Деньги брать с мужика можно и без замужества, еще можно параллельно с нескольких мужиков . А в замужестве ограничение свободы и в быту обязана обслуживать мужа, одни минусы. Согласны ?
Но это же какая то анархия!))) вы только представьте, что все так жить начнут.. или ваши родители так бы жили.. а детей от кого вы будете рожать? Наверное от самого красивого из многочисленных елдаков?! 😃 даже страшно представить, что все массово так будут жить..
Это ваше дело, конечно. Но хорошим это не закончится, это точно..
У нас 87% браков разваливается, это давно уже не заканчивается ничем хорошим.
У хорошего мужа есть много плюсов. Дети растут в полной семье, обеспечивает, заботится.
А чужие мужчины потребуют минет, анальный секс, это потеря здоровья. У подруги муж 100 тысяч даёт. А любовник сколько даст? Копейки.
Только хороших мужей 2%. И то потом может уйти, и стать хорошим мужем другой женщины.
Замужество и профессиональпый рост не связаны, а у вас либо то либо то. В норме это когда ты и профессионал, и и мама, жена в браке. То же у мужчин - карьера, дети, любимая жена. Совместная жизнь, дети, дом, общие интересы.
В идеале да. Если автор попадёт вам 2% везунчиков, то, возможно, тоже поверит в идеал.
Авторша, ну если запросы типа полтоса на расходы в месяц и женщина из небогатой семьи в провинции, то такие девушки вполне себе выходят замуж и довольны. Все дело в запросах и стартовом уровне, чем они выше, тем меньше смысла, действительно.
Мой муж оплачивает квартиру, моё обучение, дарит мне дорогие подарки и сейчас копит мне на рино
Помогает по дому (некоторые нюансы только узнает, но помогает)
А если будете брать деньги с чужих дядь - вас могут ещё за это спросить
муж не должен ничего давать.
жена просит купить трусы и муж дает денег на трусы.
а давать просто так как банкомат это никому такие отношения не уперлись.
ты благодаришь за 10 рублей. восхищаешься им, гордишься им, ценишь его, закрываешь его все потребности.
тогда он растет для тебя. потом он купит трусы уже за 100 рублей, потом за 1000, потом за 100 000.
но если ты не благодарила за 10 рублей, то 100 000 никогда не получишь
С кем ты там общаешься, что тебе за 100 рублей в рот смотрят?))
Замужние стареют виесте с любимым и любящим мужем. Если ваш муж смотрит на сторону, то херово вы построили впш брак, мож за деньги вышли, без любви..
Стареют вместе, а потом у многих муж находит помоложе.
Расскажите правила построения гарантированно счастливой семьи.
Жизнь показывает, что уходят от всяких, особенно когда проблемы случаются.
Сообщение было удалено
Да вот реально, будто 15летняя пишет)) смешно читать.
Замужние стареют виесте с любимым и любящим мужем. Если ваш муж смотрит на сторону, то херово вы построили впш брак, мож за деньги вышли, без любви..
Да какая разница, главное, что стареют все равно. Мужчина женился на молоденькой, упругой и подтянутой, а после тридцати картинка меняется и стелиться перед видавшей виды потертой тетенькой уже не айс. Только не несите мне дичь про душу и любовь, мужчины любят глазами. Единственное, может, вам повезет и он будет очень незаметно изменять)
С какого потолка вы взяли 2 процента?
Усилия я написала выше - спмодостаточность и оюбовь к своей семье. Муж от хорошей жены не уйдет, е ли даже вдруг случится такой форс мажор, за 0орошей (ухоженной в меру, зарабатывающей, хорошей мамой) женщиной сразу очередь выстроится.
И да - выходите за ровесников. А если вы свое молодое тело продаете дядькам на 10 лет старше и больше, то неча потом жаловаться.
Да какая разница, главное, что стареют все равно. Мужчина женился на молоденькой, упругой и подтянутой, а после тридцати картинка меняется и стелиться перед видавшей виды потертой тетенькой уже не айс. Только не несите мне дичь про душу и любовь, мужчины любят глазами. Единственное, может, вам повезет и он будет очень незаметно изменять)
Во первых стареть можно по разному, не разжираться, не превращаться в клуш и мужиков с пивными животами, я бы мужу такого не разрешила.
Во втлрых если вы знаете в своей жизни только товарно денежные отношения, то бесполезно вам объяснять, что такое любовь и верность, но она есть в долгосрочных браках . Ечли вы свою тушку продаёте то понятно, что потом ваш муж найдет посвежее. А вот если построено на любви то и вы ему и он вам простите морщины или пару лишних кило. Брак, жизнь это нечто больше чем секс и совокупление, деточка.
Адекватный мужчина в 40 +лет воспринимает молоденьких 20летнтх как дочерей, ровесниц его детей. Старые дядьки со слюной на на молодых это большая проблема в их головах, практически педофилия.
Во первых стареть можно по разному, не разжираться, не превращаться в клуш и мужиков с пивными животами, я бы мужу такого не разрешила.
Во втлрых если вы знаете в своей жизни только товарно денежные отношения, то бесполезно вам объяснять, что такое любовь и верность, но она есть в долгосрочных браках . Ечли вы свою тушку продаёте то понятно, что потом ваш муж найдет посвежее. А вот если построено на любви то и вы ему и он вам простите морщины или пару лишних кило. Брак, жизнь это нечто больше чем секс и совокупление, деточка.
Адекватный мужчина в 40 +лет воспринимает молоденьких 20летнтх как дочерей, ровесниц его детей. Старые дядьки со слюной на на молодых это большая проблема в их головах, практически педофилия.
Женщина, пора проснуться и осознать, что ни один человек не может хотеть то, что у него и так уже есть, тем более на дистанции дцати лет. Ну вам не пять лет же.
Вы сами любите кушать сморщенные полежалые яблоки или наливные красные?
Если не верите, посмотрите на исследования поведения мужчин и женщин на разных сайтах знакомств. Все мужчины хотят женщин 20-25 лет, женщины хотят ровесников.
Женщина, пора проснуться и осознать, что ни один человек не может хотеть то, что у него и так уже есть, тем более на дистанции дцати лет. Ну вам не пять лет же.
Вы сами любите кушать сморщенные полежалые яблоки или наливные красные?
Если не верите, посмотрите на исследования поведения мужчин и женщин на разных сайтах знакомств. Все мужчины хотят женщин 20-25 лет, женщины хотят ровесников.
Вы подростков опрашивали? Что за цифры с потолка? Старперы педофилы может и мечтают, тюрьма по ним плачет, а если 20 летний хочет 20нюю это норм. Я не хотела бы молодого 20летнего, если б была в поиске, ровесники должны жить с ровесниками. Девиантные формы не есть норма.
У вас жуткая мизогиния, лечитесь. Если вы женщина, вообще жесть, лечитесь тогда.
минусы очевидные: романтика улетучится мгновенно, бытовуха засосет, скука, однообразие, ограничение свобод, раскрытие партнера с иных сторон жизни, которые в итоге начнут бесить. и прочее. отрицать эти вещи - заниматься самообманом
Вы подростков опрашивали? Что за цифры с потолка? Старперы педофилы может и мечтают, тюрьма по ним плачет, а если 20 летний хочет 20нюю это норм. Я не хотела бы молодого 20летнего, если б была в поиске, ровесники должны жить с ровесниками. Девиантные формы не есть норма.
У вас жуткая мизогиния, лечитесь. Если вы женщина, вообще жесть, лечитесь тогда.
Делюзия такая делюзия. Я реалистка, чего и вам желаю.
Я сужу по себе и знакомым. Кто меркантильно продавался- тот соответственно и имеет сейчас. Вернее не имеет. Или имеет гулящего мужа что не лучше. Кто нормально строил отношения по любви на равных - дрлгосрочные единственные браки.
Развивайтесь и не отчаивайтесь.
