Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Услышала тебя родной

Я девушка красивая, встречалась с несимпатичным парнем, при том у него и с телом были проблемы.
А до сих пор скучаю по нему, внутренний мир этого человека просто невероятен, и делал его безумно привлекательным и душевным, что влюбляло меня.

Это я к тому , что красота в глазах смотрящего , вот я к чему.

Ты сама просто страшная, поэтому и полюбила такого. Была б ты красивая, то не посмотрела бы на него. Ах да, а как же искать себе ровню?) Если ты такая красивая, а он нет, то о каком равенстве может идти речь? У тя биполярка походу, это тебя надо лечить, а не меня

Услышала тебя родной

У меня вот знакомая красотка и вышла замуж за откровенно некрасивого парня, так еще и толстого сверху, но который готов вообще весь мир к ее ногам поднести)))

А это я к тому , что важно излечить сначала внутреннее уродство и ***, травмы, придти к гармонии.

Сказки свои для других оставь. У каждого из нас есть друг под 150 кг, но на которого все красотки вешаются) Однако все мы знаем, что таких друзей и подруг не существует в природе

Гость

Что, больное место?
Ну сорян, мужик без норм щетины - это стремно. Как баба или как больной.

Мне западло постоянно ухаживать будет за ней, ибо помимо этого есть другие более важные дела

Гость

А, ну любым тебя только мама любить будет (но не факт), ну и господь бог. А ты вот тоже возьми и по-настоящему полюби обычную, или ниже среднего. А то чего перебираешь еще, потаскун чтоли? 😄 девушки выше среднего если и будут с так себе внешне и жадным парнем - то только из-за низкой самооценки. А это, поверь, оч фиговый недостаток, похлеще плохой внешности

Плевать мне будет какая у неё самооценка, если по внешности понравится

naneless001

а в чем враньё-то?
какой мне смысл успокаивать и писать лесть в сторону незнакомого мне чела на каком-то форуме?
и причём тут нос и кожа? дефолт нос для славян, у нерусских мужиков вообще огромные клювы, с горбинками, если есть гармония в лице то все норм выглядит
если у тебя рост 180+ и норм тело/половой орган, то нормискам этого достаточно

Вот только у меня нет гармонии в лице, или ты этого не видишь?

Гость
Артём Макаров

Вот только у меня нет гармонии в лице, или ты этого не видишь?

Действительно, ты редкостный урод на лицо. И тебе ничего не поможет, даже пластическая операция.

Гость

Действительно, ты редкостный урод на лицо. И тебе ничего не поможет, даже пластическая операция.

Пластика поможет, но не одна. Сейчас же да, ненавижу своё лицо

Гость
Артём Макаров

Пластика поможет, но не одна. Сейчас же да, ненавижу своё лицо

А с чем связано что у вас такое не ассиметричное е6ли-ще родители зачали в пьяном угаре или что ?

Гость
Гость

А с чем связано что у вас такое не ассиметричное е6ли-ще родители зачали в пьяном угаре или что ?

Может он нормальный был, просто от злости на всех вокруг у него лицо перекосило.

Гость
Гость

Может он нормальный был, просто от злости на всех вокруг у него лицо перекосило.

вполне такое возможно, на зенщин на родных что такого создали что все шарахаются

Гость
Гость

вполне такое возможно, на зенщин на родных что такого создали что все шарахаются

Вот-вот.
Хотя ему вообще стыдно должно быть злится на что-то в жизни у него жилье есть, работа есть, друзья есть.
И это всё в его 20.
По идее он мог бы ходить с друзьями веселится, жизни радоваться, а он обозлился.

Гость

Не у всех такая история рождения как у тебя. С лицом действительно не повезло, однако по всему остальному я полностью тебя превосхожу. А ещё в плане родителей... У меня они, хотя бы, есть😉

Гость

Ричард Рамирес вообще был убийцей, однако его это никак не перекосило. А вообще как человек я хороший, только внешностью не вышел

Гость

Вот-вот.
Хотя ему вообще стыдно должно быть злится на что-то в жизни у него жилье есть, работа есть, друзья есть.
И это всё в его 20.
По идее он мог бы ходить с друзьями веселится, жизни радоваться, а он обозлился.

Мы и так по возможности собираемся в выходные дни, отлично проводим время. Сейчас просто не так часто как раньше, так как взрослые стали

Bantik
Гость

Вот-вот.
И это всё в его 20.

Друтя никуда не зовут, говорят заняты, дела...))))))

Гость
Артём Макаров

Ричард Рамирес вообще был убийцей, однако его это никак не перекосило. А вообще как человек я хороший, только внешностью не вышел

Будь хорошим какая-нибудь на тебя позарилась, а так чувствуют от тебя негативную энергетику и сливаются.

Гость
Bantik

Друтя никуда не зовут, говорят заняты, дела...))))))

Даже друзья от него сливаются 😁

Рита💮
Гость

Даже друзья от него сливаются 😁

Оставьте человека в покое. Он госпитализирован.

Гость
Рита💮

Оставьте человека в покое. Он госпитализирован.

Лучше бы вы его в сексуальное рабство взяли, а не лечили. Ему потра ха ться нужно от души, чтоб, как в последний раз.

Артём Макаров

Ты сама просто страшная, поэтому и полюбила такого. Была б ты красивая, то не посмотрела бы на него. Ах да, а как же искать себе ровню?) Если ты такая красивая, а он нет, то о каком равенстве может идти речь? У тя биполярка походу, это тебя надо лечить, а не меня

Равный статус только лишь во внешности? Я больше сужу по разуму, по развитию, по качеству жизни

Вышла замуж да, за красивого)
А все парни которые у меня были варьировались от некрасивых до очень красивых, но у всех был мозг, самое сексуальное в человеке

Меня удивляет как искренне добро от людей ты переделываешь в ***

Я надеюсь что ты просто тролль и искренне не живешь с такой печалью

Гость
Артём Макаров

Плевать мне будет какая у неё самооценка, если по внешности понравится

Девушка с низкой самооценкой будет очень «интересная» в поведении, сам офигеешь и будешь бежать роняя тапки. Будет устраивать концерты, выносить мозг. Ты по ходу вообще в отношениях ни бум бум. Иначе бы оооочень осторожно девушку выбирал.

Гость
Артём Макаров

Ага, хороший. Ищет девушку с внешностью, на самооценку плевать, вкладываться не хочет. Отношения строить не умеет. Лучше держись подальше, страшный ты человек.

Попробуй найти женщину постарше тебя, с детьми желательно. Если ты не планируешь детей общих, мы на внешность не смотрим особо, главное чтобы смог позаботиться о детках и обеспечить! 😄

Рита💮
Гость

Лучше бы вы его в сексуальное рабство взяли, а не лечили. Ему потра ха ться нужно от души, чтоб, как в последний раз.

Сексуальное рабство и хорошо потра+@тся это разные вещи.

Гость
Рита💮

Сексуальное рабство и хорошо потра+@тся это разные вещи.

Понятно. Не ваша тема. Оттого мужик и сублимирует отчаянно и непрерывно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: