Гость
Статьи
Жена на отдых одна?

Жена на отдых одна?

Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

нужно понять, зачем именно жене нужен отдых одной. возможно, ей просто нужно время для себя, чтобы перезагрузиться. если у вас доверительные отношения, то почему бы и нет. но, конечно, стоит обсудить все детали: куда она поедет, с кем будет общаться, и как часто она планирует такие поездки. еще важно понимать, как ты сам относишься к этому. если у тебя есть сомнения или подозрения, то нужно честно об этом сказать.

Гость

Пусть отдыхает от вас и детей, в чем проблема. Что вообще значит отпускать. Она взрослый человек

Гость

стоит подумать нужна ли такая жена

Гость

стоит подумать нужна ли такая жена

Да жену то я люблю, просто если это что то совсем дикое то я приму какие то меры, а если наоборот, вполне обыденное или даже нужное для женщины, то хочу услышать мнения форумчан, так как к данному сайту отношусь уважительно

Куколдом станешь, или уже стал))

Гнобель
Manbadb

Говорит в рамках перезагрузки мозга и отдохнуть от рутины, у меня такого опыта нет, поэтому нужен совет

Перезагрузка обязательно случится. Все технологические отверстия будут загружены кремом из нескольких чёрных шлангов.

Ha_RadioBOLHAX

Куколдом станешь, или уже стал))

Здравствуйте! Нет, не стал или не знаю. Вы думаете 100% вариант измены, я понял. Тут есть функция "опрос как голосование" просто что бы время не тратит друг друга

Гнобель

Перезагрузка обязательно случится. Все технологические отверстия будут загружены кремом из нескольких чёрных шлангов.

Вы прям меня как то на спор провоцирует, ))), даже не знаю как быть тут

Вика

Красавчег с рогами на фото такие вопросы задаёт))) Давно я так не смеялась)))

Гость
Просто прохожий

То есть она сидит дома смотрит телевизор, а у тебя возникает приступ ревности?
Или всё же что-то происходит, что-то делает?
Может одевает слишком откровенный наряд, флиртует с мужчинам, непонятные звонки, сообщения?
Телефон у неё на пароле? Соцсети? У тебя есть возможность посмотреть её переписку?
На работе не задерживатся?
В сексе не отказывает?

Если ходит на работу, то имеет полное право отказывать в сексе и изменять.

Гость

Спокойно уезжаю одна, бывало и на месяц, не изменяю.

Гость

Если ходит на работу, то имеет полное право отказывать в сексе и изменять.

Интересное мнение конечно!!!

Вика

Красавчег с рогами на фото такие вопросы задаёт))) Давно я так не смеялась)))

Рад что у вас поднялось настроение!! А по сути вопроса прокомментируете?

Гость
Гость

нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.

Ну вот что за бред???? Сутки не с мужем провела и уже эгегей на другого мужика прыгать??!

Гость
Manbadb

У нас двое детей уже, я ей доверяю, просто ревнивый (

Автор, не читайте глупостей. Я очень часто в гости к подруге уезжаю в другой город. И отдыхать вместе летаем. Муж спокойно отпускает. Никаких мужиков в наших поездках нет.

Гость
Manbadb

Если один раз отпущу, то это вроде как создал инцидент - получается следующие разы уже запрещать должен буду - так что лучше посоветоваться

Нашли где советоваться. Мы же вашу жену не знаем и ваши отношения.

Гость
Просто прохожий

а что не могла гулять?
ребёнка оставляют с мамой и на "танцы".

Гулять можно и на работу ходя. И с соседом, пока муж на работе. Кто захочет гулять, тот будет

Гость
Manbadb

Телефон на пароле да, но от детей в основном, так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. Я и так в командировки езжу месяц/месяц, спрашивал ее, говорит зачем мне ещё перезагружаться, а она одна на хозяйстве, ну и вроде что тут скажешь

Сами то гуляете в командировках??

Гость

Автор, не читайте глупостей. Я очень часто в гости к подруге уезжаю в другой город. И отдыхать вместе летаем. Муж спокойно отпускает. Никаких мужиков в наших поездках нет.

Спасибо за поддержку!!!

Гость
Гость

Чувак если твоя благоверная захотела поехать одна отдохнуть то готовься носить ветвистые рога. Это уже аксиома.

Во бред 🤦🤦🤦

Гость
Manbadb

Спасибо! Жалко у нее подружек нет, а так спокойнее было бы - отправил бы двоих )))

Что ни одной подруги???

Гость

Сами то гуляете в командировках??

Хм, я же спрашиваю относительно жены, вы думаете если я скажу что гулял, то ответы относительно моего вопроса резко поменяют полярность?
Или если скажу что нет - что от этого меняется?)

Гость
guliev.nat

Какая степень доверенности? Отпускай конечно! Проебут её во все дыры, а ты радуйся, что доверяешь

Во здесь идиоты сидят 🤦🤦🤦

Гость

Что ни одной подруги???

Нет к сожалению, даже обидно, может кому предложить составить ей компанию?) из женщин за мой счёт )

Гость
Manbadb

Если бы была такая, близкие подруги разъехались, только коллеги по работе, женских коллектив

У меня тоже близкая подруга в другом городе. Это не мешает нам встретиться и полететь отдыхать

Гость
Manbadb

Ну идея хорошая, спасибо за совет! Но это в том случае если я ей не доверяю. А у меня просто сомнение. Тут не так просто разобраться, поэтому и написал на женский форум

Автор, здесь сидят обиженки мужского пола. Вам сейчас насоветуют, что испортите отношения с женой

Гость
Гость

Одной страшно. У нее скорее всего есть любовник или поклонник.

