Гость
Статьи
Минусы замужества

Минусы замужества

Деньги брать с мужика можно и без замужества, еще можно параллельно с нескольких мужиков . А в замужестве ограничение свободы и в быту обязана обслуживать мужа, одни минусы. Согласны ?

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если мужик подарил квартиру и машину и быт может обеспечить, то за такого можно замуж идти или просто встречаться. А другие мужики женщин не заслуживают, какой им брак, пусть сначала деньги на семью заработают.

сколько?

Гость
Гость

ахахаххааах
кому нужна такая?
красивых много таких
зачем женится и деньги такой давать?
если ты женские обязанности не выполняешь , то вон пошла

Кому нужен такой? Мжжла много.
Не выполняешь мужские обязанности - пошёл вон!

Гость
Гость

А как же 87% разводов статистически? Или вы в танке?
Что это за дом у вас, где абсолютно все живут дружно)) дурдом что ли?)) Там же, видимо и трусы за 10 рублей благодарные жены носят🤣

сколько?

Гость
Гость

Не поэтому у евреев не бывает разводов. Во-первых, у них бывают разводы, и они одобряются раввинами, если в семье физическое или психологическое насилие. Во-вторых, развод всегда в пользу Ж и детей. В-третьих, му воспитывают, что смысл их жизни делать счастливой жену и детей. В-чптвертых, еврейки не всегда выходят девственницами.
Посмотрите канал Мерора на Ютуб про из уклад - лично раввин рассказывает.

Менора канал

Гость
Гость

сколько?

Хотя бы несколько тыс$ должен зарабатывать, иначе никакие отношения и брак ему не светят. Еще должен быть спортивный, умный, высокий, интересный

Гость
Гость

За 30 лет цены изменились на ВСЕ.
Может в дурке они не меняются?
Сейчас стандартная цена 15 к в час.

че ***?
ты с какой планеты?
любой сайт открывай.
1500-3500 рублей час.
чел ты реально даже не можешь на сайтах посмотреть. ты реал тупой из 404 страны.

Гость
Гость

сколько?

Столько))
Что столько?
А что сколько?

Гость
Гость

ахахаххааах
кому нужна такая?
красивых много таких
зачем женится и деньги такой давать?
если ты женские обязанности не выполняешь , то вон пошла

Мужу своему нужна.
Вот мне как раз не надо такое предъявлять. Я в принципе за патриархат. Обожаю женские домашние обязанности и выполняю их с удовольствием. Сейчас меня заклюют местные сильные, независимые и одинокие, которых все зовут и зовут замуж, а они перебирают😂😂😂 и мужа всегда поддерживаю, вместе со мной он всего добился и вырос.

Гость
Гость

Столько))
Что столько?
А что сколько?

А сколько есть ?))

Гость
Гость

Мужу своему нужна.
Вот мне как раз не надо такое предъявлять. Я в принципе за патриархат. Обожаю женские домашние обязанности и выполняю их с удовольствием. Сейчас меня заклюют местные сильные, независимые и одинокие, которых все зовут и зовут замуж, а они перебирают😂😂😂 и мужа всегда поддерживаю, вместе со мной он всего добился и вырос.

Отлично. Только не всем нужен муж нищук

Гость
Гость

че ***?
ты с какой планеты?
любой сайт открывай.
1500-3500 рублей час.
чел ты реально даже не можешь на сайтах посмотреть. ты реал тупой из 404 страны.

Нет таких цен)) или там 65летняя сидит под фейковыми фото)) ты реальную найди))
Ну и додик, господи😂

Гость
Гость

Мужу своему нужна.

А могли бы сама добиваться и вырасти, а не мужа обслуживать. Муж может уйти к молодой и останетесь у разбитого корыта

Гость
Гость

А сколько есть ?))

Столько, сколько есть))

Гость
Гость

Отлично. Только не всем нужен муж нищук

У вас в каждом сообщении нищуки. Опыт хороший видимо и трагический. Или нищуки или старперы? А то, что может быть молодой и успешный вы, видимо, не сталкивались.

Гость
Гость

Столько, сколько есть))

То есть ничего )))

Гость
Гость

У вас в каждом сообщении нищуки. Опыт хороший видимо и трагический. Или нищуки или старперы? А то, что может быть молодой и успешный вы, видимо, не сталкивались.

Просто большая редкость. Но раз вам повезло, одной на тысячу, то здорово.

Гость
Гость

Есть молодой и успешный поклонник, но низкий ростом, не подходит

Гость
Гость

А могли бы сама добиваться и вырасти, а не мужа обслуживать. Муж может уйти к молодой и останетесь у разбитого корыта

Даже законной половины "разбитого корыта" мне хватит с лихвой. Спасибо, что переживаете 😊

Гость
Гость

Даже законной половины "разбитого корыта" мне хватит с лихвой. Спасибо, что переживаете 😊

А могли бы еще себе карьеру построить и мужа доить

Гость
Гость

Вот это реальная опасность для патриархалок. Это тогда ее другие патриархалв должны дальше содержать. А где их взять?

Гость
Гость

А могли бы еще себе карьеру построить и мужа доить

Зачем? Если это не моё? Мне жаль на это время и сил. Лучше путешествовать, развиваться и насладиться жизнью. Но я принимаю, что есть женщины-карьеристки.

Гость
Гость

Зачем? Если это не моё? Мне жаль на это время и сил. Лучше путешествовать, развиваться и насладиться жизнью. Но я принимаю, что есть женщины-карьеристки.

