Девочки, помогите, пожалуйста, не могу найти себе места. Я лишилась девственности с парнем полгода назад и буквально спустя 2 недели он меня бросил, сказал, что пропали чувства, хотя я ему говорила, …
А женщины раздвигают ноги просто так) На самом деле среди эпизодов, которые мне известны, крайне редки когда вот прям обманывали, предали, соблазняли, уговаривали, тратили много времени и т.д. ради этого. Подавляющее большинство раздвигали ноги когда им захотелось с первым "подходящим", по их мнению, для первого раза.
Согласна, мало кого прям обманывали. Чаще используют угрозы принуждение и давление.
Чаще всего "ну уже бы пора, взрослая уже" и "я очень очень хочу, давай пожалуйста". Причем длится это от дня до месяца. Этим закрывается 90% эпизодов.
А потом муж головой о стену бьётся 20 лет.
Неужели вы думаете, что это будет счастливая семья?
Совсем наоборот.
Несчастная крайне. Муж никогда не простит своей жене!!!
Интимного прошлого.
Будет мстить ей. Отношением и изменами до дня развода.
Это была ошромная ошибка мужчины - жениться не продырявленной.
Этого нельзя было делать !!!!!!!!!!!!!
Вот именно налево и направо для удовольствия с недевственницами. А для брака нужна чистая девушка. По статистике с чистой брак в 4 раза крепче, чем с той у которой было 1-2 партнёра за жизнь. Чем больше партнёров, тем соответственно брак ещё менее крепок. 100%+ разводов в РФ и третье место в мире по этому показателю за 2024 год это подтверждают.
Разводы идут не от того, что девушка чиста до брака или нет. Разводы идут от того, что многие мужики женятся на невинных, а потом бегут на сторону к прошмандэ, уходят к ним или жена, узнав об изменах, уходит (и правильно делает :)
А сколько мужиков бросают жён и детей, просто устав от обычных бытовых дел…
Пропаганда патриархата, как было до феминизма 20 лет назад, понижает самооценку женщинам
Нет никакой девственности, вкус и влечение у каждого человека свой и знать, что человек хочет может только этот человек.
Физически вагинальную корону можно вибратором растянуть и войти во вкус самостоятельно
так же, при помощи пальцев своих рук и клитора, самой себе можно доставить огромное удовольствие,
ведь вагинального оргазма не существует и от проникновения женщины не получают удовольствия, это всегда неприятно в любом случае
Пару выбирают по другим качествам, по характеру и взгляду на жизнь, смогут ли эти люди ужиться вместе, то есть подходят они друг другу, и влечет их друг к другу или нет, физически тут не причем
Называть "девст" Это сексизм и дискриминация женщины как человека и личности.
Разводы идут не от того, что девушка чиста до брака или нет. Разводы идут от того, что многие мужики женятся на невинных, а потом бегут на сторону к прошмандэ, уходят к ним или жена, узнав об изменах, уходит (и правильно делает :)
А сколько мужиков бросают жён и детей, просто устав от обычных бытовых дел…
Измены надо прощать. И дочерей этому учить.
Автор, я вам озвучу совет..на будущее.
Повтоюсь , всё у вас лично будет хорошо.
Но мужа будет очень сильно бросать из стороны в сторону. Вы увидите.
В этот момент ему очень плохо внутри. Он может на вас накричать в этот момент.
Вам надо быть максимально ласковой , доброй, тирпимой.
И такой вам придётся прожить всю жизнь.
Потому вы Бесконечно Виноваты перед мужем.
Вы поймёте.
Автор, не слушайте этот совет психопата недалёкого. Вы ни в чём не виноваты перед будущим мужем. Виноват только мужик, который вас обманул.
А будущий муж сам вряд ли будет невинным юношей. Невинных имеют право хотеть только невинные )
Целки надо лишаться хирургически, чтобы не было страданий от нее и по ней.
А зашивать ее зачем?
Эм, вы серьезно думаете, что девственность - это наличие целки?) Нет. Девственность - это именно отсутствие интимной близости. Если девушка удалит хирургически целку, то она будет девственницей всё равно. Если же девушка имеет целку, но даёт в рот/зад, то она уже не девственница, ибо сексуальный контакт уже был.
Сочувствую вам,если для вас секс - грязь или жертвоприношение.У меня тоже была похожая история, я сильно влюбилась,он влюбился тоже, это был у меня первый.Был красивый летний роман, сначала поцелуи на берегу реки,потом была и постель.Бросил он меня через пару месяцев.Я очень страдала Но парень был молод и красив, близость с ним была волнующим блаженством, с чего мне о чем-то жалеть.Кстати, ни будущий муж ничего не спрашивал насчёт какой-то там девственности, вообще,кому эти анатомические подробности интересны?
