Гость
Статьи
Жена на отдых одна?

Жена на отдых одна?

Подскажите, жена уговаривает отпускать ее на отдых одну на регулярной основе, от трёх дней до недели, у кого есть опыт, чего ожидать? Стоит ли согласиться?

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Достаточно одного раза.
И свою семью ты УЖЕ спустил в толчок.
Ум мужчине дан, чтобы не доверять женской природе, а значит, жене.

Гость

Достаточно одного раза.
И свою семью ты УЖЕ спустил в толчок.
Ум мужчине дан, чтобы не доверять женской природе, а значит, жене.

Вроде как "кто не ошибается?" Мы люди - не боги. Она сделала выводы, надеюсь что правильные

Гость
Просто прохожий

тем более если с мамой на танцы, на пару и будите развлекаться

Вот реально, у вас все мысли внизу и про низ. Больные, лечиться надо. Кто хочет б.вать, и без раздельного отдыха найдет и когда, и с кем, и где. А таких как автор как вообще жены терпят, отпускает он или нет видите ли. Если содержит полностью - ну да, не вопрос, его деньги. Только как факт она работает и деньги в семью. Запрещальщик фигов. Да его рожа убогая за 20лет остохрренела, не в б.дках дело, это и дома можно. А в том, что осточертел. Скоро он разведенцем будет.

Гость
Manbadb

Ну с ребенком малым остался, перенервничал, наговорил друг другу гадостей - до сих пор за сказанное переживаю (

И она сразу замену нашла? Ну ты эта... Носи её на руках и говори только что-то максимально приятное перед тем как отпустишь. А лучше даже подарок какой дорогой подарить... А то у неё с поиском замены проблем-то совсем нет.

Аноним

Вам сейчас тут понапишут. Но вот моя свекровь ездит одна отдыхать. Свекру не хочется. И многие пожилые женщины знакомые говорили, что с супругом - не отдых. Ездят одни, что только так полноценно отдыхаешь, в своём темпе. А кто хочет изменять, те и при супругах прекрасно справляются.

Аноним
Гость

Я ездила, причем с мамой и сыном подростком. На ву Мане и то написали, что гуляла и хорошо шифровалась. 😂

Моя невестка тоже ездила со свекровью и дочкой.

Гость

Вот реально, у вас все мысли внизу и про низ. Больные, лечиться надо. Кто хочет б.вать, и без раздельного отдыха найдет и когда, и с кем, и где. А таких как автор как вообще жены терпят, отпускает он или нет видите ли. Если содержит полностью - ну да, не вопрос, его деньги. Только как факт она работает и деньги в семью. Запрещальщик фигов. Да его рожа убогая за 20лет остохрренела, не в б.дках дело, это и дома можно. А в том, что осточертел. Скоро он разведенцем будет.

Спасибо за ответ, постараюсь прислушаться к форумчанам и принять правильное решение и не допустить непоправимого

Гость

И она сразу замену нашла? Ну ты эта... Носи её на руках и говори только что-то максимально приятное перед тем как отпустишь. А лучше даже подарок какой дорогой подарить... А то у неё с поиском замены проблем-то совсем нет.

Она симпотная, это да

Гость
Manbadb

Она симпотная, это да

Я не про это, я про её моральную готовность к интрижкам на стороне. Очень легко и быстро сама с собой договорилась и решила что можно.

Гость
Manbadb

Вроде как "кто не ошибается?" Мы люди - не боги. Она сделала выводы, надеюсь что правильные

Ты надеешься, что не станешь куколдом? Напрасно. Ты уже куколд.
Можешь надевать платье вместо жены

Гость
Manbadb

У нас двое детей уже, я ей доверяю, просто ревнивый (

Дети скорее всего не твои. Такии как ты всегда кукушат подбрасывают.

Гость

Ты надеешься, что не станешь куколдом? Напрасно. Ты уже куколд.
Можешь надевать платье вместо жены

Почему уже? Если нет аргументов или логических выводов давайте не бросаться пустыми словами и уважать друг друга! 😅

Гость

Ребята, давайте ...жить дружно )))

Гость
Manbadb

Ребята, давайте ...жить дружно )))

Я не понимаю таких как ты.
Которые, по сути, сами !! Подкладывают жену под другого.
Ты обязан , запретить ей. Уезжать без тебя под угрозой развода "прямо сейчас".

Баба, без контроля, это позорный рогатый муж.
Тебе сколько лет, что ты не знаешь элементарных жизненных аксиом?

Гость
Гость

А ты разведенец или бобыль? А если разведенец, то натрахханым тобой детям давишься за каждую копейку? Только такие так мыслят. Кстати, если вдруг какая убогая с тобой все же живёт, но не переживай, она и дома от тебя налево аххаться бегает, даже не ради кайфа, а назло ую люд ку такому, живёт же с тобой чисто из-за выгоды.