Карьеристки тоже путешествуют)

Гость
Гость

Карьеристки тоже путешествуют)

На здоровье)
Лишь бы все были счастливы

Гость
Гость

А мне жаль проср@ть свое время на обслуживание мужика, лучше карьеру строить

Гость
Гость

А мне жаль проср@ть свое время на обслуживание мужика, лучше карьеру строить

Не вижу проблемы. Делайте то, что делает вас счастливой.

Гость

Дуpa у тебя будет семейное счастье и детки. Рожай ради демографии РОССИИ!!!

Гость
Гость

Для этого мне мужик не нужен. Тем более что может дать среднестатический нищеброд детям ?

Гость
Гость

Мне не горит выйти замуж, у меня свой доход есть

Гость
Гость

Прям обслуживать? Он бытовой инвалид или что?

Да, 90% мужиков в СНГ бытовые инвалиды, их так с детства воспитали, что женщины должны их всю жизнь обслуживать.

Гость
Гость

Тем более половина детей и так безотцовщина. Мужик - это бесполезное звено в семейной цепочке. Женщина может вырастить детей сама

Гость

Но это же какая то анархия!))) вы только представьте, что все так жить начнут.. или ваши родители так бы жили.. а детей от кого вы будете рожать? Наверное от самого красивого из многочисленных елдаков?! 😃 даже страшно представить, что все массово так будут жить..
Это ваше дело, конечно. Но хорошим это не закончится, это точно..

Гость
Гость

Но это же какая то анархия!))) вы только представьте, что все так жить начнут.. или ваши родители так бы жили.. а детей от кого вы будете рожать? Наверное от самого красивого из многочисленных елдаков?! 😃 даже страшно представить, что все массово так будут жить..
Это ваше дело, конечно. Но хорошим это не закончится, это точно..

Все кругом и так безотцовщина. Женщины сами растят детей

Гость

Деньги вы будете брать пока молоды, а после 40 одиночество. Никому не нужна старая многоразового использования шлюпка. Сумеете скопить бабла до времени?))

Гость
Гость

Все кругом и так безотцовщина. Женщины сами растят детей

Не все сами растят, это во первых.. и точно никто об этом не мечтает.

Гость
Гость

Деньги вы будете брать пока молоды, а после 40 одиночество. Никому не нужна старая многоразового использования шлюпка. Сумеете скопить бабла до времени?))

К 40 у умной женщины уже капитал и молодые любовники

Гость
Гость

Неа)) полно 50летних эскортниц.
Да и всякие Седлковы, Бони, Волочковы все уже 40+ и 50-. И все как сырки в масле катаются.

Так они сами зарабатывают в первую очередь

Гость
Гость

близость , безопасность , благодарность
этого тебе никто кроме мужа дать не может

Верно вы написали. Кому можно доверить своих детей? Например. Чужие дяди, ни ни.
Знаем чем это частенько заканчивается. Автор одна собирается всю жизнь прожить? Безопасность детей в приоритете!!! Это не за какие деньги не купишь..

Гость
Гость

И зачем замужество, если мужик и так дает деньги? Смысл же замужества в обеспечении.

Пока вы молоды

Гость
Гость

И зачем замужество, если мужик и так дает деньги? Смысл же замужества в обеспечении.

Покупают вашу молодость

Гость
Гость

К 40 у умной женщины уже капитал и молодые любовники

Флаг вам в руки

Партайгеноссе
Гость

Сообщение было удалено

Да полно идиотов вы ращенных на сказках PCП и инфошарлатанов.

Гость

Ну да, всё верно, npocmumyция выгоднее, чем замужесво. Видно, что со знание дела пишет дамочка. Никто не против, продолжайте.

SF

Спам ...
Дискуссии не подлежит ..
Давай личную историю
Обсудим ...
Посоветуем ..
Пожалеем ...

Гость
Гость

живу в рф.
у нас счета не блокируют.
ну так для справки.
а вот на западе да.
зачем вы такую чуш ьнесете про блокировку счетов?
ну это максимально тупо выглядит. над вами же все жители России посмеются.
это в сша или германии могут счет заблокировать если ты сказал что дома на кухне , что противоречит линии партии. там даже думать нельзя иначе.
как сказали по телеку, так и надо думать. и вы все дружно думаете. иначе заблокируют счета... ахахахаахахаа

Ну у них хотя бы есть что блокировать.

Гость

У хорошего мужа есть много плюсов. Дети растут в полной семье, обеспечивает, заботится.
А чужие мужчины потребуют минет, анальный секс, это потеря здоровья. У подруги муж 100 тысяч даёт. А любовник сколько даст? Копейки.

Оттуда

Конечно нет, это вы путаетесь между бытовой прос..уцией в первом случае и обслугой во втором. Брак это ни первое ни второе.

Оттуда
Гость

Замужество и профессиональпый рост не связаны, а у вас либо то либо то. В норме это когда ты и профессионал, и и мама, жена в браке. То же у мужчин - карьера, дети, любимая жена. Совместная жизнь, дети, дом, общие интересы.

Оттуда
Гость

Тем более половина детей и так безотцовщина. Мужик - это бесполезное звено в семейной цепочке. Женщина может вырастить детей сама

Бред. Детям нужны и мама и папа. Не надо калечить детей с самого детства, дишая их папы намеренно.

Оптимист
Гость

Ты это пишешь везде. Есть что по теме сказать ?

по теме-эти темы одно и тоже- пустое де9ьмо

Гость
Гость

Так и у за замужних многих после 40 одиночество. Или замужом не стареют?