Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

C
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Про европеек часто пишут, что они неухоженные, некрасивые, но это неправда. Они просто более естественные, более расслабленные, не такие вычурные, как россиянки.

Смотря кто, но в целом тренд на свободу от мнений. Потому что это действительно свобода - не прятать возраст, лицо под тоннами макияжа, не красить бесконечно волосы порта их химией, не накладывать ногти - не потому что нет денег, а потому что они есть и ты знаешь что для себя красивая и в удобных джинсах, а мужчины свои пожелания могут оставить при себе
Есть один минус. Жирный. Дамам которые путают туризм с эмиграцией и любят каждый день наряжаться думая, что так всегда придется отказаться от идеи выделяться. Америка в этом плане свободнее

Гость
Рекрут

Не выбирайте алкашей и в кабак не будут приглашать.
Мне кажется парк и прогулка самое место для первых встреч, чем ерзать на стуле в кафе.

Зачем вы ёрзаете??? Глисты?

Гость
Гость

Далеко не все девушки готовы идти в проституцию ради обеспечения.

естественно, однако экскорт преподносят так, что это не проституция, а просто сопровождение знатного мужчины экскортницей, например на банкет. преподносится как бы без интима, чисто сопровождение - постоять, посидеть рядом. но на деле без интима не обходится. молодые ведутся на рекламу, потом тонут.

Гость
Гость

Да, надоело это скотское отношение к женщинам, даде если ты не меркантиляная, верная, порядочная, все равно тебя в 30 обосруут старухой, а то и вс 25 уде
Ну и нафига стараться, ради мужика? Вообще нет смысла. Пусть пожинают, что сеют

Тебе сколько лет то?
40? 50?
Чо ты врёшь?
Кто 25 летних старухами обзывал?
Ты может уже и старуха в 50.
Это твои проблемы

Гость
Гостья_А

Заметь, не я перешла на "ты" и тем более без спроса.
Я говорю на языке, понятном собеседнику. Если ты сказал "баба", то я буду говорить "мужик". Так что сам задумайся.

Ты и до меня писала слово "мужик"
Не выворачивайся. Не кривляйся, пустомеля

Гость
Гость

В Москве трава, ты прикалывешься что ли? Я позавчера на льду расстянулась. В Москве.

да что ты. выйди на улицу хотя бы раз, Тихая улица, люблинский парк, красота, трава зеленая, снега даже нет, льда тем более.

Гость
Гость

Тебе сколько лет то?
40? 50?
Чо ты врёшь?
Это твои проблемы

Не бредь, трухлявый

Гость
Гость

естественно, однако экскорт преподносят так, что это не проституция, а просто сопровождение знатного мужчины экскортницей, например на банкет. преподносится как бы без интима, чисто сопровождение - постоять, посидеть рядом. но на деле без интима не обходится. молодые ведутся на рекламу, потом тонут.

Или преподносят что иниим но такой тьху классика с богатыми мужиками и дорогими туфлями

Гость
Гость

Тебе сколько лет то?
40? 50?
Чо ты врёшь?
Это твои проблемы

Камрадам на вумане вставляй реплики, когда они пишут про старух или язык сразу в джопе, пердунн легкомысленный

Гостья_А
Гость

>но без груди, талии и попы

Мужикам пox на это, главное худая.

>ноги сильно кривые

Если худые пox мужикам

Видите ли, у половозрелых женщин не просто так есть отложения жира в молочных железах, попе и бёдрах. Поэтому половозрелый мужчина нормальной ориентации будет интересоваться женщинами с женственной фигурой, то бишь, не плоской.

Гость
Гость

Или преподносят что иниим но такой тьху классика с богатыми мужиками и дорогими туфлями

Ин**таэскортницы, чего все полуизнасилованные!?на фотках не так все печально вроде

Гость
Гостья_А

Видите ли, у половозрелых женщин не просто так есть отложения жира в молочных железах, попе и бёдрах. Поэтому половозрелый мужчина нормальной ориентации будет интересоваться женщинами с женственной фигурой, то бишь, не плоской.

