Гость
Статьи
На каких условиях вы …

На каких условиях вы бы согласились родить мужу?

На каких условиях вы соглашаетесь родить мужу? Миллион на счет будущего ребенка или больше?

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия 👀
Сергей Шейн

Не надо всех по бывшему мерить... ))

А я по форуму сужу.
Не тянет мужчин в семью.
Их объедают там.

Анастасия 👀

А я по форуму сужу.
Не тянет мужчин в семью.
Их объедают там.

Их не тянет в семью, потому что они чувствуют, что бабы к ним как к рабам относятся или как крепостным крестьянам. Мужчина должен...

Шутка такая есть - На фуболке с надписью - "я королева, и не eб#т! Нужно в конце дописывать "никто".

Анастасия 👀
Сергей Шейн

Их не тянет в семью, потому что они чувствуют, что бабы к ним как к рабам относятся или как крепостным крестьянам. Мужчина должен...

Шутка такая есть - На фуболке с надписью - "я королева, и не eб#т! Нужно в конце дописывать "никто".

Ясно.
Поколение идиотов.
Самоутвержаются за счет женщин.
Если женщины перестанут быть доверчивыми и добрыми.
То пойдете вы заниматься сексом друг с другом.
Или на вб покупать.

Все проблемы в том, что женщины добрые.
Поэтому тут много таких
"кидальщиков" взял поиграл кинул.

На этом все и держится.

Почему-бы-и-нет

Так я предлагал тут родить и обеспечить сразу квартирой и содержанием. Никто чтот не отпсиался :)) Так что тут только потрындеть.

Анастасия 👀

Ясно.
Поколение идиотов.
Самоутвержаются за счет женщин.
Если женщины перестанут быть доверчивыми и добрыми.
То пойдете вы заниматься сексом друг с другом.
Или на вб покупать.

Все проблемы в том, что женщины добрые.
Поэтому тут много таких
"кидальщиков" взял поиграл кинул.

На этом все и держится.

Если бы Господь хотел бы оградить нас от секса и оргазмов - он бы сделал нам руки короче 😂

Анастасия 👀
Сергей Шейн

Если бы Господь хотел бы оградить нас от секса и оргазмов - он бы сделал нам руки короче 😂

Ха ха...

Скоро вообще жениться не будут.

Гость
Гость

Оо нищеброд отозвался. От тебя никто рожать не планирует, не беспокойся. За финансы должен муж думать, а не женщина

Безусловно
Создал семью,радил детей обязан кормить и содержать.

Гость
Гость

Пожалуйста. Это самое справедливое: мы не считаемся отцами и никакого участия в жизни ребёнка не принимаем. Так что никаких алиментов. Все мужчины поддержат.

Не врите. Вы потом ходите, пороги обиваете, требуете с ребенком видеться, требуете чтобы папой называл и чтобы авторитетом считал. Но ребенок двери перед вами закрывает и знать не желает. Поддерживайте чо, мы не против. Наши дети с нами. Мы в состоянии их обеспечить, одеть, обуть и дать образование. А вы с кем будете в старости?

Гость
Гость

А ты где деньги будешь брать с грудным ребенком, если такой черт свалит?

Ой, да сколько там времени-то ребенок грудной? Маткапитал есть, родители помогут. А около 2-х лет уже ребенка в сад. И можно спокойно идти работать.

Гость
Гость

Родственники не обязаны нянчить твоего ребенка. Ты сама должна подумать наперед как ты будешь тащить ребенка если муж свалит. Ваш ребенок - это ответственность только твоя и мужа. С мужа нужно брать деньги наперед

С мужа надо не деньги брать, а выбирать человека, который будет реально этим ребенком заниматься. Если он с ребенком отсидит год декрета, то потом пусть сваливает - мне не жалко. Но сначала надо договариваться, чтобы отсидел. Деньги не решают ничего. Решают рабочие руки.

