День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
А вы рискните, начните общаться онлайн. И не бойтесь отправить фото если девушка попросит. Здесь же прикрепили и ничего. Только сделайте на другом фоне, непринужденно, на улице может, или возле машины, с велосипедом, с собакой.
Если не получится то вы будете знать что попробовали и иметь реальный опыт.
Специфические у вас взгляды конечно... Чайлдфри, "не позволите "жить за свой счет"...
А если заболеет, ногу сломает и не может работать?, а вы живете вместе, что же на улицу выгоните? Или в долг дадите или посоветуете с кредитки снять?
Вот это существенный вопрос, а внешность у вас нормальная, если вы интересный и в будущем откроете свое прибыльное дело к примеру то будете с любой красивой женщиной какой пожелаете. Но нужно прояснить вопрос выше.
Если человек заболел, то ему оплачивают больничный. Достаточно просто устроиться на официальную работу. А также ещё раз повторюсь, что я не хочу, чтобы со мной были из-за денег. И если я открою прибыльное дело, то я буду искать такую же богатую как и я. И вот тогда уже я не посмотрю на обычную выше среднего, у которой нет денег. Это сейчас я простой парень, поэтому мне не нужна богатая или какая нибудь знаменитость
Специфические у вас взгляды конечно... Чайлдфри, "не позволите "жить за свой счет"...
А если заболеет, ногу сломает и не может работать?, а вы живете вместе, что же на улицу выгоните? Или в долг дадите или посоветуете с кредитки снять?
Вот это существенный вопрос, а внешность у вас нормальная, если вы интересный и в будущем откроете свое прибыльное дело к примеру то будете с любой красивой женщиной какой пожелаете. Но нужно прояснить вопрос выше.
И ничего нормального в моей внешности нет, иначе хоть одна бы обратила внимание
На самом деле сменил очень много причёсок, особенно в подростковом возрасте. Ни одна не подошла. Бороду очень хотел бы, но по генетике даже щетины нет. У отца то же самое
Может попробовать в хвостик собирать🤔 Прям представляю: Будешь такой брутальный с хвостиком. У тебя крупные мужественные черты. Надо на этом играть.
Прикопались же вы внешности. А вы подходили? Или приходите такой в парк садитесь на лавочку и ждете когда квпм девочки начнут сами подходить. Так не будет даже с Бредом Питтом.
А на другие вопросы для себя можете ответить?
Может попробовать в хвостик собирать🤔 Прям представляю: Будешь такой брутальный с хвостиком. У тебя крупные мужественные черты. Надо на этом играть.
Раньше собирал в хвост, когда отращивал. Если честно, то это самая убогая причёска, которая у меня была. Хуже только было, когда я налысо стригся
Зарабатывай на туток, что сказать.
Запишись в зал или на боевые искусства.
С бабами в плане отношений не связывайся, в брак не лезь.
Время и законы не те.
Если человек заболел, то ему оплачивают больничный. Достаточно просто устроиться на официальную работу. А также ещё раз повторюсь, что я не хочу, чтобы со мной были из-за денег. И если я открою прибыльное дело, то я буду искать такую же богатую как и я. И вот тогда уже я не посмотрю на обычную выше среднего, у которой нет денег. Это сейчас я простой парень, поэтому мне не нужна богатая или какая нибудь знаменитость
А почему с вами можно только из-за за денег быть? Может в вас сейчас влюбится девушка за ваш богатый внутренний мир и вы будучи с ней пройдете путь от простого парня к состоятельному мужчине.
Или всё-таки у вас нет богатого внутреннего мира?
И что даже во внешность женщины не будете вкладывать?
Недавно видела историю блогеров где муж оплатил жене операцию по улучшению груди, которая поизносилась после их третьего ребёнка.
Прикопались же вы внешности. А вы подходили? Или приходите такой в парк садитесь на лавочку и ждете когда квпм девочки начнут сами подходить. Так не будет даже с Бредом Питтом.
Тут даже пробовать не надо, и так знаю ответ. А ещё лучше, не хочу получить харчок в лицо
По этому больничному копейки будут платить которых ни на что не хватить. И вот тут важна поддержка близкого человека. На то он и близкий. Это очень важный момент. Я не могу представить девушку которая согласится не рассчитывать на близкого человека.
К моим знакомым подходили девушки первые, а ведь они всего лишь 8/10 на внешность
А почему с вами можно только из-за за денег быть? Может в вас сейчас влюбится девушка за ваш богатый внутренний мир и вы будучи с ней пройдете путь от простого парня к состоятельному мужчине.
Или всё-таки у вас нет богатого внутреннего мира?
И что даже во внешность женщины не будете вкладывать?
Недавно видела историю блогеров где муж оплатил жене операцию по улучшению груди, которая поизносилась после их третьего ребёнка.
Ой, хватит мне затирать про этот внутренний мир, всем плевать на него. Любят либо за внешность, либо за деньги. Внешность у меня ***, а быть спонсором не хочу. И оплачивать тоже ничего не буду, так как привлекательному человеку не нужна пластика. Это мне бы пластика не помешала
Пей,кури,ходи по клубам.
По этому больничному копейки будут платить которых ни на что не хватить. И вот тут важна поддержка близкого человека. На то он и близкий. Это очень важный момент. Я не могу представить девушку которая согласится не рассчитывать на близкого человека.
Если пацан серьёзно заболеет, то девушка никогда ему не поможет. Так с чего бы мне помогать зная, что будь я в такой ситуации, то мне бы никто не помог?
Дятел, твой прокол в поиске озабоченности по внешности.
Ищи с характером более менее нормальным, совместимость, взаимность.
Внешность слишком мало стоит, на этом акцентировать внимание, как основное.
Что взять с глупого сельского парня.... разума кот наплакал....
Советовали андеркат в барбершопе, решил сделать в тот день. Убожество редкостное... Ни одна причёска не поможет, если на лицо урод
А классная причёска кстати... Тебе нужно сделать прическу и не обращать на неё в отмания, а то ты везде пишет что все причёски отстой. Но лучше модную и классную иметь чем отстой колхозный на голове.
Если пацан серьёзно заболеет, то девушка никогда ему не поможет. Так с чего бы мне помогать зная, что будь я в такой ситуации, то мне бы никто не помог?
Вот тут ты не прав, в декабре очень сильно болел, думал уже кутью варить, да священника на исповедь звать. Просил соседку банки, горчичники на спину приходить ставить, приходила, помогала, там правда еë муж на 4 или 5 раз косо на это дело смотреть начал, но то ладно он когда трезвый немного странный. Я й тоже помогаю в свою очередь когда о чем-то попросит.
У тебя возможностей поле не паханное, из числа девушек ниже среднего, а ты жалуешься, как тряпка. Им тоже одиноко, как и тебе.
"Полюби" замухрышку и она и превратится, как в сказке из лягушки в принцессу, из числа ниже среднего, в выше среднего, как тебе хочется. Лайфхак.
Ой, хватит мне затирать про этот внутренний мир, всем плевать на него. Любят либо за внешность, либо за деньги. Внешность у меня ***, а быть спонсором не хочу. И оплачивать тоже ничего не буду, так как привлекательному человеку не нужна пластика. Это мне бы пластика не помешала
Блин, ну сделай тогда, копи на неё, откладывай. И не терзай себя.
Сходи на консультацию конкурсной пластики, реально, это не миллионы стоит и рисков нет
Дятел, твой прокол в поиске озабоченности по внешности.
Ищи с характером более менее нормальным, совместимость, взаимность.
Внешность слишком мало стоит, на этом акцентировать внимание, как основное.
Что взять с глупого сельского парня.... разума кот наплакал....
С села походу ты, раз так жёстко коупишь. Внешность важна для всех, и не только для девушек. Сам бы стал встречаться с уродкой? То то и оно
У тебя возможностей поле не паханное, из числа девушек ниже среднего, а ты жалуешься, как тряпка. Им тоже одиноко, как и тебе.
"Полюби" замухрышку и она и превратится, как в сказке из лягушки в принцессу, из числа ниже среднего, в выше среднего, как тебе хочется. Лайфхак.