Ключевое "нормальной ориентации"

Гость
Гость

Это смотрины для мужлла также, так что не согласиться на кофе, согласиться другой

💯

Гость
Гость

Ин**таэскортницы, чего все полуизнасилованные!?на фотках не так все печально вроде

А что им разработанное очко показывать подписчикам что ли? Они выставляют фотки успеха чтобы рекламодатели что-нибудь присылали и клиенты заказывали

Гость
Гостья_А

мужчина нормальной ориентации

Не тот случай...

Гость
Гость

А что им разработанное очко показывать подписчикам что ли? Они выставляют фотки успеха чтобы рекламодатели что-нибудь присылали и клиенты заказывали

Это понятно. Не все пр.ки анал практикуют. На фотках не видно, что они заморенные тетки трудной судьбы

Гость
Гость

Ну фиг знает. Мне кажется меня бы никакая реклама в такое не затянула. Ведь это очевидно поломанная психика и ненависть к мужчинам по итогу.

Гость
Гость

Нет, не ответил. Ты ответил, что я буду оценивать её. А ей зачем это, чтобы ты оценивал её? Ты подумал о своих желаниях и потребностях, а её желаний и потребностей для тебя априори нет и не существует. Женщина в твоём описании - эдакая кукла без чувств, желаний и эмоций, которую ты оцениваешь как лошадь на рынке. Не задумывался, что она тоже тебя оценивает? Если ты проводишь десять свиданий в неделю, ни одну из этих женщин не пытаешься узнать поближе, как человека, и тащишь в парк, который очевидно женщине неинтересен от потенциального ухажёра, кому ты можешь понравиться?

Никому, поэтому и сидит один на женском форуме

Гость
Гость

да что ты. выйди на улицу хотя бы раз, Тихая улица, люблинский парк, красота, трава зеленая, снега даже нет, льда тем более.

Ты бредишь и зачем то пишешь неправду

Гость
Гость

Я же не говорю про интима взамен кормежки. Я говорю, что прогулками отсеиваются тарелочницы, а заинтересованная девушка вполне себе соглашается гулять. А уже с 3-4 встречи, т.е. когда есть взаимная симпатия и интим, уже можно вести в кафе, потому что о своей девушке уже нужно заботиться

То вывоете про девственность, то 3-4 свидания и уже интим есть) определитесь

Алексей

Реально зачем нужны дети? После нас ничего не будет, только смерть.

Алексей
Гость

Да, надоело это скотское отношение к женщинам, даде если ты не меркантиляная, верная, порядочная, все равно тебя в 30 обосруут старухой, а то и вс 25 уде
Ну и нафига стараться, ради мужика? Вообще нет смысла. Пусть пожинают, что сеют

Кто обзывает 30летних женщин старухами? Что за уроды?

Гостья_А
Гость

Ты и до меня писала слово "мужик"
Не выворачивайся. Не кривляйся, пустомеля

Выплеснул говнецо? Иди вздрочни теперь. И не лезь к порядочным женщинам. А лучше вообще к ним не лезь. Не умеешь общаться.

1234

"Все мужчины предлагают прогулку"

Надо соглашаться.

Гость
Алексей

Реально зачем нужны дети? После нас ничего не будет, только смерть.

Это зимняя депрессия усугубленная напряжением в мире. Кстати Бог же нас зачем-то создал. Не все так плохо

Гость
Гость

Это понятно. Не все пр.ки анал практикуют. На фотках не видно, что они заморенные тетки трудной судьбы

Так их работа не выглядеть как заморенные тетки

Гость
Гость

Ну фиг знает. Мне кажется меня бы никакая реклама в такое не затянула. Ведь это очевидно поломанная психика и ненависть к мужчинам по итогу.

Из нищих регионов лезут за красивой жизнью безмозглые всякие

Гость
Гостья_А

Выплеснул говнецо? Иди вздрочни теперь. И не лезь к порядочным женщинам. А лучше вообще к ним не лезь. Не умеешь общаться.

А ты не кривляйся перед настоящими мужчинами ))) и общаться научись.
Или вообще не отвечай на мои посты.

Алексей
Гость

Это зимняя депрессия усугубленная напряжением в мире. Кстати Бог же нас зачем-то создал. Не все так плохо

Я атеист и не верю в бога ни в какого.

Гость
Алексей

Я атеист и не верю в бога ни в какого.

