Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

667 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Артём Макаров

С родителями каждый день общаюсь, особенно если это перерыв на работе. Я в семье один. Люди самые обычные, среднестатистические

Родителей тоже считаешь уродливыми?
Обычно дети примерно одной степени красивости с родителями.

Гость

Девушку выше среднего??? Ищите такую как вы сами

Гость
Артём Макаров

Да

Теперь надо поработать с психологами. Поищи, есть от 500 рублей за сессию. А ещё бывают бесплатные.

Гость
Гость

я в курсе, вот именно, есть «НЕ КРАСИВЫЕ» это ну вообще не очень, СРЕДНЯЯ, это красивая, но до идеала (стандартов красоты) не дотягивает. и ВЫШЕ СРЕДНЕГО, это уже девушки красотки, вписывающиеся в стандарты

Ну в моем понимании выше среднего это симпатичная , но не вау. Средняя это обычная , никакая, каких большинство. Как по мне автор даже не найдет и среднюю, так как за ними тоже полно парней ухлестывает. Ему именно ниже среднего надо искать . Иначе так и останется девственником

Гость

Насчёт танцев ещё.
Тебе надо попробовать вести себя на них естественно, не закрываться. Иначе там всех распугаешь.
Расслабься, представь себе, что это такая игра, в которой ты всем приятен, и все приятны тебе.

О каких танцах идёт речь?

Ассортимент наличности

Ох и наржалась я с комментариев экспоната )
Что касается внешности : визуально будто потомок алкогольной династии Маргинальцевых. Я даже удивлена, что экземпляр способен формулировать мысли, обычно такие в подъезде трутся и покупают баночки с веществами.

По себе людей не судят

Гость

Родителей тоже считаешь уродливыми?
Обычно дети примерно одной степени красивости с родителями.

В плане внешности да, но как люди хорошие

Гость

Девушку выше среднего??? Ищите такую как вы сами

Нах надо

Гость

Теперь надо поработать с психологами. Поищи, есть от 500 рублей за сессию. А ещё бывают бесплатные.

Психологи скажут то же самое, что и здесь пишут

Гость

Ну в моем понимании выше среднего это симпатичная , но не вау. Средняя это обычная , никакая, каких большинство. Как по мне автор даже не найдет и среднюю, так как за ними тоже полно парней ухлестывает. Ему именно ниже среднего надо искать . Иначе так и останется девственником

Спасибо за совет, но до такой степени я не опущусь)

Гость

Нормальная внешность абсолютно.

Артём Макаров

Постарше тоже плевать на меня, им тоже внешность важна

Яснопонятно, чë тут скажешь, вы зажрались сударь. 35+ это такой возраст у женщин когда ОЧЕНЬ надо, да не всегда есть с кем. Есть даже правдивая поговорка "Когда девушкам сильно надо, мальчикам не очень то уже хочется". В твоем возрасте мой бывший одноклассник Иван очень любил ходить по взрослым, думаю поэтому у него с женой трое и проблем в интиме нет, опыт он получил колоссальный😁😁😁.

Гость

Нормальная внешность абсолютно.

Переспим тогда? Раз она нормальная)

Ассортимент наличности
Артём Макаров

По себе людей не судят

У меня замечательное аристократическое лицо с тонкими чертами, дополненное манерами, образованием и эрудированностью.
Так що мимо )

Жесть конечно, а не темка. Первоначально всем эмпатичным людям хочется совет дать, приободрить, только вам они не нужны! Вы такой желчный в свои то 20! Как то не по возрасту желчный! Неужели из-за того, что красивые девки выше среднего свою звезду вам не подкладывают?

Кто вы по профессии?
На кого похожи? Мама? Папа? Они рассказывали вам как они познакомились? За что друг друга полюбили?

Гость
Артём Макаров

Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю

Ты в самых низах социальной иерархии мужчин. Женщина тебе не положена. Смирись.

Андрюха трампампуха

Яснопонятно, чë тут скажешь, вы зажрались сударь. 35+ это такой возраст у женщин когда ОЧЕНЬ надо, да не всегда есть с кем. Есть даже правдивая поговорка "Когда девушкам сильно надо, мальчикам не очень то уже хочется". В твоем возрасте мой бывший одноклассник Иван очень любил ходить по взрослым, думаю поэтому у него с женой трое и проблем в интиме нет, опыт он получил колоссальный😁😁😁.

