Гость
Статьи
Минусы замужества

Минусы замужества

Деньги брать с мужика можно и без замужества, еще можно параллельно с нескольких мужиков . А в замужестве ограничение свободы и в быту обязана обслуживать мужа, одни минусы. Согласны ?

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так у тебя нет денег, чтобы даже за минет заплатить

А у тебя нет клиентов, которые бы хотели тебе в *** присунуть, ибо они не хотят. Таксисты и дальнобойщики - это твой уровень. 300 рублей тебе дадут за раз и давай наяривай, пока ещё хоть кто-то суёт. А то скоро сиськи обвиснут и вообще желающие испарятся. 😂

Гость
Гость

Да какая разница, главное, что стареют все равно. Мужчина женился на молоденькой, упругой и подтянутой, а после тридцати картинка меняется и стелиться перед видавшей виды потертой тетенькой уже не айс. Только не несите мне дичь про душу и любовь, мужчины любят глазами. Единственное, может, вам повезет и он будет очень незаметно изменять)

Я тоже люблю глазами, а ещё мне важен упругий член. Но упругий он только до максимум 35.

Гость
Гость

Пока что только курс штанов обвалился))
А вареник стабильно дорожает с каждым годом вопреки всем инфляциям и колебаниям цен на нефть. Вот уж действительно ценность так ценность.

вареник дорожает, но его берут только в аренду и потом меняют на новый, а старый заводит себе 10 кошек и сидит на женских форумах и ест майонез ложками из ведра xD

Гость
Гость

вареник дорожает, но его берут только в аренду и потом меняют на новый, а старый заводит себе 10 кошек и сидит на женских форумах и ест майонез ложками из ведра xD

Только стручок к 40 годам увядает и ему приходится много платить, чтобы хоть кто-то с ним общался.

Гость
Гость

А вы посмотрите, сколько зависимых среди Му, игроманов, зеков, абьюзерв, педофилов, извращуг, требующих глубоких глоток и миннетов.... Не станете же вы утверждать, что среди Ж столько же этой дряни?

У подруг нормальные мужья, не миллионеры, но заботливые.

Гость

Вы не обязаны в замужестве в быту когото обслуживать
Просто нужно нормального мужа искать, чтобы сам себя обслуживал и вас немного. Тогда не захочется параллельно нескольких мужиков

Гость
Гость

А старый живет как ему нравится))
Был бы вареник, а стручки найдутся.
Как в анекдоте: Пожилая жена говорит мужу: "В юности я была как роза, потом как игристое шампанское, потом как дорогой коньяк, а сейчас я кислые щи, но ты бы хлебал с удовольствием, да ложка твоя сломана")))

Хорош
Гость

Да какая разница, главное, что стареют все равно. Мужчина женился на молоденькой, упругой и подтянутой, а после тридцати картинка меняется и стелиться перед видавшей виды потертой тетенькой уже не айс. Только не несите мне дичь про душу и любовь, мужчины любят глазами. Единственное, может, вам повезет и он будет очень незаметно изменять)

Какая женщина стареет после 35-ти? Женщины стареют только после 55. После окончания фертильного возраста.
Это мужской век короток, а женщины только хорошеют с годами, и 35 это все еще молодость, и намного более красивая чем 20-ть, в 20 еще куча побочек пубертата.

А вот как женщина смотрит на старение мужика , когда они стареют вовсе в 25 и там уже залысина , импотенция стучится ,!другой вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: