Гость
Статьи
На каких условиях вы …

На каких условиях вы бы согласились родить мужу?

На каких условиях вы соглашаетесь родить мужу? Миллион на счет будущего ребенка или больше?

Гость
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Конкретно ты балаболка! Рожают все и от всех. Читай больше книжек и меньше сиди в инсте и тик-токе.

Женщины выбирают сами мужчин
Рожают от обеспеченных,чтобы была возможность поставить ребёнка на ноги

Гость
Гость

Тебе сказали :неликвид,свали с женского форума

Он просто себя чувствует женщиной и ему надо мутить с мужиками.

Рекс
Гость

Тебе сказали :неликвид,свали с женского форума

Кто сказал? На каком основании ты раскомандовалось? Если форум женский, тогда должно быть решающее слово за женщинами - реализованными и щедрыми, только такой может быть настоящая женщина. А жадные и нищие неликвидки, которые не могут обеспечивать семью, полноценными женщинами не являются, а посему право голоса не имеют.

Рекс
Гость

Он просто себя чувствует женщиной и ему надо мутить с мужиками.

Та ты сама скорее любительница лохматова плешивого бобра бабищенского. Ничего мне свой латентные пристрастие приписывать. И вообще, нечего мужчин называть мужиками, ясно тебе, баба?
Спасибо, конечно, но женщиной себя чувствовать очень сложно, так как женщина должна и обязана обеспечивать семью и своего мужчину.

Ну раньше на условиях чтоб в уши мне поссал и всё готова 🤣Сейчас дом с отдельной комнатой для нас и ребенка , полмиллиона на беременность и платные роды , миллион на восстановление здоровья и няню

Рекс
Madam Kyky

Ну раньше на условиях чтоб в уши мне поссал и всё готова 🤣Сейчас дом с отдельной комнатой для нас и ребенка , полмиллиона на беременность и платные роды , миллион на восстановление здоровья и няню

В целом согласен, всё это конечно же женщина должна оплатить своему мужчине. Ну вот не совсем понятно, зачем женщине оплачивать мужчине платные роды, ведь ей эти деньги нужно заработать и как раз таки самой заплатить за роды в платной больнице. А мужчине она может просто потом дать деньги и купить дорогие подарки. Машина и квартира разумеется с неё.

Гость
Гость

Я представляю этот разговор. Жена или подруга говорит мне, я хочу ребенка, но рожу от тебя только если переведёшь мне 1млн на счет в качестве подушки безопасности. Лично ты, автор поста, пошла бы у меня в сторону члена, а еще помахал бы тебе рукой на прощание да так что бы звенело в ушах.

обычно детей требуете вы

Гость

Собственное жильё, достаточное по площади для семьи с ребёнком. Отсутствие кредитов и долгов. У обоих профессия, позволяющая найти работу и достойно зарабатывать. Зарабатывать достаточно, чтобы вырастить ребёнка в одиночку, если один из супругов умрёт

Гость

Все женщины в РФ рожают себе, а не мужу. По закону так.

Злобный Буратино
Иду бреду через лес с 🎁

Я уже здесь рассказывала свою чудную историю, где мужчина вполне себе приличный, с достойным заработком, звал взамужа и очень-очень просил родить ребёнка. Мой ответ был прост, после загса живём год, вся моя зп мне на счёт, он покрывает все мои потребности, так и денег накопим и бюджет на время декрета устаканим, потом только приступаем к па без защиты, ребёнка прописываем к нему, так как у него двушка. Если он решит подать на развод, то ребёнок остаётся с ним в его квартире.
Молчание. Потом недоумение. Потом рассказы, что дети - это счастье женщины. А потом его уносит ветром в eбeня с моего горизонта.
Собственно, а что не так?- ты мечтаешь стать отцом, где именно произошёл сбой?

Велком ту реальность!

Злобный Буратино
Гость

Мужик,иди и роди,раз это ничего не стоит
Своими попытками обесценить этот тяжелый труд ты делаешь наоборот

ТП'шка, это ничего не стоит в плане желающих спонсировать это мероприятие. Вам ребе́нка.

А не на физиологическом уровне физического воздействия.

Злобный Буратино
Гость

Что сейчас миллион? Это прикол?
Я рожать вообще не собираюсь, ни за сколько, а моей подруге муж за рождение сына купил квартиру + сумму на ее счет + ежемесячно на ее расходы и ребенка.

Басни Крылова.

Или Ганс Кристиан Андерсон с нами.

Лайкает такие же ТП, которые в это верят, наивные...

