Девочки, помогите, пожалуйста, не могу найти себе места. Я лишилась девственности с парнем полгода назад и буквально спустя 2 недели он меня бросил, сказал, что пропали чувства, хотя я ему говорила, …
Если вам так важна была невинность, то нужно было спать только после свадьбы. А так любой может наврать, переспать и свалить.
Будьте взрослее и осознавайте, что слова и обещания абсолютно ничего не значат. Особенно слова и обещания мужчин. Значат только поступки, которые он СДЕЛАЛ, а не обещает сделать. Если бы он реально никуда не собирался уходить, то женился бы на вас, а потом бы уже спал с вами. В следующий раз не забывайте об этом. Может повезет нормального встретить.
И не парьтесь о невинности. Ну так вышло, что поделать. Мужики вообще не парятся отдаются всем подряд. Этот не единственный на земле. Не призываю вас начать бл@/&вать. Просто забудьте о нём, не унижайтесь. Представьте как ему приятно знать, что вы 24/7 о нём думаете, он ещё и друзьям, и новым пассиям, возможно, рассказывал о том как за ним девица бегает. Бабники так делают, чтобы
Хотите выйти из истории хотя бы не опозоренной в край? Бросьте ему написывать, смотреть его соц.сети. и т.д. Больно смотреть как девушки унижаются.
Вы ведь понимаете теперь что ваша ценность как женщины равна нулю.
То есть в вашей ситуации даже 43-летняя девственница, даже не очень на внешность будет более желанным вариантом у мужчин, чем вы?
Замуж вам уже не выйти. Привыкайте к одиночеству
Вы ведь понимаете теперь что ваша ценность как женщины равна нулю.
То есть в вашей ситуации даже 43-летняя девственница, даже не очень на внешность будет более желанным вариантом у мужчин, чем вы?
Замуж вам уже не выйти. Привыкайте к одиночеству
Какая тупость(( Это ток крестьяне страшные тупые мужЫки на это зашорены(
Ненавидели девственность всегда, это было недостатком((
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Не испытывайте иллюзий, в современном поколении никаких "девицей вышла замуж за своего первого" уже не бывает, просто относитесь филосовски - вы далеко не первая из миллиарда баб за всю историю земли, которых какой-то молодой паренек распечатал и свалил в закат огородами, задорно хохоча.
Чтобы такого не произошло надо хотя бы год общаться, вместе проводить время.
мне 18 лет и у меня не было отношений , я хочу поделиться, у меня пенис 12 см, это мало для девушек?
"Парень лишил девственности и ушел"
С одной стороны, конечно плохо поступил.
С другой стороны, что он должен был на вас жениться теперь?
Все же знают, что жениться нужно только на девственнице.
А вы как бы уже нет.
Если без шуток, то я осуждаю такое поведение парня.
ЗАЧЕМ вы спите до свадьбы? ЗАЧЕМ? ЗА-ЧЕМ? Что вы хотите кому доказать? если уж спите - понимайте, что это ВАШ ПОСТУПОК и вам нести ответственность, и если будет ребенок - это ВАША личная вина, несите всё сами.
Я мечтала переспать с парнем, он прям хотел меня совратить. Но - не стала. До сих пор собой горжусь. Сейчас если бы встретила его - в харю бы ему плюнула, прокляла бы на 7 поколений, да все бы ему сломала, потому что он подлец. Хорошо Господь таких " парней" наказывает смертью потомства.
Если вам так важна была невинность, то нужно было спать только после свадьбы. А так любой может наврать, переспать и свалить.
Будьте взрослее и осознавайте, что слова и обещания абсолютно ничего не значат. Особенно слова и обещания мужчин. Значат только поступки, которые он СДЕЛАЛ, а не обещает сделать. Если бы он реально никуда не собирался уходить, то женился бы на вас, а потом бы уже спал с вами. В следующий раз не забывайте об этом. Может повезет нормального встретить.
И не парьтесь о невинности. Ну так вышло, что поделать. Мужики вообще не парятся отдаются всем подряд. Этот не единственный на земле. Не призываю вас начать бл@/&вать. Просто забудьте о нём, не унижайтесь. Представьте как ему приятно знать, что вы 24/7 о нём думаете, он ещё и друзьям, и новым пассиям, возможно, рассказывал о том как за ним девица бегает. Бабники так делают, чтобы
Хотите выйти из истории хотя бы не опозоренной в край? Бросьте ему написывать, смотреть его соц.сети. и т.д. Больно смотреть как девушки унижаются.
Поздно.
