Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?
Эдик-***
Ожидать что её там тpaxать будут всем лагерем. А в остальном норм)
От ее телефона у меня нет пароля тоже, переписки не просил показать, но как то разговор заходил, говорит не сидит в соцсетях, когда меня нет на ней садики, школы и ТД, да вахтовым
Знаешь как я бы поступил на твоём месте?!
1. получил бы доступ к её соцсетям. только так, что бы она не знала.
2. пароль от телефона. тоже что бы не знала.
3. когда уехал бы на вахту, то забыл дома включённый диктофон или телефон. послушал бы что говорит и кто приходит в гости.
Если после этого всего она оказалось бы кристально чиста, то почему бы не отпустить.
Но только после тщательной проверки.
И не говори ей о своих подозрениях, а то всё почистит, нечего читать будет.
От ее телефона у меня нет пароля тоже, переписки не просил показать, но как то разговор заходил, говорит не сидит в соцсетях, когда меня нет на ней садики, школы и ТД, да вахтовым
и так не понял, а когда у тебя возникает ревность?
что происходит? что она делает в это время?
она одна или с кем-то?
Я зек
Если бы была такая, близкие подруги разъехались, только коллеги по работе, женских коллектив
То есть ты доверяешь и её подругам?
Уверен, что подруга не пошла бы трахаться вместе с ней, а наоборот препятствовала всякому непотребству?
Или ты вообще женщинам доверяешь, если между ног пиzzzда, то надо доверять?
Интересное предположение, но я позволю себе ещё один вариант предложить.
Если у женщины есть любовник, то она может поехать с ним, что бы он профинансировал поездку.
Можно и у мужа взять деньги и у любовника.
И там не пришлось бы никого искать. Ведь местный аниматор, просто трахнет, но денег не даст.
Да я через меру ревнивый просто наверное, 20 лет вместе, всякое было или могло быть, очень тонкая граница через призму 20 лет
обычно ревность не возникает на пустом месте.
мужчина может неосознанно считывать "тревожные" сигналы и начать ревновать.
вроде ничего не произошло, просто непонятный звонок, перевёрнутый телефон, пошла в душ с телефоном и т.д.
вроде мелочи, но на бессознательном уровне это звоночки, возникает ревность....
Ездить хочет именно одна, у всех есть желания, пока я на вахте... ну, свечку не держал, как тут 100% скажешь изменяет или нет.
проверка соцсетей и телефона, диктофон...
думаю при желании можно что-то придумать...
когда ты дома телефон на беззвучном режиме или нет?
нет ли непонятных сообщений, звонков?
Интересное предположение, но я позволю себе ещё один вариант предложить.
Если у женщины есть любовник, то она может поехать с ним, что бы он профинансировал поездку.
Можно и у мужа взять деньги и у любовника.
И там не пришлось бы никого искать. Ведь местный аниматор, просто трахнет, но денег не даст.
Это не повод не попробовать и с аниматором тоже)))
Ну идея хорошая, спасибо за совет! Но это в том случае если я ей не доверяю. А у меня просто сомнение. Тут не так просто разобраться, поэтому и написал на женский форум
ты на месяц через месяц на вахте, нет доступа к телефону и соцсетям, что-то вызывает ревность, разве этого не достаточно для проверки?
вахтовики, моряки и все, кто долго не бывает дома - это группа риска.
тем более давно в браке.
Нормально, иначе начнутся нервы, скандалы... Ей надо побыть одной!
ты на месяц через месяц на вахте, нет доступа к телефону и соцсетям, что-то вызывает ревность, разве этого не достаточно для проверки?
вахтовики, моряки и все, кто долго не бывает дома - это группа риска.
тем более давно в браке.
То есть бл дун Вы шо и требовалось
Знаем мы енти "командировочки"
Вас надо не на недельку, а на 2месяца оставить одного с дитачками, потом расскажете... Про отдых в декретах на своей шкуре! Узнаете что почём когда посрать в одиночестве Не сходить мама Дай, мам, а Лешка то, а Машка се и рев на 100децибелл...
Автор, я вообще не ожидала тут таких ответов. Желание отдохнуть от быта и детей это максимально естественно. И вы вместе 20 лет, ладно бы пару лет и страсть полыхала. Обожаю отдыхать одна, и мужики тут ни при чем. Это отдых именно от быта и детских вопросов. Возможность пойти, куда хочу, а ч детьми такой возможности просто нет (особенно несколько дней подряд, а не пару часов, пока кто-то с детьми сидит).
Вы в командировках ПОСТОЯННО отдыхаете и от быта, и от детей.
Если жена захочет изменить, она и без отпуска изменит. Ну если сомневаетесь, предложите ей сами забронировать одноместный номер, купить билет. Остановиться у ваших знакомых (смотря куда едет). Но такой отдых просто жизненно необходим женщинам.
Каждые 3месяца на 10 дней отпуск дене абсолютно Нормально... И ей одной и с вами без детей. По ее желанию.
А вот что нет подруг не оч хорошо... Ей надо разгружать психику, она нелюдимая?
