Конечно, согласилась бы. Это вообще не обсуждается даже, только 50/50. Соглашаться или нет - это вообще по другим критериям нужно смотреть. Важно какое образование, насколько эрудированные, какие увлечения, умеет ли готовить и вообще ведет ли быт. Вот это все важно
Да, бросала таких. Точнее сказать не вступала с ними в серьёзные отношения сожительство-брак.
Сливайся! Таких мужчин уже практически 90% стало, которые "прозрели" и поняли, что нет смысла содержать равноправную бабу в НЕ патриархальном обществе! 👌 А ты можешь продолжать дальше искать оставшиеся 10% аленей. Но учти, что, если до 30 лет аленя не найдёшь, то после 30-ти тебя вообще ни кто не подберёт уже и тогда рожать будешь за свой счёт от "банка спермы". 😎
Нормальные оскорбятся и знаю таких, знакомые мужчины пытались заплатить, но женщинам такое было не удобно. Представьте адекватные женщины ещё остались.
Таких нет. Ты западных фильмов пересмотрел. На деле на западе женщины в р0жу не харкают если перед ними двери открываешь и за счет платишь. Очень даже позволяют за собой ухаживать.
Неа) знаешь почему? Я выше уже писала.
Потому что осуждаешь отличный от твоего образ жизни/мышления.
И требуешь перемен) в угоду тебе.
С какой такой стати не ясно.
Это главное. Ну и так, по мелочи есть...не буду перечислять сегодня.
Лень)
Естественно да. Зачем мне терпеть мужика рядом за просто так?
Нет. Не женщину, а вонючую шк*ру. И не надо ср*ным шк*рам присваивать статус - ЖЕНЩИНА, ибо они не достойны носить это гордое звание, ибо это звание ещё нужно заслужить! 👆 А в целом вы правы:
ВОНЮЧУЮ ШК*РУ ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ГЛУПЫЙ АЛЕНЬ-ОБЕСПЕЧУН!! 😄
Тогда хватит написывать таким, пиши толстым бомжихам которые будут готовы на отношения с нищером
Мечта.
Я всегда за м плачу
Думаю к этому все и идет.
Останутся единичные одиночки с кошками которым прилется конкурировать с мужиками.Обычные бабы которые выше головы не прыгнут, а вдвоём все же проще.
Найти мужика который долго будет за все платить вы и сейчас неможете.Да на пару раз легко и потом всем рассказываете о настоящем......а потом все покругу.Таких как воспринимали утками так и останутся
Сливайся! Таких мужчин уже практически 90% стало, которые "прозрели" и поняли, что нет смысла содержать равноправную бабу в НЕ патриархальном обществе! 👌 А ты можешь продолжать дальше искать оставшиеся 10% аленей. Но учти, что, если до 30 лет аленя не найдёшь, то после 30-ти тебя вообще ни кто не подберёт уже и тогда рожать будешь за свой счёт от "банка спермы". 😎
Не надоели мудешные методички?
Про котов забыл написать
Неа) знаешь почему? Я выше уже писала.
Потому что осуждаешь отличный от твоего образ жизни/мышления.
И требуешь перемен) в угоду тебе.
С какой такой стати не ясно.
Это главное. Ну и так, по мелочи есть...не буду перечислять сегодня.
Лень)
Так это прогрессивные перемены, основаные на правильных ценностях, которые направлены на улучшение жизни женщины.
Это свободные отношения
рыбки
Ого, да, потом еще скажет, что у него сейчас нет заплатить за квартиру, потом еще что то и будет этим пользоваться, сидеть у женщины на шее. Не, нужно мужикам спуску не давать
На этапе поиск квартиры для совместного съема, и передачи половины денег пополамщики уходили, или придумав на ровном месте скандал, или написав на другой день сообщение в стиле "прошла любовь, увяли помидоры". Поэтому смело предлагайте "пополамщикам" реально пополам бюджет, это финансово бедные альфонсы, в большинстве случаев, ищущие, где б пристроиться.
Таких нет. Ты западных фильмов пересмотрел. На деле на западе женщины в р0жу не харкают если перед ними двери открываешь и за счет платишь. Очень даже позволяют за собой ухаживать.
Позволять то они позволяют. Однако там в Европе уже как 2 десятка лет назад мужчины "прозрели", а потому не желают платить за шк*р. Сожрать то шк*ры сожрут нахаляву, так кто же их там накормит????????? 😂 Есть такой анекдот:
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов…
Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! 😄
Тогда хватит написывать таким, пиши толстым бомжихам которые будут готовы на отношения с нищером
Это пусть шк*ра знакомиться с толстыми бомжами. А я - стройный спортсмен буду знакомиться только с точно такими же стройными девицами. Всё должно быть по-честному: каждый тянется к себе подобному! 👌
Позволять то они позволяют. Однако там в Европе уже как 2 десятка лет назад мужчины "прозрели", а потому не желают платить за шк*р. Сожрать то шк*ры сожрут нахаляву, так кто же их там накормит????????? 😂 Есть такой анекдот:
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов…
Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! 😄
В Европе мужики не нищуки, они платят за женщину, потому что для это как 2 копейки
Мужчины согласны обеспечивать баб, но бабы должны жрать го..в..но и пить мочу
Если бы он брал на себя 50% домашних дел и воспитания детей (только реально, а не на слова), то да, согласилась бы взять 50% обеспечения семьи.
Только мужики никогда и ни при каких условиях не будут реально драить квартиру, готовить и с детьми нянчиться
Если бы он брал на себя 50% домашних дел и воспитания детей (только реально, а не на слова), то да, согласилась бы взять 50% обеспечения семьи.
Только мужики никогда и ни при каких условиях не будут реально драить квартиру, готовить и с детьми нянчиться
Это ложь. Мужчины отлично ведут быт, следят за чистотой, хорошо готовят, лучше женщин. Я тому пример.
Вы сейчас врёте. Я дважды жил в браках и для меня лично не было проблем себе еду приготовить, постирать себе, погладить. Естественно мы работали оба. Квартиру мы, как вы говорите "драили" 1 раз в неделю в воскресенье в 1-ой половине дня, а после шли гулять. Ни каких проблем! Про этот бред, что якобы мужчины требуют с работающих женщин быт слышу только здесь в интернете и только от лживых, бл*вотных феминисток, которые систематически врут. В реалии среди своих знакомых и друзей не видел ещё за свою жизнь ни одного того мужчину, который бы стал требовать его обслуживать работающую жену.
Так это прогрессивные перемены, основаные на правильных ценностях, которые направлены на улучшение жизни женщины.
Да ты что, реально что ли?) Нет, это лишь 1 из возможных вариантов.
И потом - КоАП РФ Статья 6.21.
Это тоже часть прогрессивных перемен в прогрессивном общеставе.
Что ж ты её за основу не берешь?
И на западе не против брака, там во франции вроде муж до конца дней жену содержит. Если развод ухудшил её фин состояние.
Почему это не берёшь?
Хитренький какой.
ну, мне мужчина предложил. Но у меня к нему интерес, только как к любовнику. Отношения с ним не рассматриваю
Сообщение было удалено
А нафиг нужен бытовой инвалид, кого после работы обслуживать надо.
Мужчина обеспечивает женщину то же на определённых условиях. и они обычно жёстче,чем при пополаме. Вам это точно надо?
Они аферисты это ещё и предлагают потом ..
Котики 🐈🐈 уже мяу-мяу говорят маму ждут
Я даже не потихоньку, а в тот же день. Зачем он нужен???