Злобный Буратино
Гость

Женщины выбирают сами мужчин
Рожают от обеспеченных,чтобы была возможность поставить ребёнка на ноги

Обеспеченный, свалил другую оплодотворять и забрал свою обеспеченность с собой. Минимальный алименты оставил, так чаще всего и случается, кто рожает с перспективой на благополучие.

Злобный Буратино
Madam Kyky

Мечты , розовые мечты наивных дурочек. Таких менее 0,1%.

Ищи страшного, пузатого, в отцы годящегося
обеспечуна, больше никому это не нужно, может устроит, если будешь из-за всех сил обслуживать его желания и удовольствия, может расщедрится 50 на 50 шансы.

Злобный Буратино

Я в шоке какие женщины тупые и наивные, даде по меркам форума.

Гость
Гость

Зато мамочки будут защищены первое время. Сколько случаев, что муж не выдерживает орущего ребенка и сбегает

И что плохого в том, что он сбегает? Ему неприятно слушать.

Гость

Автор, вы не здоровы? Женщины рожают себе, а не мужу. И большинство женщин просто мужа перед фактом ставят - беременна, буду рожать. А если муж хочет ребенка, а жена нет, то жена не будет рожать ни при каких условиях. А муж может или это принять и смириться, или найти другую.

Гость
Гость

Ты рожаешь не ему, а ты рожаешь СЕБЕ!! Это не он тебе должен платить, а по идее это ты ему должна платить, что он тебе помог "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ".

Женоненавистник и детоненавистник. От такого никто не захочет рожать. Люби своего друга, Ваню Кулакову или Зину Резиновую, не смотри на женщин, не калечь им жизнь.

тут я

На таких, что захотели оба и сделали. Ребенок вообще-то не одному мужу нужен. Иначе бред какой-то получается, типа муж заказчик, жена исполнитель, а семьей и не пахнет, хоть сколько миллионов туда вложи.

Гость
Гость

обычно детей требуете вы

Девушка, вы неправильно всё поняли. Когда вам говорят "жена нужна чтоб рожать, а зачем ты мне в этом качестве если рожать не будешь?", то это лишь в некоторых случаях говорит о желании мужчины размножиться, в большинстве - только о понимании бесполезности брака. Количество чайлдфри среди мужчин существенно больше количества их среди женщин, соответственно и требуют обычно женщины.

Гость
Злобный Буратино

Мечты , розовые мечты наивных дурочек. Таких менее 0,1%.

Ищи страшного, пузатого, в отцы годящегося
обеспечуна, больше никому это не нужно, может устроит, если будешь из-за всех сил обслуживать его желания и удовольствия, может расщедрится 50 на 50 шансы.

Зачем обесцениваешь качественного жениха?
Именно от таких и следует рожать дамам. Это заложенная природой норма. Те, которые поумнее, так и делают. Потом старый муж помирает, дети на ноги встают, а сорокалетняя обеспеченная весёлая вдова уже отрывается с молодыми спермотоксикозными юношами, не сношая тем мозг женитьбой и деточками.
Остальные остаются рспэхами в 30, регистрируются на вуман.ру и рассказывают, сколько им надо заплатить за следующего ребёнка. По факту никто не берёт и бесплатно.
В этом и проблема современных женщин. Им позволили самим решать, с кем строить семью, вот они выбирают пихарей, а потом пытаются женить тех на себе и одновременно мотивировать на превращение в обеспечуна-миллионера. Пихарь обычно в этом не заинтересован и уходит.

Гость
Гость

Алименты надо увеличивать
Мать с дитем должна быть защищена

Увеличение алиментов приведёт к ещё бОльшему падению демографии. Потому алименты надо не увеличивать, а полностью отменять!!

Гость
Иду бреду через лес с 🎁

Два петyха (ты и рекс) могут встретиться где-нибудь на другой территории и обсуждать кого хотят. Всё равно у вас двоих ни котёнка, ни ребёнка и безработица.

Вот такой бабошлак всё всегда сводит к одной ценности. Своей 3,14зде. А это не ценность, а помойка.
Мечтай дальше о маргиналах, голожопая нищенка

Гость
Гость

Муж не разводится, хоть там 100 кг, хоть 200 кг, хоть 300 кг, никаких претензий по внешности, ухоженности, красоте. Пятки там ухоженные/нехоженные мне нacpaть, волосы/не волосы тоже нacpaть, никаких претензий, растяжки, целлюлит и т.д. Муж не командует, ничего не требует, ни мытья посуды, ни готовки, не повышает голос, не лезет с сексом

О, ещё одна фригидная *** выползла

Гость
Рекс

И что, этот другой муж лучше того мужчины, согласился на твои требования? Дети у вас теперь есть? На чьей территории живёте? Ты не работаешь, не вкладываешься финансово в себе на бюджет?