Гость
Гость

Это аванс на декрет

А если не забеременеешь, мужу с процентами возвращать будешь, пропишите в договоре срок наступления Б и потом за неисполнение неустойку. Интересный вариант. Попробуй, мужик твой согласится, но нюансов много...

Катя Мраморная

Родить мужу? Смешно конечно, подается, как услуга супрогптной матери? Вы соответствуете критериям? Вы молоды (20-25 лет), у вас идеальное здоровье (что сейчас вообще нереально), вы красивы от природы (без всяких уколов, косметики и уж тем более пластики), у вас хороший генофонд быз алкоголиков и наркоманов до 5 поколения, талантливые гении в роду?
Задумайтесь, может это вам муж еще условия должен выставить, чтобы сделать вам ребенка)

Гость
Анастасия 👀

Да что вы говорите.
Так что теперь не рожать что ли?

Вы как хотите,
а нормальные женщины хотят родить.
А здесь на форуме впаривают ложные ценности.
Для гендерного троллинга.

Конечно не рожать, до тех пор, пока нет условий нормальных. А на авось рожать не надо. Эти дети- авоськи выросшие кое- как потом бросают безответственных родителей и правильно делают.

Гость
Гость

А что в этом сложного-то? Женщине с образованием, с наличием родственников одного ребенка поднять вообще не сложно. Двоих уже, конечно, вопрос. Но второго и рожать не нужно ни при каких обстоятельствах.
От мужчины нужны в первую очередь не алименты, а физическая помощь. Забирать из садика, готовить, кормить, возить на секции. уроки делать - вот это вот все. Если он свалил и не делает этого, то из отцов его вычеркиваем

А если он все это делает, но деньгами не помогает и содержите его целиком вы все равно, такой отец все равно лишний балласт на шею. Лучше помощника за деньги иметь, кто заниматься и ухаживать за ребёнком будет так, как вам надо и не делать мозги при этом.

Катя Мраморная
Гость

Мы женщины рожаем только от того, кто может обеспечить потомство. Хотите рожать от нищука и потом самой тянуться ребенка, пожалуйста

А вы готовы "не нищуку" предостсвить справки и результаты исследовпний о своём здоровье, генетике, хронических болезнях родственников? Может ненищук решит, что вы родите дефектное потомство. Как вам такое? Потом, где ваше приданое? Не нищук должен вас еще и с улицы подобрать?

Гость
Гость

Ну, не все женщины бедствуют, у многих и жилье свое , и неплохая работа, и мужья любящие, и родители в свое время хороший старт дали . Так что их дети в любом случае будут расти в комфорте и достатке.
А если вы живете впроголодь и винищеие, то где вы в принципе рассчитываете найти миллионера, который от вас детей захочет? Это заведомо несбыточная фантазия.
Молодая пара с хорошим образованием, руками, мозгами, желанием работать и зарабатывать вместе запросто накопит подушку безопасности на декрет, особо не напрягаясь.
А безработная маргинальная дамочка вряд ли получит те же деньги от кавалера - подобное к подобному

Про обеспеченные нормальные пары разговора не было.
Разговор был о том, что без достаточной материальной базы рожать не нужно. Сначала деньги, потом дети. Молодых и работящих бедных пар это касается тоже. Нельзя рожать в надежде, что лучше будете жить потом, когда все нужно уже сейчас. Да и светлое обеспеченное будущее наступает у очень немногих таких пар в реале.

Гость
Анастасия 👀

Где вы найдете мужчину с мильоном квартирой и зп хватающую на все.

И поэтому надо рожать в нищете и обрекать своего ребёнка на лишения? Растить из него маргинала?

Анастасия 👀
Гость

И поэтому надо рожать в нищете и обрекать своего ребёнка на лишения? Растить из него маргинала?

Так не рожайте.
Почему вы против родов?
У меня нет денег.
Мне что не рожать?
Работа у меня обычная.
Не все такие мотивированные и успешные.

