Гость
Статьи
На каких условиях вы …

На каких условиях вы бы согласились родить мужу?

На каких условиях вы соглашаетесь родить мужу? Миллион на счет будущего ребенка или больше?

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Злобный Буратино

Женщины наивно пытаются продать то, что им нужно.

Мужчинам которые в несколько раз меньше заинтересованы.

Провальная тактика, но поле́т для фантазий обширный.

Злобный Буратино
Гость

Можно, конечно. Если откажешься от ребёнка.
Но сначала, углублённое мед обследование.
В противном случае, пинка по зад и пшланах.
Таких бантиков как г0внA и фантиков.

И цена 3 млн., а не 25.

За 8 детей получит желаемую цифру за роллы и отказ от детей, если всю жизнь на это положит и если здоровье позволит.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

И цена 3 млн., а не 25.

За 8 детей получит желаемую цифру за роллы и отказ от детей, если всю жизнь на это положит и если здоровье позволит.

Роды*

Злобный Буратино

Если желанному мужчине купить новую машину, он вам сделает ребе́нка.

Иначе искать хоть кого-нибудь согласного, найти можно.

Злобный Буратино

Некоторым глуповатым женщина даже в голову не приходит, это они скорее должны доплачивать.

Желающих родить в разы больше, чем желающих заделать ребе́нка и нести за это полноценно ответственность.

Гость
Катя Мраморная

Не выставляют какие мужчины? От которых вам хочется родить: обеспеченные, семейно ориентированные, надежные и все в таком роде? Ну если вы думаете, что они будут счастливы сделать ребенка нищей тетке, немолодой уже, с кучей половых партнеров и залеченныии яичниками и эндометриями, с непонятно какими генами, то вам ждет глубокое разочарование. Но верить в это и ждать - дело ваше

Аплодирую стоя!!!!!!!! 👏👏👏 Эта фемка будет ждать манны небесной до седых волос. 😄😁😂

Гость
Гость

Я бы не стала рожать ДЛЯ мужа. Рожать нужно, когда хочется стать мамой и иметь человека, для которого ты самое дорогое что есть.

Так сегодня ни одна тётка НЕ рожает для мужа! Вы все до одной рожаете только "ДЛЯ СЕБЯ"!! 👍 ( Если сделать соц. опрос среди женщин, то выяснится, что только 3% женщин готовы будут после развода отдать ребёнка бывшему мужу и 97% женщин открыто говорят - ЭТО МОЙ РЕБЁНОК И ТОЧКА!!!!!!!!!!!! 👆 )

Иду бреду через лес с 🎁

Я уже здесь рассказывала свою чудную историю, где мужчина вполне себе приличный, с достойным заработком, звал взамужа и очень-очень просил родить ребёнка. Мой ответ был прост, после загса живём год, вся моя зп мне на счёт, он покрывает все мои потребности, так и денег накопим и бюджет на время декрета устаканим, потом только приступаем к па без защиты, ребёнка прописываем к нему, так как у него двушка. Если он решит подать на развод, то ребёнок остаётся с ним в его квартире.
Молчание. Потом недоумение. Потом рассказы, что дети - это счастье женщины. А потом его уносит ветром в eбeня с моего горизонта.
Собственно, а что не так?- ты мечтаешь стать отцом, где именно произошёл сбой?

Иду бреду через лес с 🎁
Рекс

Сообщение было удалено

Что всё? - родить тоже должен мужчина? ты тему то читай, прежде чем кукарекнуть не по делу.
А замуж я вышла за другого.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Не оскорбляйте кур. Это умные и честные птицы.
Куры моё хобби, но они не выносят мозг.

Иду бреду через лес с 🎁
Гость

Не оскорбляйте кур. Это умные и честные птицы.
Куры моё хобби, но они не выносят мозг.

Два петyха (ты и рекс) могут встретиться где-нибудь на другой территории и обсуждать кого хотят. Всё равно у вас двоих ни котёнка, ни ребёнка и безработица.

Гость
Сергей Шейн

Никто не сомневается, что женщина может родить и вырастить. Но вот воспитать нормального она не может одна. Ребенок вырастит с психологическими травмами, т.к. нет примера полноценной семьи. Если ребенок мальчик - он вырастит маменькиным сынком в лучшем случае! Если девочка - то вырастит по примеру матери - на мужиков положиться нельзя, все они козлы... И в будущем и мальчику и девочке будет сложно найти пару и построить семью...

ой какой бред
придуманный мужиками чтобы набить себе цену
Это вообще не так. Если коротко. Приекрасно может женщина воспитать ребенка любого пола. Полноценным и психически уравновешенным. Есть для этого много способов.
А в семьях с отцами часто выходят психические инвалиды, потому что не умеют мужики воспитывать если не обучались специально

Гость
Гость

А если он все это делает, но деньгами не помогает и содержите его целиком вы все равно, такой отец все равно лишний балласт на шею. Лучше помощника за деньги иметь, кто заниматься и ухаживать за ребёнком будет так, как вам надо и не делать мозги при этом.

А почему его надо содержать? Он зарабатывает на себя и на ребенка частично. Женщина тоже зарабатывает. При этом он берет на себя именно физическую помощь. Больше ничего от мужа и не надо

Гость
Гость

Слабая попытка обесценить женский репродуктивный труд

Где ж тут обесецнивание. Я четко говорю: о мужчины требуется взять чатсть этого труда на себя. Только так и не иначе. Никакие деньги не окупят этот труд. Только снять его с женщины и никак иначе. Не можешь снять? Уходи и не отсвечивай. Женщина без тебя справится. Но ты никто и звать тебя никак

Хорош

Хорошая дорогая больница, большая квартира, чтобы ребенка можно было отдать в частный садик, частную школу, обеспечить качественное образование. По другому не вижу смысла рожать вообще. если нет таких условий , лучше вообще без детей.

Гость

В нынешних обстоятельствах-ни при каких условиях.

Гость

Муж не разводится, хоть там 100 кг, хоть 200 кг, хоть 300 кг, никаких претензий по внешности, ухоженности, красоте. Пятки там ухоженные/нехоженные мне нacpaть, волосы/не волосы тоже нacpaть, никаких претензий, растяжки, целлюлит и т.д. Муж не командует, ничего не требует, ни мытья посуды, ни готовки, не повышает голос, не лезет с сексом

Гость
Злобный Буратино

Никто не обесценивает, это реально ничего не стоит.

Мужчины не готовы за это платить, больше, чем временем, участием и своим желанием. И то поискать желающих стать отцами надо, не на словах, а на деле.

Мужик,иди и роди,раз это ничего не стоит
Своими попытками обесценить этот тяжелый труд ты делаешь наоборот

Гость
Хорош

Хорошая дорогая больница, большая квартира, чтобы ребенка можно было отдать в частный садик, частную школу, обеспечить качественное образование. По другому не вижу смысла рожать вообще. если нет таких условий , лучше вообще без детей.

Сколько сейчас контракт в хорошем роддоме с ведением беременности,анализами и родами с отдельной палатой,свыше миллиона?

Тающая Зефирка

Я согласна только на сурмаму

Гость
Хорош

Разумно
И обязательно отдельная палата на роды,с отдельным душем и туалетом
У ребёнка должна быть своя отдельная комната.Школу лучше обычную,частная очень дорого
Частные школы по 700 т в год выходят

Гость
Тающая Зефирка

Почему сами не хотите?Сурмама только по показаниям

Гость
Тающая Зефирка

Здесь была статья сурмама от 3 до 5 млн

Гость
Гость

ой какой бред
придуманный мужиками чтобы набить себе цену
Это вообще не так. Если коротко. Приекрасно может женщина воспитать ребенка любого пола. Полноценным и психически уравновешенным. Есть для этого много способов.
А в семьях с отцами часто выходят психические инвалиды, потому что не умеют мужики воспитывать если не обучались специально

Согласна,особенно если мужик после родов срывается и начинает пить,гулять ,изменять
Ребёнку лучше с мамой в спокойной обстановке

Гость
Иду бреду через лес с 🎁

Два петyха (ты и рекс) могут встретиться где-нибудь на другой территории и обсуждать кого хотят. Всё равно у вас двоих ни котёнка, ни ребёнка и безработица.

И сидение на женском форуме двух неликвидов

Гость
Иду бреду через лес с 🎁

Я уже здесь рассказывала свою чудную историю, где мужчина вполне себе приличный, с достойным заработком, звал взамужа и очень-очень просил родить ребёнка. Мой ответ был прост, после загса живём год, вся моя зп мне на счёт, он покрывает все мои потребности, так и денег накопим и бюджет на время декрета устаканим, потом только приступаем к па без защиты, ребёнка прописываем к нему, так как у него двушка. Если он решит подать на развод, то ребёнок остаётся с ним в его квартире.
Молчание. Потом недоумение. Потом рассказы, что дети - это счастье женщины. А потом его уносит ветром в eбeня с моего горизонта.

Правильно вы условия поставили

Гость

Что сейчас миллион? Это прикол?
Я рожать вообще не собираюсь, ни за сколько, а моей подруге муж за рождение сына купил квартиру + сумму на ее счет + ежемесячно на ее расходы и ребенка.

