами.
Это называется ФАС, фетальный алкогольный синдром. Да, потомки алкоголиков могут совсем не пить и относительно нормально адаптироваться в обществе. Но внешность остается специфическое.
Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.
Ой не хочу вас расстраивать, но интеллектуально вы не очень развиты, мягко сказать. Еще и не хотите развиваться... Отсюда у вас такие завышенные требования к другим, но не к себе. Девушкам скорее всего действительно с вами ооочень скучно, ведь вы в них только красивое лицо да звезду видете, они это на раз два чувствуют.
В общем вам тут насоветовали прическу сменить, спорт добавить, а я б посоветовала развивать интеллект, а как именно сами выбирайте, по способностям так сказать..
Вы что, по ответам не понимаете, что общаетесь с эрудированным человеком?
Это называется ФАС, фетальный алкогольный синдром. Да, потомки алкоголиков могут совсем не пить и относительно нормально адаптироваться в обществе. Но внешность остается специфическое.
Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.
Поиск по фото в Яндексе выдал "ужасные мужские стрижки", действительно кто-то прикалывается.
Скучно? Также они, которые даже не здороваются со мной) С моей внешностью даже френдзона не светит, а вы тут про общение говорите. Красивого баба сама разговорит и всему научит, а такие как я, видите ли, скучные)
>необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего
Пpидypoк.
Ну раз кто-то считает мою внешность нормальной, то почему бы и нет? Это очень лёгкий способ увидеть враньё. Если бы я был действительно средним, то сразу согласилась бы
Кто-то считает, кто-то нет. Для, кого-то первична не внешность, а человеческие качества. Кого-то мало интересует финансовый вопрос, а кто-то ставит его на первое место. Все люди разные.
Не спешите людей, у женщин 35+ на секс огромный выбор среди молодых и красивых. Это для отношений и брака в таком возрасте найти проблема нормального, а на секс куча накачанных симпатичных парней себя предлагают таким дамам.
Внешность у него самая обычная, не Алень Делон. Там скилл флирта так прокачан что вредная тëть Тоня которая торговала домашними мучными изделиями на рынке при его виде расцветала.
Ну не скажите обычная, внешность действительно очень очень ниже среднего. Я вот вспоминаю тёток со своей работы - обычные , с лишним весом, не особой красоты, и ни у кого такого мужа нет как автор. У всех межья более менее. Может не красавцы но и не такие как автор. Так то обычные бабы . А автор ещё и симпатичную хочет . Вот Смех то
Почему к феям не ходишь?
Там тебя б точно не обманули, получил бы, то что хочешь. И не ныл, что у тебя кекса нет.
Мне кажется фея откажет автору. Они тоже смотрят чтоб дядька солидный был, при деньгах и не имбицыл. А автор такой , видно что особо без денег и может вызвать агрессию. Я бы на месте феи не приняла . Разве что наркоманка какая