Откуда вы знаете, что маргиналов?
Личный опыт?
Или так, лишь бы уколоть?

Гость
Гость

Вы очень довольны, а ребенок? У таких бессемейных детей, которых рожают по случаю, а потом мать с отцом расходятся и строят личную жизнь отдельно, огромные проблемы в жизни.

".....У таких бессемейных детей, которых рожают по случаю, а потом мать с отцом расходятся...."

- Что значит по случаю??? Это как? И как это сопрягается с нашей авторшей? Она тоже хочет родить "по случаю"?? И что лично вы могли бы такого предложить, чтобы М и Ж делали ребёнка "не по случаю"? И что вы думаете в таком варианте не будет разводов???

Гость
Анастасия 👀

Да что вы говорите.
Так что теперь не рожать что ли?

Вы как хотите,
а нормальные женщины хотят родить.
А здесь на форуме впаривают ложные ценности.
Для гендерного троллинга.

Верно!! 👍 И как правило впаривают лживые ценности - радикальные фемки, ибо у них не всё в порядке с головой.

Гость

Миллион это очень мало

Гость
Катя Мраморная

Родить мужу? Смешно конечно, подается, как услуга супрогптной матери? Вы соответствуете критериям? Вы молоды (20-25 лет), у вас идеальное здоровье (что сейчас вообще нереально), вы красивы от природы (без всяких уколов, косметики и уж тем более пластики), у вас хороший генофонд быз алкоголиков и наркоманов до 5 поколения, талантливые гении в роду?
Задумайтесь, может это вам муж еще условия должен выставить, чтобы сделать вам ребенка)

Мужчины не выставляют таких условий,они вместе с будущей женой делают генетические тесты и все оплачивают
И всегда ребенок это лотерея

Гость
Гость

С мужа надо не деньги брать, а выбирать человека, который будет реально этим ребенком заниматься. Если он с ребенком отсидит год декрета, то потом пусть сваливает - мне не жалко. Но сначала надо договариваться, чтобы отсидел. Деньги не решают ничего. Решают рабочие руки.

Бред
Договориться можно о чем угодно,но мужику нельзя доверять
Деньги самое главное,если мать останется с дитем одна
Это и возможность нанять няню и спокойно работать

Гость
Катя Мраморная

А вы готовы "не нищуку" предостсвить справки и результаты исследовпний о своём здоровье, генетике, хронических болезнях родственников? Может ненищук решит, что вы родите дефектное потомство. Как вам такое? Потом, где ваше приданое? Не нищук должен вас еще и с улицы подобрать?

А в чем проблема обследоваться?
Ты хоть раз делал генетические тесты?

Гость
Анастасия 👀

А я по форуму сужу.
Не тянет мужчин в семью.
Их объедают там.

Что это значит,кто объедает ?

Гость
Гость

Ой, да сколько там времени-то ребенок грудной? Маткапитал есть, родители помогут. А около 2-х лет уже ребенка в сад. И можно спокойно идти работать.

Слабая попытка обесценить женский репродуктивный труд

Гость
Гость

Безусловно
Создал семью,радил детей обязан кормить и содержать.

Более того,надо увеличивать алименты,чтобы поддерживать матерей с детьми
У нас очень маленькие алименты

Гость
Гость

Меняй эту порочную практику! Пусть мужики их себе будут забирать!
А то женщины от большого желания этот гемор себе оставляют. Так принято! Иначе, их социум сожрет, осуждения боятся.

Сейчас я вижу тенденцию,что оставляют отцам
Но отцы обратно хотят спихнуть все на мать

Гость
Гость

А что в этом сложного-то? Женщине с образованием, с наличием родственников одного ребенка поднять вообще не сложно. Двоих уже, конечно, вопрос. Но второго и рожать не нужно ни при каких обстоятельствах.
От мужчины нужны в первую очередь не алименты, а физическая помощь. Забирать из садика, готовить, кормить, возить на секции. уроки делать - вот это вот все. Если он свалил и не делает этого, то из отцов его вычеркиваем

Если оба в семье работают, то нормальный мужчина также будет участвовать в жизни ребёнка. А если она тунеядка, то пусть она и водит по секциям.

