Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

667 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Гость

Вы в себе вообще?
Вы реально ждете, что девушки будут к Вам подходить и инициировать знакомство, общение и сближение?😂

***🤣🤣🤣

Гость

А зачем Вы делаете такую уродливую стрижку?
У Вас 80% пробоем с внешностью - это стрижка, будет нормальная стрижка, будет нормальный вид. Волосы нужно отращивать 2-3 месяца минимум и пойти моделью к девчонкам, которые учатся на парикмахеров в колледжах, это бесплатно, а стригут они отлично в 80% случаев, хуже не будет точно.

Я множество стрижек перепробовал, и с любыми урод. Не в стрижке дело, а в самом говёном лице

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

Потому что это жизнь, и здесь чудес не бывает. Если не считать пластику

А жизнь она какая? Жестокая штука?

Гость

Кошмар, какой ты тошнотный.
Позитивчик включи, хватит из себя жертву строить. Просто хочется рвать и метать от твоего уныния.

Какой тут может быть позитивчик??? Радуйся, что с нормальным лицом родился. Тебе меня не понять

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

Я множество стрижек перепробовал, и с любыми урод. Не в стрижке дело, а в самом говёном лице

Да успокойся ёпта, нормальное у тебя лицо

Гость

И даже с текущей стрижкой можно выглядеть лучше раз в 5, если не зализывать «челочку», как трехлетка на утреннике в 80-х😖.

Я не зализываю, а просто расчёсываю вперёд

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Андрюха трампампуха

Его, сейчас более менее, до этого была стрижка пол бимбо.🤣 Мне кажется у него волосы не густые, надо отрастить и более оригинальную прическу сделать.

🤣😂щас до усрачки помру

Гость
Гость

Алчный, наглый, безответственный и тупой - ты никому не нужен такой, кроме мамки твоей.
Мамкин пирожок. Отврат.

Кроме отвратной внешности, у него походу и характер отвратный, еще и нытик

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

А жизнь она какая? Жестокая штука?

Ещё какая

Гость

Ты бы побыла в моей шкуре хотя бы день, поняла бы какого мне

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Гость

сіз тіс дәрігерінің аузын ашасыз) 🤣

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Гость

ешкі)

Гость

Ты прикалываешься?

Гость

Вы в себе вообще?
Вы реально ждете, что девушки будут к Вам подходить и инициировать знакомство, общение и сближение?😂

Ко мне нет, но и я не собираюсь тоже подходить. А вот к красивым пацанам вы прекрасно подходите, и к себе сразу зовёте) Сразу чсв падает до нуля

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Гость

Ты прикалываешься?

Кто я?)

Гость

Ты прикалываешься?

В чём?

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Гость

Ты прикалываешься?

Артём зажигает 🔥

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

ешкі)

Чёт как то в падлу стало постоянно в переводчике твои фразы переводить😂

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

Чёт как то в падлу стало постоянно в переводчике твои фразы переводить😂

Прости брат)) буду для тебя переводчиком)

Гость
Артём Макаров

Ко мне нет, но и я не собираюсь тоже подходить. А вот к красивым пацанам вы прекрасно подходите, и к себе сразу зовёте) Сразу чсв падает до нуля

Ни к кому никогда не подходила.
С фига ли?😳
Вы чокнулись?
Муж красивый, «распушал хвост», чтобы меня заинтересовать.
Отец у меня такой же красивый, аналогично распушал хвост перед моей мамой.
Ваша мама вешалась на Вашего отца что ли? С чего Вы взяли, что это нормотипичное поведение?

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

Прости брат)) буду для тебя переводчиком)

ал қыз үшін ештеңе жоқ-(а девушке просто не чем заняться)

Гость

С фига ли?😳
Вы чокнулись?
Ваша мама вешалась на Вашего отца что ли? С чего Вы взяли, что это нормотипичное поведение?

Потому что пора сбивать корону с вашей головы, совсем уже обнаглели. Вам столько поблажек дают, а мы ещё и первые подходить должны? Не Оборзели часом?

Гость
Гость

С фига ли?😳
Вы чокнулись?

Не, реально «крышей поехал» - девы к нему должны сами подходить и его «завоевывать»😳😂 при том, что он не Джон Леннон/Илон Маск.

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

Потому что пора сбивать корону с вашей головы, совсем уже обнаглели. Вам столько поблажек дают, а мы ещё и первые подходить должны? Не Оборзели часом?

ё-мое что за бабы

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

ё-мое что за бабы

Это Россия, брат. Хочется верить, что в Казахстане не так

Гость

Не, реально «крышей поехал» - девы к нему должны сами подходить и его «завоевывать»😳😂 при том, что он не Джон Леннон/Илон Маск.

Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

Это Россия, брат. Хочется верить, что в Казахстане не так

Қазақстанда бізде Ресейден келген қыздар жоқ-(в Казахстане у нас девушки не как из России)

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место

вот именно

Гость
Артём Макаров

В Пакистане с деньгами и кольцом приходят к отцу девы, в противном случае, отец/братья зарежут😂.

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

Қазақстанда бізде Ресейден келген қыздар жоқ-(в Казахстане у нас девушки не как из России)

Это хорошо, хоть не такие сволочи как у нас. Такое чувство, что нас как будто прокляли, так как даже в прошлом веке такой наглости не было

Гость
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

Вешаются на парней?
Ну-ну, расскажи сказки, более гордых и неприступных дев, чем казашки, еще поискать нужно.

Гость

В Пакистане с деньгами и кольцом приходят к отцу девы, в противном случае, отец/братья зарежут😂.

Да да, конечно)

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

(Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.)Пакистан является третьей по опасности страной для женщин в мире. В нем упоминалось о более чем 1000 женщинах и девочках, ежегодно убиваемых в результате "убийств чести", и сообщалось, что 90 процентов пакистанских женщин страдают от домашнего насилия.
Не опасно ли?

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

(Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.)Пакистан является третьей по опасности страной для женщин в мире. В нем упоминалось о более чем 1000 женщинах и девочках, ежегодно убиваемых в результате "убийств чести", и сообщалось, что 90 процентов пакистанских женщин страдают от домашнего насилия.
Не опасно ли?

6лять

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Гость

Вешаются на парней?
Ну-ну, расскажи сказки, более гордых и неприступных дев, чем казашки, еще поискать нужно.

Ресейде қыздар ақша үшін және үйленген ер адамдар үшін жүгіретін тауық сияқты әрекет етеді)

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

Это хорошо, хоть не такие сволочи как у нас. Такое чувство, что нас как будто прокляли, так как даже в прошлом веке такой наглости не было

уау(угу)

Гость
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

Ресейде қыздар ақша үшін және үйленген ер адамдар үшін жүгіретін тауық сияқты әрекет етеді)

Про своих родственниц пишешь?
Ни одна из моих подруг никогда не встречалась с женатым🤮.

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Гость

Про своих родственниц пишешь?
Ни одна из моих подруг никогда не встречалась с женатым🤮.

Про твоих куриц)

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

Не опасно ли?

Опасно, но там они хоть поймут, что они не центр вселенной и никто не обязан перед ними стелиться. А так против насилия в любом его проявлении

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Артём Макаров

Опасно, но там они хоть поймут, что они не центр вселенной и никто не обязан перед ними стелиться. А так против насилия в любом его проявлении

әрине-(естественно)

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐

әрине-(естественно)

мен аздап отырамын және жүгіремін-(я чуток посижу и пойду бегать)

Артём Макаров

Я этого дятьку имел ввиду

Гость
Артём Макаров

Если человек заболел, то ему оплачивают больничный. Достаточно просто устроиться на официальную работу. А также ещё раз повторюсь, что я не хочу, чтобы со мной были из-за денег. И если я открою прибыльное дело, то я буду искать такую же богатую как и я. И вот тогда уже я не посмотрю на обычную выше среднего, у которой нет денег. Это сейчас я простой парень, поэтому мне не нужна богатая или какая нибудь знаменитость

Редкое сочетание заниженной самооценки и завышенных требований. Удивительно.

Гость
Артём Макаров

Ой, хватит мне затирать про этот внутренний мир, всем плевать на него. Любят либо за внешность, либо за деньги. Внешность у меня ***, а быть спонсором не хочу. И оплачивать тоже ничего не буду, так как привлекательному человеку не нужна пластика. Это мне бы пластика не помешала

В этом твоя и проблема. Внешность ни при чем. Всё, причина раскрыта, расходимся!

Андрюха трампампуха

Я этого дятьку имел ввиду

Да я понял, смотрел тот фильм

Гость

Редкое сочетание заниженной самооценки и завышенных требований. Удивительно.

Сам в шоке)

Гость

В этом твоя и проблема. Внешность ни при чем. Всё, причина раскрыта, расходимся!

Ты можешь идти, на одну меркантильную меньше) Захочешь пластику, сама заработаешь, как это сейчас делаю я

Гость
Артём Макаров

Ты можешь идти, на одну меркантильную меньше) Захочешь пластику, сама заработаешь, как это сейчас делаю я

Мне повезло с генами. А так, я хочу стареть естественно. Буду морщинистой бабушкой, самой красивой на свете, стряпать внукам пирожки. А главное счастливой.

Гость

Все твои проблемы от того, что сам себя не любишь, оттого и других презираешь. Полюби себя любого. А то пластика не поможет.

Гость

Все твои проблемы от того, что сам себя не любишь, оттого и других презираешь. Полюби себя любого. А то пластика не поможет.

Невозможно полюбить уродца, тебе этого не понять