Но главное ваша ревность... Тут уже к вам вопросик. На вазтах исчо как изменяют кому надо и с кем тоже находят... Если надо.
Автор, я вообще не ожидала тут таких ответов. Желание отдохнуть от быта и детей это максимально естественно. И вы вместе 20 лет, ладно бы пару лет и страсть полыхала. Обожаю отдыхать одна, и мужики тут ни при чем. Это отдых именно от быта и детских вопросов. Возможность пойти, куда хочу, а ч детьми такой возможности просто нет (особенно несколько дней подряд, а не пару часов, пока кто-то с детьми сидит).
Если жена захочет изменить, она и без отпуска изменит. Ну если сомневаетесь, предложите ей сами забронировать одноместный номер, купить билет. Остановиться у ваших знакомых (смотря куда едет). Но такой отдых просто жизненно необходим женщинам.
Спасибо, согласен с вами, что я регулярно от быта отдыхаю в отличии от жены. Причем командировки уже давно и по инерции она даже когда я дома много вопросов решает сама бытовых.
необходим отдых одной без мужа?
только муж чем не угодил, чем помешает на отдыхе?
Одной страшно. У нее скорее всего есть любовник или поклонник.
Каждые 3месяца на 10 дней отпуск дене абсолютно Нормально... И ей одной и с вами без детей. По ее желанию.
Но главное ваша ревность... Тут уже к вам вопросик. На вазтах исчо как изменяют кому надо и с кем тоже находят... Если надо.
Людимая, просто подруги разъехались - бывает. Только коллеги по работе
///Но главное ваша ревность... Тут уже к вам вопросик. ///
то есть ты даже не допускаешь, что для ревности могут быть причины?
Спасибо, согласен с вами, что я регулярно от быта отдыхаю в отличии от жены. Причем командировки уже давно и по инерции она даже когда я дома много вопросов решает сама бытовых.
так может её не на море отдыхать, а тоже с собой на вахту возьмёшь?
пусть поварихой или уборщицей поработает, разгрузит психику
У Ж ещё тяжелее работа чем у М
Мы эмоционально вкладывается
Репродуктивный труд отдельная статья расходов организма просто спать и жрать мясо и фрукты с орехами тазиками
И На Море
Физиологически человек обязан отдыхать 28календарных суток месяц в году в идеале на море
Не три дня! Не 14 суток как капиталисты нам навязали это Стресс для организма...
Погуглите спа отель с массажистом ближайший к вам, туда орехов грецкий и миндаль по полкило и корзину фруктов апельсины, бананы, мандарины, груши ей доставкой оформите с другом
И флоатинг есть у вас?
Бассейн с морской водой в городе?
Кисточковый массаж лица?
А на море на месяц фсей семьей
и с няней или Ее Мамо
снять виллу на полтора месяца
и ок так выгоднее с разными входами чтоб жена имела уединение и вы с детьми занят были Сам...
У Ж ещё тяжелее работа чем у М
Мы эмоционально вкладывается
Репродуктивный труд отдельная статья расходов организма просто спать и жрать мясо и фрукты с орехами тазиками
И На Море
Физиологически человек обязан отдыхать 28календарных суток месяц в году в идеале на море
Не три дня! Не 14 суток как капиталисты нам навязали это Стресс для организма...
Погуглите спа отель с массажистом ближайший к вам, туда орехов грецкий и миндаль по полкило и корзину фруктов апельсины, бананы, мандарины, груши ей доставкой оформите с другом
И флоатинг есть у вас?
Бассейн с морской водой в городе?
Кисточковый массаж лица?
А на море на месяц фсей семьей
и с няней или Ее Мамо
снять виллу на полтора месяца
и ок так выгоднее с разными входами чтоб жена имела уединение и вы с детьми занят были Сам...
////А на море на месяц фсей семьей////
так она хочет ехать одна
Ты постоянно в командировках и ей не хватает внимания. Изменять скорее всего не будет, если хватит мозгов, но вот жопой крутить будет активно. Перед официантами, таксистами, тренерами и всеми прочими. Комплиментов ей хочется. Чтобы мужчины подходили знакомиться, а она им отказывала. Видел такое. Самоутверждаются они так. Поэтому и не берут детей и мужей.
Что делать? Ничего не делать. Пусть едет. Запрет ничего не даст. Да и не можешь ты ничего запретить взрослому человеку. Готовиться к разводу? Не более чем обычно.
Ты постоянно в командировках и ей не хватает внимания. Изменять скорее всего не будет, если хватит мозгов, но вот жопой крутить будет активно. Перед официантами, таксистами, тренерами и всеми прочими. Комплиментов ей хочется. Чтобы мужчины подходили знакомиться, а она им отказывала. Видел такое. Самоутверждаются они так. Поэтому и не берут детей и мужей.
Что делать? Ничего не делать. Пусть едет. Запрет ничего не даст. Да и не можешь ты ничего запретить взрослому человеку. Готовиться к разводу? Не более чем обычно.
Да не хочу я развода, вот же крайности. Буду думать на этим, спасибо!
ну а чё, а ты в тай параллельно и норм)