Гость
Гость

Отсеются жадные неудачники и женщины будут выходить за тех, кто согласен ее обеспечивать в декрете и переведет ей подушку безопасности, чтобы любимая чувствовала себя в полном комфорте

Уже сегодня таких мизер. Завтра вообще исчезнут. Что вы тогда будете делать??

Гость
Гость

Где гарантия? Вы статистику разводов видели? Подушка безопасности уже должна быть наперед, перед родами

А если не будет, то ты получишь ребёнка + алименты. Пади плохо??

Анастасия 👀
Гость

Верно!! 👍 И как правило впаривают лживые ценности - радикальные фемки, ибо у них не всё в порядке с головой.

Радикал... Что? 😳
Тут проще,
тема для комментов всегда заходит.
Вот и накидывают.

Анастасия 👀
Гость

Что это значит,кто объедает ?

Мужчины же ноют, что
их только для обеспечения используют

Гость
Гость

А кто за ребенком следить будет весь день если жену обеспечивать в декрете не собираешься ?

Как кто будет следить. Мать ребёнка и будет следить. Ей для того декрет и дали. Потому её муж и кормит.

Гость
Гость

Какие ложные ценности? Вы не знаете, что на ребенка деньги нужны ? Мужик обязан обеспечить жену в декрете и желательно наперед ей эти деньги перевести

Ни кто тебе ни чего не обязан! Мужчина ни кому ни чего не должен! Тем более бабе!! 👆

Гость
Гость

Алименты надо не увеличивать, а полностью убирать, а то в противном случае у нас демография в верх так и не пойдёт.

Гость

Я бы попросила 500-1 млн на счёт.
У меня был парень, который хотел ребенка. При условии что мы вступаем в брак.
Спросила на что жить в декрете?
Приблизительно озвучила расходы на ребенка питание, игрушки, врачи, и тд
На себя.
Потому что 3 года, это долгий срок.
А рожать и бежать на работу через полгода - год. Такое себе.

Гость
Анастасия 👀

Так не рожайте.
Почему вы против родов?
У меня нет денег.
Мне что не рожать?
Работа у меня обычная.
Не все такие мотивированные и успешные.

Откуда вы знаете, что маргиналов?
Личный опыт?
Или так, лишь бы уколоть?

Конечно вам не рожать.С рождением расходы на ребёнка заканчиваются по- вашему? Лишь бы родить и все? А что вы ему дадите, какую жизнь? Когда будут деньги тогда и рожайте. Как ребёнка растить будете? Побираться? Заставить его голодать? Ходить в обносках? Не лечить? Об образовании вообще молчу. Что из него вырастет при таких лишениях? Насмотрелась на таких, ничего хорошего впереди не ждёт. Всю жизнь так и перебиваются и ненавидят безмозглых родителей.

Обо мне не беспокойтесь, у моих родителей с головой все в порядке, в никуда меня не рожали, все было.

Катя Мраморная
Гость

Мужчины не выставляют таких условий,они вместе с будущей женой делают генетические тесты и все оплачивают
И всегда ребенок это лотерея

Не выставляют какие мужчины? От которых вам хочется родить: обеспеченные, семейно ориентированные, надежные и все в таком роде? Ну если вы думаете, что они будут счастливы сделать ребенка нищей тетке, немолодой уже, с кучей половых партнеров и залеченныии яичниками и эндометриями, с непонятно какими генами, то вам ждет глубокое разочарование. Но верить в это и ждать - дело ваше

Гость

Я бы не стала рожать ДЛЯ мужа. Рожать нужно, когда хочется стать мамой и иметь человека, для которого ты самое дорогое что есть.

