Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

658 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Хорош
Артём Макаров

Ясно, ты олень оказывается. Бывай

Я просто натурал и люблю женщин) соответственно и уважаю. Мы все вылезли из женщин, и должны их уважать и боготворить, а такие как ты ничто и никто. Мало того что снаружи страшный, так внутри еще хуже, в этом и проблема твоя. Ты мерзкий сам по себе, как человек, и это не исправишь. Позор тебе. И жалко твою маму.

Хорош
Артём Макаров

Ясно, ты олень оказывается. Бывай

Мужчина обязан быть, как ты выразился аленем, чтобы найти любимую женщину и стать счастливым.

Гость

Крестьянин должен быть хотя бы обеспечуном на минималках, крепким хозяйственником.
У крестьянина дом, машина, погреб, забитый жратвой.
Тогда он сможет приманить крестьянскую бабу, даже имея корявую внешность .
А иначе сорян.
За красоту можно многое простить, но у тебя ее нет.

Если у меня будет полный погреб жратвы, то никто к нему не притронется кроме меня😉

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Ты понимаешь, что попади ты к хорошему психотерапевту, твоя проблема с окр решится? Ты как первобытный человек, отрицаешь медицину.

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Ненависть к родителям за что именно?

Гость

Ты понимаешь, что попади ты к хорошему психотерапевту, твоя проблема с окр решится? Ты как первобытный человек, отрицаешь медицину.

Ну да, прям волшебным образом решится. Это хроника, и это не лечится на 100%

Гость

Ненависть к родителям за что именно?

За то, что сами уроды и расплодились, испортив жизнь мне

Гость
Артём Макаров

Ну да, прям волшебным образом решится. Это хроника, и это не лечится на 100%

Не волшебным, а хорошей качественной когнитивно-поведенческой терапией.

Гость
Артём Макаров

За то, что сами уроды и расплодились, испортив жизнь мне

Что ты думаешь об анарексичках? Знаешь, что когда они выглядят как скелет, то даже при смерти от голода они считают себя жирными коровами? Как считаешь, они правильно себя видят?

человек который любит
Гость

Что ты думаешь об анарексичках? Знаешь, что когда они выглядят как скелет, то даже при смерти от голода они считают себя жирными коровами? Как считаешь, они правильно себя видят?

добрый человек, я не понимаю что тут происходит.. некрасивый парень ищет девушку? самый простой вариант это клубы и тд

Гость

Не вижу смысла истощать себя до такого состояния. Я сам по себе никогда не беспокоился о фигуре, у меня даже сейчас 5 лишних кг есть. Меня больше лицо беспокоит

человек который любит

добрый человек, я не понимаю что тут происходит.. некрасивый парень ищет девушку? самый простой вариант это клубы и тд

Хочется приличную, а не чсвшную *** на одну ночь. К тому же я не пью и клубные тоже смотрят на внешность в первую очередь

Гость

Когда я вижу такую худую у меня возникает дикое желание сводить в кафе к теть Наташе и накормить от пуза.

Артём Макаров

Хочется приличную, а не чсвшную *** на одну ночь. К тому же я не пью и клубные тоже смотрят на внешность в первую очередь

Сходи кстати, хорошая мысль. Твм у всех глаза залиты, так что придется немного раскодироваться, хоть воспоминания останутся веселые 🤣.
До сих пор друга подкалываю, поехали с ним в клуб в котором должен был иносратый гость выступать, песни свои петь. Гость видимо заблудился или напился по дороге, выступление отменили, включили дискотеку. Мы разговорились с барменом и решили потестировать разные коктейли, дальше я помню плохо🤣, помню что ко мне девченка лезла целоваться на танцполе и всë, потом темнота. Просыпаюсь уже под утро от сильной вибрации и женских криков :"Дери меня, дери сильнее слышешь!!! " . Голову на 90 градусов поворачиваю, а там Кирюша без штанов лежит и на меня усталым взглядом смотрит, на нем в это время мадмуазель белокурая имитирует работу двигателя внутреннего сгорания. 😁

МрСмит

Артем, тебе надо избавиться от таких волос. Сделай короткую стрижку. Лучше под две насадки - 3 и 6. 6 сверху и сзади, 3 - с боков.
С бородой вообще не вариант? Борода бы очень подошла.
Если с бородой не вариант, сдедай татуху. По плечу, шее и руке, как у Сета Гекко в фильме "От заката до рассвета" Полностью эту тату можно увидеть в последней сцене фильма.