Или потому что у твоего Ивана рожа гладкая, поэтому и ходил)

Ассортимент наличности

У меня замечательное аристократическое лицо с тонкими чертами, дополненное манерами, образованием и эрудированностью.
Так що мимо )

Настолько аристократичное, что ты аж постеснялась его в профиль поставить)

LN

Жесть конечно, а не темка. Первоначально всем эмпатичным людям хочется совет дать, приободрить, только вам они не нужны! Вы такой желчный в свои то 20! Как то не по возрасту желчный! Неужели из-за того, что красивые девки выше среднего свою звезду вам не подкладывают?

Кто вы по профессии?
На кого похожи? Мама? Папа? Они рассказывали вам как они познакомились? За что друг друга полюбили?

Мне плевать на маму и папу, они мне всю жизнь испоганили своей тупостью. А эмпатию свою лицемерную пусть засунут куда подальше. Ложь очень сильно раздражает, очень...

Гость

Ты в самых низах социальной иерархии мужчин. Женщина тебе не положена. Смирись.

Иерархия... Прям как в тюрьме)

Ассортимент наличности
Артём Макаров

Настолько аристократичное, что ты аж постеснялась его в профиль поставить)

Ну не все же отсталые, чтобы светить лицо на анонимном форуме)

Ассортимент наличности

Ну не все же отсталые, чтобы светить лицо на анонимном форуме)

От тебя прям прёт уверенностью, а какая харизма🔥

Гость

"хотя бы простую девушку выше среднего".
Вот умиляют такие ожидания к девушкам 😄
У такой девушки просто полно поклонников и чтоб к ней пробиться, надо чем-то выделяться.

Артём Макаров

Мне плевать на маму и папу, они мне всю жизнь испоганили своей тупостью. А эмпатию свою лицемерную пусть засунут куда подальше. Ложь очень сильно раздражает, очень...

Возможно, вы для своих родителей тоже не особо умны.

Так какая профессия? Чем зарабатываете на пластику и лазерную шлифовку? учитесь еще где-то?

LN

Возможно, вы для своих родителей тоже не особо умны.

Так какая профессия? Чем зарабатываете на пластику и лазерную шлифовку? учитесь еще где-то?

Работаю охранником, в месяц получаю 45К, хата своя, батя оставил. Плачу только за ЖКХ и жратву. В выходные хожу на подработки. С подработки откладываю на пластику. Нигде не учусь и не собираюсь

Гость
Артём Макаров

Работаю охранником, в месяц получаю 45К, хата своя, батя оставил. Плачу только за ЖКХ и жратву. В выходные хожу на подработки. С подработки откладываю на пластику. Нигде не учусь и не собираюсь

Ну это дно.

Bantik
Гость

Ну это дно.

Интересно, зачем он девушке "выше среднего"?

Гость
Bantik

Вот-вот 😁
Она то ему понятно для чего нужна, чтоб поднимать ему не только его самооценку, а вот зачем он ей?
Такая даже не заметит его. 😄

Артём Макаров

Из образования только школа?!
Ой не хочу вас расстраивать, но интеллектуально вы не очень развиты, мягко сказать. Еще и не хотите развиваться... Отсюда у вас такие завышенные требования к другим, но не к себе. Девушкам скорее всего действительно с вами ооочень скучно, ведь вы в них только красивое лицо да звезду видете, они это на раз два чувствуют.

В общем вам тут насоветовали прическу сменить, спорт добавить, а я б посоветовала развивать интеллект, а как именно сами выбирайте, по способностям так сказать..

Гость

Ну это дно.

Ну да, жить за счёт родителей в 40 лет куда лучше)

Bantik

Если не нужен, то пох. Никого насильно со мной быть я не заставляю

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Ты и был крысой. Просто пытался выглядеть зайчиком. Не внешность отталкивает, а нутро твое гнилое считывается. Достаточно было бы один раз фото увидеть. Да и почитать. От тебя ненавистью к женщинам несёт тяжелым духом.

Гость
Ассортимент наличности

Ох и наржалась я с комментариев экспоната )
Что касается внешности : визуально будто потомок алкогольной династии Маргинальцевых. Я даже удивлена, что экземпляр способен формулировать мысли, обычно такие в подъезде трутся и покупают баночки с веществами.

Это называется ФАС, фетальный алкогольный синдром. Да, потомки алкоголиков могут совсем не пить и относительно нормально адаптироваться в обществе. Но внешность остается специфическое.
Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.

Гость
Артём Макаров

Переспим тогда? Раз она нормальная)

У тебя же с этим проблемы. Одна из причин твоей лютой злобы и зависти к людям.

Гость
LN

Ой не хочу вас расстраивать, но интеллектуально вы не очень развиты, мягко сказать. Еще и не хотите развиваться... Отсюда у вас такие завышенные требования к другим, но не к себе. Девушкам скорее всего действительно с вами ооочень скучно, ведь вы в них только красивое лицо да звезду видете, они это на раз два чувствуют.

