Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

667 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А ты автор_хуеплёт. Фото не твоё. Для того, кто в школе учился не очень, ты слишком грамотно пишешь, тебе больше чем 20 лет и ты не тот, кто на фото.

Вот кстати да, соглашусь.
Скорее всего троллирует тут. Успешно. Невозможно не отвечать, лол, из-за его офигевшести.

Гость
Артём Макаров

В общем гуляй, тебе не понять

Слил единственную тян, которая пыталась тебя утешить. Молодец, чо.

Внешность у вас обычная, нормальная. Да, с волосами что-то можно попробовать сделать.
Но вот по вашим ответам видна какая-то безнадёга прям и безысходность. Научитесь сами на внешности не зацикливаться. Вы же сами хотите себе девушку определенной внешности.
Уберите эту безысходность и принижение себя, сместите фокус на внутреннее, обращайте внимание не только на внешнее.
Мужчинам не нужна внешность. Мужчинам нужна харизма, уверенность, мужественность. Если не верите мне, присмотритесь, с какими мужчинами ходят парочками женщины на улице. И сколько из них вы насчитаете красивых...

Может, конечно, это просто развод какой-то.
Но я бы с вами не стала встречаться не из-за внешности, а из-за вот этой обречённости, озлобленности даже какой-то. Поверьте, это чувствуется в ваших сообщениях.
С внешностью как раз всё нормально...

Гость

А какая по вашему вкусу красивая девка? Опишите или может какая селебрити похожа на вашу девушку мечты. Может не такая уж красивая ваша мечта

Гость

Вообще внешность не имеет значение, сколько реально страшных актеров- мужчин. а смотришь и взгляд не оторвать, столько харизмы и обаяния. надо развивать коммуникабельность, умение вести беседу, стать интересным как личность, найти увлечения. В группах по интересам легко завязать знакомство.

Гость

Выше среднего хотите? Девушки «выше среднего» хотят себе и мужчин «выше среднего».
Вы сами-то чем духовно и нравственно особенный настолько, что вас полюбить должны? Не пить и не курить не ахти какое достижение, среди красивых парней тех, кто не поет и не курит немало.
Вы и сами хотите себе красивую девушку, выбираете по внешности, а на характер вам плевать. Вот и не удивляйтесь, что девушкам плевать на вас.

Гость
Артём Макаров

Все хотят себе красивого партнёра или партнёршу, глупо отрицать, что внешность важна

А вы красивой партнерше зачем?) Среди красивых парней есть и духовно развитые, и умные, и джентельмены. Духовно развитая красотка будет себе и парня искать среди духовноразвитых красавцев. Имеет право 🤭Может у вас миллионы на счету? Нет? Тогда даже красивых эскортниц не привлечёте.
Адекватно себя оценивайте и ищите равную себе по внешности, моральным качествам и финансам.

Гормоны берут верх, а мне всего 20

Так устраивайся в ночь на склад Ozon
E6aшь там, вырученные деньги трать на фей.

Гость

Гормоны берут верх, а мне всего 20 ,
как справляешься с наплывом? вызвал бы девчулю выше среднего .научишься как раз и поймешь что к чему

Не хочу *** снимать, это низко

Артём Макаров

Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю

Только феи по прайсу чувак...

Гость

Слил единственную тян, которая пыталась тебя утешить. Молодец, чо.

Утешение хуже оскорблений, особенно когда оно фальшивое

Lileina

Внешность у вас обычная, нормальная. Да, с волосами что-то можно попробовать сделать.
Но вот по вашим ответам видна какая-то безнадёга прям и безысходность. Научитесь сами на внешности не зацикливаться. Вы же сами хотите себе девушку определенной внешности.
Уберите эту безысходность и принижение себя, сместите фокус на внутреннее, обращайте внимание не только на внешнее.
Мужчинам не нужна внешность. Мужчинам нужна харизма, уверенность, мужественность. Если не верите мне, присмотритесь, с какими мужчинами ходят парочками женщины на улице. И сколько из них вы насчитаете красивых...

Ни разу не видел красивых девушек со страшными. А вот пацанов со всякими страшилами - постоянно. Невозможно сместить внимание с внешности, это главное

Lileina

Но я бы с вами не стала встречаться не из-за внешности, а из-за вот этой обречённости, озлобленности даже какой-то. Поверьте, это чувствуется в ваших сообщениях.

