На каких условиях вы соглашаетесь родить мужу? Миллион на счет будущего ребенка или больше?
Их не тянет в семью, потому что они чувствуют, что бабы к ним как к рабам относятся или как крепостным крестьянам. Мужчина должен...
Шутка такая есть - На фуболке с надписью - "я королева, и не eб#т! Нужно в конце дописывать "никто".
Их не тянет в семью, потому что они чувствуют, что бабы к ним как к рабам относятся или как крепостным крестьянам. Мужчина должен...
Шутка такая есть - На фуболке с надписью - "я королева, и не eб#т! Нужно в конце дописывать "никто".
Ясно.
Поколение идиотов.
Самоутвержаются за счет женщин.
Если женщины перестанут быть доверчивыми и добрыми.
То пойдете вы заниматься сексом друг с другом.
Или на вб покупать.
Все проблемы в том, что женщины добрые.
Поэтому тут много таких
"кидальщиков" взял поиграл кинул.
На этом все и держится.
Так я предлагал тут родить и обеспечить сразу квартирой и содержанием. Никто чтот не отпсиался :)) Так что тут только потрындеть.
Ясно.
Поколение идиотов.
Самоутвержаются за счет женщин.
Если женщины перестанут быть доверчивыми и добрыми.
То пойдете вы заниматься сексом друг с другом.
Или на вб покупать.
Все проблемы в том, что женщины добрые.
Поэтому тут много таких
"кидальщиков" взял поиграл кинул.
На этом все и держится.
Если бы Господь хотел бы оградить нас от секса и оргазмов - он бы сделал нам руки короче 😂
Пожалуйста. Это самое справедливое: мы не считаемся отцами и никакого участия в жизни ребёнка не принимаем. Так что никаких алиментов. Все мужчины поддержат.
Не врите. Вы потом ходите, пороги обиваете, требуете с ребенком видеться, требуете чтобы папой называл и чтобы авторитетом считал. Но ребенок двери перед вами закрывает и знать не желает. Поддерживайте чо, мы не против. Наши дети с нами. Мы в состоянии их обеспечить, одеть, обуть и дать образование. А вы с кем будете в старости?
Родственники не обязаны нянчить твоего ребенка. Ты сама должна подумать наперед как ты будешь тащить ребенка если муж свалит. Ваш ребенок - это ответственность только твоя и мужа. С мужа нужно брать деньги наперед
С мужа надо не деньги брать, а выбирать человека, который будет реально этим ребенком заниматься. Если он с ребенком отсидит год декрета, то потом пусть сваливает - мне не жалко. Но сначала надо договариваться, чтобы отсидел. Деньги не решают ничего. Решают рабочие руки.
Родить мужу? Смешно конечно, подается, как услуга супрогптной матери? Вы соответствуете критериям? Вы молоды (20-25 лет), у вас идеальное здоровье (что сейчас вообще нереально), вы красивы от природы (без всяких уколов, косметики и уж тем более пластики), у вас хороший генофонд быз алкоголиков и наркоманов до 5 поколения, талантливые гении в роду?
Задумайтесь, может это вам муж еще условия должен выставить, чтобы сделать вам ребенка)
Да что вы говорите.
Так что теперь не рожать что ли?
Вы как хотите,
а нормальные женщины хотят родить.
А здесь на форуме впаривают ложные ценности.
Для гендерного троллинга.
Конечно не рожать, до тех пор, пока нет условий нормальных. А на авось рожать не надо. Эти дети- авоськи выросшие кое- как потом бросают безответственных родителей и правильно делают.
А что в этом сложного-то? Женщине с образованием, с наличием родственников одного ребенка поднять вообще не сложно. Двоих уже, конечно, вопрос. Но второго и рожать не нужно ни при каких обстоятельствах.
От мужчины нужны в первую очередь не алименты, а физическая помощь. Забирать из садика, готовить, кормить, возить на секции. уроки делать - вот это вот все. Если он свалил и не делает этого, то из отцов его вычеркиваем
А если он все это делает, но деньгами не помогает и содержите его целиком вы все равно, такой отец все равно лишний балласт на шею. Лучше помощника за деньги иметь, кто заниматься и ухаживать за ребёнком будет так, как вам надо и не делать мозги при этом.
Мы женщины рожаем только от того, кто может обеспечить потомство. Хотите рожать от нищука и потом самой тянуться ребенка, пожалуйста
А вы готовы "не нищуку" предостсвить справки и результаты исследовпний о своём здоровье, генетике, хронических болезнях родственников? Может ненищук решит, что вы родите дефектное потомство. Как вам такое? Потом, где ваше приданое? Не нищук должен вас еще и с улицы подобрать?
