Гость
Статьи
Вот как быть в такой …

Вот как быть в такой ситуации с моей то внешностью?

День добрый! Ни разу в жизни не встречался, и даже намёков на это не было. Более того, в школе со мной даже отказывались сидеть за одной партой и травили за внешность. Все сверстники красивые на …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Волжанин

Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится

Приходится надеяться, хоть это и маловероятно

Хорош

А девушка почему должна с убожеством встречаться ?

Никто её не заставляет, пусть не встречается

-*Pedro"
Гость

Да, ты реально страшненнький, всего 20 лет, а лицо уже вниз ползет. И почему то в россии страшные мужчины хотят моделей , ну или девушку с внешностью выше средней

На счет внешности скажу так. С яркой и приятной внешкой с женщинами легче. Но она не определяет исход в жизни. Смотриш вроде по улице идет мужик страшный без слез не взглянешь а с ним вполне красивая женщина рядом, и таких примеров полно в жизни. Когда у тебя внешка яркая вподаешь в заблуждения и иллюзии что найдешь женщину красивее и бегаешь до тех пор пока остаешься не с чем. У меня лично так в жизни и случилось...) Страдаю сильно и много. Вертел носом выбирал называется....

Хорош

Тем более выше ты писал что не собираешься никого обеспечивать , так что ты можешь дать женщине ? Член? Это могут и красивые парни , только прыгать на красивом парне приятнее, любовь? Это пятое десятое, на этом комфортной жизни не построишь, любить может парень и покрасивее. Какой от тебя толк то? Любая девушка даже не самая красивая, сможет найти себе парня лучше.
Зачем тебе тогда вообще нужны отношения и парится на этот счет? Живи всю жизнь один, это мечта для некоторых

Потому что хочется верить, что существует ещё настоящее любовь, а не гомно денежное. В общем посмотрим чё будет, возможно лучше реально одному, потому что я никогда в жизни не опущусь до уровня обеспечуна

Волжанин
Артём Макаров

Я множество стрижек перепробовал, и с любыми урод. Не в стрижке дело, а в самом говёном лице

У тебя лицо совершенно типичное для России, процентов 30 русских так выглядят. Просто волосы набок хотя бы зачеши, гораздо лучше будет смотреться

Гость
Артём Макаров

Почитай прошлые комментарии. Я не собираюсь с убожеством встречаться

Я, похоже, поняла, почему автор не хочет встречаться с обычной девушкой. Взгляд на неё будет тгиггерить автора, он сразу будет думать о своём уродстве. А он итак измучен этими умами.

Автор, что именно вы делаете по части окр? В зеркало часами смотритесь?

Хорош

Некрасивый парень может котироваться только если он обеспечун и не жадный, таким только покупать любовь. На страшных и при этом бедных никто не прыгает. Даже красивый будет нужен только если обеспеченный, или как простой секс партнер без обязательств.

Красивых даже сами бабы мной раз обеспечивают, потому что любовь голову кружит. Если действительно всё так плохо, то лучше уж быть одному, чем покупать бабу как товар

Хорош

Вот если пересмотришь свои принципы и будешь обеспечивать, то возможно, а по другому у тебя только влажные мечты на всю жизнь. Это твоя прямая обязанность как от мужчины. Если не обеспечиваешь - не мужик, соответственно гетеросексуальным женщинам не интересен.

Я никому не обязан, крепостное право отменено.

Волжанин

А зачем девушке, которая красивее тебя, встречаться с тобой по твоей же логике? Если все будут искать партнера красивее себя, то ни одной пары в мире не останется

Это ты у них спроси, потому что, видимо, им это незачем. Может я и сделаю пластику и стану ликвидным, а может и нет. Года через 2 видно будет

Гость
Волжанин

Ну ты же должен объективно оценивать себя. Спрос рождает предложение. Рынок отношений/знакомств это такой же рынок, как и любой другой. Если на тебя нет спроса, значит надо снижать цену (свои запросы). Либо уходить с рынка. Ну или надеятся на чудо: этот вариант тебе, наверное, больше всего нравится

Есть еще варик - перейти на рынок для гомо_секов

Гость
Артём Макаров

Потому что хочется верить, что существует ещё настоящее любовь, а не гомно денежное. В общем посмотрим чё будет, возможно лучше реально одному, потому что я никогда в жизни не опущусь до уровня обеспечуна

Обеспечун - это звучит гордо!👆

Гость
Волжанин

У тебя лицо совершенно типичное для России, процентов 30 русских так выглядят. Просто волосы набок хотя бы зачеши, гораздо лучше будет смотреться

Да, волосенки надо бы помыть.
И зачесать вверх или назад.
Но плллятть не вперед, челка-штрихкод😂

Гость
Артём Макаров

Это ты у них спроси, потому что, видимо, им это незачем. Может я и сделаю пластику и стану ликвидным, а может и нет. Года через 2 видно будет

Возвращайся обязательно через года два с новым бзиком о том, как ты разочарован в результатах и поднимаешь планку до девственницы с приданым.