МрСмит

Артем, тебе надо избавиться от таких волос. Сделай короткую стрижку. Лучше под две насадки - 3 и 6. 6 сверху и сзади, 3 - с боков.
С бородой вообще не вариант? Борода бы очень подошла.
Если с бородой не вариант, сдедай татуху. По плечу, шее и руке, как у Сета Гекко в фильме "От заката до рассвета" Полностью эту тату можно увидеть в последней сцене фильма.

Уже постригся коротко сегодня, правда стал на зэка похож) Татухи есть, но маленькие. Хочу сделать змею на шее, но сначала надо на пластику накопить

Андрюха трампампуха

Сходи кстати, хорошая мысль. Твм у всех глаза залиты, так что придется немного раскодироваться, хоть воспоминания останутся веселые 🤣.
До сих пор друга подкалываю, поехали с ним в клуб в котором должен был иносратый гость выступать, песни свои петь. Гость видимо заблудился или напился по дороге, выступление отменили, включили дискотеку. Мы разговорились с барменом и решили потестировать разные коктейли, дальше я помню плохо🤣, помню что ко мне девченка лезла целоваться на танцполе и всë, потом темнота. Просыпаюсь уже под утро от сильной вибрации и женских криков :"Дери меня, дери сильнее слышешь!!! " . Голову на 90 градусов поворачиваю, а там Кирюша без штанов лежит и на меня усталым взглядом смотрит, на нем в это время мадмуазель белокурая имитирует работу двигателя внутреннего сгорания. 😁

Такое себе развлечение, не по мне. Тупо сборище быдла

человек который любит
Артём Макаров

слушайте, купите секс-игрушку, и точно говорю, это не на одну ночь)) а для жизни можно и друзей найти 😂👍 послушайте подкаст правило 34,и узнаете много нового

МрСмит
Артём Макаров

Уже постригся коротко сегодня, правда стал на зэка похож) Татухи есть, но маленькие. Хочу сделать змею на шее, но сначала надо на пластику накопить

Ну наверное не на зека, а на бруталв.
Змею не надо, змея - символ коварства ( плюс реально ее зеки накадывают).
Надо либо вязь ( как у героя фильма) дибо иероглифы.
Главное, чтобы они были видны на шее очень крупно. Тогда они перетянут на себя взгляд и лицо как бы вытянется. Твоя проблема - округлые формы лица. Дицо надо "вытягивать" этим занииаются борода и татухи га шее

Хорош
Артём Макаров

Сообщение было удалено

У меня мама счастливая женщина с любящим мужчиной рядом)) и я - образованный, обеспеченный с любимой женщиной рядом.
Мой тебе совет:
Задумайся над своей ориентацией на досуге

Хорош

У меня мама счастливая женщина с любящим мужчиной рядом)) и я - образованный, обеспеченный с любимой женщиной рядом.
Мой тебе совет:
Задумайся над своей ориентацией на досуге

А теперь проснись, ты обосрался

Хорош
Артём Макаров

А теперь проснись, ты обосрался

😂😂забавно читать это от тебя , поменьше завидуй , побольше работай над собой

Гость
Артём Макаров

Не вижу смысла истощать себя до такого состояния. Я сам по себе никогда не беспокоился о фигуре, у меня даже сейчас 5 лишних кг есть. Меня больше лицо беспокоит

Но анарексичек ведь правильно видят себя жирными 100-килограммовыми в зеркале? Видят себя без искажений, верно?
Ты должен их понимать, ведь у тебя, как и у анарексичек, одно общее заболевание психики.