Мы не в сказке живём, а в реальном мире. А терпеть крокодила в надежде, что она превратится в прекрасного лебедя я не собираюсь
Отрой для себя мир душевной красоты, внутренней.
Девушка на первый взгляд которая может показаться неказистой, мало приятной, даже отталкивающей внешностью. Вполне может быть очень приятным человеком, просто прекрасной внутри.
Или для тебя очень сложно разглядеть настоящую красоту? Только на обе́ртку веде́шься? Сам пустой, как личность ищешь такую же? Ну удачи тебе остае́тся пожелать
Мы не в сказке живём, а в реальном мире. А терпеть крокодила в надежде, что она превратится в прекрасного лебедя я не собираюсь
Ты забываешься, что сам полу крокодил, а хочешь тигрицу.
Выбирают из возможностей, в не желаний. Иначе можно фантазировать бесконечно в одиночестве.
Я тебя не задеть или потролить ради острого словца пишу, а "пищу" для размышлений, задумался глубже, чем поверхностно.
Ты забываешься, что сам полу крокодил, а хочешь тигрицу.
Выбирают из возможностей, в не желаний. Иначе можно фантазировать бесконечно в одиночестве.
Я тебя не задеть или потролить ради острого словца пишу, а "пищу" для размышлений, задумался глубже, чем поверхностно.
Лучше быть одному, чем со всяким чмом. Если уж и не повезёт, то буду один, что ж делать
Ничтожно оценивать людей с точки зрения картинки. Очень инфантильно и глупо.
Люди многограннее, чем оценка внешних данных. Это один из критериев, но далеко не ведущий. Почему даже у миллиардеров часто далеко не красотки не задумывался? Часто в же́нах женщины ниже среднего по внешности и о боги, они счастлива вместе, когда в их возможностях любые красотки.
Чем глупее человек, тем больше заморочен внешностью, - аксиома. Развивайся.
Пацан твоя внешность бомбически красивая🔥🌹, плевать что думают о тебе девушки красивый или уродливый, гадкий утёнок всегда прекрасен и превращается в красивого лебедя ☝️🥷😉
Арте́м ты ни такой глупый, как кажешься.
У тебя комплексы из-за внешности, пытаешься этим компенсироваться переведя стрелки на личную жизнь, так не работает.
Человеку дана голова, чтобы думать.
Автор, вам надо найти актёров любителей, если в вашем городе есть такой театр, идите туда, станете уверенным в себе и харизма проявится, познаете себя. Прическу изменить срочно, советую Barbershop, вески моднячие сделают, чубчик определяет в нужное направление.
Унылостью от вас несёт, извините,
а в остольном- нормальная внешнось.
Естественно комплексы, с такой миной родиться. И плевать всем на ум, если урод на лицо
А зачем Вы делаете такую уродливую стрижку?
У Вас 80% пробоем с внешностью - это стрижка, будет нормальная стрижка, будет нормальный вид. Волосы нужно отращивать 2-3 месяца минимум и пойти моделью к девчонкам, которые учатся на парикмахеров в колледжах, это бесплатно, а стригут они отлично в 80% случаев, хуже не будет точно.
А зачем Вы делаете такую уродливую стрижку?
У Вас 80% пробоем с внешностью - это стрижка, будет нормальная стрижка, будет нормальный вид. Волосы нужно отращивать 2-3 месяца минимум и пойти моделью к девчонкам, которые учатся на парикмахеров в колледжах, это бесплатно, а стригут они отлично в 80% случаев, хуже не будет точно.
И даже с текущей стрижкой можно выглядеть лучше раз в 5, если не зализывать «челочку», как трехлетка на утреннике в 80-х😖.
Автор, вам надо найти актёров любителей, если в вашем городе есть такой театр, идите туда, станете уверенным в себе и харизма проявится, познаете себя. Прическу изменить срочно, советую Barbershop, вески моднячие сделают, чубчик определяет в нужное направление.
Унылостью от вас несёт, извините,
а в остольном- нормальная внешнось.
Был в барбершопе, такое убожество сделали, что лучше бы не отдавал 1200