Ну, не все женщины бедствуют, у многих и жилье свое , и неплохая работа, и мужья любящие, и родители в свое время хороший старт дали . Так что их дети в любом случае будут расти в комфорте и достатке.
А если вы живете впроголодь и винищеие, то где вы в принципе рассчитываете найти миллионера, который от вас детей захочет? Это заведомо несбыточная фантазия.
Молодая пара с хорошим образованием, руками, мозгами, желанием работать и зарабатывать вместе запросто накопит подушку безопасности на декрет, особо не напрягаясь.
А безработная маргинальная дамочка вряд ли получит те же деньги от кавалера - подобное к подобному
Про обеспеченные нормальные пары разговора не было.
Разговор был о том, что без достаточной материальной базы рожать не нужно. Сначала деньги, потом дети. Молодых и работящих бедных пар это касается тоже. Нельзя рожать в надежде, что лучше будете жить потом, когда все нужно уже сейчас. Да и светлое обеспеченное будущее наступает у очень немногих таких пар в реале.
И поэтому надо рожать в нищете и обрекать своего ребёнка на лишения? Растить из него маргинала?
Так не рожайте.
Почему вы против родов?
У меня нет денег.
Мне что не рожать?
Работа у меня обычная.
Не все такие мотивированные и успешные.
Откуда вы знаете, что маргиналов?
Личный опыт?
Или так, лишь бы уколоть?
Вы очень довольны, а ребенок? У таких бессемейных детей, которых рожают по случаю, а потом мать с отцом расходятся и строят личную жизнь отдельно, огромные проблемы в жизни.
".....У таких бессемейных детей, которых рожают по случаю, а потом мать с отцом расходятся...."
- Что значит по случаю??? Это как? И как это сопрягается с нашей авторшей? Она тоже хочет родить "по случаю"?? И что лично вы могли бы такого предложить, чтобы М и Ж делали ребёнка "не по случаю"? И что вы думаете в таком варианте не будет разводов???
Миллион это очень мало
Родить мужу? Смешно конечно, подается, как услуга супрогптной матери? Вы соответствуете критериям? Вы молоды (20-25 лет), у вас идеальное здоровье (что сейчас вообще нереально), вы красивы от природы (без всяких уколов, косметики и уж тем более пластики), у вас хороший генофонд быз алкоголиков и наркоманов до 5 поколения, талантливые гении в роду?
Задумайтесь, может это вам муж еще условия должен выставить, чтобы сделать вам ребенка)
Мужчины не выставляют таких условий,они вместе с будущей женой делают генетические тесты и все оплачивают
И всегда ребенок это лотерея
С мужа надо не деньги брать, а выбирать человека, который будет реально этим ребенком заниматься. Если он с ребенком отсидит год декрета, то потом пусть сваливает - мне не жалко. Но сначала надо договариваться, чтобы отсидел. Деньги не решают ничего. Решают рабочие руки.
Бред
Договориться можно о чем угодно,но мужику нельзя доверять
Деньги самое главное,если мать останется с дитем одна
Это и возможность нанять няню и спокойно работать
А вы готовы "не нищуку" предостсвить справки и результаты исследовпний о своём здоровье, генетике, хронических болезнях родственников? Может ненищук решит, что вы родите дефектное потомство. Как вам такое? Потом, где ваше приданое? Не нищук должен вас еще и с улицы подобрать?
А в чем проблема обследоваться?
Ты хоть раз делал генетические тесты?
А что в этом сложного-то? Женщине с образованием, с наличием родственников одного ребенка поднять вообще не сложно. Двоих уже, конечно, вопрос. Но второго и рожать не нужно ни при каких обстоятельствах.
От мужчины нужны в первую очередь не алименты, а физическая помощь. Забирать из садика, готовить, кормить, возить на секции. уроки делать - вот это вот все. Если он свалил и не делает этого, то из отцов его вычеркиваем
Если оба в семье работают, то нормальный мужчина также будет участвовать в жизни ребёнка. А если она тунеядка, то пусть она и водит по секциям.
Я бы попросила 500-1 млн на счёт.
У меня был парень, который хотел ребенка. При условии что мы вступаем в брак.
Спросила на что жить в декрете?
Приблизительно озвучила расходы на ребенка питание, игрушки, врачи, и тд
На себя.
Потому что 3 года, это долгий срок.