Я сужу по себе и знакомым. Кто меркантильно продавался- тот соответственно и имеет сейчас. Вернее не имеет. Или имеет гулящего мужа что не лучше. Кто нормально строил отношения по любви на равных - дрлгосрочные единственные браки.
Давайте, только готовьтесь к грубому пробуждению)
угу) а сколько живет любофф, озвучьте, пожалуйста) год, два, три, ну пять...а дальше? привычка свыше нам дана , зааамена счастию она...
Почему 100% женщин хорошие, а мужчин только 2%?
Тогда и женщин хороших 2%, они выйдут за тех 2% мужчин.
В другой теме женщина писала, что настоящий мужчина должен желать любую женщины, не важно полную или стройную, даже если не в его вкусе, даже пожилых. А женщины должны быть избирательны, только с красавцами) Но ведь это нечестно.
Все, кто называет мужчин мyжлoм, нищуками и тд... Вы на подсознательном уровне отталкиваете хороших мужчин. Вас или обидели когда-то, или это классическая принцеждалка с короной. Но психологически вы ненавистно настроены. И дело не в покупке трусов, а в женской притягательности. Каждая из нас может и заработать, и обеспечить себя и купить себе трусы. Только зачем? Если мужчина может это все обеспечить. Зачем быть ломовой лошедью? Неее. Мужчина работает, женщина красивая.
Зачем вы оскорбляете разборчивых женщин? "*** и нещуки" это классический лексикон разведенных.Разборчивые начитаются подобного и чтобы принцеждалками не обзывали,кидаются в другую крайность:женят первых попавшихся,тоже непригодных для семьи,а потом после развода мужчин оскорбляют уже со знанием дела.
Вам это надо?
А чужие будут "стелиться перед видавшей виды потертой тетенькой"?
Замужество это один сплошной минус хD зачем это женщине ??
Полностью согласна!!!! Зачем нужен один в виде ресурса, если можно иметь несколько?
Замужество - это оч тяжело и малооправдано. Там только один плюс, если ты девушка, статус и финансовая подушка, если выбор был правильным.
Некоторые мужчины говорят, вот, карьеристки одиноки, почему? Мб, нет мужика? А по факту за ними многие ухаживают. Тут я думаю срабатывает что муж не особо то и нужен.
Если бы у меня был стабильный доход достаточный для проживания - я бы замуж не пошла. Только по ооооочень большой любви
Быть карьеристкой самый лучший вариант. Отсеивается неликвид, у тебя куча ухажеров совсем другой лиги, ты работаешь на интересной работе и кавалеры водят тебя в рестораны и дарят подарки. Один не понравился, нашла другого.
У хорошего мужа есть много плюсов. Дети растут в полной семье, обеспечивает, заботится.
А чужие мужчины потребуют минет, анальный секс, это потеря здоровья. У подруги муж 100 тысяч даёт. А любовник сколько даст? Копейки.
К примеру, в этом году мой муж один с двумя детьми поехал на отдых на море.(я заболела).
С каждым ли дядей можно отправить детей куда либо??? Кому нужны чужие дети? Это большая редкость. Зачастую чужие дяди пристают к падчерицам..
автор размышляет отталкиваясь от свободного образа жизни.. Но если дети есть, то хорошо иметь хорошего отца!!!
Потому что детям он нужен .
Автор смешная эгоистка.
Почему 100% женщин хорошие, а мужчин только 2%?
Тогда и женщин хороших 2%, они выйдут за тех 2% мужчин.
В другой теме женщина писала, что настоящий мужчина должен желать любую женщины, не важно полную или стройную, даже если не в его вкусе, даже пожилых. А женщины должны быть избирательны, только с красавцами) Но ведь это нечестно.
А вы посмотрите, сколько зависимых среди Му, игроманов, зеков, абьюзерв, педофилов, извращуг, требующих глубоких глоток и миннетов.... Не станете же вы утверждать, что среди Ж столько же этой дряни?
Где же вы только ещё таких д*билов находите, которые бы вам шк*рам деньги давали?? 😁