Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

667 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне повезло с генами. А так, я хочу стареть естественно. Буду морщинистой бабушкой, самой красивой на свете, стряпать внукам пирожки. А главное счастливой.

Забыла написать: И ворчать на деда: " Эй старый, а ну куда пялишься? Глядика песочницу уже вокруг себя насыпал, а всë туда же! Давай домой, ничего тут рассиживаиься. "😁

Артём Макаров

Невозможно полюбить уродца, тебе этого не понять

Ну хватит уже, проблема не во внешности, а в мозгах. И вообще, с большой долей вероятности есть девушка которой ты нравишься и она сама к тебе не подойдет ибо скромница. Это инфа 100%

Андрюха трампампуха

Ну хватит уже, проблема не во внешности, а в мозгах. И вообще, с большой долей вероятности есть девушка которой ты нравишься и она сама к тебе не подойдет ибо скромница. Это инфа 100%

Ой бл, конечно. Во внешности, так как страшное гомно никому не нравится. И не неси хе*ню, никому я не нравлюсь, так как у меня даже нет подруг

А ты сам себя слышишь? Говоришь, что некрасивый, но ищешь девушку выше среднего. Это как в твоей голове укладывается? Может, если ты понизишь запросы и посмотришь на девушек СВОЕГО уровня, то у тебя появится хороший партнер.

Даже ладно, если отставить в сторону вопрос твоей внешности. Если с лицом не получилось, займись душой. Читай литературу, учи языки, немного отрасти волосы и начни за ними ухаживать, заботься о коже, занимайся спортом. Есть множество некрасивых людей, которые сражают на повал своим внутренним миром и опрятностью)

У тебя не будет никогда женщины при такой позиции. Ведь какой твой главный критерий при выборе партнера, о котором ты сказал? Правильно. Внешность. Ты сам судишь по лицу, и сам же недоволен, что к тебе применяется такой же подход.

Это вы на фото? У вас хорошая внешность для мужчины, только голову помойте ) и образно тоже)))Симпатичный парень на фото. Так 27 или 20???

Почитала другие твои записи и захотелось добавить.

Ты правда слиишком зациклен на внешности. Конечно, никаких изменений так скоро не появится. Просто старайся, и, самый главный совет, который давали многие, внутренне развивайся. Такое ощущение, что ты сделал все, кроме этого. А саморазвитие это процесс долгий, но плодотворный.
Я девушка некрасивая, может 5/10, плюс плоская, но могу привлечь людей все равно, сейчас вот.. Есть один.. И не из-за внешности. А потому что я реально много знаю, без приукрас, постоянно читаю, у меня миллиард тем для разговоров, я всегда поддержу, смешно пошучу и не поведу себя некрасиво.

Гость
Артём Макаров

Невозможно полюбить уродца, тебе этого не понять

Я была замужем за инвалидом. Любила. Он меня сам бросил)) альфонс оказался. Так что , всё возможно.

S2008tut;)

Это вы на фото? У вас хорошая внешность для мужчины, только голову помойте ) и образно тоже)))Симпатичный парень на фото. Так 27 или 20???

Мне 20, но ничего симпатичного во мне нет. Обычно симпатичными называют уродов, которых просто не хотят обидеть

Елизавета Беляева

Почитала другие твои записи и захотелось добавить.

Ты правда слиишком зациклен на внешности. Конечно, никаких изменений так скоро не появится. Просто старайся, и, самый главный совет, который давали многие, внутренне развивайся. Такое ощущение, что ты сделал все, кроме этого. А саморазвитие это процесс долгий, но плодотворный.
Я девушка некрасивая, может 5/10, плюс плоская, но могу привлечь людей все равно, сейчас вот.. Есть один.. И не из-за внешности. А потому что я реально много знаю, без приукрас, постоянно читаю, у меня миллиард тем для разговоров, я всегда поддержу, смешно пошучу и не поведу себя некрасиво.

Ну и зачем мне эта френдзона? Общение- это одно, а отношения- совсем другое. Простым общением я уже сыт по горло

Гость

Я была замужем за инвалидом. Любила. Он меня сам бросил)) альфонс оказался. Так что , всё возможно.

