День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
Внешность у вас обычная, нормальная. Да, с волосами что-то можно попробовать сделать.
Но вот по вашим ответам видна какая-то безнадёга прям и безысходность. Научитесь сами на внешности не зацикливаться. Вы же сами хотите себе девушку определенной внешности.
Уберите эту безысходность и принижение себя, сместите фокус на внутреннее, обращайте внимание не только на внешнее.
Мужчинам не нужна внешность. Мужчинам нужна харизма, уверенность, мужественность. Если не верите мне, присмотритесь, с какими мужчинами ходят парочками женщины на улице. И сколько из них вы насчитаете красивых...
Может, конечно, это просто развод какой-то.
Но я бы с вами не стала встречаться не из-за внешности, а из-за вот этой обречённости, озлобленности даже какой-то. Поверьте, это чувствуется в ваших сообщениях.
С внешностью как раз всё нормально...
А какая по вашему вкусу красивая девка? Опишите или может какая селебрити похожа на вашу девушку мечты. Может не такая уж красивая ваша мечта
Вообще внешность не имеет значение, сколько реально страшных актеров- мужчин. а смотришь и взгляд не оторвать, столько харизмы и обаяния. надо развивать коммуникабельность, умение вести беседу, стать интересным как личность, найти увлечения. В группах по интересам легко завязать знакомство.
Выше среднего хотите? Девушки «выше среднего» хотят себе и мужчин «выше среднего».
Вы сами-то чем духовно и нравственно особенный настолько, что вас полюбить должны? Не пить и не курить не ахти какое достижение, среди красивых парней тех, кто не поет и не курит немало.
Вы и сами хотите себе красивую девушку, выбираете по внешности, а на характер вам плевать. Вот и не удивляйтесь, что девушкам плевать на вас.
А вы красивой партнерше зачем?) Среди красивых парней есть и духовно развитые, и умные, и джентельмены. Духовно развитая красотка будет себе и парня искать среди духовноразвитых красавцев. Имеет право 🤭Может у вас миллионы на счету? Нет? Тогда даже красивых эскортниц не привлечёте.
Адекватно себя оценивайте и ищите равную себе по внешности, моральным качествам и финансам.
Гормоны берут верх, а мне всего 20
Так устраивайся в ночь на склад Ozon
E6aшь там, вырученные деньги трать на фей.
Внешность у вас обычная, нормальная. Да, с волосами что-то можно попробовать сделать.
Но вот по вашим ответам видна какая-то безнадёга прям и безысходность. Научитесь сами на внешности не зацикливаться. Вы же сами хотите себе девушку определенной внешности.
Уберите эту безысходность и принижение себя, сместите фокус на внутреннее, обращайте внимание не только на внешнее.
Мужчинам не нужна внешность. Мужчинам нужна харизма, уверенность, мужественность. Если не верите мне, присмотритесь, с какими мужчинами ходят парочками женщины на улице. И сколько из них вы насчитаете красивых...
Ни разу не видел красивых девушек со страшными. А вот пацанов со всякими страшилами - постоянно. Невозможно сместить внимание с внешности, это главное
Но я бы с вами не стала встречаться не из-за внешности, а из-за вот этой обречённости, озлобленности даже какой-то. Поверьте, это чувствуется в ваших сообщениях.
Вот из-за таких звездоболов как ты я и стал таким, потому что я ненавижу враньё
Вообще внешность не имеет значение, сколько реально страшных актеров- мужчин. а смотришь и взгляд не оторвать, столько харизмы и обаяния. надо развивать коммуникабельность, умение вести беседу, стать интересным как личность, найти увлечения. В группах по интересам легко завязать знакомство.
У актёров бабла полно, поэтому они востребованы
А как именно вы боролись со своей дисморфофобией? Тк она у вас явно ярковыражена и её надо лечить у психолога.
Со стороны, по фото, у вас самое обычное для русского мужчины лицо и волосы. Губы даже красивые. Нос не понятно, он какой?
У вас точно нет девушки по поведенческим мотивам, а не из-за лица. С лицом на фото все ок, кроме качества стрижки.
Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место
Мамкин патриархатор выступает, там мамулька котлетки пожарила, беги есть кукуся, потом будешь бабам мстить 🤣
Настолько привлекательный, что все аж шарахаются) Наверное мне лучше знать, какой я, всё-таки я всю жизнь живу со своим ущербным лицом. По телосложению я, мб, и норм, но никак не на лицо
Дети постоянно травмируют друг-друга: дразнят очкариков, рыжих, толстых, прыщавых и других. Всех других!