Да, лучше. Это вымышленный персонаж

Гость
Гость

Согласна,особенно если мужик после родов срывается и начинает пить,гулять ,изменять
Ребёнку лучше с мамой в спокойной обстановке

Когда папы сменяются ежедневно, как картинки в калейдоскопе. Спокойно и размеренно.

Гость
Гость

Правильно вы условия поставили

И правильно, что дали пинка под зад, без условий

Софья Алексеевна
Гость

Когда папы сменяются ежедневно, как картинки в калейдоскопе. Спокойно и размеренно.

детей только на картинке видел?

Гость
Гость

Что сейчас миллион? Это прикол?
Я рожать вообще не собираюсь, ни за сколько, а моей подруге муж за рождение сына купил квартиру + сумму на ее счет + ежемесячно на ее расходы и ребенка.

Очередная городская легенда нищих паразиток.

Софья Алексеевна
Гость

Увеличение алиментов приведёт к ещё бОльшему падению демографии. Потому алименты надо не увеличивать, а полностью отменять!!

с полным разделением ответственности, при разводе родителям на ножки электронные браслеты и в конце недели проверяется, что бы родители провели равное количество часов с ребенком. Больничные по очереди

Гость
Гость

Ей, недомужик, ищи работу и свали наконец

Ага, ищи работу, две, ТРИ, чтоб кормить паразиток. А ты здесь сидишь и тебе пох на мнение эрэспэх. А у них фин. проблеммы. Триггерит нищух, что ты живёшь в кайф, а они побираются.

Гость

Ребенок его так что и при нашем разводе ребенок достается ему
Мне хватит как подарок к родам операцию на грудь так как кормить планирую не смесью
На улицу в любом случае не попаду так как есть своя кв

Гость
Софья Алексеевна

с полным разделением ответственности, при разводе родителям на ножки электронные браслеты и в конце недели проверяется, что бы родители провели равное количество часов с ребенком. Больничные по очереди

Хорошая мысль! Но это только после введения СОВМЕСТНОЙ ОПЕКИ + ОТМЕНЫ АЛИМЕНТОВ!!

Гость

Хоровод сказочниц. По факту большинство даже без алиментов сидит. На каких условиях.... Звезда зачесалась... Вот на каких. 😆

Софья Алексеевна
Гость

Хорошая мысль! Но это только после введения СОВМЕСТНОЙ ОПЕКИ + ОТМЕНЫ АЛИМЕНТОВ!!

Так я и написала, что в случае отмены алиментов.

Гость
Гость

Мне такое даже в голову не приходило, что я могу надоесть мужу), а он мне. Две беременности было, в это время любил и заботился. Не понимаю, о чем вы- но каждый судит по себе и своей жизни, по своим знакомым. Видимо, у вас такое окружение, что всех вокруг бросают и всем изменяют, сочувствую.

Опять ты брешешь, сочинительница
В других ветках ты одинокая и без детей

Гость
Гость

Алименты надо увеличивать
Мать с дитем должна быть защищена

Адекватность условий легко проверить: по статистике разводов.
Я лично против каких-либо личных наказаний для инициатора развода, так как такая мера приведёт просто к тому, что тот кому надоело в семье не будет подавать сам, а создаст условия чтоб вынудить подать на развод добросовестного супруга, однако в условиях отсутствия наказания можно смотреть на аггрегированную статистику. И по ней мы видим, что в брак больше хотят вступить женщины, и они же чаще подают на развод. Это очевидно говорит о правовом перекосе в пользу женщин. Соответственно, надо не улучшать положение разведёнок, а ухудшать.

Правильным с практической точки зрения решением, как мне кажется, было бы ограничение размера алиментов сверху. Либо вообще фиксированные, зависящие от минимальной зарплаты. Это позволило бы защитить от голодной смерти совсем уж бедных пролетарок, но при этом сняло бы стимул разрушать благополучные семьи.

