Гость
Статьи
На каких условиях вы …

На каких условиях вы бы согласились родить мужу?

На каких условиях вы соглашаетесь родить мужу? Миллион на счет будущего ребенка или больше?

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он бы тебе заплатил деньги наперёд только в одном случае, если бы 100% знал бы, что после развода ребёнок будет - ЕГО!! 👆 А так становится не понятно вообще за что он тебе должен платить, когда ты "РОЖАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ". Бред какой-то.

Вот прикинь, если тебе скажут, что оплатить автомобиль в салоне должна ТЫ, а после оплаты за руль машины сядет дядя Вася и уедет на этой машине. Тебе понравится??????? Ты в таком варианте будешь платить??????????

Меняй эту порочную практику! Пусть мужики их себе будут забирать!
А то женщины от большого желания этот гемор себе оставляют. Так принято! Иначе, их социум сожрет, осуждения боятся.

Гость
Гость

Пфф сколько случаев, что мужик делает себе минимальную зп, потом ничего не получите. Задаток наперед нужно брать

Не нужно делать детей, если уже сразу собираетесь разводиться

Гость
Гость

Так забирай его себе! Кто против? А она останется свободной как ветер в поле.
То, что принято все на женщин взваливать - не они это придумали.

Так заберёт мужчина. Я заберу без проблем. И ещё 94% других мужчин мгновенно заберут СВОЕГО ( требуется тест-ДНК ) ребёнка в зале суда, если им суд разрешит забрать.

Гость

Всех женщин нужно заставить рожать. Они должны и обязаны

Гость
Гость

Зато мамочки будут защищены первое время. Сколько случаев, что муж не выдерживает орущего ребенка и сбегает

Вы и так будете защищены, вам заплатит государство отпускные, можете их не тратить, а отложить. И потом декретные тоже не тратить, а отложить, раз так страшно, что вас кинут близкие люди.

Гость
Гость

Если женщина и рожает и за подушку безопасности отвечает, то зачем ей муж?

Как зачем?????? Муж ей нужен чтобы:

1) Получить БЕСПЛАТНО материал.
2) Получить БЕСПЛАТНОЕ обслуживание в декрете. ( кормление и тому подобное )
3) Получить БЕСПЛАТНЫЕ алименты.

Пади хренова???????????????? 👀😎

Гость
Гость

Эти деньги пойдут на декрет. Или ты не собираешься жену обеспечивать в декрете? Тогда зачем ты нужен?

Нет! Не собираюсь обеспечивать!! А вот кормить, поить, покупать самое необходимое я готов!! И это правильно!! 👌

Гость
Гость

А вы что экстрасенс? Если завтра муж найдет любовницу, потому беременная жена ему надоела, будете терпеть?

Нормальному мужчине беременная жена не является обузой. Он её все так же хочет и любит, как и в обычный период.

Гость
Гость

Ты форум читала? Сколько здесь женщин плачут, что муж обижает, бьет, изменяют, а у них маленький ребенок и некуда идти

Не надо было выбирать человека, который их не любит, вот и всё. К браку с головой подходят, а не с калькулятором.

Анастасия 👀

Девочки, рожайте без денег.
Если вы хотите испытать счастье материнства. 🙂

Гость
Гость

Меняй эту порочную практику! Пусть мужики их себе будут забирать!
А то женщины от большого желания этот гемор себе оставляют. Так принято! Иначе, их социум сожрет, осуждения боятся.

Так заберут мужчины у баб ребёнка! Легко! Попробуйте только предложить это в зале суда и я вас уверяю, что 94% мужчин автоматически сразу с радостью согласятся!! ( при условии, что тест-ДНК окажется положительным )

Гость
Анастасия 👀

Я просто родила бывшему любимому мужчине,
незапланированная
беременность.

Сейчас не замужем, с ребенком.
Ни разу не пожалела.

Если за мильон рожать,
то детей будет еще меньше.

Вы очень довольны, а ребенок? У таких бессемейных детей, которых рожают по случаю, а потом мать с отцом расходятся и строят личную жизнь отдельно, огромные проблемы в жизни.

Гость
Гость

Так заберёт мужчина. Я заберу без проблем. И ещё 94% других мужчин мгновенно заберут СВОЕГО ( требуется тест-ДНК ) ребёнка в зале суда, если им суд разрешит забрать.