Злобный Буратино

Да всем плевать и мужчинам и женщинам , на каких условиях готовы родить. Хоть на заоблачно, космических, фантазируйте сколько угодно.

Главный вопрос заключается, а сколько мужчины, мужья согласны дать за это. 90% мужчин не более 50тыс. и то на коляску/кроватку, а не вам. Спрос рождает предложение.

Злобный Буратино
Гость

Я бы попросила 500-1 млн на счёт.
У меня был парень, который хотел ребенка. При условии что мы вступаем в брак.
Спросила на что жить в декрете?
Приблизительно озвучила расходы на ребенка питание, игрушки, врачи, и тд
На себя.
Потому что 3 года, это долгий срок.
А рожать и бежать на работу через полгода - год. Такое себе.

Да хоть охрилион попросила бы, получишь все́ равно дулю. Больше не стоишь.

Злобный Буратино
Гость

ТП.

У нас маленькие зарплаты, а не алименты. Хоть 100% алименты, жадным те́ткам и этого будет мало.

Злобный Буратино
Гость

Слабая попытка обесценить женский репродуктивный труд

Никто не обесценивает, это реально ничего не стоит.

Мужчины не готовы за это платить, больше, чем временем, участием и своим желанием. И то поискать желающих стать отцами надо, не на словах, а на деле.

Гость
Гость

Мы женщины рожаем только от того, кто может обеспечить потомство. Хотите рожать от нищука и потом самой тянуться ребенка, пожалуйста

Конкретно ты балаболка! Рожают все и от всех. Читай больше книжек и меньше сиди в инсте и тик-токе.

Анастасия 👀
Гость

Конечно вам не рожать.С рождением расходы на ребёнка заканчиваются по- вашему? Лишь бы родить и все? А что вы ему дадите, какую жизнь? Когда будут деньги тогда и рожайте. Как ребёнка растить будете? Побираться? Заставить его голодать? Ходить в обносках? Не лечить? Об образовании вообще молчу. Что из него вырастет при таких лишениях? Насмотрелась на таких, ничего хорошего впереди не ждёт. Всю жизнь так и перебиваются и ненавидят безмозглых родителей.

Обо мне не беспокойтесь, у моих родителей с головой все в порядке, в никуда меня не рожали, все было.

Да что вы говорите.
А вы упакованная
Как и все на форуме.
Ага.

Гость

Я представляю этот разговор. Жена или подруга говорит мне, я хочу ребенка, но рожу от тебя только если переведёшь мне 1млн на счет в качестве подушки безопасности. Лично ты, автор поста, пошла бы у меня в сторону члена, а еще помахал бы тебе рукой на прощание да так что бы звенело в ушах.

Злобный Буратино

В реальном положении дел, женщины сами должны доплачивать, вернее создать условия мужчина захотел жениться и детей от вас.

Ни ведил ни одного мужчины согласного приплачивать за брак и детей , хоть копейки.

Гость
Bantik

Мне на счет 25 миллионов

Можно, конечно. Если откажешься от ребёнка.
Но сначала, углублённое мед обследование.
В противном случае, пинка по зад и пшланах.
Таких бантиков как г0внA и фантиков.

Злобный Буратино
Гость

Я представляю этот разговор. Жена или подруга говорит мне, я хочу ребенка, но рожу от тебя только если переведёшь мне 1млн на счет в качестве подушки безопасности. Лично ты, автор поста, пошла бы у меня в сторону члена, а еще помахал бы тебе рукой на прощание да так что бы звенело в ушах.

Это реально работает, только по определе́нной формуле, огромной разницы.

Она молодая красотка. 20лет фотомодельная внешность, услужливая, прыгает перед ним на задних лапках.

Ему 50+ и он страшненький, любит командовать и ставить условия, которые должна исполнять.

Если в таких условиях искать, миллион реальная цифра, найти можно и больше.

От молодого, симпатичного ровесника можно пинка получить за такие предложения. Высмеяют за инфантильность и солье́т ее́ предложения.