ЗАЧЕМ вы спите до свадьбы? ЗАЧЕМ? ЗА-ЧЕМ? Что вы хотите кому доказать? если уж спите - понимайте, что это ВАШ ПОСТУПОК и вам нести ответственность, и если будет ребенок - это ВАША личная вина, несите всё сами.
Я мечтала переспать с парнем, он прям хотел меня совратить. Но - не стала. До сих пор собой горжусь. Сейчас если бы встретила его - в харю бы ему плюнула, прокляла бы на 7 поколений, да все бы ему сломала, потому что он подлец. Хорошо Господь таких " парней" наказывает смертью потомства.
Зачёт !
Вам - уважение
Это Страшный Позор - лишение девственности не с мужем
Недевственнмца выйдет замуж.
Счастья не будет теперь.
Жизнь теперь пройдёт на 2 балла из 10.
Которые должны были быть.
Это Правда.
Это действительно Огромная Беда
Не смотрите его соцсети, забыть будет сложнее. И выбросьте из головы глупости про "грязная, какая-то не такая". Все с вами в порядке, это он м y д a к.
Девственность это Основа. Основание Счастья Семье.
Без девственности Жены Семьи не существует.
Есть лишь сожительство.
Я даю вам слово , это Правда.
https://t.me/+OvOBllFWnZQxOWYy Читаем, подписываемся, общаемся
Мне встретилось не менее 7 девственниц в молодости. 4-х из них,включая жену,лишил,а остальных не стал лишать по разным причинам.,например,одну по религиозным соображениям,другую,потому что,она была девушкой крутого уличного авторитета,ещё одну,потому что отец был очень богатый и очень крутой,этих только минетил и тра.хал не нарушая целки,то есть не проникая.
Мне встретилось не менее 7 девственниц в молодости. 4-х из них,включая жену,лишил,а остальных не стал лишать по разным причинам.,например,одну по религиозным соображениям,другую,потому что,она была девушкой крутого уличного авторитета,ещё одну,потому что отец был очень богатый и очень крутой,этих только минетил и тра.хал не нарушая целки,то есть не проникая.
Ты сгоришь в аду, мраз.ь
Ты сгоришь в аду, мраз.ь
Девонька, милая, в одну реку, увы, нельзя войти дважды. Продолжайте жить, и уже без него, не страдайте, миленькая, не по ком, он этого, и Вас недостоин. Ваш парень, что Вас бросил-просто элементарный предатель, подлец и трус. Вполне возможно, он также поступит и с другой пассией, которую пока еще ищет. И возможно будет поступать так, еще и еще, пока его жизнь не стукнет как следует по башке и заставит наконец задуматься, кто он такой- просто самец из клетки в Сухумском обезьяньем питомнике, или все-таки человек и мужчина? Если он банальный самец, то Вам и жалеть не о чем. С искренним сочувствием и уважением к Вам, Елена.
А если муж окажешься плох в постеле? Поэтому так много женщин не получают удовольствия от секса
Будет муж доставлять удовольствие или нет - это вопрос его любви и желания. Мы друг у друга первые, он всегда очень много внимания уделял именно тому, чтобы я удовольствие получила, потому что любит.
К слову, вы сам себе противоречите. Смотрите, в брак невинными вступает очень мало девушек, т.е. если женщина не получает удовольствие, то это вовсе не значит, что она ни с кем до мужа не была. Понимаете? Куча половых партнеров не гарантия того, что будешь получать удовольствие. А замуж выходят далеко не из-за плотских утех. Они вообще в браке занимают очень мало времени. Куда важнее единение душ, общность интересов, взглядов на мир и т.д.
Девонька, милая, в одну реку, увы, нельзя войти дважды. Продолжайте жить, и уже без него, не страдайте, миленькая, не по ком, он этого, и Вас недостоин. Ваш парень, что Вас бросил-просто элементарный предатель, подлец и трус. Вполне возможно, он также поступит и с другой пассией, которую пока еще ищет. И возможно будет поступать так, еще и еще, пока его жизнь не стукнет как следует по башке и заставит наконец задуматься, кто он такой- просто самец из клетки в Сухумском обезьяньем питомнике, или все-таки человек и мужчина? Если он банальный самец, то Вам и жалеть не о чем. С искренним сочувствием и уважением к Вам, Елена.
Тьфу на вас. Член на неё положить, на дуру, она мужа унизила своего.
Который будет скоро.
Ему со шлюхо,й жить
Будет муж доставлять удовольствие или нет - это вопрос его любви и желания. Мы друг у друга первые, он всегда очень много внимания уделял именно тому, чтобы я удовольствие получила, потому что любит.
