День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
А зачем Вы делаете такую уродливую стрижку?
У Вас 80% пробоем с внешностью - это стрижка, будет нормальная стрижка, будет нормальный вид. Волосы нужно отращивать 2-3 месяца минимум и пойти моделью к девчонкам, которые учатся на парикмахеров в колледжах, это бесплатно, а стригут они отлично в 80% случаев, хуже не будет точно.
Я множество стрижек перепробовал, и с любыми урод. Не в стрижке дело, а в самом говёном лице
Ты прикалываешься?
Ко мне нет, но и я не собираюсь тоже подходить. А вот к красивым пацанам вы прекрасно подходите, и к себе сразу зовёте) Сразу чсв падает до нуля
Ни к кому никогда не подходила.
С фига ли?😳
Вы чокнулись?
Муж красивый, «распушал хвост», чтобы меня заинтересовать.
Отец у меня такой же красивый, аналогично распушал хвост перед моей мамой.
Ваша мама вешалась на Вашего отца что ли? С чего Вы взяли, что это нормотипичное поведение?
С фига ли?😳
Вы чокнулись?
Ваша мама вешалась на Вашего отца что ли? С чего Вы взяли, что это нормотипичное поведение?
Потому что пора сбивать корону с вашей головы, совсем уже обнаглели. Вам столько поблажек дают, а мы ещё и первые подходить должны? Не Оборзели часом?
С фига ли?😳
Вы чокнулись?
Не, реально «крышей поехал» - девы к нему должны сами подходить и его «завоевывать»😳😂 при том, что он не Джон Леннон/Илон Маск.
Не, реально «крышей поехал» - девы к нему должны сами подходить и его «завоевывать»😳😂 при том, что он не Джон Леннон/Илон Маск.
Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место
Никто никому ничего не должен, вас разве заставляет кто то? Или если вдруг даже девушка подойдёт первая, она разломится от этого? Вас бы в Пакистан на недельку на перевоспитание, чтобы поняли где ваше место
В Пакистане с деньгами и кольцом приходят к отцу девы, в противном случае, отец/братья зарежут😂.
(Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.)Пакистан является третьей по опасности страной для женщин в мире. В нем упоминалось о более чем 1000 женщинах и девочках, ежегодно убиваемых в результате "убийств чести", и сообщалось, что 90 процентов пакистанских женщин страдают от домашнего насилия.
Не опасно ли?
(Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.Пәкістан әлемдегі әйелдер үшін ең қауіпті үшінші ел. Онда жыл сайын "ар-намысты өлтіру" салдарынан өлтірілген 1000-нан астам әйелдер мен қыздар туралы айтылды және пәкістандық әйелдердің 90 пайызы тұрмыстық зорлық-зомбылықтан зардап шегетіні туралы хабарланды.)Пакистан является третьей по опасности страной для женщин в мире. В нем упоминалось о более чем 1000 женщинах и девочках, ежегодно убиваемых в результате "убийств чести", и сообщалось, что 90 процентов пакистанских женщин страдают от домашнего насилия.
Не опасно ли?
6лять
Не опасно ли?
Опасно, но там они хоть поймут, что они не центр вселенной и никто не обязан перед ними стелиться. А так против насилия в любом его проявлении
Если человек заболел, то ему оплачивают больничный. Достаточно просто устроиться на официальную работу. А также ещё раз повторюсь, что я не хочу, чтобы со мной были из-за денег. И если я открою прибыльное дело, то я буду искать такую же богатую как и я. И вот тогда уже я не посмотрю на обычную выше среднего, у которой нет денег. Это сейчас я простой парень, поэтому мне не нужна богатая или какая нибудь знаменитость
Редкое сочетание заниженной самооценки и завышенных требований. Удивительно.
Ой, хватит мне затирать про этот внутренний мир, всем плевать на него. Любят либо за внешность, либо за деньги. Внешность у меня ***, а быть спонсором не хочу. И оплачивать тоже ничего не буду, так как привлекательному человеку не нужна пластика. Это мне бы пластика не помешала
В этом твоя и проблема. Внешность ни при чем. Всё, причина раскрыта, расходимся!
Все твои проблемы от того, что сам себя не любишь, оттого и других презираешь. Полюби себя любого. А то пластика не поможет.