Гость

Но анарексичек ведь правильно видят себя жирными 100-килограммовыми в зеркале? Видят себя без искажений, верно?
Ты должен их понимать, ведь у тебя, как и у анарексичек, одно общее заболевание психики.

Разница в том, что у них субъективное мнение, а у меня насчёт себя -объективное

Гость
Артём Макаров

Разница в том, что у них субъективное мнение, а у меня насчёт себя -объективное

Анарексичек тоже на 100% уверены, что их мнение объективно.
Тебе в твоих темах уже человек 100 сказали, что с внешностью все нормально, но ты эти все слова счел лестью и ложью. Так и анарексички игнорируют реальность.

Гость
Артём Макаров

Какую именно пластику ты собираешься делать?

Гость

Какую именно пластику ты собираешься делать?

Блефаропластика верхних век, ринопластика, брекеты, химический пилинг, липосакция щёк, пересадка волос на брови

Гость
Артём Макаров

Блефаропластика верхних век, ринопластика, брекеты, химический пилинг, липосакция щёк, пересадка волос на брови

1) Блефаропластика верхних век - у мужжла глаза как раз менее открытые, чем у баб, это половая норма. У инцелов это называется hunter eyes. Блефаро сделает взгляд более бабским, оленьим или котеночьим😁 Такое подходит мужжлу с изначально красивой феминной внешкой, типа Джареда Лето.
2) ринопластика - нос-картошка оперируется плохо, сузить его нельзя, т.е. расстояние между крыльями. Короче, из всех носов такой тип трудно поддающийся операции.
3) брекеты - ну это да, можно. Плюс отбелить зубы потом.
4) химический пилинг - что ты им собрался убирать?
5) липосакция щёк - ну для начала схудни, раскачайся, просушись. Но так у тебя щеки не жирные. У тебя, как у многочисленного рассеянского мужжла, слабый костный каркас. Нижняя челюсть бабская, овальная, а не квадратная. Такая плавная челюсть красиво смотрится на опять же мужчинках с тонкими чертами лица, типа Ли Пейса или Эдварда Нортона. Для улучшения контуров можно вставить индивидуально изготовленные силиконовые импланты в подбородок и углы нижней челюсти.
6) пересадка волос на брови - у тебя уже есть брови, хоть и светлые. Проще купить краску для бровей и красить. Мазать миноксидилом или ревитаброу. Пересадка на брови делается, когда совсем уже гов.но, брови сгорели и т.д. Потому что волосы с головы не такие по виду и структуре + они растут, их надо стричь, так что красивого вида не будет.

Гость
Гость

1) Блефаропластика верхних век - у мужжла глаза как раз менее открытые, чем у баб, это половая норма. У инцелов это называется hunter eyes. Блефаро сделает взгляд более бабским, оленьим или котеночьим😁 Такое подходит мужжлу с изначально красивой феминной внешкой, типа Джареда Лето.
2) ринопластика - нос-картошка оперируется плохо, сузить его нельзя, т.е. расстояние между крыльями. Короче, из всех носов такой тип трудно поддающийся операции.
5) липосакция щёк - ну для начала схудни, раскачайся, просушись. Но так у тебя щеки не жирные. У тебя, как у многочисленного рассеянского мужжла, слабый костный каркас. Нижняя челюсть бабская, овальная, а не квадратная. Такая плавная челюсть красиво смотрится на опять же мужчинках с тонкими чертами лица, типа Ли Пейса или Эдварда Нортона. Для улучшения контуров можно вставить индивидуально изготовленные силиконовые импланты в подбородок и углы нижней челюсти.
6) пересадка волос на брови - у тебя уже есть брови, хоть и светлые. Проще купить краску для бровей и красить. Мазать миноксидилом или ревитаброу. Пересадка на брови делается, когда совсем уже гов.но, брови сгорели и т.д. Потому что волосы с головы не такие по виду и структуре + они растут, их надо стричь, так что красивого вида не будет.