Это большущий ГОН!

Анастасия 👀
Гость

Вы очень довольны, а ребенок? У таких бессемейных детей, которых рожают по случаю, а потом мать с отцом расходятся и строят личную жизнь отдельно, огромные проблемы в жизни.

Да что вы говорите.
Так что теперь не рожать что ли?

Вы как хотите,
а нормальные женщины хотят родить.
А здесь на форуме впаривают ложные ценности.
Для гендерного троллинга.

Гость
Анастасия 👀

Если тебе 35 и до сих пор нет сердца души разума характера.
То и деньгами ты не приобретешь.
Я рожала не из за денег.
Если добиваться финансов от мужчины,
то вообще вымрут все.
Где мужчине с зп 40 тысяч
взять твой миллион?
Еще и жилье и содержание.

Да плюнет и будет искать другую.

Ну и дура, если рожала не думая что будут есть твои дети. Растишь их впроголодь и в нищете и думаешь, они очень рады и благодарны? Будут помогать в старости? Тебя ждут удивительные открытия.

Гость
Гость

Пфф сколько случаев, что мужик делает себе минимальную зп, потом ничего не получите. Задаток наперед нужно брать

так не вопрос
ребенка этого он тоже не получит ни в каком виде
никакого общения, пиши отказную, что ты не отец и вали ко всем чертям

Гость
Гость

А если бросит или загуляет? Останетесь одна с ребенком на руках

А что в этом сложного-то? Женщине с образованием, с наличием родственников одного ребенка поднять вообще не сложно. Двоих уже, конечно, вопрос. Но второго и рожать не нужно ни при каких обстоятельствах.
От мужчины нужны в первую очередь не алименты, а физическая помощь. Забирать из садика, готовить, кормить, возить на секции. уроки делать - вот это вот все. Если он свалил и не делает этого, то из отцов его вычеркиваем

Гость
Гость

Так заберут мужчины у баб ребёнка! Легко! Попробуйте только предложить это в зале суда и я вас уверяю, что 94% мужчин автоматически сразу с радостью согласятся!! ( при условии, что тест-ДНК окажется положительным )

Чтобы начать это предлагать - тетки должны быть внутренне свободными.

Гость
Гость

Женщине тяжело с новорожденным найти работу. Потом можно его в садик отдать. До садика должна быть страховая сумма на счету

ну с новорожденным, если рожали по плану, то редко кто уходит.
Нужно дождаться трех лет и гнать мужа нафиг

То они для себя рождают, в а тут оказывается для мужа... ну тогда и ребенка надо мужу отдавать в случае развода. А то и рыбку съесть и аквариум выпить... 😄

Анастасия 👀
Гость

Ну и дура, если рожала не думая что будут есть твои дети. Растишь их впроголодь и в нищете и думаешь, они очень рады и благодарны? Будут помогать в старости? Тебя ждут удивительные открытия.

И что? 😂

Гость
Анастасия 👀

Да что вы говорите.

Вы как хотите,

Нет, нормальные не склонны к мазохизму. Вот в оздоровительный санаторий она не против съездить, а в пыточную, в лапы к сатане попасть - желания нет.

Анастасия 👀
Сергей Шейн

То они для себя рождают, в а тут оказывается для мужа... ну тогда и ребенка надо мужу отдавать в случае развода. А то и рыбку съесть и аквариум выпить... 😄

Сейчас уже по ситуации.
Ты же не рожал, ты не поймёшь.

Кстати родить для себя,
все чаще это начинает мелькать.
Плюс выплаты разные.
Декретные.
Плюс вибратор на вб купить можно.

Женщины могут и сами вырастить.

Анастасия 👀
Гость

Нет, нормальные не склонны к мазохизму. Вот в оздоровительный санаторий она не против съездить, а в пыточную, в лапы к сатане попасть - желания нет.

Это ваше дело.

А я родила и не жалею.
И ничего страшного нет🙂

Гость
Анастасия 👀

Сейчас уже по ситуации.

Кстати родить для себя,
Плюс выплаты разные.
Декретные.