Ага, 10 любовников

Гость

Автор, здесь сидят обиженки мужского пола. Вам сейчас насоветуют, что испортите отношения с женой

Я выслушаю как можно больше доводов, резких и необдуманных действий делать не буду, часть ответов я отсекаю по стилю изложения, так что всякий мусор в расчет не беру. Спасибо за поддержку!

Люся

С любовником едет 100 процентов. Проследи.

Гость
Просто прохожий

необходим отдых одной без мужа?
только муж чем не угодил, чем помешает на отдыхе?

Да, необходим. И от мужа и от детей.

Гость
Просто прохожий

Эх, надо проверить её переписки + диктофон...

А вам мозги, прежде чем советы давать

Гость
Manbadb

Да жену то я люблю, просто если это что то совсем дикое то я приму какие то меры, а если наоборот, вполне обыденное или даже нужное для женщины, то хочу услышать мнения форумчан, так как к данному сайту отношусь уважительно

Так вы слушайте женщин, а не дядек местных обиженных

Гость
Manbadb

Хм, я же спрашиваю относительно жены, вы думаете если я скажу что гулял, то ответы относительно моего вопроса резко поменяют полярность?
Или если скажу что нет - что от этого меняется?)

Обычно у кого рыльце в пушку у самого, тот начинает подозревать, что и партнёр так же будет делать.

Гость
Manbadb

Нет к сожалению, даже обидно, может кому предложить составить ей компанию?) из женщин за мой счёт )

У меня подруга очень много путешествует, она нашла девушку с сайта попутчиков, кто планировал в ту же страну ехать. Говорит вполне нормально. Да, по душам не поговорить, как с близкой подругой. Но компания есть. Для поездок, экскурсий.

Невермор

Хорошо,что мне отпрашиваться не у кого, можно ездить, куда хочешь.

Гость

Так вы слушайте женщин, а не дядек местных обиженных

К женщинам прислушиваясь кто из опыта советует, а к обиженным дядькам нет, но если дядьки что то конструктивное пишут, тоже учитываю

Гость

Обычно у кого рыльце в пушку у самого, тот начинает подозревать, что и партнёр так же будет делать.

Тут согласен, просто она раньше на конгрессы летала в Москву и другие города, ну и как потом призналась один поцелуй был, но я сам вроде как спровоцировал (((

Гость
Manbadb

Тут согласен, просто она раньше на конгрессы летала в Москву и другие города, ну и как потом призналась один поцелуй был, но я сам вроде как спровоцировал (((

Может в отместку сказала, раз повод дали

Гость

Тут все просто - ожидать стоит измену, вероятность 99 процентов

Гость

Думаю да 🤐

Гость

Я бы не согласился. И поясню почему. Если бы предположим вам хватило бы ума в своё время не идти в современный не честный загс, то у вас не было официального штампа и следовательно если она там на отдыхе зачнёт ребёнка от Ашота, то в этом случае она не смогла бы "повесить" ребёнка на вас и она бы подавала тогда на тесты-ДНК к вам, к Ашоту и другим 300-м кобелей и в итоге ребёнка бы записали ровно на того Ашота, кто ей и зачал. А в вашей ситуации она сразу мгновенно "повесит" ребёнка на вас официального мужа без всяких тестов-ДНК, ибо ровно такие у нас законы, когда алень сходил в этот не честный грёбанный загс. И кстати, если этот алень подаст тест-ДНК частным образом ( официальным ему ни кто не позволит ) и допустим он частно определит, что он - не есть отец, то потом уже 2-м шагом ему нужно будет этот частный тест принести в суд, где суд естественно не возьмёт в расчёт бумажку из частной конторы и назначит уже официальный тест-ДНК. Потом уже официально выяснится, что ребёнок - бастардт. После конечно отменят алименты. Но вся эта "валына" будет идти долго. И за эти 1-1.5 года уже будет выплачено не мало алиментов, которые по нашим великолепным законам аленю ни кто не вернёт. Скажите честно: "Вам приятно было бы 1.5 года платить бабки на абсолютно чужого ребёнка от Ашота????????".
Я уверен, что нет. А потому вам хороший совет:

НИ КОГДА НЕ ОТПУСКАЙТЕ ВАШУ ЖЕНУ ОДНУ НИ НА КУРОРТ, НИ К ПОДРУГАМ, НИ НА КАКИЕ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!! 👆

Гость
Manbadb

У нас двое детей уже, я ей доверяю, просто ревнивый (

Слушай, камрад, а ты вообще тесты-ДНК на этих 2-х детей делал????????? 😎

Гость
Просто прохожий

а что ещё она хочет для перезагрузки?

Секс на курорте с Ашотом. 😜

Гость
Manbadb

А как спровоцировал?)

Изяславъ

Я жене доверяю.
Могу отпустить, когда она хочет отдохнуть.
Хоть в турцию на две недели, хоть в сочи.
Ничего плохого в этом нет.

Гость
Гость

Конечно!) Ха-ха-ха)

Гость

Слушай, камрад, а ты вообще тесты-ДНК на этих 2-х детей делал????????? 😎

На меня похожи оба, но тесты не сдавал конечно

Гость

А как спровоцировал?)

Ну с ребенком малым остался, перенервничал, наговорил друг другу гадостей - до сих пор за сказанное переживаю (

Гость
Manbadb

Ну с ребенком малым остался, перенервничал, наговорил друг другу гадостей - до сих пор за сказанное переживаю (

Ну от ответа на вопрос "сами то гуляли?" Вы ушли)

Гость

Ну от ответа на вопрос "сами то гуляли?" Вы ушли)

Не гулял, рабочие командировки, деньги в семью. В командировках очень по жене и детям скучаю.