Правильным с точки зрения принципов решением было бы полная отмена алиментов. Это вариант рабства, а рабство неприемлемо. Тот родитель, которому нужен ребёнок, должен содержать его на 100%. Либо договариваться с бывшим супругом о совместной опеке или о добровольной помощи, например "плати мне 15% от зарплаты, а я за это буду давать тебе видеться с ребёнком и воспитаю его в уважении к тебе, накинешь до 25% - не буду водить домой ёбарей, а если 33%, то согласна на гостевой брак". Государственное вмешательство тут, как и везде в общем-то, играет на руку самым худшим людям, честная женщина из гордости откажется от подачи на алименты, а разрушившая свою семью *** будет тянуть всё что только можно плюс ещё настроит ребёнка против отца.

Что такое миллион?
Это на первый год жизни что ли?
Если уж измерять в деньгах, то пусть сразу такая сумма, которая ребенку будет в будущем полезна.

Гость

Заплачу на договорной основе без последущих претензий

Аннушка

Если на мой депозит будет внесена сумма, не менее 350к., которой могу распоряжаться только я. Это сумма будет финансовой подушкой на случай разлада в семье в период первого года ребенка. Очень отрезвляет супруга и делает меня менее уязвимой финансово. Для

Иду бреду через лес с 🎁
Злобный Буратино

Велком ту реальность!

Так это ему надо сказать. Мне то что?

Иду бреду через лес с 🎁
Гость

Вот такой бабошлак всё всегда сводит к одной ценности. Своей 3,14зде. А это не ценность, а помойка.
Мечтай дальше о маргиналах, голожопая нищенка

Мог не подписываться в конце. Кто ты - и так всем понятно.

Я замужем за обеспечуном, и не отдала свой цветочек не пойми кому. А мнение неудачников, как ты, меня мало интересует.

Иду бреду через лес с 🎁
Гость

Да, лучше. Это вымышленный персонаж

Написало чMMMо, у которого нет ничего, кроме дырявых трусов и желчи, да и та выйти нормально не может.

Иду бреду через лес с 🎁
Рекс

И что, этот другой муж лучше того мужчины, согласился на твои требования? Дети у вас теперь есть? На чьей территории живёте? Ты не работаешь, не вкладываешься финансово в себе на бюджет?

У меня всё, что я хотела, есть, в отличии от неудачников на форуме.

Гость

родишь и отдашь ему значит алики на тебе

Гость
Анастасия 👀

У меня хорошая жизнь.
Не понимаю почему так пропагандируют отказ от детей и брака.

Пропагандируют несчастные люди, у которых жизнь не сложилась. Я тоже всегда удивлялась такой риторике

Гость
Софья Алексеевна

Так я и написала, что в случае отмены алиментов.

Тогда аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Если будет введена СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, то ребёнок будет 2 недели жить у мамы и 2 недели у папы. Естественно каждый из родитель будет ОБЯЗАН ( ! ) хорошо следить за своим ребёнком в свой период времени. А те, кто будет это делать плохо во вред ребёнка - таких будут лишать родительских прав и после передавать ребёнка ПОЛНОСТЬЮ 2-ой стороне, а 1-й уже будет обязан платить алименты 2-ой стороне по факту изьятия ребёнка. Это будет дисциплинировать обоих родителей!! 👆

Гость
Гость

Хоровод сказочниц. По факту большинство даже без алиментов сидит. На каких условиях.... Звезда зачесалась... Вот на каких. 😆

Половина этих сказочниц, поди не знает, от кого залетели.

Рекс
Иду бреду через лес с 🎁

У меня всё, что я хотела, есть, в отличии от неудачников на форуме.

Это хорошо, но вот только других людей оскорблять не стоит.

Гость
Гость

Тогда аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Если будет введена СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА, то ребёнок будет 2 недели жить у мамы и 2 недели у папы. Естественно каждый из родитель будет ОБЯЗАН ( ! ) хорошо следить за своим ребёнком в свой период времени. А те, кто будет это делать плохо во вред ребёнка - таких будут лишать родительских прав и после передавать ребёнка ПОЛНОСТЬЮ 2-ой стороне, а 1-й уже будет обязан платить алименты 2-ой стороне по факту изьятия ребёнка. Это будет дисциплинировать обоих родителей!! 👆

Ну и будет та же разведёнка строчить в опеку жалобы на то что отец плохо заботится о ребёнке, чтоб эти же алименты выбить. Ну или наоборот, отморозок-отец, разозлившийся на бывшую жену, будет заносить взятку чтоб её родительских прав лишили и деньгами наказали.

Нет. Алиментов не должно быть от слова совсем. Если ребёнок нужен кому-то из родителей - пусть забирает на полное обеспечение. Если нужен и второму - пусть договариваются между собой. Не нужен никому - в детдом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: