Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
Про европеек часто пишут, что они неухоженные, некрасивые, но это неправда. Они просто более естественные, более расслабленные, не такие вычурные, как россиянки.
Смотря кто, но в целом тренд на свободу от мнений. Потому что это действительно свобода - не прятать возраст, лицо под тоннами макияжа, не красить бесконечно волосы порта их химией, не накладывать ногти - не потому что нет денег, а потому что они есть и ты знаешь что для себя красивая и в удобных джинсах, а мужчины свои пожелания могут оставить при себе
Есть один минус. Жирный. Дамам которые путают туризм с эмиграцией и любят каждый день наряжаться думая, что так всегда придется отказаться от идеи выделяться. Америка в этом плане свободнее
естественно, однако экскорт преподносят так, что это не проституция, а просто сопровождение знатного мужчины экскортницей, например на банкет. преподносится как бы без интима, чисто сопровождение - постоять, посидеть рядом. но на деле без интима не обходится. молодые ведутся на рекламу, потом тонут.
Да, надоело это скотское отношение к женщинам, даде если ты не меркантиляная, верная, порядочная, все равно тебя в 30 обосруут старухой, а то и вс 25 уде
Ну и нафига стараться, ради мужика? Вообще нет смысла. Пусть пожинают, что сеют
Тебе сколько лет то?
40? 50?
Чо ты врёшь?
Кто 25 летних старухами обзывал?
Ты может уже и старуха в 50.
Это твои проблемы
естественно, однако экскорт преподносят так, что это не проституция, а просто сопровождение знатного мужчины экскортницей, например на банкет. преподносится как бы без интима, чисто сопровождение - постоять, посидеть рядом. но на деле без интима не обходится. молодые ведутся на рекламу, потом тонут.
Или преподносят что иниим но такой тьху классика с богатыми мужиками и дорогими туфлями
>но без груди, талии и попы
Мужикам пox на это, главное худая.
>ноги сильно кривые
Если худые пox мужикам
Видите ли, у половозрелых женщин не просто так есть отложения жира в молочных железах, попе и бёдрах. Поэтому половозрелый мужчина нормальной ориентации будет интересоваться женщинами с женственной фигурой, то бишь, не плоской.
Ну фиг знает. Мне кажется меня бы никакая реклама в такое не затянула. Ведь это очевидно поломанная психика и ненависть к мужчинам по итогу.
Нет, не ответил. Ты ответил, что я буду оценивать её. А ей зачем это, чтобы ты оценивал её? Ты подумал о своих желаниях и потребностях, а её желаний и потребностей для тебя априори нет и не существует. Женщина в твоём описании - эдакая кукла без чувств, желаний и эмоций, которую ты оцениваешь как лошадь на рынке. Не задумывался, что она тоже тебя оценивает? Если ты проводишь десять свиданий в неделю, ни одну из этих женщин не пытаешься узнать поближе, как человека, и тащишь в парк, который очевидно женщине неинтересен от потенциального ухажёра, кому ты можешь понравиться?
Никому, поэтому и сидит один на женском форуме
Я же не говорю про интима взамен кормежки. Я говорю, что прогулками отсеиваются тарелочницы, а заинтересованная девушка вполне себе соглашается гулять. А уже с 3-4 встречи, т.е. когда есть взаимная симпатия и интим, уже можно вести в кафе, потому что о своей девушке уже нужно заботиться
То вывоете про девственность, то 3-4 свидания и уже интим есть) определитесь
Реально зачем нужны дети? После нас ничего не будет, только смерть.
"Все мужчины предлагают прогулку"
Надо соглашаться.
Интересно, что сами то мужики делают на улице в мороз после 35 лет?! На санках что ли подкатывают и звенят замёрзшими яйцами.
Да. В такой мороз как в России доставщики пиццы и прочего - реально круто
Но женщины тут нипричем и мерзнуть не должны
Кстати, прекрасный же способ подката. Ну принеси ты ей пиццу и винишко, чтоб она не ходила не мерзла в магаз.
Лишние расходы, хотя если мамо приготовила, то кусочком можно угостить
В моём представлении отношения с мужчиной - это когда он рыцарь, единственный и любимый, заботливый, любящий. А после эскорта(проституции) какое там мнение будет о мужчинах? Как о грязных животных, относящихся к женщинам, как к мясу? Меня не тому отцу и деды учили)
Так у них взгяды достаточно тяжеловатые, я даже запомнила для себя взгляды пopнo-актрис, они такие специфические пустые как бы. Смотришь а там пустой тяжелый взгляд. Не знаю. Пopнo-актрис видно по глазам. Эскopт взгляды около того, но менее тяжелые и больше прошмандoвoчно-непромытые
Сначала не станет европейцев, потом цыган, потом евреев, а потом этой планеты. Так что нет смысла дергаться
Ну не знаю. А всё-таки так приятно быть здоровым хотя бы относительно, а не мучаться, еще приятно кушать вкусности, смотреть приятные фильмы, слушать приятную музыку, обнимать любимого человека и детей, гулять с собакой и множество всего. Вылезайте из депрессии