Гость

Я ничего ужасного в Вашей внешности не увидела, может быть дело в поведении? Девушкам нравятся уверенные в себе парни с хорошим чувством юмора.

Волжанин

Я сегодня состриг волосы под 0,3. Набок тоже делал. Все писали, что типа не идёт и тд

Гость

Возвращайся обязательно через года два с новым бзиком о том, как ты разочарован в результатах и поднимаешь планку до девственницы с приданым.

К тому моменту уже сделаю пластику, может найду своё счастье. *** его знает

Гость
Артём Макаров

Я сегодня состриг волосы под 0,3. Набок тоже делал. Все писали, что типа не идёт и тд

У тебя крестьянская внешка.
Интеллигентские прически тебе не пойдут.
Но челка - это просто буэээээээээээээээээээээээээээээ
Возможно, кстати, что короткий ершик будет органично смотреться.
Хотя обычно крестьяне стриглись под горшок, но это уж слишком олд скул.

Гость

Я ничего ужасного в Вашей внешности не увидела, может быть дело в поведении? Девушкам нравятся уверенные в себе парни с хорошим чувством юмора.

Без внешности никто не захочет узнать какое у тебя чувство юмора и уверенность, проходил через это много раз

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Коротенькие лбы что ли нравятся?😁

Гость
Артём Макаров

Без внешности никто не захочет узнать какое у тебя чувство юмора и уверенность, проходил через это много раз

Да, ты прав.
Вот был такой актер второго плана, Дмитрий Писаренко, он уже умер.
Он в начале 90-х сыграл небольшую роль опричника Басманова в посредственном малобюджетном фильме про Ивана Грозного.
И вот в 2022 (?) году зумерши-малолетки каким-то макаром раскопали этот старый фильмец, наделали скриншотов, создали вк паблики и сидят дррочат вареник на персонажа Дмитрия.
Почему?
Щас все поймешь.
Гугли картинки: Дмитрий Писаренко Федор Басманов.

Гость

Но самому актеру его внешка счастья не принесла, в итоге он сбухался и умер.
Если тебя это утешит.

Гость

У тебя крестьянская внешка.
Интеллигентские прически тебе не пойдут.
Но челка - это просто буэээээээээээээээээээээээээээээ
Возможно, кстати, что короткий ершик будет органично смотреться.
Хотя обычно крестьяне стриглись под горшок, но это уж слишком олд скул.

Да обычно мне ничего не идёт, такой вот я ***. Теперь буду просто носить то, за чем удобно ухаживать

Гость

Коротенькие лбы что ли нравятся?😁

Ну явно не как у меня)

Гость

Да, ты прав.
Вот был такой актер второго плана, Дмитрий Писаренко, он уже умер.
Он в начале 90-х сыграл небольшую роль опричника Басманова в посредственном малобюджетном фильме про Ивана Грозного.
И вот в 2022 (?) году зумерши-малолетки каким-то макаром раскопали этот старый фильмец, наделали скриншотов, создали вк паблики и сидят дррочат вареник на персонажа Дмитрия.
Почему?
Щас все поймешь.
Гугли картинки: Дмитрий Писаренко Федор Басманов.

Посмотрел его фотки, типу реально повезло с внешкой

Bantik
Волжанин

Чувак, тебе бы как минимум над прической поработать, голову помыть что ли... Не настолько у тебя всё плохо по внешности. Ищи девушку ниже среднего

О, ты дзеновский? У Димки видела

Гость
Артём Макаров

Да, он был красавчик от природы.
Такая сладкая внешка, немного пиддоррская.
Но красивая и утонченная, подходит для костюмных фильмов.
Мог бы играть эльфа во Властелине колец.
Девки такое любят.

Гость

А вот кстати погугли, есть еще америкосовский красотун - Ли Пейс.
Он официальный пидддорр и не стесняется.
Играл эльфа в "Хоббите".
Девки от него писают кипятком😁

Артём Макаров

Толку то, на одного из моих коллег похож, замкнутый капец.

Гость
Андрюха трампампуха

Он девственник?

Bantik
Артём Макаров

До обеспечуна ты не дорастешь. Тебе в том направлении даже мечтать глупо

Хорош
Артём Макаров

Я никому не обязан, крепостное право отменено.

Я мужчина, во первых, во вторых, если мужчина хочет быть мужчиной и главой семьи то обязан взять на себя обеспечение своей женщины.
В ином же случае женщина не будет рассматривать слабого мужчину для отношений и тратить свое время.