Вот из-за таких звездоболов как ты я и стал таким, потому что я ненавижу враньё

Гость

Вообще внешность не имеет значение, сколько реально страшных актеров- мужчин. а смотришь и взгляд не оторвать, столько харизмы и обаяния. надо развивать коммуникабельность, умение вести беседу, стать интересным как личность, найти увлечения. В группах по интересам легко завязать знакомство.

У актёров бабла полно, поэтому они востребованы

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Гормоны берут верх, а мне всего 20

Так устраивайся в ночь на склад Ozon
E6aшь там, вырученные деньги трать на фей.

Вот уж мне делать нечего, кроме как тратить деньги на всякий мусор

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Только феи по прайсу чувак...

Или женщину постарше, лет на 15

Гость
Артём Макаров

Невозможно полюбить уродца, тебе этого не понять

А как именно вы боролись со своей дисморфофобией? Тк она у вас явно ярковыражена и её надо лечить у психолога.
Со стороны, по фото, у вас самое обычное для русского мужчины лицо и волосы. Губы даже красивые. Нос не понятно, он какой?
У вас точно нет девушки по поведенческим мотивам, а не из-за лица. С лицом на фото все ок, кроме качества стрижки.

Артём Макаров

Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место

Мамкин патриархатор выступает, там мамулька котлетки пожарила, беги есть кукуся, потом будешь бабам мстить 🤣

Гость
Артём Макаров

Настолько привлекательный, что все аж шарахаются) Наверное мне лучше знать, какой я, всё-таки я всю жизнь живу со своим ущербным лицом. По телосложению я, мб, и норм, но никак не на лицо

Дети постоянно травмируют друг-друга: дразнят очкариков, рыжих, толстых, прыщавых и других. Всех других!
Но обычно это не оставляет травму на всю жизнь, как вышло у тебя.
С возрастом мы понимаем, что все это фигня, и нормальная у нас внешность, тем более, не только за неё партнёра выбирают, куда важнее оказывается характер.

Гость
Гость

Прям шарахаются, да) Больше фантазии у тебя. Какой у тебя рост?

У него не фантазии. У него настоящая дисморфофобией. Как у женщин анарексичек, котрые при 30 кг веса и гремящих костях видят в зеркале 100пкилограммовую жирную бабищу. Так и автор видит себя совсем не так, как выглядит в реальности. Это психическое расстройство, не из большой психиатрии, а умеренное, думаю, его можно у психотерапевта скорректировать.

Гость

ну ты не совсем страшный. совет отрасти пышную шевелюру, и постарайся исправить нос.

Гость
Артём Макаров

Я не зализываю, а просто расчёсываю вперёд

Расчесывать волосы мужчине вперёд - это значит создавать себе форму "под горшок". Всегда выгоднее зачесывать не вперёд.

Андрюха трампампуха

Или женщину постарше, лет на 15

Постарше тоже плевать на меня, им тоже внешность важна

Гость

А как именно вы боролись со своей дисморфофобией? Тк она у вас явно ярковыражена и её надо лечить у психолога.
Со стороны, по фото, у вас самое обычное для русского мужчины лицо и волосы. Губы даже красивые. Нос не понятно, он какой?
У вас точно нет девушки по поведенческим мотивам, а не из-за лица. С лицом на фото все ок, кроме качества стрижки.

Ничего не ок, если даже челюсти не видно. Да и само лицо всё в рытвинах и ничего от этого не помогло. Единственное, что мне поможет справиться с дисморфофобией- это пластика, на которую я успешно коплю

Гость
Артём Макаров

Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место

Вот мне кажется, у инцедов всего 1 проблема. И это не проблема внешности. Это проблема называется - женоненавистничество. Которое отражается в речи, манерах, повадках, и поэтому женщины от них шарахаются.

Гость

ну ты не совсем страшный. совет отрасти пышную шевелюру, и постарайся исправить нос.

Насчёт носа уже начал копить на пластику, а длинные волосы не пойдут, да и времени не будет за ними ухаживать

Гость

Артём, читаю твои темы, тяжёлую степень окр психиатр поставил? В чем она у тебя выражается?

Bantik

Лицо обычное, как у большинства россиян. Причёска ужас. Проблема не во внешности, а в том, что мальчик обижен на всех женщин.

Гость
Lileina

Злобность чувствуется, да. Масочка зайчика не помогает.