В общем вам тут насоветовали прическу сменить, спорт добавить, а я б посоветовала развивать интеллект, а как именно сами выбирайте, по способностям так сказать..

Вы что, по ответам не понимаете, что общаетесь с эрудированным человеком?

Bantik
Гость

Это называется ФАС, фетальный алкогольный синдром. Да, потомки алкоголиков могут совсем не пить и относительно нормально адаптироваться в обществе. Но внешность остается специфическое.
Собственно, это не фото автора. Автор злобно глумится над каким-то человеком.

Поиск по фото в Яндексе выдал "ужасные мужские стрижки", действительно кто-то прикалывается.

Артём Макаров

Или потому что у твоего Ивана рожа гладкая, поэтому и ходил)

Внешность у него самая обычная, не Алень Делон. Там скилл флирта так прокачан что вредная тëть Тоня которая торговала домашними мучными изделиями на рынке при его виде расцветала.

Гость
Bantik

Поиск по фото в Яндексе выдал "ужасные мужские стрижки", действительно кто-то прикалывается.

Тот, кто прикалывается и сам по себе на любителя, по внешке.

Гость

Вы что, по ответам не понимаете, что общаетесь с эрудированным человеком?

Его эрудицию я не проверяла. Он достаточно грамотно пишет и для 20-летнего слишком озлобленный. А так я хз, отвечаю на его комментарии исходя из написанного им) может он и трололо, что ж поделаешь)

Гость

У тебя же с этим проблемы. Одна из причин твоей лютой злобы и зависти к людям.

Ну раз кто-то считает мою внешность нормальной, то почему бы и нет? Это очень лёгкий способ увидеть враньё. Если бы я был действительно средним, то сразу согласилась бы

Андрюха трампампуха

Внешность у него самая обычная, не Алень Делон. Там скилл флирта так прокачан что вредная тëть Тоня которая торговала домашними мучными изделиями на рынке при его виде расцветала.

В том то и дело, что обычная, а не уродливая как у меня

Гость

Ты и был крысой. Просто пытался выглядеть зайчиком. Не внешность отталкивает, а нутро твое гнилое считывается. Достаточно было бы один раз фото увидеть. Да и почитать. От тебя ненавистью к женщинам несёт тяжелым духом.

Вы сами виноваты в таком отношении к себе

LN

Скучно? Также они, которые даже не здороваются со мной) С моей внешностью даже френдзона не светит, а вы тут про общение говорите. Красивого баба сама разговорит и всему научит, а такие как я, видите ли, скучные)

Гость
Артём Макаров

Ну раз кто-то считает мою внешность нормальной, то почему бы и нет? Это очень лёгкий способ увидеть враньё. Если бы я был действительно средним, то сразу согласилась бы

Почему к феям не ходишь?
Там тебя б точно не обманули, получил бы, то что хочешь. И не ныл, что у тебя кекса нет.

Гость

>необязательно топ модель, хотя бы простую девушку выше среднего

Пpидypoк.

Гость
Артём Макаров

Кто-то считает, кто-то нет. Для, кого-то первична не внешность, а человеческие качества. Кого-то мало интересует финансовый вопрос, а кто-то ставит его на первое место. Все люди разные.

Гость
Андрюха трампампуха

Не спешите людей, у женщин 35+ на секс огромный выбор среди молодых и красивых. Это для отношений и брака в таком возрасте найти проблема нормального, а на секс куча накачанных симпатичных парней себя предлагают таким дамам.

Гость
Андрюха трампампуха

Ну не скажите обычная, внешность действительно очень очень ниже среднего. Я вот вспоминаю тёток со своей работы - обычные , с лишним весом, не особой красоты, и ни у кого такого мужа нет как автор. У всех межья более менее. Может не красавцы но и не такие как автор. Так то обычные бабы . А автор ещё и симпатичную хочет . Вот Смех то

Гость
Артём Макаров

Вы сами виноваты в таком отношении к себе

Ясенпень, все с ног на голову. Тебе никто ничего не должен, а ты требуешь и злишься, если не получаешь.

Гость
Гость

Почему к феям не ходишь?
Там тебя б точно не обманули, получил бы, то что хочешь. И не ныл, что у тебя кекса нет.

Мне кажется фея откажет автору. Они тоже смотрят чтоб дядька солидный был, при деньгах и не имбицыл. А автор такой , видно что особо без денег и может вызвать агрессию. Я бы на месте феи не приняла . Разве что наркоманка какая