Девочки, помогите, пожалуйста, не могу найти себе места. Я лишилась девственности с парнем полгода назад и буквально спустя 2 недели он меня бросил, сказал, что пропали чувства, хотя я ему говорила, …
ну, смотри, ситуация, конечно, дерьмовая. и то, что он так поступил, вообще не красит его. но тут важно понять несколько вещей. во-первых, твоя ценность не определяется тем, был у тебя секс или нет, и уж тем более не определяется каким-то мудаком, который тебя бросил. твоя девственность – это твой личный опыт, а не какой-то товар, который можно испортить. то, что он обещал, а потом слился, говорит только о его безответственности и неумении держать слово. и, да, это больно, когда человек, которому ты доверяла, так поступает. но зацикливаться на этом не стоит.
во-вторых, он сейчас ищет кого-то нового – это не твоя проблема. это его способ справляться со своими эмоциями, или не справляться, тут уж как пойдет. и то, что он выглядит счастливым в соцсетях, не значит, что он действительно такой. люди часто показывают в интернете только фасад, а что там у них на самом деле – никто не знает. и, в-третьих, "хочу вернуться в прошлое" – это вообще бесполезная трата времени и нервов. прошлое не изменишь. лучше сосредоточиться на том, что ты можешь сделать сейчас: пойти к психологу, поговорить с подругами, заняться чем-то, что тебя отвлекает и приносит удовольствие. не давай этому ублюдку контролировать твою жизнь.
Ну чтож. Теперь вы знаете, что одних обещаний мало. Сочувствую:(
Ну что ж, ситуация хреновая, но не все так плохо, как ты думаешь. Самое главное, это чтобы он тебе не оставил подарок в виде ЗППП или беременности. На счет того, что свалил - держись, малышка. Мужики иногда оказываются козлами, эта ситуация тебе урок и бесценный опыт, в следующий раз будешь внимательнее подходить к этому вопросу. Забудь его и живи дальше, развивайся, получай удовольствие от жизни. Девственность это не то, что ценят в человеке
Мужики не ценят баб по девственности. Это они здесь рассказывать басни. Спи со всеми налево и направо в свое удовольствие и только если найдешь нормального адекватного парня соглашайся на отношения.
Вот именно налево и направо для удовольствия с недевственницами. А для брака нужна чистая девушка. По статистике с чистой брак в 4 раза крепче, чем с той у которой было 1-2 партнёра за жизнь. Чем больше партнёров, тем соответственно брак ещё менее крепок. 100%+ разводов в РФ и третье место в мире по этому показателю за 2024 год это подтверждают.
Автор, парень же не обещал на вас жениться. Скорее всего, просто продавил вас на секс, а вы, в силу своей наивности, думали, что это любовь.
Девственность - это всего лишь тонкая пленка соединительной ткани, расположенная на входе во вл@галище. И то, что теперь у вас её нет, не делает вас грязной или испорченной. Радуйтесь, что не забеременели от этого му@ака и впредь, постарайтесь быть внимательнее к парням и не верить словам, а смотреть, что для вас делают и как к вам относятся. Я понимаю, вы хотели , чтобы у вас был один и единственный на всю жизнь, но такое случается крайне редко и это на самом деле, вообще не плохо.
Пройдёт время и вы обязательно встретите хорошего человека)
Это не просто пленка. Это символ чистоты, непорочности, самоуважения, честности по отношению к будущему мужу, храм для детей. Комплекс морально-нравственных ориентиров.
Но падшим, греховным, грязным, руспутным бабам это не понять.
Что ж, девушка, такова мучительная и несчастная судьба вашего будущего мужа.
Вы его встретите через 2 года.
Он будет очень хорошим мужчиной.
Лучшим из всех. Он будет очень вас любить. И всю жизнь он будет страшно мучиться, что своё Целомудрие, а значит, саму себя, вы отдали другому мужчине.
Это будет ...очень больно. Ваша будущая , она будет жить ...с вечным надрывом. Струна будет всегда натянута, будет всегда напряжение. Может, она однажды лопнет, и ваш муж получит свободу, в Лучшем мире. Я не знаю.
Теперь про вас. Всё, именно у вас, будет хорошо. Когда будет рядом новый мужчина, вы быстро успокоетесь. Быт, а потом дети, переключит ваше сознание. Вы почти забудете о Трагедии случившегося. Ваш грех понесёт на себе ваш муж.
