День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
Я девушка красивая, встречалась с несимпатичным парнем, при том у него и с телом были проблемы.
А до сих пор скучаю по нему, внутренний мир этого человека просто невероятен, и делал его безумно привлекательным и душевным, что влюбляло меня.
Это я к тому , что красота в глазах смотрящего , вот я к чему.
Ты сама просто страшная, поэтому и полюбила такого. Была б ты красивая, то не посмотрела бы на него. Ах да, а как же искать себе ровню?) Если ты такая красивая, а он нет, то о каком равенстве может идти речь? У тя биполярка походу, это тебя надо лечить, а не меня
У меня вот знакомая красотка и вышла замуж за откровенно некрасивого парня, так еще и толстого сверху, но который готов вообще весь мир к ее ногам поднести)))
А это я к тому , что важно излечить сначала внутреннее уродство и ***, травмы, придти к гармонии.
Сказки свои для других оставь. У каждого из нас есть друг под 150 кг, но на которого все красотки вешаются) Однако все мы знаем, что таких друзей и подруг не существует в природе
А, ну любым тебя только мама любить будет (но не факт), ну и господь бог. А ты вот тоже возьми и по-настоящему полюби обычную, или ниже среднего. А то чего перебираешь еще, потаскун чтоли? 😄 девушки выше среднего если и будут с так себе внешне и жадным парнем - то только из-за низкой самооценки. А это, поверь, оч фиговый недостаток, похлеще плохой внешности
Плевать мне будет какая у неё самооценка, если по внешности понравится
а в чем враньё-то?
какой мне смысл успокаивать и писать лесть в сторону незнакомого мне чела на каком-то форуме?
и причём тут нос и кожа? дефолт нос для славян, у нерусских мужиков вообще огромные клювы, с горбинками, если есть гармония в лице то все норм выглядит
если у тебя рост 180+ и норм тело/половой орган, то нормискам этого достаточно
Вот только у меня нет гармонии в лице, или ты этого не видишь?
Вот-вот.
Хотя ему вообще стыдно должно быть злится на что-то в жизни у него жилье есть, работа есть, друзья есть.
И это всё в его 20.
По идее он мог бы ходить с друзьями веселится, жизни радоваться, а он обозлился.
Мы и так по возможности собираемся в выходные дни, отлично проводим время. Сейчас просто не так часто как раньше, так как взрослые стали
Ты сама просто страшная, поэтому и полюбила такого. Была б ты красивая, то не посмотрела бы на него. Ах да, а как же искать себе ровню?) Если ты такая красивая, а он нет, то о каком равенстве может идти речь? У тя биполярка походу, это тебя надо лечить, а не меня
Равный статус только лишь во внешности? Я больше сужу по разуму, по развитию, по качеству жизни
Вышла замуж да, за красивого)
А все парни которые у меня были варьировались от некрасивых до очень красивых, но у всех был мозг, самое сексуальное в человеке
Меня удивляет как искренне добро от людей ты переделываешь в ***
Я надеюсь что ты просто тролль и искренне не живешь с такой печалью
Девушка с низкой самооценкой будет очень «интересная» в поведении, сам офигеешь и будешь бежать роняя тапки. Будет устраивать концерты, выносить мозг. Ты по ходу вообще в отношениях ни бум бум. Иначе бы оооочень осторожно девушку выбирал.
Ричард Рамирес вообще был убийцей, однако его это никак не перекосило. А вообще как человек я хороший, только внешностью не вышел
Ага, хороший. Ищет девушку с внешностью, на самооценку плевать, вкладываться не хочет. Отношения строить не умеет. Лучше держись подальше, страшный ты человек.
Попробуй найти женщину постарше тебя, с детьми желательно. Если ты не планируешь детей общих, мы на внешность не смотрим особо, главное чтобы смог позаботиться о детках и обеспечить! 😄