Возможно он был красив на лицо, поэтому вы его выбрали. Лучше быть красивым инвалидом, чем страшным полноценным

Гость
Артём Макаров

Мне 20, но ничего симпатичного во мне нет. Обычно симпатичными называют уродов, которых просто не хотят обидеть

А вы собрались на конкурс Мистер Мира?)) Я как женщина вам говорю, что на фото привлекательный мужчина (если это настоящее фото). Или вы хотите быть красивым как пе#ики , извините?)) Копите тогда на пластику. Моя оценка про симпатичный это субъективное, конечно, но не в том смысле, как это вы понимаете.

Гость
Артём Макаров

Возможно он был красив на лицо, поэтому вы его выбрали. Лучше быть красивым инвалидом, чем страшным полноценным

Нееет)) на лицо обычный был. Сейчас вообще стал страшный с новой женой))) за 10 лет она его истрепала

Гость
Артём Макаров

Поверь, ты вообще ни разу не урод. Мне врать смысла нет, я тебя намного старше, на 15 лет, в жизни много повидала людей.

Гость

А вы собрались на конкурс Мистер Мира?)) Я как женщина вам говорю, что на фото привлекательный мужчина (если это настоящее фото). Или вы хотите быть красивым как пе#ики , извините?)) Копите тогда на пластику. Моя оценка про симпатичный это субъективное, конечно, но не в том смысле, как это вы понимаете.

Настолько привлекательный, что все аж шарахаются) Наверное мне лучше знать, какой я, всё-таки я всю жизнь живу со своим ущербным лицом. По телосложению я, мб, и норм, но никак не на лицо

Гость

Поверь, ты вообще ни разу не урод. Мне врать смысла нет, я тебя намного старше, на 15 лет, в жизни много повидала людей.

Может не прям урод, но как минимум непривлекательный

Гость
Артём Макаров

Может не прям урод, но как минимум непривлекательный

Для мужчины у тебя с лицом всё отлично!!! Если кому-то нравятся женоподобные мужчины это их проблемы. Я вообще не понимаю кукольные лица у мужчин, не воспринимаю таких.

Гость
Артём Макаров

Настолько привлекательный, что все аж шарахаются) Наверное мне лучше знать, какой я, всё-таки я всю жизнь живу со своим ущербным лицом. По телосложению я, мб, и норм, но никак не на лицо

Прям шарахаются, да) Больше фантазии у тебя. Какой у тебя рост?

Гость

Прям шарахаются, да) Больше фантазии у тебя. Какой у тебя рост?

Да, именно шарахаются. По другому я это не могу объяснить. Всех блевать тянет от меня. Рост 180, но это не имеет значения, когда на лицо урод

Гость
Артём Макаров

Детей и так не хочу, чайлдфри

Молодец

Гость
Артём Макаров

Да, именно шарахаются. По другому я это не могу объяснить. Всех блевать тянет от меня. Рост 180, но это не имеет значения, когда на лицо урод

Фантазер

Гость

А ты автор_хуеплёт. Фото не твоё. Для того, кто в школе учился не очень, ты слишком грамотно пишешь, тебе больше чем 20 лет и ты не тот, кто на фото.

Ласковый мерзавец

Автор, чаще улыбайся, будь общительным, уверенным в себе и открытым душой. Тогда люди к тебе потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прими таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись.

Гость

Сообщение было удалено

Имбецил твой отец, которого зачали на свалке с отходами

Гость

Фантазер

В общем гуляй, тебе не понять

Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь на браззерсе торчать?

Гость

Сообщение было удалено

Тебе и твоей матери уже провели, когда ты в сторонке смотрел на это и плакал)

Гость
Гость

Редкое сочетание заниженной самооценки и завышенных требований. Удивительно.

У неказистых мужиков всегда так, раздвоение хотелок

Гость

Ну вот другие тоже смотрят на тебя и их тоже блевать тянет. Так что красивую девушку тебе не видать

Гость
Артём Макаров

Может от твоего тошнотного характера и нытья все шарахаются?

Гость

Может от твоего тошнотного характера и нытья все шарахаются?

Так от нытья или от внешности? Ты хоть перечитай свой первый коммент и определись

Гость

У неказистых мужиков всегда так, раздвоение хотелок

Не только у неказистых

Гость

Ну вот другие тоже смотрят на тебя и их тоже блевать тянет. Так что красивую девушку тебе не видать

Да и пох, тогда лучше одному, чем со стрёмными уродками

Гость
Артём Макаров

Да и пох, тогда лучше одному, чем со стрёмными уродками

Тогда не ной

Гость

У вас внешность типичного русского ванька: белобрысый невзрачный, со смурной быдляц.кой рожей и с такой же прической. Вы как будто из ранних 90-х такой парень из района

Гость

С внешкой не повезло, но я видела хуже.
Мог бы компенсировать характером интересным, харизмой и интеллектом, но "спокойный, не пью, не курю, работаю, не хожу по клубам" - этого очень мягко говоря, недостаточно. Этого недостаточно даже для более симпатичной внешности. Я хз кто вам сказал что девушки у нас настолько непритязательны, что им вот этого будет достаточно. ТЕМ БОЛЕЕ девушки выше среднего (а чо необязательно топ-модель-то? Не надо скромничать, все знают что в каждом городе тоскуют сотни топ-моделей, которые не могут найти себе спокойного непьющего, некурящего работающего парня, который не ходит по клубам - пусть даже и с внешкой ниже среднего. Вокруг сплошные истеричные безработные тусовщики-алкоголики размахивают своими сигаретами и пытаются подкатить, а нормальных парней нет, да. Это ваш шанс, автор, не сидите сиднем, подкатывайте!)

Ну если серьезно - то либо снижайте сильно планку по внешности(ну какое нафиг "простую девушку выше среднего" - вы хоть представляете сколько у 20летних "простых девушек выше среднего" поклонников? К ним же все возраста клеются. "ХОТЯ БЫ" блин. Вам ХОТЯ БЫ найти девушку примерно равной вам внешности -потому что опять таки, у девушек в 20 лет выбор значительно шире, чем у парней и конкуренция на них выше) - и кадрите с упором на то что собираетесь жениться - либо идите зарабатывайте большие деньги - тогда и топ-моделей сможете покупать.
Иначе губу надо закатать, ну блин.

Гость
Гость

Неужели в двадцать лет у кого-то из мужиков есть горячее желание обеспечивать женщину и рожать ребенка?

Можно подумать, оно у них в 30 появляется.
К тому же же - желание желанием, а вот возможности...
Особенно с рожать ребенка все печально, конечно. По сути, справляются единицы. Большинство парней даже не пытается.

Гость
Артём Макаров

Детей я в принципе не хочу, и обеспечивать никого не собираюсь. Я за то, чтобы работали оба. Сам не буду жить за чужой счёт, и за свой счёт жить не позволю

Ну тогда у тебя неадекватные запросы, которые ты ничем не готов подкрепить.
Ответ на твой вопрос в шапке - никак тут не быть, ты хотеть можешь много чего, но не все твои желания выполнимы.
Каждая первая девушка тоже хочет себе прынца-красавца на крутой машине, но прынцев очень мало и на всех не хватает, ну и что дальше? Как им быть?
Так же как и тебе.
Тебе - если гормоны донимают - значит ***, да. Им - читать любовные романы. Как-то так.

Гость
Артём Макаров

Вот только я не хочу с толстой, да и по клубам не хожу, так как там один сброд обитает. Думаю мож в библиотеках приличные есть

Канешн, в библиотеках одни сплошные почти топ-модели сидят в коктейльных платьях и читают Канта (про интернет они не знают, фоточки в сосцсети не постили ни разу, поэтому про собственную востребованность тоже не в курсе. Тем более в библиотеку молодые парни не заходят.). Инфа 100%, я там была и видела все это.

Гость

Гормоны берут верх, а мне всего 20 ,
как справляешься с наплывом? вызвал бы девчулю выше среднего .научишься как раз и поймешь что к чему

Гость

Самообслуживание, раз гормоны берут верх

Гость
Артём Макаров

Если человек заболел, то ему оплачивают больничный. Достаточно просто устроиться на официальную работу. А также ещё раз повторюсь, что я не хочу, чтобы со мной были из-за денег. И если я открою прибыльное дело, то я буду искать такую же богатую как и я. И вот тогда уже я не посмотрю на обычную выше среднего, у которой нет денег. Это сейчас я простой парень, поэтому мне не нужна богатая или какая нибудь знаменитость

Ну и останешься на всю жизнь один.
Ты троллишь что ли?
Не хочешь чтоб с тобой были из-за денег - не выбирай девушек по внешности. (Тем более будучи страшненьким, ну да не суть).
Твой выбор не менее меркантилен (у кучи девушек такие же инстинктивные реакции на самца с ресурсами большими - как у тебя на топ моделей. И реакции эти довольно искренние, но к личности этих самцов с ресурсами или топ-моделей - не имеют никакого отношения. И к любви тоже.).