Почему то так устроено здесь. В этом мире.
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Не испытывайте иллюзий, в современном поколении никаких "девицей вышла замуж за своего первого" уже не бывает, просто относитесь филосовски - вы далеко не первая из миллиарда баб за всю историю земли, которых какой-то молодой паренек распечатал и свалил в закат огородами, задорно хохоча.
Поверьте, этот паренёк не останется без награды своей. И участь его будет горестна тяжка.
Посокльку этот грех невероятно тяжёл (по мне, он сродни убийству), то и "прилетит" расплата этому роду очень тяжёлая.
Горе, беды , болезни, ранние смерти.
А потом - Суд.
Эти люди слелали огромное зло в жизни-лишили счастья семью и многих людей сделали несчастными.
И они заплатят. Это справедливо.
Добро пожаловать в клуб п@рванок🤣
Тут теперь у тебя будет много сестер😂
А какой смысле кобелю встречаться сразу с 2-мя девушками пол года, где 1-на даёт секс, а 2-ая не даёт? Можете пояснить смысл????????? Очевидно, что для кобеля 2-ая - будет лишним звеном. И он её быстро сольёт.
А если это не кобель, а он серьёзный мужчина, которому не нужен секс и он изначально настроен на создание семьи, то для него будет лишним звеном 1-ая девушка. Л - логика!! 👆
В СССР практически все девушки не давали секс по пол года именно с той целью, чтобы "слились" быстро все кобели, желающие только секс. Ибо не будет кобель тратить пол года своей жизни в пустоту ради разового секса.
Автор, я вам озвучу совет..на будущее.
Повтоюсь , всё у вас лично будет хорошо.
Но мужа будет очень сильно бросать из стороны в сторону. Вы увидите.
В этот момент ему очень плохо внутри. Он может на вас накричать в этот момент.
Вам надо быть максимально ласковой , доброй, тирпимой.
И такой вам придётся прожить всю жизнь.
Потому вы Бесконечно Виноваты перед мужем.
Вы поймёте.
Какая разница, вот я сразу всем даю на первом свидании и мужики за мной бегают, потому что они мне не особо нужны, я реализованная, успешная, молодая женщина. Каждый бы хотел такую самку как я. Но увы, меня интересуют только карьера, деньги и секс
А рожать вы будете от "банка спермы", успешная и реализованная вы наша. 😊
Какая разница, вот я сразу всем даю на первом свидании и мужики за мной бегают, потому что они мне не особо нужны, я реализованная, успешная, молодая женщина. Каждый бы хотел такую самку как я. Но увы, меня интересуют только карьера, деньги и секс
Жесть, страшно представить какая это грязь и болезни в огромных количествах...Тетка ошалела
Автор, лучшее что ты можешь сделать это забить. Перевернуть это в своей голове так что это ты его использовала и выкинула. Всё лучшее в себе теперь ты можешь подарить другому. Вот что надо транслировать.
Ну и посмотреть видосы про нарциссов ещё.
Просто он парень-открывашка, ну или парень-штопор (тут что тебе ближе). Забудь и живи дальше. Ты ему не нужна больше, он свою миссию выполнил - он тебя откупорил!
Звучит жестко и несправедливо. Но жизнь штука порой суровая!
Вообще у автора все моральные права на месть. И если фантазия работает, то можно неплохо так облегчить душу размазав его жизнь по асфальту.
Кобели отваливались, а абьюзерв, тунеядцы и алкаши привлекались. И жили бедные девушки с ними всю жизнь.
Вот именно налево и направо для удовольствия с недевственницами. А для брака нужна чистая девушка. По статистике с чистой брак в 4 раза крепче, чем с той у которой было 1-2 партнёра за жизнь. Чем больше партнёров, тем соответственно брак ещё менее крепок. 100%+ разводов в РФ и третье место в мире по этому показателю за 2024 год это подтверждают.
Для брака нужен обеспеченный. Ты куда суешься в брак, нищий?
А какой смысле кобелю встречаться сразу с 2-мя девушками пол года, где 1-на даёт секс, а 2-ая не даёт? Можете пояснить смысл????????? Очевидно, что для кобеля 2-ая - будет лишним звеном. И он её быстро сольёт.
