Я никого не эксплуатирую и больше работать из-за того, что мы в отношениях он тоже не будет. Это же бред.
Просто если как ты предлагаешь всё сами, всё отдельно, то какой смысл? Ты понимаешь понятие отношений вообще? Уже нет "ты" и "я". Есть общее.
А у вас что общее? Пачка презиков на пополам?) Это ты легкомысленную девицу надеешься встретить.
Очень)
Он мужчина. Это уже подарок для женщины🤭
Я никого не эксплуатирую и больше работать из-за того, что мы в отношениях он тоже не будет. Это же бред.
Просто если как ты предлагаешь всё сами, всё отдельно, то какой смысл? Ты понимаешь понятие отношений вообще? Уже нет "ты" и "я". Есть общее.
А у вас что общее? Пачка презиков на пополам?) Это ты легкомысленную девицу надеешься встретить.
Очень)
Общее это когда ты ешь мясо, а он капусту. Понятно...
Деградация это беречь себя? Ну не деградируй иди работай в шахту, там много работы и зарплата высокая, зато развитие по твоей логике.
Ты сознательно идешь на низкооплачиваемую работу) тебе пофиг на таланты, опыт, навыки, приобретенные тобой...
А что это, если не деградация?
Люди стремятся улучшить жизнь, а ты наоборот. Назло жене буду есть дошик))))
Я зарплату всегда жене отдавал и приработок тоже, а ты сама решай
Да, очень удобно. Супруга умеет распоряжаться деньгами...себе шубу, мне носки)] шучу. Она бухгалтер, я на подхвате)) Старается меня приодеть, я отмахиваюсь...женщина должна быть красивой, мужчина- надежный.
)) класс. А еще вопрос можно? Нужен опыт старшего поколения.
Ты ухаживал за девушками? И вообще в СССР было же принято ухаживать, да?
Кино, дискотеки, прогулки до утра (сбежала электричка)...)))
Такие сами бросят женщину, они не готовы реально 50 процентов тянуть. Поэтому согласна и предлагала, 8 из 10 свалили. На словах готовы, на деле у них и 50 процентов нет, а надеются на шею женщины сесть.
Такие сами бросят женщину, они не готовы реально 50 процентов тянуть. Поэтому согласна и предлагала, 8 из 10 свалили. На словах готовы, на деле у них и 50 процентов нет, а надеются на шею женщины сесть.
Ого, да, потом еще скажет, что у него сейчас нет заплатить за квартиру, потом еще что то и будет этим пользоваться, сидеть у женщины на шее. Не, нужно мужикам спуску не давать
Бросила бы и не потихоньку, а сразу.