К слову, вы сам себе противоречите. Смотрите, в брак невинными вступает очень мало девушек, т.е. если женщина не получает удовольствие, то это вовсе не значит, что она ни с кем до мужа не была. Понимаете? Куча половых партнеров не гарантия того, что будешь получать удовольствие. А замуж выходят далеко не из-за плотских утех. Они вообще в браке занимают очень мало времени. Куда важнее единение душ, общность интересов, взглядов на мир и т.д.
Это Трагедия. Ужасная Катастрофа. Если девушку, чью то будущую жену, поимели до брака.
Муж никогда не простит её.
"Тебя поимели ?
Значит, ты мне изменила.
Не бывает "до меня", если ты моя жена.
Женская измена непрощаема.
И ты всю жизнь будешь платить за зло, которое ты принесла мне".
Не сгорю. Почти все они знали о моей женатости и понимали,что,никогда не женюсь на них,но всё равно согласились на секс со мной. Вот если бы обманул их или силой взял,тогда сгорел бы в аду.
Знаешь, в чём твоя беда ?
Тебя никогда не простят мужья.
Тех женщин, которых ты осквернил.
я Правду говорю.
Бойся будущего.
я Правду говорю.
Бойся будущего.
Оказывается, мы очень сильно от вас зависим, женщины. Наш врождённый инстинкт требует "чтобы моей женщины никто и никогда, кроме меня, не касался".
Это зашито в наших генах, мужчин.
Это идёт от необходимости защиты своих генов и исключительно передачи только их потомству.
Это не мужской каприз. Это зов природы. Тробование её.
Потому что если этого, нет , то "ты, женщина, заплатишь по полной за своё зло".
Ты имеешь в виду уже ПОСЛЕ создания семьи и в браке? Ну были такие. Да! Ты права! Однако там в СССР не нашлось бы ни одного такого кобеля-изменщика, который бы аж целых пол года ДО свадьбы ждал бы. Ты вообще понимаешь о чём речь????? Включи мозги!! То есть ему кобелю по сути предлают:
ЦЕЛЫЕ ПОЛ ГОДА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ, ТРАТИТЬ НА НЕЁ ВРЕМЯ СВОЁ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕТЬ СЕКСА.
Ну вот подумай сама: как много согласилось бы мужчин на такое???????? Я тебе дам ответ: 0.000000000000001%. Остальные не будут тратить своё дорогое время на постоянные встречи с этой дамой, нервы, силы и всё это в пустоту. Нет таких ид*отов! И вот именно зная это советские девушки и "обрезали" секс на пол года именно с той целью, чтобы - ОТВАЛИЛИСЬ ВСЕ КОБЕЛИ СРАЗУ!!!!!! И они реально отваливались и валили к тем давалкам, которые НЕ строили семью ( ну скажем эта баба уже давным-давно после развода и ей уже по фигу с кем гулять ) и те давали им секс. То есть не будет кобель ждать пол года без секса!
я Правду говорю.
Бойся будущего.
Да не нужно никакого умения от девственницы.
Чистота её нужна, и взгляд лучистый неземной.
Чтобы она себя мужу отдала.
Это Один раз в жизни происходит.
И повтора не будет.
И исправить нельзя.
НИКОГДА
Девушка как минёр.
Ошибается только Один раз.
Один или Тысяча. Для мужчины нет разницы.
Суть одна: он живёт с Чужой женой.
Не свою жизнь.
Он дублёр, этот мужчина.
Эта женщина, рядом с ним, лишила мужчину ВСЕГО
Женщина рождена в этот мир с одной Целью.
Погубить.
Любящего её мужчину.
Женщины, котоых " простил" муж.
Дай ему почитать эту ветку.
А потом посмотри на его лицо.
И то, как он смотрит на тебя.
На его лице будет ОМЕРЗЕНИЕ
Жениться мужчина может только на
девственице.
Для вас, всех остальных, только СОЖИТЕЛЬСТВО.
Пока мы не найдём себе настоящую жену.
Девсвтенницу.
Вы - это "на передержку".
Надо же кого то трахать, и в самом
деле.
Все хотели бы чтобы был один на всю жизнь. Но мужчины обманывают и предают. Ты не знала об этом?
Сообщение было удалено
😁😁😁 именно так и бывает.
Все хотели бы чтобы был один на всю жизнь. Но мужчины обманывают и предают. Ты не знала об этом?
А женщины раздвигают ноги просто так) На самом деле среди эпизодов, которые мне известны, крайне редки когда вот прям обманывали, предали, соблазняли, уговаривали, тратили много времени и т.д. ради этого. Подавляющее большинство раздвигали ноги когда им захотелось с первым "подходящим", по их мнению, для первого раза.