Гость
Артём Макаров

Ничего не ок, если даже челюсти не видно. Да и само лицо всё в рытвинах и ничего от этого не помогло. Единственное, что мне поможет справиться с дисморфофобией- это пластика, на которую я успешно коплю

Дисморфофобия - это психиатрии. Те проблемы внутри головы, в мышлении и восприятии образа себя. Лечат у психологов и психиатров, а не у хирурга. Иначе после операции ты проснёшься с новым витком дисморфофобии, начнёт другая часть внешности кардинально не нравиться, и так до бесконечности. Что именно ты делаешь с целью лечения психики? Ответь, какие действия предпринял?

Шарики-Смешарики

Артём, так денежку надо зарабатывать, а про клубы-не пью-не курю будешь маме рассказывать, чтобы она тебя хвалила.

Гость
Артём Макаров

Насчёт носа уже начал копить на пластику, а длинные волосы не пойдут, да и времени не будет за ними ухаживать

не длинные. а верх надо попышнее, а то как додик, и волосы мой, даже на фото сало течет...

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

о... да ты агрессивный, наверное как второй на этом форуме, который оскорбляет женщин и все время ноет, что он один в 30 лет, и нос у него как у тебя... ты не брат его случайно?

Ассортимент наличности

Мужчина ниже среднего хочет девушку выше среднего, еще без вложений ?) о как
Не по Сеньке шапка..

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

все же хорошо, что такие, как ты, выделяетесь внешностью, за мерзкий ваш характер вам дано страшное табло. не зря А.П Чехов сказал, что в человеке все должно быть прекрасно, а страшные снаружи и характер имеют скверный и злой как у тебя.

Ассортимент наличности
Артём Макаров

Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю

>ниже среднего
> хочу деву выше среднего
> обеспечивать не собираюсь
> а почему в меня нет девушки ?
Я ору🤣

Гость

Дисморфофобия - это психиатрии. Те проблемы внутри головы, в мышлении и восприятии образа себя. Лечат у психологов и психиатров, а не у хирурга. Иначе после операции ты проснёшься с новым витком дисморфофобии, начнёт другая часть внешности кардинально не нравиться, и так до бесконечности. Что именно ты делаешь с целью лечения психики? Ответь, какие действия предпринял?

На успокоительных уже полгода сижу

Bantik
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Это твои проблемы.

Шарики-Смешарики

Артём, так денежку надо зарабатывать, а про клубы-не пью-не курю будешь маме рассказывать, чтобы она тебя хвалила.

Открою секрет: все взрослые люди работают, и я в том числе

Гость

о... да ты агрессивный, наверное как второй на этом форуме, который оскорбляет женщин и все время ноет, что он один в 30 лет, и нос у него как у тебя... ты не брат его случайно?

Вряд ли, я один в семье

Гость

все же хорошо, что такие, как ты, выделяетесь внешностью, за мерзкий ваш характер вам дано страшное табло. не зря А.П Чехов сказал, что в человеке все должно быть прекрасно, а страшные снаружи и характер имеют скверный и злой как у тебя.

*приплести Чехова. Типа хотела умной показаться?

Артём Макаров

Вот из-за таких звездоболов как ты я и стал таким, потому что я ненавижу враньё

Нет, вы стали таким, как вы, не из-за таких, как я.
Но причину стоит искать у психолога на консультации, а не здесь.

Гость
Артём Макаров

На успокоительных уже полгода сижу

Ты был у психиатра?

Гость
Артём Макаров

Открою секрет: все взрослые люди работают, и я в том числе

Какие у тебя отношения с родителями? Есть братья, сестры?
Какие они все люди?

Гость

Артём, я бы тебе посоветовала пойти на курсы парных танцев. Там часто мужчин не хватает.
Чем это поможет:
1. Ты получишь доступ к женщинам и их телу.
2. Научишься общаться с женщинами.
3. Почувствуешь спрос на себя, тк там девочки вынуждены друг с другом танцевать, а тут живой парень.
4. Возможно влюбишься, и может даже взаимно.

Гость

Какие у тебя отношения с родителями? Есть братья, сестры?
Какие они все люди?

С родителями каждый день общаюсь, особенно если это перерыв на работе. Я в семье один. Люди самые обычные, среднестатистические

Гость

Ты был у психиатра?

Да

Гость

Насчёт танцев ещё.
Тебе надо попробовать вести себя на них естественно, не закрываться. Иначе там всех распугаешь.
Расслабься, представь себе, что это такая игра, в которой ты всем приятен, и все приятны тебе.

Ассортимент наличности

Ох и наржалась я с комментариев экспоната )
Что касается внешности : визуально будто потомок алкогольной династии Маргинальцевых. Я даже удивлена, что экземпляр способен формулировать мысли, обычно такие в подъезде трутся и покупают баночки с веществами.