Сообщение было удалено
Инцел, сидящий на женском форуме выставляет диагнозы 😂 Или вы импотент? Что вас так бесит в сексуально удовлетворенных людях? Что вам это недоступно?
Сочувствую вам,если для вас секс - грязь или жертвоприношение.У меня тоже была похожая история, я сильно влюбилась,он влюбился тоже, это был у меня первый.Был красивый летний роман, сначала поцелуи на берегу реки,потом была и постель.Бросил он меня через пару месяцев.Я очень страдала Но парень был молод и красив, близость с ним была волнующим блаженством, с чего мне о чем-то жалеть.Кстати, ни будущий муж ничего не спрашивал насчёт какой-то там девственности, вообще,кому эти анатомические подробности интересны?
Ушлёпок вскрыл тебя как консервную банку.
Превратил тебя в кусок г.о.в.на. Буквальный. Настоящий.
И некто ТЕПЕРЬ тебя в жёны взял? Не смеши.
Сообщение было удалено
Это вообще не жизнь-с не девственником
Этот мучение.
Страдание. Думать каждый раз, как его попользовали и поюзали до тебя куча женщин.
Только девственность, отданная мужу, делает женщину Женой мужчины.
Ты никогда не будешь теперь счастлива в жизни.
Слышишь, журчит ручеёк?
Это твоя жизнь уносится в грязный толчок.
Недевственность женщины это гарантированная неверность её мужа.
"Я что, тебе б**,дь дырявая и шкур,а дешёвая , верность что ли хранить должен?
Да ты окккуела вконец, грязнуля"
Цена недевственности к браку огромна.
Разрушенные жизни. Самой женщины, бросившего, однажды, её мужа, её детей, выросших без отца, в бедности.
Это Цена.
Один раз. Раздвинутых не с мужем женских ног.
По мне, так это безумно дорогая Цена.
За несколько минут.
Первого секса .
Не с мужем.
С чужим.
Нельзя уважать жену недевственницу.
Любовь мужа пройдет и должно остаться Уважение к жене.
Которое позволит им вместе дожить жизнь до конца, без его измен.
А потом муж головой о стену бьётся 20 лет.
Неужели вы думаете, что это будет счастливая семья?
Совсем наоборот.
Несчастная крайне. Муж никогда не простит своей жене!!!
Интимного прошлого.
Будет мстить ей. Отношением и изменами до дня развода.
Это была ошромная ошибка мужчины - жениться не продырявленной.
Этого нельзя было делать !!!!!!!!!!!!!
+100000000000000000
Трагедия настоящая в том, что женщина ничего не в состоянии сделать.
И никто не в состоянии.
Нельзя сгладить тот факт, что тебя "выеббали как драную шлю,ху".
Чем этот факт можно закрыть ?
Какую компенсацию можно дать любящему мужчине ?
Никакую. Ничего нельзя сделать.
Воистину эти хорошие мужчины проживают свою жизнь в аду.
Иногда я думаю, что в этом и есть смысл жизни любой женщины на Земле.
Прийти в этот мир, влюбить в себя хорошего мужчину, и погубить его душу
Ушлёпок вскрыл тебя как консервную банку.
Превратил тебя в кусок г.о.в.на. Буквальный. Настоящий.
И некто ТЕПЕРЬ тебя в жёны взял? Не смеши.
Амлет, ты своей помойке-жене уже сказал, что она кусок г.о.а.н.а в прямом смысле? Оскорбляй свою жену-порванку, а не незнакомых людей, у.б.л.ю.д.о.к двуличный
Цена недевственности к браку огромна.
Разрушенные жизни. Самой женщины, бросившего, однажды, её мужа, её детей, выросших без отца, в бедности.
Это Цена.
Один раз. Раздвинутых не с мужем женских ног.
По мне, так это безумно дорогая Цена.
За несколько минут.
Первого секса .
Не с мужем.
С чужим.
Амлет, ты уже развелся со своей помойкой-женой? Оставил ее с детьми без денег? Или ты как всегда способен только на словах поливать грязью незнакомых женщин.
Трагедия настоящая в том, что женщина ничего не в состоянии сделать.
И никто не в состоянии.
Нельзя сгладить тот факт, что тебя "выеббали как драную шлю,ху".
Чем этот факт можно закрыть ?
Какую компенсацию можно дать любящему мужчине ?
Никакую. Ничего нельзя сделать.
Воистину эти хорошие мужчины проживают свою жизнь в аду.
Иногда я думаю, что в этом и есть смысл жизни любой женщины на Земле.
Прийти в этот мир, влюбить в себя хорошего мужчину, и погубить его душу
Ты очень виноват перед женой, что не предупредил ее о своей еппанутости. И эту трагедию исправить сложно.