Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

C
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Алексей

Какой мороз? Сейчас на улице +1.

А в Новом Уренгое? 😃

Гость
Снегирь

Ты хоть понял, что сейчас написал? Карту купи, лапоть!

🤣

Гость
Снегирь

С тобой всё грустно. Да, блин, у нас есть только Москва, а потом только Норвегия.

Да, грустно это и печально, что люди своей страны не знают.

Алексей
Гость

А в Новом Уренгое? 😃

Солнце, жара.

Гость
Алексей

Сибирь, Зауралье?

Мурманская область ещё 😄

Гость
Гость

Ну не знаю. А всё-таки так приятно быть здоровым хотя бы относительно, а не мучаться, еще приятно кушать вкусности, смотреть приятные фильмы, слушать приятную музыку, обнимать любимого человека и детей, гулять с собакой и множество всего. Вылезайте из депрессии

И платить за жену

Алексей
Гость

Мурманская область ещё 😄

Это где?

Гость
Гость

В моём представлении отношения с мужчиной - это когда он рыцарь, единственный и любимый, заботливый, любящий. А после эскорта(проституции) какое там мнение будет о мужчинах? Как о грязных животных, относящихся к женщинам, как к мясу? Меня не тому отцу и деды учили)

Они из неблагополучных семей, там родители такие, что у них мнение о мужиках и так не самое лучшее

Гость
Алексей

Солнце, жара.

Приколист) Я недавно общалась по работе с Новым Уренгоем. Это было в ноябре. Мне оттуда фотки прислали, я аж рот открыла от удивления. У нас в то время ещё зелёная травка была, а у них сугробы полметровык! Заглядываю в яндекс погоду, у них минус 19, ощущается(внимание!), как минус 28! Ещё с Ноябрьском общалась буквально в декабре (есть такой город в России), так у них солнце вообще сейчас почти не всходит.

Гость
Алексей

Это где?

В России)))

Снегирь
Алексей

Это где?

рядом с Норвегией, раз уж это твой ориентир.

Алексей
Гость

Приколист) Я недавно общалась по работе с Новым Уренгоем. Это было в ноябре. Мне оттуда фотки прислали, я аж рот открыла от удивления. У нас в то время ещё зелёная травка была, а у них сугробы полметровык! Заглядываю в яндекс погоду, у них минус 19, ощущается(внимание!), как минус 28! Ещё с Ноябрьском общалась буквально в декабре (есть такой город в России), так у них солнце вообще сейчас почти не всходит.

Жесть. Я бы не смог там жить. Лучше где потеплее.

Гость
Снегирь

Кстати да, недалеко) Поближе, чем Новый Уренгой))

Алексей
Снегирь

Ясно)

Гость
Алексей

Жесть. Я бы не смог там жить. Лучше где потеплее.

А люди там живут и даже на пафосе, потому что у них северные зарплаты.

Снегирь
Гость

Где у них свиданки проходят?

Алексей
Гость

А люди там живут и даже на пафосе, потому что у них северные зарплаты.

Нафиг надо.

Снегирь
Гость

Алексей
Снегирь

Явно не на улице)

Гость
Снегирь

Видимо не в парке

Гость
Алексей

Ты на женском форуме. Выйди и зайди нормально.

Что интересно.
Я мало тут пишу.
Редко. Раз в несколько месяцев.
Как тема про СЗ - такой холивар у теток начинается ))
Достали их эти СЗ.

А причина в них самих.
Они и есть корень зла.

Для женщины СЗ - это зло.

Гость
Гость

так почему потом меня несмотря на блок все равно выслеживали? ))) уже готовы были на все, но увы, с первого раза себя показал паркоходом - клеймо получил на веки вечные, аминь

У моей подруги было так же. Сначала приглашали в парк, она отвечала, что по паркам не выгуливается, не собачка. Сразу начинали приглашать куда-то посидеть, но она уже не шла. Впечатление сложилось

Гость

Пошли погуляем по парку?

Перевод: Я нищеброд, у меня нет лишних 500 руб, приглашаю всех, потому что 90% отказываются вообще со мной разговаривать понимая Кто я. Оставшихся Я затаскаю до смерти по парку 😉

Гость
Снегирь

Не знаю, не спросила, мы не в столь близких отношениях, чтобы такие вопросы задавать😄

Гость
Гость

Завтра уже минус, а вообще ветер сильный - кажется холоднее, чем есть на самом деле
Я только что из леса, если что)

Что там делали если не секрет? Не страшно?