Bantik
Артём Макаров

Блин, ну и ужас. Как зек стал
Но тут пишут, что красивые девушки любят зеков )))))

Андрюха трампампуха

И что, что замкнутый? Если красивый, то девки тут же захотят сделать его общительным. Если же стрёмный, то ты будешь считаться психопатом

Bantik
Артём Макаров

Зато тут все узнали, что ты хамло невоспитанное и женоненавистник. В реале это тоже быстро вскроется.

Хорош

Я мужчина, во первых, во вторых, если мужчина хочет быть мужчиной и главой семьи то обязан взять на себя обеспечение своей женщины.
В ином же случае женщина не будет рассматривать слабого мужчину для отношений и тратить свое время.

Ясно, ты олень оказывается. Бывай

Гость

Он девственник?

Знать бы 😁. Мы по делу то мало общаемся, разговорить сложно, а уж о женщинах подавно как мне кажется не будет говорить. Посмотрим, я его не ьак давно знаю. Мы как-то вместе ходили в квфешку по работе пообщаться и я видел заинтересованные взгляды женщин в его сторону.

Bantik

Зато тут все узнали, что ты хамло невоспитанное и женоненавистник. В реале это тоже быстро вскроется.

И чё? Думаешь мне от этого жарко или холодно?

Гость

Автор, ау!
Гугли: актриса Юлия Гришаева.
Вот баба с такой внешностью - твоя ровня.
Ты крестьянин, она крестьянка.
Вы похожи, как брат и сестра, из одного колхоза.
Если такое тебя устраивает как "выше среднего", то у тебя есть шанс. Если конечно перестанешь ныть и начнешь зарабатывать, крестьянки трутней не любят.
А ежели ты мечтаешь о феечке-медовой-писечке, которая будет тебя любить как мама, то дррочи пожизненно.

Bantik
Артём Макаров

Да обычно мне ничего не идёт, такой вот я ***. Теперь буду просто носить то, за чем удобно ухаживать

Вот и девушка тебе положена с 0,3, чтоб удобно ухаживать, а не тратить деньги на шампуни и укладки.

Bantik
Гость

Да, он был красавчик от природы.
Такая сладкая внешка, немного пиддоррская.
Но красивая и утонченная, подходит для костюмных фильмов.
Мог бы играть эльфа во Властелине колец.
Девки такое любят.

А Артемка может сыграть камень.

Bantik
Артём Макаров

И чё? Думаешь мне от этого жарко или холодно?

Конечно тебе жарко, ты из-за этого и тему создал. Или нравится упиваться своим уродством моральным и внешним?

Гость
Андрюха трампампуха

Знать бы 😁. Мы по делу то мало общаемся, разговорить сложно, а уж о женщинах подавно как мне кажется не будет говорить. Посмотрим, я его не ьак давно знаю. Мы как-то вместе ходили в квфешку по работе пообщаться и я видел заинтересованные взгляды женщин в его сторону.

Пусть на Вуман зайдет, найдем ему невесту

Гость
Bantik

Вот и девушка тебе положена с 0,3, чтоб удобно ухаживать, а не тратить деньги на шампуни и укладки.

Чота жестка😁

Артём Макаров

И что, что замкнутый? Если красивый, то девки тут же захотят сделать его общительным. Если же стрёмный, то ты будешь считаться психопатом

Слушай, он как бы старше тебя больше чем на 10 годиков и что с ним случилось за это время одному богу известно. Девки его разговорят, ой не смеши, тут по делу то лишнее слово вытягивать надо, а барышни что спросить могут? "Привет красавчик, как дела? " 🤣🤣🤣

Bantik

Сами себе купите, если надо будет

Андрюха трампампуха

Слушай, он как бы старше тебя больше чем на 10 годиков и что с ним случилось за это время одному богу известно. Девки его разговорят, ой не смеши, тут по делу то лишнее слово вытягивать надо, а барышни что спросить могут? "Привет красавчик, как дела? " 🤣🤣🤣

Если он действительно красив, то после этого его ждёт приятное продолжение)

Гость

Крестьянин должен быть хотя бы обеспечуном на минималках, крепким хозяйственником.
У крестьянина дом, машина, погреб, забитый жратвой.
Тогда он сможет приманить крестьянскую бабу, даже имея корявую внешность .
А иначе сорян.
За красоту можно многое простить, но у тебя ее нет.

Гость

Пусть на Вуман зайдет, найдем ему невесту

Погоди, во первых мне самому надо стимул чтобы отсюда не слиться в очередной раз. Во вторых то болото надо расшевелить немного, мало ли может там девушка погибла и его переклинило как моего одного шапочного знакомого.

Гость
Артём Макаров

Сообщение было удалено

Тогда души гуся, чо.

Гость
Андрюха трампампуха

Погоди, во первых мне самому надо стимул чтобы отсюда не слиться в очередной раз. Во вторых то болото надо расшевелить немного, мало ли может там девушка погибла и его переклинило как моего одного шапочного знакомого.

Да ладно, ты тут уже заслуженный ч.лен Вумана😁