Гость

Уважаю традиции других наций, но у нас зарабатываем оба и диктовать свои условия при условии что они никак не объяснимы, я не могу. Женщину любить нужно - мне не совсем понятно ваше негодование, жена спросила, раз спросила значит учитывает мое мнение, значит нужно подойти ответственно

Гость
Manbadb

Если один раз отпущу, то это вроде как создал инцидент - получается следующие разы уже запрещать должен буду - так что лучше посоветоваться

Не представляю, что мне муж может что-то запрещать... Захотела, села поехала, просто проинформировала мужа. В отношениях важно доверие. А изменять можно и не выходя из дома, к соседу спуститься, было бы желание....

Гость

Не представляю, что мне муж может что-то запрещать... Захотела, села поехала, просто проинформировала мужа. В отношениях важно доверие. А изменять можно и не выходя из дома, к соседу спуститься, было бы желание....

Разве где то написано, что муж запрещает?))) можете ссылку скинуть? Пока вопрос по другому стоит

Гость
Manbadb

Если один раз отпущу, то это вроде как создал инцидент - получается следующие разы уже запрещать должен буду - так что лучше посоветоваться

Если она у вас ещё спрашивает, то отпускайте без проблем. Ей же ваше разрешение в случае чего в принципе не нужно. А так реально иногда человеку нужно отдохнуть одному

Гость
Manbadb

Уважаю традиции других наций, но у нас зарабатываем оба и диктовать свои условия при условии что они никак не объяснимы, я не могу. Женщину любить нужно - мне не совсем понятно ваше негодование, жена спросила, раз спросила значит учитывает мое мнение, значит нужно подойти ответственно

Ты женщина. 100 %. Прокол.

Сама поймёшь, в чём ?

Гость
Просто прохожий

То есть она сидит дома смотрит телевизор, а у тебя возникает приступ ревности?
Или всё же что-то происходит, что-то делает?
Может одевает слишком откровенный наряд, флиртует с мужчинам, непонятные звонки, сообщения?
Телефон у неё на пароле? Соцсети? У тебя есть возможность посмотреть её переписку?
На работе не задерживатся?
В сексе не отказывает?

А вам какое дело? Автор просил у вас терапию?

Гость

Если она у вас ещё спрашивает, то отпускайте без проблем. Ей же ваше разрешение в случае чего в принципе не нужно. А так реально иногда человеку нужно отдохнуть одному

Спасибо за поддержку!

Гость

Ты женщина. 100 %. Прокол.

Сама поймёшь, в чём ?

Да нет же, ч лен между ног, не женщина я, можно по теме сайта? Как тут вообще доказать что я не женщина?)

Гость
Manbadb

Тебе тут понапишут.
1)Изменять можно не только на курортах. Если захочет, то уже изменяет.
2) Ей нужен отдых от Вас. Это нормально, я тоже от своей семьи устаю. Мне спокойно уехать отдыхать одна или с подругой. Но я не про мужа, его нет. Про родителей и брата. Замужем так же планирую делать.
3)Ревность грубит отношения.

Смело отпускай. Если хочет изменить, сделает и у Вас. Все равно не Сможете проконтролировать.

Можете поговорить о своих опасениях. Она скажет почему хочет полететь отдыхать.

Вы так же можете уезжать с друзьями на рыбалку с ночёвкой.

Гость

Тебе тут понапишут.
1)Изменять можно не только на курортах. Если захочет, то уже изменяет.
2) Ей нужен отдых от Вас. Это нормально, я тоже от своей семьи устаю. Мне спокойно уехать отдыхать одна или с подругой. Но я не про мужа, его нет. Про родителей и брата. Замужем так же планирую делать.
3)Ревность грубит отношения.

Смело отпускай. Если хочет изменить, сделает и у Вас. Все равно не Сможете проконтролировать.

Можете поговорить о своих опасениях. Она скажет почему хочет полететь отдыхать.

Вы так же можете уезжать с друзьями на рыбалку с ночёвкой.

Спасибо за совет! 😘

Гость
Manbadb

Телефон на пароле да, но от детей в основном, так к соцсетям ее доступа нет и перепискам тоже. Я и так в командировки езжу месяц/месяц, спрашивал ее, говорит зачем мне ещё перезагружаться, а она одна на хозяйстве, ну и вроде что тут скажешь

Можно сказать, я устал на работе. И на неделю уехать куда-то по финансам.

Manbadb

Вот и я думаю, я и так дома отсутствую, если целью задаться то месяц это хорошая фора, а помноженная на красоту женщины так вообще - поэтому я почти согласился, но все таки

Не надо ее отпускать

Марина-Аврора

Не надо ее отпускать

Ответ принят! Спасибо!

SF

Жирный троллинг ...
А попросту - спам ...
Мы и без этой фейковой ситуации знаем что ВСЕ БАБЫ ШЛ*ЮХИ ...
Нечего обсуждать ...

Гость
Manbadb

Спасибо за ответ, постараюсь прислушаться к форумчанам и принять правильное решение и не допустить непоправимого

Вас по месяцу не бывает дома. Если бы ваша жена хотела гулять, гуляла бы давно.

Гость
Гость

Вот автор, местных обиженок корежит от крепких семей. У них не сложилось, сейчас вам вот это писать будут

Гость

Вас по месяцу не бывает дома. Если бы ваша жена хотела гулять, гуляла бы давно.

Согласен! Тут вы правы, спасибо!