Алексей
Гость

Что интересно.
Я мало тут пишу.
Редко. Раз в несколько месяцев.
Как тема про СЗ - такой холивар у теток начинается ))
Достали их эти СЗ.

А причина в них самих.
Они и есть корень зла.

Для женщины СЗ - это зло.

Какая разница холивар у тёток или нет? Зачем ты женщин оскорбляешь?

Гость
Гость

У моей подруги было так же. Сначала приглашали в парк, она отвечала, что по паркам не выгуливается, не собачка. Сразу начинали приглашать куда-то посидеть, но она уже не шла. Впечатление сложилось

Ааа, мужички какие!😃
Сначала самое дешёвенькое предлагают, если девушка не соглашается, переходят к более ценным предложениям. Учитесь, девочки, на дешёвое не размениваться с самого начала.

Гость
Алексей

Какая разница холивар у тёток или нет? Зачем ты женщин оскорбляешь?

Я оскорбляю в ответ на оскорбление 😁

Гость
Гость

Да тебе тут никто слова плохого не сказал. Ты один брызжешь ядом. Себя то перечитай.

Гость
Гость

Да тебе тут никто слова плохого не сказал. Ты один брызжешь ядом. Себя то перечитай.

Сама перечитай.
Там все есть.

Гость
Гость

Пошли погуляем по парку?

Перевод: Я нищеброд, у меня нет лишних 500 руб, приглашаю всех, потому что 90% отказываются вообще со мной разговаривать понимая Кто я. Оставшихся Я затаскаю до смерти по парку 😉

Вообще в парки хорошо ходить на пикник летом
У нас много отдыхающих в тени раскидистых деревьев раскладывают корзинки с едой и шампанским, такой вид отдыха я понимаю, но бить ноги пуская голодные слюни оттирая лавки , тем более в мороз.... Мужчина сам себя должен не уважать чтобы такое даме предложить

Гость
Гость

У нас много отдыхающих в тени раскидистых деревьев раскладывают корзинки с едой и шампанским, такой вид отдыха я понимаю, но бить ноги пуская голодные слюни оттирая лавки , тем более в мороз.... Мужчина сам себя должен не уважать чтобы такое даме предложить

Заказывают кейтеринг, берут готовую еду на вынос забыла добавить

Алексей
Гость

Уверен?

Гость
Гость

Что там делали если не секрет? Не страшно?

Не в одиночку и как раз пресловутая прогулка, с кем-то конечно не страшно, даже прикольно как-то, будоражит темный лес)))

Гость
Гость

Ну вот вам уже 34 года, а вы всё ещё ничего не понимаете. Кто же в первую встречу на кафе напрашивается? Естественно, мужчин это отпугивает. Они сразу думают что вы обычная, меркантильная тарелочница. Плюс ещё и возраст. Снизьте требования. Или смиритесь с одиночеством. Вообще не вижу проблему встретиться впервые на улице. Для меня даже как то странно, с незнакомым человеком идти в кафе.

Если они вечно что-то думают что попить чай это меркантильность значит они не пригодные для встречь

Гость
Гость

А почему тема про парки и СЗ возникает именно зимой? Я бы даже сказал: каждый холодный период года.

Сколько можно уже гнобить российских мужчин?

Идиотов, которые в мороз куда то в парк ведут на первом свидании не более нескольких процентов от общего числа.

Но нагнетается так , что таких "ну прям всем мужики российские чуть ли не такие"
Ну большинство то точно
Немытые необразованные жадные и так далее.

А вот в Эвропеее... И поехала пластинка про Ээвропу и как там ухаживают-х*уяживают. итак далее.

Сколько можно лить грязи на российских мужчин?

Гость
Гость

Для мужчины важно вас увидеть, а потом он решит приглашать ли вас или вообще не стоит долго разговаривать. То есть не в 350 р. дело. Разговаривать неинтересно. Но судя по вашему описанию, вы идеальная кандидатка, если еще и внешность хорошая, то просто блеск.

Люди не вещи чтобы их выбрали пусть радуется что вообще нужен

Гость
Гость

Девочки и мальчики! Мужчина с сайта знакомств - это незнакомый человек, скорее всего имеющий вообще другое имя. Никаких данных.
В какой на хрен парк Вы с ним собрались идти? Под какими ёлочками гуляеть?
Только в общественном месте на глазах у других людей, Где вы можете если что рассчитывать на помощь!
Голову включите, любимые мои

Гость
Гость

Не в одиночку и как раз пресловутая прогулка, с кем-то конечно не страшно, даже прикольно как-то, будоражит темный лес)))

А волки водятся? У нас в связи с потеплением и обилием желудей в нашей лесополосе пригнали кабаны
Тоже ходила на прогулку и услышала хрю в кустах от кабана. Бонсуар мадам, сказал он мне, я недоволен, что вы мне мешаете
Я на цыпочках назад и перекрестилась, что я для него невкусная
Короче теперь я по темноте не хожу, вот надо же, сколько лет их не было, а теперь прижились

Гость
Гость

А почему тема про парки и СЗ возникает именно зимой? Я бы даже сказал: каждый холодный период года.