Да ладно, ну хочешь - набивай шишки сам. Но с таким непониманием реальности - ты вряд ли сможешь открыть какое-то прибыльное дело.

Гость
Артём Макаров

Ой, хватит мне затирать про этот внутренний мир, всем плевать на него. Любят либо за внешность, либо за деньги. Внешность у меня ***, а быть спонсором не хочу. И оплачивать тоже ничего не буду, так как привлекательному человеку не нужна пластика. Это мне бы пластика не помешала

За харизму любят вообще говоря больше чем за внешку и деньги, но у тебя ее нет. Ну и она должна была бы быть реально мощной - чтобы скомпенсировать одновременно и твою внешку - и нежелание заботиться о девушке (куча некрасивых парней именно подчеркнутой заботой компенсируют это. И да, их за это любят. Любви существует очень много разных видов. ).
Ну не суть. Если ты считаешь что любят только за внешку или деньги, и внешка у тебя плохая, а денег во-первых нет, а во-вторых ты бы их не стал применять в таких вопросах - то нафига ж ты вопросы какие-то тут задаешь? Самому вроде по логике должно быть все понятно. Ну сделай пластику, да, я не знаю.
Но волшебной палочкой это не станет, если что. Прыгать сами девочки не начнут.

Гость
Артём Макаров

Если пацан серьёзно заболеет, то девушка никогда ему не поможет. Так с чего бы мне помогать зная, что будь я в такой ситуации, то мне бы никто не помог?

Еще и женоненавистник.
Абзац.
Ладно, парень, ты до конца жизни будешь один похоже.

Гость
Артём Макаров

Мы не в сказке живём, а в реальном мире. А терпеть крокодила в надежде, что она превратится в прекрасного лебедя я не собираюсь

Ну вот и тебя никто терпеть не собирается, чож ты хочешь?
Да ладно, это похоже разводка, а автор тр олль.

Гость
Артём Макаров

Ты бы побыла в моей шкуре хотя бы день, поняла бы какого мне

Каково? О-ужас-нет-девушки-выше-среднего?
Ты не офигел там? У меня тоже прынца-бисенена на черном мерседесе нет. Я так страдаю, ты не поверишь. И понять не сможешь каково мне. Можно я угоню эту ветку и посвящу ее своему нытью про это? Мне всяко хуже чем тебе. У тебя нету всего лишь девушки-выше-среднего-близкой-к-топ-модели - а у меня - целого прынца-бисенена, да плюс еще и мерседеса.

Гость
Артём Макаров

Потому что пора сбивать корону с вашей головы, совсем уже обнаглели. Вам столько поблажек дают, а мы ещё и первые подходить должны? Не Оборзели часом?

Ох лол. Вперед, иди сбивай. Не подходи, сиди жди пока сами подойдут. Я поддерживаю этот подход. Не сахарные, не растают!

Гость
Артём Макаров

Это хорошо, хоть не такие сволочи как у нас. Такое чувство, что нас как будто прокляли, так как даже в прошлом веке такой наглости не было

Все, я уже не могу.
Автор, сознавайся что это разводка.
Реальных таких не бывает, это слишком смешно.

Гость
Гость

Для мужчины у тебя с лицом всё отлично!!! Если кому-то нравятся женоподобные мужчины это их проблемы. Я вообще не понимаю кукольные лица у мужчин, не воспринимаю таких.

Ты мужик. Инфа 100%. Или я хз зачем тебе толсто льстить ему. Да еще и "Для мужчины все отлично" - ага кааааанешн блин, женщины будут согласны на уродов - это только мужики обычно так считают.

Ну или если ты женщина - забирай его, чож ты сидишь-то? Вряд ли кто с тобой еще согласится, что для мужчины у него норм внешность.