Но обычно это не оставляет травму на всю жизнь, как вышло у тебя.
С возрастом мы понимаем, что все это фигня, и нормальная у нас внешность, тем более, не только за неё партнёра выбирают, куда важнее оказывается характер.
У него не фантазии. У него настоящая дисморфофобией. Как у женщин анарексичек, котрые при 30 кг веса и гремящих костях видят в зеркале 100пкилограммовую жирную бабищу. Так и автор видит себя совсем не так, как выглядит в реальности. Это психическое расстройство, не из большой психиатрии, а умеренное, думаю, его можно у психотерапевта скорректировать.
ну ты не совсем страшный. совет отрасти пышную шевелюру, и постарайся исправить нос.
А как именно вы боролись со своей дисморфофобией? Тк она у вас явно ярковыражена и её надо лечить у психолога.
Со стороны, по фото, у вас самое обычное для русского мужчины лицо и волосы. Губы даже красивые. Нос не понятно, он какой?
У вас точно нет девушки по поведенческим мотивам, а не из-за лица. С лицом на фото все ок, кроме качества стрижки.
Ничего не ок, если даже челюсти не видно. Да и само лицо всё в рытвинах и ничего от этого не помогло. Единственное, что мне поможет справиться с дисморфофобией- это пластика, на которую я успешно коплю
Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место
Вот мне кажется, у инцедов всего 1 проблема. И это не проблема внешности. Это проблема называется - женоненавистничество. Которое отражается в речи, манерах, повадках, и поэтому женщины от них шарахаются.
Артём, читаю твои темы, тяжёлую степень окр психиатр поставил? В чем она у тебя выражается?
Лицо обычное, как у большинства россиян. Причёска ужас. Проблема не во внешности, а в том, что мальчик обижен на всех женщин.
Злобность чувствуется, да. Масочка зайчика не помогает.
Ничего не ок, если даже челюсти не видно. Да и само лицо всё в рытвинах и ничего от этого не помогло. Единственное, что мне поможет справиться с дисморфофобией- это пластика, на которую я успешно коплю
Дисморфофобия - это психиатрии. Те проблемы внутри головы, в мышлении и восприятии образа себя. Лечат у психологов и психиатров, а не у хирурга. Иначе после операции ты проснёшься с новым витком дисморфофобии, начнёт другая часть внешности кардинально не нравиться, и так до бесконечности. Что именно ты делаешь с целью лечения психики? Ответь, какие действия предпринял?
Артём, так денежку надо зарабатывать, а про клубы-не пью-не курю будешь маме рассказывать, чтобы она тебя хвалила.
Сообщение было удалено
о... да ты агрессивный, наверное как второй на этом форуме, который оскорбляет женщин и все время ноет, что он один в 30 лет, и нос у него как у тебя... ты не брат его случайно?
Мужчина ниже среднего хочет девушку выше среднего, еще без вложений ?) о как
Не по Сеньке шапка..
Сообщение было удалено
все же хорошо, что такие, как ты, выделяетесь внешностью, за мерзкий ваш характер вам дано страшное табло. не зря А.П Чехов сказал, что в человеке все должно быть прекрасно, а страшные снаружи и характер имеют скверный и злой как у тебя.
Дисморфофобия - это психиатрии. Те проблемы внутри головы, в мышлении и восприятии образа себя. Лечат у психологов и психиатров, а не у хирурга. Иначе после операции ты проснёшься с новым витком дисморфофобии, начнёт другая часть внешности кардинально не нравиться, и так до бесконечности. Что именно ты делаешь с целью лечения психики? Ответь, какие действия предпринял?
На успокоительных уже полгода сижу
Сообщение было удалено
Это твои проблемы.
Артём, я бы тебе посоветовала пойти на курсы парных танцев. Там часто мужчин не хватает.
Чем это поможет:
1. Ты получишь доступ к женщинам и их телу.
2. Научишься общаться с женщинами.
3. Почувствуешь спрос на себя, тк там девочки вынуждены друг с другом танцевать, а тут живой парень.
4. Возможно влюбишься, и может даже взаимно.
Насчёт танцев ещё.
Тебе надо попробовать вести себя на них естественно, не закрываться. Иначе там всех распугаешь.
Расслабься, представь себе, что это такая игра, в которой ты всем приятен, и все приятны тебе.
Ох и наржалась я с комментариев экспоната )
Что касается внешности : визуально будто потомок алкогольной династии Маргинальцевых. Я даже удивлена, что экземпляр способен формулировать мысли, обычно такие в подъезде трутся и покупают баночки с веществами.