Гость
Гость

Какой же бред 🤦

Гость

Какой же бред 🤦

Согласен! 😘

Гость
Гость

💯
Я мужу тоже сказала "еду к подруге на пару дней на праздники". Спокойно сказал "едь, тебе надо отдохнуть". Никогда не изменяла и в голове не было.

Гость
Manbadb

Да нет же, ч лен между ног, не женщина я, можно по теме сайта? Как тут вообще доказать что я не женщина?)

Никак) всё, что отличается от линии партии, значит не мужчина. Здесь 99.9% выпнутых женщинами обиженок. Нормальные семейные мужчины здесь куколдв и алени) По-другому никак

Гость

Никак) всё, что отличается от линии партии, значит не мужчина. Здесь 99.9% выпнутых женщинами обиженок. Нормальные семейные мужчины здесь куколдв и алени) По-другому никак

Думал тут женщин больше, а получается нет ясности (((

Гость
Manbadb

Думал тут женщин больше, а получается нет ясности (((

Здесь уже давно женщин меньше, чем вот этих обиженок. Многие пишут, что раньше реально был женский сайт с культурным общением, а сейчас черте что.
Но для меня есть один плюс, чем больше читаешь этих экземпляров, тем больше ценишь своего мужа. Очень играет на контрасте.

Гость

Здесь уже давно женщин меньше, чем вот этих обиженок. Многие пишут, что раньше реально был женский сайт с культурным общением, а сейчас черте что.
Но для меня есть один плюс, чем больше читаешь этих экземпляров, тем больше ценишь своего мужа. Очень играет на контрасте.

Так вы советуете значит?

Виктория

Я езжу отдыхать без мужа, ничего такого в этом нет. Ходим с подругами по экскуриям, выставкам, если море то на море. Обычный спокойный отдых. Муж ездит отдельно на рыбалку. Раз в год стабильно отпуск вместе
Дети так выматывают что хочется просто покоя. А изменить и тут можно при желании. Зачем так усложнять, ехать в отпуск чтоб изменять?

Виктория

Я езжу отдыхать без мужа, ничего такого в этом нет. Ходим с подругами по экскуриям, выставкам, если море то на море. Обычный спокойный отдых. Муж ездит отдельно на рыбалку. Раз в год стабильно отпуск вместе
Дети так выматывают что хочется просто покоя. А изменить и тут можно при желании. Зачем так усложнять, ехать в отпуск чтоб изменять?

😘 спасибо за участие!

Гость
Manbadb

Так вы советуете значит?

Что? Порекомендовать жене этот форум?) Можно. Про отдых - да. Ничего в этом страшного не вижу. Вы 20 лет вместе, вы больше знаете свою жену. Да и должны понимать, что с вашим графиком, если бы она хотела изменять, давно бы это делала.
А по поводу того поцелуя, мне кажется она сказала назло вам. Кто реально так сделает, рассказывать не будет

Гость

Что? Порекомендовать жене этот форум?) Можно. Про отдых - да. Ничего в этом страшного не вижу. Вы 20 лет вместе, вы больше знаете свою жену. Да и должны понимать, что с вашим графиком, если бы она хотела изменять, давно бы это делала.
А по поводу того поцелуя, мне кажется она сказала назло вам. Кто реально так сделает, рассказывать не будет

Жене порекомендовать? ))) да я ж по секрету ))) надуется, в голосовании голосов больше за разрешать и сейчас и в будущем, так что склоняюсь больше к разумному

Manbadb

Ревнивый или подозрительный (подозревающий)?

Defcon

И то и другое (((

Гость
Manbadb

Вот и я хочу знать нормальное это желание у женщины или что то за ним кроется

ненормальное желание это
мне без мужа не интересно не комфортно ездить одной отдыхать
с мужем лучше
значит, надоел ты ей, без тебя лучше, чем с тобой

Гость

ненормальное желание это
мне без мужа не интересно не комфортно ездить одной отдыхать
с мужем лучше
значит, надоел ты ей, без тебя лучше, чем с тобой

Как же тогда поступить? Пусть развеется?

Defcon

Плохо. Я тоже был ревнив в юности, но никогда не было подозрительности, в том плане, что мне лгут. Если по теме, то отпустил бы жену. Если ей нужно - у неё будет секс и ты от этого её не удержишь, а в попытке всё контролировать испортишь себе жизнь, ей и её отношение. Хотя из меня советчик по поводу женских измен - так себе, я бывшей жене не запрещал (хотя мог и фактически, сам того до конца не осознавая, создал условия), и нынешней.

Defcon

Плохо. Я тоже был ревнив в юности, но никогда не было подозрительности, в том плане, что мне лгут. Если по теме, то отпустил бы жену. Если ей нужно - у неё будет секс и ты от этого её не удержишь, а в попытке всё контролировать испортишь себе жизнь, ей и её отношение. Хотя из меня советчик по поводу женских измен - так себе, я бывшей жене не запрещал (хотя мог и фактически, сам того до конца не осознавая, создал условия), и нынешней.

Ну значит склоняюсь отпустить

Гость

Сообщение было удалено

Нее, они на меня похожи, тут я уверен