Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
нужно понять, зачем именно жене нужен отдых одной. возможно, ей просто нужно время для себя, чтобы перезагрузиться. если у вас доверительные отношения, то почему бы и нет. но, конечно, стоит обсудить все детали: куда она поедет, с кем будет общаться, и как часто она планирует такие поездки. еще важно понимать, как ты сам относишься к этому. если у тебя есть сомнения или подозрения, то нужно честно об этом сказать.
Пусть отдыхает от вас и детей, в чем проблема. Что вообще значит отпускать. Она взрослый человек
стоит подумать нужна ли такая жена
Куколдом станешь, или уже стал))
Красавчег с рогами на фото такие вопросы задаёт))) Давно я так не смеялась)))
То есть она сидит дома смотрит телевизор, а у тебя возникает приступ ревности?
Или всё же что-то происходит, что-то делает?
Может одевает слишком откровенный наряд, флиртует с мужчинам, непонятные звонки, сообщения?
Телефон у неё на пароле? Соцсети? У тебя есть возможность посмотреть её переписку?
На работе не задерживатся?
В сексе не отказывает?
Если ходит на работу, то имеет полное право отказывать в сексе и изменять.
Спокойно уезжаю одна, бывало и на месяц, не изменяю.
нет, иначе рога появятся у вас не только на фотке, но в реальной жизни.
отдыхать должны вместе. одно дело по отдельности встретиться с друзьями отдохнуть, другое - уезжать куда-то больше, чем на сутки.
так и спросите, для чего или от кого ей нужен отдых и почему именно такой, почему не вместе.
да и вряд ли такие отдыхи она будет проводить совершенно одна, уж поверьте.
Ну вот что за бред???? Сутки не с мужем провела и уже эгегей на другого мужика прыгать??!
С любовником едет 100 процентов. Проследи.
Нет к сожалению, даже обидно, может кому предложить составить ей компанию?) из женщин за мой счёт )
У меня подруга очень много путешествует, она нашла девушку с сайта попутчиков, кто планировал в ту же страну ехать. Говорит вполне нормально. Да, по душам не поговорить, как с близкой подругой. Но компания есть. Для поездок, экскурсий.
Хорошо,что мне отпрашиваться не у кого, можно ездить, куда хочешь.
Тут все просто - ожидать стоит измену, вероятность 99 процентов
Я бы не согласился. И поясню почему. Если бы предположим вам хватило бы ума в своё время не идти в современный не честный загс, то у вас не было официального штампа и следовательно если она там на отдыхе зачнёт ребёнка от Ашота, то в этом случае она не смогла бы "повесить" ребёнка на вас и она бы подавала тогда на тесты-ДНК к вам, к Ашоту и другим 300-м кобелей и в итоге ребёнка бы записали ровно на того Ашота, кто ей и зачал. А в вашей ситуации она сразу мгновенно "повесит" ребёнка на вас официального мужа без всяких тестов-ДНК, ибо ровно такие у нас законы, когда алень сходил в этот не честный грёбанный загс. И кстати, если этот алень подаст тест-ДНК частным образом ( официальным ему ни кто не позволит ) и допустим он частно определит, что он - не есть отец, то потом уже 2-м шагом ему нужно будет этот частный тест принести в суд, где суд естественно не возьмёт в расчёт бумажку из частной конторы и назначит уже официальный тест-ДНК. Потом уже официально выяснится, что ребёнок - бастардт. После конечно отменят алименты. Но вся эта "валына" будет идти долго. И за эти 1-1.5 года уже будет выплачено не мало алиментов, которые по нашим великолепным законам аленю ни кто не вернёт. Скажите честно: "Вам приятно было бы 1.5 года платить бабки на абсолютно чужого ребёнка от Ашота????????".
Я уверен, что нет. А потому вам хороший совет:
НИ КОГДА НЕ ОТПУСКАЙТЕ ВАШУ ЖЕНУ ОДНУ НИ НА КУРОРТ, НИ К ПОДРУГАМ, НИ НА КАКИЕ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!! 👆
Я жене доверяю.
Могу отпустить, когда она хочет отдохнуть.
Хоть в турцию на две недели, хоть в сочи.
Ничего плохого в этом нет.