Да это лучший по сути вариант. Одного вырастить не проблема.
И воспитание нормальное дашь, такое как сама решишь
И мужик мешать не будет
Не, если он ребенком занимается, кашку варит, кормит, в садик из садик водит - с таким живем, конечно

Анастасия 👀
Гость

Да это лучший по сути вариант. Одного вырастить не проблема.
И воспитание нормальное дашь, такое как сама решишь
И мужик мешать не будет
Не, если он ребенком занимается, кашку варит, кормит, в садик из садик водит - с таким живем, конечно

Ну это в браке было.
Сейчас первый класс.
Так что попроще.

Я думала это тяжело, страшно, как я одна.
А вот прекрасно.
Пошла с ребенком птичек кормить, погуляли, купила ему фруктов. Себе не брала ничего, экономлю.
И все равно хорошо мне.
Даже без мужчины. 🙂

Хочется конечно, но ладно уже.

Гость
Гость

А чем это закончится? А тем, что мужчины не будут идти в сатанинский загс, а вы не хотите рожать без брака. А итог? А в итоге в проигрыше все.

Отсеются жадные неудачники и женщины будут выходить за тех, кто согласен ее обеспечивать в декрете и переведет ей подушку безопасности, чтобы любимая чувствовала себя в полном комфорте

Гость
Анастасия 👀

Так все без денег рожают. 🙂

Будете сама горбатиться в декрете ? И за ребенком следить и на работу ходить ?

Гость
Гость

Кормить ребёнка будет муж. И тебе он будет кормить, пока ты занимаешься в декрете ребёнком.

Где гарантия? Вы статистику разводов видели? Подушка безопасности уже должна быть наперед, перед родами

Анастасия 👀

Сейчас уже по ситуации.

Кстати родить для себя,
Плюс выплаты разные.
Декретные.

Никто не сомневается, что женщина может родить и вырастить. Но вот воспитать нормального она не может одна. Ребенок вырастит с психологическими травмами, т.к. нет примера полноценной семьи. Если ребенок мальчик - он вырастит маменькиным сынком в лучшем случае! Если девочка - то вырастит по примеру матери - на мужиков положиться нельзя, все они козлы... И в будущем и мальчику и девочке будет сложно найти пару и построить семью...

Гость
Гость

Не нужно делать детей, если уже сразу собираетесь разводиться

Сними розовые очки и посмотри статистику разводов

Гость
Гость

Ну, не все женщины бедствуют, у многих и жилье свое , и неплохая работа, и мужья любящие, и родители в свое время хороший старт дали . Так что их дети в любом случае будут расти в комфорте и достатке.
А если вы живете впроголодь и винищеие, то где вы в принципе рассчитываете найти миллионера, который от вас детей захочет? Это заведомо несбыточная фантазия.
Молодая пара с хорошим образованием, руками, мозгами, желанием работать и зарабатывать вместе запросто накопит подушку безопасности на декрет, особо не напрягаясь.
А безработная маргинальная дамочка вряд ли получит те же деньги от кавалера - подобное к подобному

Гость
Гость

Это удовольствие сомнительное длится пару минут, а женщины вынашивают дитя 9 месяцев. Твоя задача это обеспечить подушку безопасности и перевести эти деньги на счет жены. А нет, там сам рожай.

Скажи спасибо, что тебя *** бесплатно! Твоя задача обеспечить нам условия, чтобы мы могли тебя eбaть - накормить, напоить, вымыть-почистить, на мягкую перину уложить. А нет, так eби себя сама.

Гость
Гость

Как зачем?????? Муж ей нужен чтобы:

1) Получить БЕСПЛАТНО материал.
2) Получить БЕСПЛАТНОЕ обслуживание в декрете. ( кормление и тому подобное )
3) Получить БЕСПЛАТНЫЕ алименты.

Пади хренова???????????????? 👀😎

Бесплатные? Вы на ребенка платите. В теме ясно написано, что эти деньги идут на счет будущего ребенка

Анастасия 👀
Гость

Будете сама горбатиться в декрете ? И за ребенком следить и на работу ходить ?

Сейчас я с ребенком без мужчины.
Жива здорова.