А я верю. Хотя иногда это нелегко. Мы нечто меньшее чем песчинка в космосе и мы существуем. Это чудо

Снегирь

Интересно, что сами то мужики делают на улице в мороз после 35 лет?! На санках что ли подкатывают и звенят замёрзшими яйцами.

Гость
Гость

То вывоете про девственность, то 3-4 свидания и уже интим есть) определитесь

Так имеется в виду с другими мужиками ни-ни а мд увидела обомлела и дала на 4 свидании и так каждый про себя думает

Алексей
Гость

А ты не кривляйся перед настоящими мужчинами ))) и общаться научись.
Или вообще не отвечай на мои посты.

Ты на женском форуме. Выйди и зайди нормально.

Гость
Снегирь

Интересно, что сами то мужики делают на улице в мороз после 35 лет?! На санках что ли подкатывают и звенят замёрзшими яйцами.

Они просто ходят и это круто

Гость
Гость

Сначала не станет европейцев, потом цыган, потом евреев, а потом этой планеты. Так что нет смысла дергаться

Алексей
Гость

А я верю. Хотя иногда это нелегко. Мы нечто меньшее чем песчинка в космосе и мы существуем. Это чудо

Кому как.

Снегирь
Гость

Ты как навигатор "сделайте крутой поворот направо". Ахахах, круто ходят, главное чтобы мимо нас.

Гость
Гость

Так их работа не выглядеть как заморенные тетки

Но ведь боль в глазах не скроешь можно намалеваться, а депру не скрыть

Гость
Гость

Да. В такой мороз как в России доставщики пиццы и прочего - реально круто
Но женщины тут нипричем и мерзнуть не должны
Кстати, прекрасный же способ подката. Ну принеси ты ей пиццу и винишко, чтоб она не ходила не мерзла в магаз.

Алексей
Снегирь

Какой мороз? Сейчас на улице +1.

Снегирь
Алексей

Ты хоть понял, что сейчас написал? Карту купи, лапоть!

Гость
Гость

Да. В такой мороз как в России доставщики пиццы и прочего - реально круто
Но женщины тут нипричем и мерзнуть не должны
Кстати, прекрасный же способ подката. Ну принеси ты ей пиццу и винишко, чтоб она не ходила не мерзла в магаз.

Лишние расходы, хотя если мамо приготовила, то кусочком можно угостить

Алексей
Снегирь

Ты хоть понял, что сейчас написал? Карту купи, лапоть!

Из Норвегии пишешь?

Гость
Гость

Из нищих регионов лезут за красивой жизнью безмозглые всякие

В моём представлении отношения с мужчиной - это когда он рыцарь, единственный и любимый, заботливый, любящий. А после эскорта(проституции) какое там мнение будет о мужчинах? Как о грязных животных, относящихся к женщинам, как к мясу? Меня не тому отцу и деды учили)

Гость
Алексей

Завтра уже минус, а вообще ветер сильный - кажется холоднее, чем есть на самом деле
Я только что из леса, если что)

Снегирь
Алексей

Из Норвегии пишешь?

С тобой всё грустно. Да, блин, у нас есть только Москва, а потом только Норвегия.

Гость
Гость

Но ведь боль в глазах не скроешь можно намалеваться, а депру не скрыть

Так у них взгяды достаточно тяжеловатые, я даже запомнила для себя взгляды пopнo-актрис, они такие специфические пустые как бы. Смотришь а там пустой тяжелый взгляд. Не знаю. Пopнo-актрис видно по глазам. Эскopт взгляды около того, но менее тяжелые и больше прошмандoвoчно-непромытые

Гость
Гость

Сначала не станет европейцев, потом цыган, потом евреев, а потом этой планеты. Так что нет смысла дергаться

Ну не знаю. А всё-таки так приятно быть здоровым хотя бы относительно, а не мучаться, еще приятно кушать вкусности, смотреть приятные фильмы, слушать приятную музыку, обнимать любимого человека и детей, гулять с собакой и множество всего. Вылезайте из депрессии

Алексей
Гость

Завтра уже минус, а вообще ветер сильный - кажется холоднее, чем есть на самом деле
Я только что из леса, если что)

Да, ветер сильный.

Алексей
Снегирь

С тобой всё грустно. Да, блин, у нас есть только Москва, а потом только Норвегия.

Сибирь, Зауралье?