Гость
Гость

Зачем?
В случае развода, подаёте на алименты и он до 18 лет платит алименты. И там может быть больше миллиона, в зависимости от его зарплаты.
Так что вы рожаете для себя, а не для мужа. В 99% случаев, ребёнка оставляют с матерью

Чушь. Алименты - это копейки. Уходят они на еду ребенку.

Гость
Иду бреду через лес с 🎁

Они только на словах хотят оставлять себе,когда женщины это реально делают,пытаются ей спихнуть обратно.
Не тянут воспитание,не могут работать ,приходится брать няню,это очень дорого по деньгам сейчас

Гость
Гость

Чушь. Алименты - это копейки. Уходят они на еду ребенку.

Алименты надо увеличивать
Мать с дитем должна быть защищена

Гость
Гость

Почему сами не хотите?Сурмама только по показаниям

Нет никаких показаний для женщины. Для мужчин - запрет.

Гость
Гость

Я рожать вообще не собираюсь, ни за сколько, а моей подруге муж за рождение сына купил квартиру + сумму на ее счет + ежемесячно на ее расходы и ребенка.

Молодец мужик!
Сразу ребёнка обеспечил
Пока дите растет,она может сдавать квартиру.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ей, недомужик, ищи работу и свали наконец

Гость

Этот миллион при большой экономии за несколько месяцев разойдется, дальше что?

Гость
Гость

Нет никаких показаний для женщины. Для мужчин - запрет.

Разве?
В смысле запрет для мужчин,как это понимать

Гость
Гость

Реально прикол с миллионом
Если женщине потребуется операция после родов,например,или что-то с ребенком,миллион улетит враз

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Тебе сказали :неликвид,свали с женского форума

Гость
Гость

Конкретно ты балаболка! Рожают все и от всех. Читай больше книжек и меньше сиди в инсте и тик-токе.

Женщины выбирают сами мужчин
Рожают от обеспеченных,чтобы была возможность поставить ребёнка на ноги

Гость
Гость

Тебе сказали :неликвид,свали с женского форума

Он просто себя чувствует женщиной и ему надо мутить с мужиками.

Ну раньше на условиях чтоб в уши мне поссал и всё готова 🤣Сейчас дом с отдельной комнатой для нас и ребенка , полмиллиона на беременность и платные роды , миллион на восстановление здоровья и няню

Гость
Гость

Я представляю этот разговор. Жена или подруга говорит мне, я хочу ребенка, но рожу от тебя только если переведёшь мне 1млн на счет в качестве подушки безопасности. Лично ты, автор поста, пошла бы у меня в сторону члена, а еще помахал бы тебе рукой на прощание да так что бы звенело в ушах.

обычно детей требуете вы

Гость

Собственное жильё, достаточное по площади для семьи с ребёнком. Отсутствие кредитов и долгов. У обоих профессия, позволяющая найти работу и достойно зарабатывать. Зарабатывать достаточно, чтобы вырастить ребёнка в одиночку, если один из супругов умрёт

Гость

Все женщины в РФ рожают себе, а не мужу. По закону так.

Злобный Буратино
Иду бреду через лес с 🎁

Велком ту реальность!

Злобный Буратино
Гость

Мужик,иди и роди,раз это ничего не стоит
Своими попытками обесценить этот тяжелый труд ты делаешь наоборот

ТП'шка, это ничего не стоит в плане желающих спонсировать это мероприятие. Вам ребе́нка.

А не на физиологическом уровне физического воздействия.

Злобный Буратино
Гость

Басни Крылова.

Или Ганс Кристиан Андерсон с нами.

Лайкает такие же ТП, которые в это верят, наивные...

Злобный Буратино
Гость

Женщины выбирают сами мужчин
Рожают от обеспеченных,чтобы была возможность поставить ребёнка на ноги

Обеспеченный, свалил другую оплодотворять и забрал свою обеспеченность с собой. Минимальный алименты оставил, так чаще всего и случается, кто рожает с перспективой на благополучие.

Злобный Буратино
Madam Kyky

Ну раньше на условиях чтоб в уши мне поссал и всё готова 🤣Сейчас дом с отдельной комнатой для нас и ребенка , полмиллиона на беременность и платные роды , миллион на восстановление здоровья и няню

Мечты , розовые мечты наивных дурочек. Таких менее 0,1%.

Ищи страшного, пузатого, в отцы годящегося
обеспечуна, больше никому это не нужно, может устроит, если будешь из-за всех сил обслуживать его желания и удовольствия, может расщедрится 50 на 50 шансы.

Злобный Буратино

Я в шоке какие женщины тупые и наивные, даде по меркам форума.