В декрете была с мужем.
Все было хорошо🙂

Гость
Гость

Нет! Не собираюсь обеспечивать!! А вот кормить, поить, покупать самое необходимое я готов!! И это правильно!! 👌

А кто за ребенком следить будет весь день если жену обеспечивать в декрете не собираешься ?

Анастасия 👀
Сергей Шейн

Никто не сомневается, что женщина может родить и вырастить. Но вот воспитать нормального она не может одна. Ребенок вырастит с психологическими травмами, т.к. нет примера полноценной семьи. Если ребенок мальчик - он вырастит маменькиным сынком в лучшем случае! Если девочка - то вырастит по примеру матери - на мужиков положиться нельзя, все они козлы... И в будущем и мальчику и девочке будет сложно найти пару и построить семью...

Кто знает, кто знает.
Я верю в хорошее.
Вам проще.
Вы сколько алиментов платите?

Анастасия 👀

Кто знает, кто знает.
Я верю в хорошее.
Вам проще.
Вы сколько алиментов платите?

Я не являюсь алиментщиком ))

Гость
Анастасия 👀

Да что вы говорите.

Вы как хотите,

Какие ложные ценности? Вы не знаете, что на ребенка деньги нужны ? Мужик обязан обеспечить жену в декрете и желательно наперед ей эти деньги перевести

Гость
Гость

А что в этом сложного-то? Женщине с образованием, с наличием родственников одного ребенка поднять вообще не сложно. Двоих уже, конечно, вопрос. Но второго и рожать не нужно ни при каких обстоятельствах.
От мужчины нужны в первую очередь не алименты, а физическая помощь. Забирать из садика, готовить, кормить, возить на секции. уроки делать - вот это вот все. Если он свалил и не делает этого, то из отцов его вычеркиваем

Пожалуйста. Это самое справедливое: мы не считаемся отцами и никакого участия в жизни ребёнка не принимаем. Так что никаких алиментов. Все мужчины поддержат.

Гость
Гость

так не вопрос
ребенка этого он тоже не получит ни в каком виде
никакого общения, пиши отказную, что ты не отец и вали ко всем чертям

А ты где деньги будешь брать с грудным ребенком, если такой черт свалит?

Гость
Гость

Родственники не обязаны нянчить твоего ребенка. Ты сама должна подумать наперед как ты будешь тащить ребенка если муж свалит. Ваш ребенок - это ответственность только твоя и мужа. С мужа нужно брать деньги наперед

Гость
Гость

ну с новорожденным, если рожали по плану, то редко кто уходит.
Нужно дождаться трех лет и гнать мужа нафиг

Терпеть хамло и лентяя 3 года?

Гость
Анастасия 👀

Это ваше дело.

А я родила и не жалею.
И ничего страшного нет🙂

Смогли, молодец. Но это не норма. Вы не должны корячиться в декрете, чтобы ребенку еду найти. За это должен подумать муж и заранее вам подушку безопасности перевести

Гость
Анастасия 👀

Ну это в браке было.
Сейчас первый класс.
Так что попроще.

Я думала это тяжело, страшно, как я одна.
А вот прекрасно.
Пошла с ребенком птичек кормить, погуляли, купила ему фруктов. Себе не брала ничего, экономлю.
И все равно хорошо мне.
Даже без мужчины. 🙂

Хочется конечно, но ладно уже.

Так это не норма, что вам на продукты не хватает

Гость
Гость

А вы настолько плохи, что мужчина от вас обязательно свалить должен? Есть много женщин, от которых не сваливают и живут вместе всю жизнь.

На читай, как женщины думают, что у них идеальный брак, а на деле оказывается по другому https://www.woman.ru/relations/men/thread/6200718/

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Женщина в декрете не работает, ее должен муж обеспечивать. Будешь сам рожать, тогда будешь требовать свою жену тебя обеспечивать

Анастасия 👀
Сергей Шейн

Я не являюсь алиментщиком ))

Это пока что.

Анастасия 👀
Гость

Какие ложные ценности? Вы не знаете, что на ребенка деньги нужны ? Мужик обязан обеспечить жену в декрете и желательно наперед ей эти деньги перевести

Где вы найдете мужчину с мильоном квартирой и зп хватающую на все.

Анастасия 👀

Это пока что.

Не надо всех по бывшему мерить... ))