Вот про многочисленных русских мужчин мы все и пытаемся автору сказать. У него типичная русская мужская внешность. Та самая, которая делает женщин красавицами (за счёт мягких плавных линий), а мужчин - обычными. Но он видит себя в зеркале совсем другим. Фобия у него такая.

Гость
Артём Макаров

А бороду ты откуда возьмешь, мyдак?

Гость
Артём Макаров

Какую приличную, если она должна сама на тебя вешаться и в постель тащить?
Оксюморон.

Гость
Артём Макаров

Если у меня будет полный погреб жратвы, то никто к нему не притронется кроме меня😉

Что, даже любовь твоя превеликая, с внешностью волшебно феи, которая сама тебя в постель пригласит?
Как-то интересно ты понимаешь любовь))

Гость
Артём Макаров

Все хотят себе красивого партнёра или партнёршу, глупо отрицать, что внешность важна

Ок, а деньги есть на выше среднего? Чем ее красоту будешь компенсировать? Как с симпатичными и денежными будешь конкурировать? У нее ведь выбор немаленький, если еще и характер нормальный и в постели классная? И знаешь, таких как ты - каждый первый. Сами ни о чем, а хотят выше среднего. А еще женщин называете меркантильными 😄😄 женщины Голд диггерши, а мужчины такие же Голд диггеры, а еще и красоту выше среднего вам подавай. Иди зарабатывай

Гость

Пилингом я собираюсь отбелить рубцы от прыщей по всему лицу. А щёки у меня почему то от природы жирные, даже когда я 60 кг весил 2 года назад. Из-за них даже челюсть не видна

Гость

Вот про многочисленных русских мужчин мы все и пытаемся автору сказать. У него типичная русская мужская внешность. Та самая, которая делает женщин красавицами (за счёт мягких плавных линий), а мужчин - обычными. Но он видит себя в зеркале совсем другим. Фобия у него такая.

Почему то все ровесники красивые, а я один из немногочисленных урод

Гость

А бороду ты откуда возьмешь, мyдак?

*** твой отец, которого убили до твоего рождения

Гость

Какую приличную, если она должна сама на тебя вешаться и в постель тащить?
Оксюморон.

Явну не такую как ты, так как приличной тебя не назовёшь

Артём Макаров

Сообщение было удалено

Лечи свое внутреннее уродство, и внешнее станет лучше

Услышала тебя родной

Лечи свое внутреннее уродство, и внешнее станет лучше

Внутреннее уродство в том, что не собираюсь тратить ни на кого свои личные деньги? Да нет, это ты лечись

Артём Макаров

Внутреннее уродство в том, что не собираюсь тратить ни на кого свои личные деньги? Да нет, это ты лечись

При чем тут деньги?
У тебя с головой проблемы, поэтому у тебя никого нет

Артём Макаров

Прочитав твои ответы, ты выглядишь как обычный инцел, не уважающий женщин, но видимо это вина твоей матери, возможно тебя били, если смотреть с точки зрения психологии.

Травмированные мужчины не привлекают женщин, потому что в глазах разумной, взрослой девушки ты всего лишь забитый ребенок.

Пишешь только о чертах женщины, которая тебе нужна, при этом не пишешь зачем женщине быть с тобой и почему ты можешь быть хорошим партнером.

Партнера нужно искать по своему статусу, так всегда было есть и будет.

Проблема не во внешности, потому что это до кучи субъективное понятие, проблема в твоем восприятии и потребительском отношений к самим женщинам и понятию взаимоотношений. Ты - совершенно пустой , не вызывающий желания тебя уважать и уж тем более любить существо, потому что мир проявление нашего сознания.

Советую посетить хорошего психолога, прежде чем ложиться под нож хирурга.