А рожать и бежать на работу через полгода - год. Такое себе.
Так не рожайте.
Почему вы против родов?
У меня нет денег.
Мне что не рожать?
Работа у меня обычная.
Не все такие мотивированные и успешные.
Откуда вы знаете, что маргиналов?
Личный опыт?
Или так, лишь бы уколоть?
Конечно вам не рожать.С рождением расходы на ребёнка заканчиваются по- вашему? Лишь бы родить и все? А что вы ему дадите, какую жизнь? Когда будут деньги тогда и рожайте. Как ребёнка растить будете? Побираться? Заставить его голодать? Ходить в обносках? Не лечить? Об образовании вообще молчу. Что из него вырастет при таких лишениях? Насмотрелась на таких, ничего хорошего впереди не ждёт. Всю жизнь так и перебиваются и ненавидят безмозглых родителей.
Обо мне не беспокойтесь, у моих родителей с головой все в порядке, в никуда меня не рожали, все было.
Мужчины не выставляют таких условий,они вместе с будущей женой делают генетические тесты и все оплачивают
И всегда ребенок это лотерея
Не выставляют какие мужчины? От которых вам хочется родить: обеспеченные, семейно ориентированные, надежные и все в таком роде? Ну если вы думаете, что они будут счастливы сделать ребенка нищей тетке, немолодой уже, с кучей половых партнеров и залеченныии яичниками и эндометриями, с непонятно какими генами, то вам ждет глубокое разочарование. Но верить в это и ждать - дело ваше
Я бы не стала рожать ДЛЯ мужа. Рожать нужно, когда хочется стать мамой и иметь человека, для которого ты самое дорогое что есть.
Да всем плевать и мужчинам и женщинам , на каких условиях готовы родить. Хоть на заоблачно, космических, фантазируйте сколько угодно.
Главный вопрос заключается, а сколько мужчины, мужья согласны дать за это. 90% мужчин не более 50тыс. и то на коляску/кроватку, а не вам. Спрос рождает предложение.
Я бы попросила 500-1 млн на счёт.
У меня был парень, который хотел ребенка. При условии что мы вступаем в брак.
Спросила на что жить в декрете?
Приблизительно озвучила расходы на ребенка питание, игрушки, врачи, и тд
На себя.
Потому что 3 года, это долгий срок.
А рожать и бежать на работу через полгода - год. Такое себе.
Да хоть охрилион попросила бы, получишь все́ равно дулю. Больше не стоишь.
Конечно вам не рожать.С рождением расходы на ребёнка заканчиваются по- вашему? Лишь бы родить и все? А что вы ему дадите, какую жизнь? Когда будут деньги тогда и рожайте. Как ребёнка растить будете? Побираться? Заставить его голодать? Ходить в обносках? Не лечить? Об образовании вообще молчу. Что из него вырастет при таких лишениях? Насмотрелась на таких, ничего хорошего впереди не ждёт. Всю жизнь так и перебиваются и ненавидят безмозглых родителей.
Обо мне не беспокойтесь, у моих родителей с головой все в порядке, в никуда меня не рожали, все было.
Да что вы говорите.
А вы упакованная
Как и все на форуме.
Ага.
Я представляю этот разговор. Жена или подруга говорит мне, я хочу ребенка, но рожу от тебя только если переведёшь мне 1млн на счет в качестве подушки безопасности. Лично ты, автор поста, пошла бы у меня в сторону члена, а еще помахал бы тебе рукой на прощание да так что бы звенело в ушах.
В реальном положении дел, женщины сами должны доплачивать, вернее создать условия мужчина захотел жениться и детей от вас.
Ни ведил ни одного мужчины согласного приплачивать за брак и детей , хоть копейки.
Я представляю этот разговор. Жена или подруга говорит мне, я хочу ребенка, но рожу от тебя только если переведёшь мне 1млн на счет в качестве подушки безопасности. Лично ты, автор поста, пошла бы у меня в сторону члена, а еще помахал бы тебе рукой на прощание да так что бы звенело в ушах.
Это реально работает, только по определе́нной формуле, огромной разницы.
Она молодая красотка. 20лет фотомодельная внешность, услужливая, прыгает перед ним на задних лапках.
Ему 50+ и он страшненький, любит командовать и ставить условия, которые должна исполнять.
Если в таких условиях искать, миллион реальная цифра, найти можно и больше.
От молодого, симпатичного ровесника можно пинка получить за такие предложения. Высмеяют за инфантильность и солье́т ее́ предложения.