День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …
Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится
Приходится надеяться, хоть это и маловероятно
Да, ты реально страшненнький, всего 20 лет, а лицо уже вниз ползет. И почему то в россии страшные мужчины хотят моделей , ну или девушку с внешностью выше средней
На счет внешности скажу так. С яркой и приятной внешкой с женщинами легче. Но она не определяет исход в жизни. Смотриш вроде по улице идет мужик страшный без слез не взглянешь а с ним вполне красивая женщина рядом, и таких примеров полно в жизни. Когда у тебя внешка яркая вподаешь в заблуждения и иллюзии что найдешь женщину красивее и бегаешь до тех пор пока остаешься не с чем. У меня лично так в жизни и случилось...) Страдаю сильно и много. Вертел носом выбирал называется....
Тем более выше ты писал что не собираешься никого обеспечивать , так что ты можешь дать женщине ? Член? Это могут и красивые парни , только прыгать на красивом парне приятнее, любовь? Это пятое десятое, на этом комфортной жизни не построишь, любить может парень и покрасивее. Какой от тебя толк то? Любая девушка даже не самая красивая, сможет найти себе парня лучше.
Зачем тебе тогда вообще нужны отношения и парится на этот счет? Живи всю жизнь один, это мечта для некоторых
Потому что хочется верить, что существует ещё настоящее любовь, а не гомно денежное. В общем посмотрим чё будет, возможно лучше реально одному, потому что я никогда в жизни не опущусь до уровня обеспечуна
Я, похоже, поняла, почему автор не хочет встречаться с обычной девушкой. Взгляд на неё будет тгиггерить автора, он сразу будет думать о своём уродстве. А он итак измучен этими умами.
Автор, что именно вы делаете по части окр? В зеркало часами смотритесь?
Некрасивый парень может котироваться только если он обеспечун и не жадный, таким только покупать любовь. На страшных и при этом бедных никто не прыгает. Даже красивый будет нужен только если обеспеченный, или как простой секс партнер без обязательств.
Красивых даже сами бабы мной раз обеспечивают, потому что любовь голову кружит. Если действительно всё так плохо, то лучше уж быть одному, чем покупать бабу как товар
Вот если пересмотришь свои принципы и будешь обеспечивать, то возможно, а по другому у тебя только влажные мечты на всю жизнь. Это твоя прямая обязанность как от мужчины. Если не обеспечиваешь - не мужик, соответственно гетеросексуальным женщинам не интересен.
Я никому не обязан, крепостное право отменено.
А зачем девушке, которая красивее тебя, встречаться с тобой по твоей же логике? Если все будут искать партнера красивее себя, то ни одной пары в мире не останется
Это ты у них спроси, потому что, видимо, им это незачем. Может я и сделаю пластику и стану ликвидным, а может и нет. Года через 2 видно будет
Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится
Есть еще варик - перейти на рынок для гомо_секов
Я ничего ужасного в Вашей внешности не увидела, может быть дело в поведении? Девушкам нравятся уверенные в себе парни с хорошим чувством юмора.
У тебя крестьянская внешка.
Интеллигентские прически тебе не пойдут.
Но челка - это просто буэээээээээээээээээээээээээээээ
Возможно, кстати, что короткий ершик будет органично смотреться.
Хотя обычно крестьяне стриглись под горшок, но это уж слишком олд скул.
Сообщение было удалено
Коротенькие лбы что ли нравятся?😁
Без внешности никто не захочет узнать какое у тебя чувство юмора и уверенность, проходил через это много раз
Да, ты прав.
Вот был такой актер второго плана, Дмитрий Писаренко, он уже умер.
Он в начале 90-х сыграл небольшую роль опричника Басманова в посредственном малобюджетном фильме про Ивана Грозного.
И вот в 2022 (?) году зумерши-малолетки каким-то макаром раскопали этот старый фильмец, наделали скриншотов, создали вк паблики и сидят дррочат вареник на персонажа Дмитрия.
Почему?
Щас все поймешь.
Гугли картинки: Дмитрий Писаренко Федор Басманов.
Но самому актеру его внешка счастья не принесла, в итоге он сбухался и умер.
Если тебя это утешит.
У тебя крестьянская внешка.
Интеллигентские прически тебе не пойдут.
Но челка - это просто буэээээээээээээээээээээээээээээ
Возможно, кстати, что короткий ершик будет органично смотреться.
Хотя обычно крестьяне стриглись под горшок, но это уж слишком олд скул.
Да обычно мне ничего не идёт, такой вот я ***. Теперь буду просто носить то, за чем удобно ухаживать
Да, ты прав.
Вот был такой актер второго плана, Дмитрий Писаренко, он уже умер.
Он в начале 90-х сыграл небольшую роль опричника Басманова в посредственном малобюджетном фильме про Ивана Грозного.
И вот в 2022 (?) году зумерши-малолетки каким-то макаром раскопали этот старый фильмец, наделали скриншотов, создали вк паблики и сидят дррочат вареник на персонажа Дмитрия.
Почему?
Щас все поймешь.
Гугли картинки: Дмитрий Писаренко Федор Басманов.
Посмотрел его фотки, типу реально повезло с внешкой
А вот кстати погугли, есть еще америкосовский красотун - Ли Пейс.
Он официальный пидддорр и не стесняется.
Играл эльфа в "Хоббите".
Девки от него писают кипятком😁
Автор, ау!
Гугли: актриса Юлия Гришаева.
Вот баба с такой внешностью - твоя ровня.
Ты крестьянин, она крестьянка.
Вы похожи, как брат и сестра, из одного колхоза.
Если такое тебя устраивает как "выше среднего", то у тебя есть шанс. Если конечно перестанешь ныть и начнешь зарабатывать, крестьянки трутней не любят.
А ежели ты мечтаешь о феечке-медовой-писечке, которая будет тебя любить как мама, то дррочи пожизненно.
Знать бы 😁. Мы по делу то мало общаемся, разговорить сложно, а уж о женщинах подавно как мне кажется не будет говорить. Посмотрим, я его не ьак давно знаю. Мы как-то вместе ходили в квфешку по работе пообщаться и я видел заинтересованные взгляды женщин в его сторону.
Пусть на Вуман зайдет, найдем ему невесту
И что, что замкнутый? Если красивый, то девки тут же захотят сделать его общительным. Если же стрёмный, то ты будешь считаться психопатом
Слушай, он как бы старше тебя больше чем на 10 годиков и что с ним случилось за это время одному богу известно. Девки его разговорят, ой не смеши, тут по делу то лишнее слово вытягивать надо, а барышни что спросить могут? "Привет красавчик, как дела? " 🤣🤣🤣
Слушай, он как бы старше тебя больше чем на 10 годиков и что с ним случилось за это время одному богу известно. Девки его разговорят, ой не смеши, тут по делу то лишнее слово вытягивать надо, а барышни что спросить могут? "Привет красавчик, как дела? " 🤣🤣🤣
Если он действительно красив, то после этого его ждёт приятное продолжение)
Крестьянин должен быть хотя бы обеспечуном на минималках, крепким хозяйственником.
У крестьянина дом, машина, погреб, забитый жратвой.
Тогда он сможет приманить крестьянскую бабу, даже имея корявую внешность .
А иначе сорян.
За красоту можно многое простить, но у тебя ее нет.
Сообщение было удалено
Тогда души гуся, чо.