И перестать писать такие темы на женском форуме, посмотрев какие темы ты публикуешь создается впечатление простого желания внимания, растет из детской травмы, которое нужно прорабатывать у врача.

Ты писал про ненависть к родителям, это виноваты, конечно, сами родители, но ты уже в ответе сам за свои поступки и обиды.

Артём Макаров

Я девушка красивая, встречалась с несимпатичным парнем, при том у него и с телом были проблемы.
А до сих пор скучаю по нему, внутренний мир этого человека просто невероятен, и делал его безумно привлекательным и душевным, что влюбляло меня.

Это я к тому , что красота в глазах смотрящего , вот я к чему.

Артём Макаров

У меня вот знакомая красотка и вышла замуж за откровенно некрасивого парня, так еще и толстого сверху, но который готов вообще весь мир к ее ногам поднести)))

А это я к тому , что важно излечить сначала внутреннее уродство и ***, травмы, придти к гармонии.

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Что, больное место?
Ну сорян, мужик без норм щетины - это стремно. Как баба или как больной.

Гость
Артём Макаров

Явну не такую как ты, так как приличной тебя не назовёшь

Само собой, не как я. Кто ж тебе даст-то.

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Как можно полюбить того, кто про тебя говорит «Мне деньги нужны больше чем какой-то потаскуxe”? И даже еды из полного погреба зажилит?
Только потаскуxa и полюбит ненадолго, но ты же губу раскатал на порядочную.

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

А, ну любым тебя только мама любить будет (но не факт), ну и господь бог. А ты вот тоже возьми и по-настоящему полюби обычную, или ниже среднего. А то чего перебираешь еще, потаскун чтоли? 😄 девушки выше среднего если и будут с так себе внешне и жадным парнем - то только из-за низкой самооценки. А это, поверь, оч фиговый недостаток, похлеще плохой внешности

Артём Макаров

Конечно норм внешне, особенно нос и состояние кожи) Себе то хоть не ври

а в чем враньё-то?
какой мне смысл успокаивать и писать лесть в сторону незнакомого мне чела на каком-то форуме?
и причём тут нос и кожа? дефолт нос для славян, у нерусских мужиков вообще огромные клювы, с горбинками, если есть гармония в лице то все норм выглядит
если у тебя рост 180+ и норм тело/половой орган, то нормискам этого достаточно

Услышала тебя родной

При чем тут деньги?
У тебя с головой проблемы, поэтому у тебя никого нет

Да да, конечно! А лицо так, просто рядом стоит)

Услышала тебя родной

Прочитав твои ответы, ты выглядишь как обычный инцел, не уважающий женщин, но видимо это вина твоей матери, возможно тебя били, если смотреть с точки зрения психологии.

Травмированные мужчины не привлекают женщин, потому что в глазах разумной, взрослой девушки ты всего лишь забитый ребенок.

Пишешь только о чертах женщины, которая тебе нужна, при этом не пишешь зачем женщине быть с тобой и почему ты можешь быть хорошим партнером.

Партнера нужно искать по своему статусу, так всегда было есть и будет.

Проблема не во внешности, потому что это до кучи субъективное понятие, проблема в твоем восприятии и потребительском отношений к самим женщинам и понятию взаимоотношений. Ты - совершенно пустой , не вызывающий желания тебя уважать и уж тем более любить существо, потому что мир проявление нашего сознания.

Советую посетить хорошего психолога, прежде чем ложиться под нож хирурга.

И перестать писать такие темы на женском форуме, посмотрев какие темы ты публикуешь создается впечатление простого желания внимания, растет из детской травмы, которое нужно прорабатывать у врача.

Ты писал про ненависть к родителям, это виноваты, конечно, сами родители, но ты уже в ответе сам за свои поступки и обиды.

А вас то за что уважать? За ваши бесконечные пакости и меркантильное нутро? Безусловно, есть нормальные, но их немного. Вы начните сначала с себя, а уж потом меня в чем-то упрекайте