А если это не кобель, а он серьёзный мужчина, которому не нужен секс и он изначально настроен на создание семьи, то для него будет лишним звеном 1-ая девушка. Л - логика!! 👆
В СССР практически все девушки не давали секс по пол года именно с той целью, чтобы "слились" быстро все кобели, желающие только секс. Ибо не будет кобель тратить пол года своей жизни в пустоту ради разового секса.
И что в ссср никто не изменял? Твои доводы смешны
Так это разве не на руку мужлу, которое вы презираете, и? Ведь если все женщины будут спать со всеми налево и направо, то такие мужчины как тот, который её бросил будут в выигрыше
Если женщины себя до свадьбы хранят, то в выигрыше "пленочники". Если женщины спят налево и направо, то в выигрыше мужчины, которые любят быстро охмурить женщину и бросить. Определитесь уже кого вы ненавидите больше
Не надо спать направо и налево, не надо и хранить пленку. Есть взрослое адекватное поведение, и оно посередине. Встречаться неск месяцев до секса, потом сближаться, и потом брак, если все ок.
Автор, бегают только за опытной, потому что опытная умеет вертеть мужиками, манипулировать. А вы еще молодая зеленая, без оптыта отношений, не умеете строить отношения, вот вас и бросили. Чем опытнее тетка, тем выше шансы у нее заполучить хорошего денежного самца. А девственницы, которые вышли замуж за первого встречного будут всю свою жизнь с нищуком и плохим любовником
Автор, я вам озвучу совет..на будущее.
Повтоюсь , всё у вас лично будет хорошо.
Но мужа будет очень сильно бросать из стороны в сторону. Вы увидите.
В этот момент ему очень плохо внутри. Он может на вас накричать в этот момент.
Вам надо быть максимально ласковой , доброй, тирпимой.
И такой вам придётся прожить всю жизнь.
Потому вы Бесконечно Виноваты перед мужем.
Вы поймёте.
Это ваш личный опыт, и ваша личная вина. С такими закидонами надо было проверить невесту у гинеколога до брака, а не выносить ей мозг потом. В конце концов она выпнет вас вон, и тогда будут вопли про развалила ссимьюю. А кто это вынесет?
Автор, бегают только за опытной, потому что опытная умеет вертеть мужиками, манипулировать. А вы еще молодая зеленая, без оптыта отношений, не умеете строить отношения, вот вас и бросили. Чем опытнее тетка, тем выше шансы у нее заполучить хорошего денежного самца. А девственницы, которые вышли замуж за первого встречного будут всю свою жизнь с нищуком и плохим любовником
Увы, это так.
Девственная девушка нужна обществу и му, потому что на нее удобно присесть, а самой девушке от этого одни проблемы.
Сообщение было удалено
Эта половинка может написать заявление об изнасиловании. И правильно сделает.
Что ж, девушка, такова мучительная и несчастная судьба вашего будущего мужа.
Вы его встретите через 2 года.
Он будет очень хорошим мужчиной.
Лучшим из всех. Он будет очень вас любить. И всю жизнь он будет страшно мучиться, что своё Целомудрие, а значит, саму себя, вы отдали другому мужчине.
Это будет ...очень больно. Ваша будущая , она будет жить ...с вечным надрывом. Струна будет всегда натянута, будет всегда напряжение. Может, она однажды лопнет, и ваш муж получит свободу, в Лучшем мире. Я не знаю.
Теперь про вас. Всё, именно у вас, будет хорошо. Когда будет рядом новый мужчина, вы быстро успокоетесь. Быт, а потом дети, переключит ваше сознание. Вы почти забудете о Трагедии случившегося. Ваш грех понесёт на себе ваш муж.
Почему то так устроено здесь. В этом мире.
Что Вы несете? Он тоже врядли будет девственником. Так что какое у него прав претендовать?
Красивые парни терпеть не могут девственниц(( Нужно было предупреждать.
Думаю он этого не знал, либо предполагал что вы не девственница
Ну и херли к нему пристала то?Не в прошлом веке живём.Всем буква ю на твою девственность😟
Понимаю Ваши чувства. Девушка, вы никакая не грязная. Но и впредь, выбирайте тщательнее партнеров, тогда и в подобную ситуацию не попадете больше. Парня заблокируйте, не мониторьте его соц сети. Живите дальше. С вами все в порядке