Идиотов, которые в мороз куда то в парк ведут на первом свидании не более нескольких процентов от общего числа.

Но нагнетается так , что таких "ну прям всем мужики российские чуть ли не такие"
Ну большинство то точно

А вот в Эвропеее... И поехала пластинка про Ээвропу и как там ухаживают-х*уяживают. итак далее.

А я тут причем? Я тему не создавала. И не создаю

Гость
Гость

А волки водятся? У нас в связи с потеплением и обилием желудей в нашей лесополосе пригнали кабаны
Тоже ходила на прогулку и услышала хрю в кустах от кабана. Бонсуар мадам, сказал он мне, я недоволен, что вы мне мешаете
Короче теперь я по темноте не хожу, вот надо же, сколько лет их не было, а теперь прижились

Волки надеюсь что не водятся, а вот медведи уже замечены в смежных с Подмосковьем областях, напрягает))
Кабаны точно есть, как и лоси))) но мы ходим исключительно по дороге, которая через лес, не сворачиваем, впечатлений и так хватает)))

Алексей
Гость

Девочки и мальчики! Мужчина с сайта знакомств - это незнакомый человек, скорее всего имеющий вообще другое имя. Никаких данных.
В какой на хрен парк Вы с ним собрались идти? Под какими ёлочками гуляеть?
Только в общественном месте на глазах у других людей, Где вы можете если что рассчитывать на помощь!
Голову включите, любимые мои

Ясен фиг. С незнакомыми мужчинами нужно только в общественных местах встречаться, а лучше не встречаться.

Гость
Гость

Меня бы тоже напугала встреча с кабанами😁

Гость
Гость

А я тут причем? Я тему не создавала. И не создаю

Не вы создавали
Согласен. Решил в ответ на ваш пост написать. Тем более у вас такие красочные эпитеты были про "бить ноги, отирать лавки, пускать слюни")))

Можете не отвечать.

Да,мой вопрос был ко всему чату само собой ))

Гость
Гость

Меня бы тоже напугала встреча с кабанами😁

Он был один и скорее всего меня тоже испугался, а может подумал что я на его желудь покусилась
Я пыталась пройти, он второй раз хрюкнул
Не стала рисковать))) еще шампанского выпила перед этим, а животные этого не любят
Вот вроде милая свинка и не хищник, а страшно, да

Алексей
Гость

Ну большинство то точно

С этим согласен. Не нужно унижать российских мужчин.

Гость
Гость

Волки надеюсь что не водятся, а вот медведи уже замечены в смежных с Подмосковьем областях, напрягает))
Кабаны точно есть, как и лоси))) но мы ходим исключительно по дороге, которая через лес, не сворачиваем, впечатлений и так хватает)))

Я когда в российском лесу была молилась: только не медведь пожалуйста. Тоже меня друзья потащили на прогулку, но это было днем, они хотели мне показать какое-то озеро, потому что, и у нас и в России сложно найти дерево которое можно обхватить руками и влезть, нереальная задача они гладкие толстые даже без сучков

Гость
Гость

Не вы создавали
Согласен. Решил в ответ на ваш пост написать. Тем более у вас такие красочные эпитеты были про "бить ноги, отирать лавки, пускать слюни")))

Можете не отвечать.

Да,мой вопрос был ко всему чату само собой ))

У меня живое воображение и я ярко представляю как замерзаю как настенька в Морозко)) вот согласитесь вредно такие сказки с детства усваивать
Но мы же просто беседуем о том, о сем, в январские праздники, почему не побеседовать о том, что сейчас у мужчин после праздников деньги кончились и они бродят в заснеженных парках, это немного повеселило

Гость
Гость

Я когда в российском лесу была молилась: только не медведь пожалуйста. Тоже меня друзья потащили на прогулку, но это было днем, они хотели мне показать какое-то озеро, потому что, и у нас и в России сложно найти дерево которое можно обхватить руками и влезть, нереальная задача они гладкие толстые даже без сучков

Да, медведь это конечно самая жесть, даже дерево не поможет, потому что они прекрасно могут лазить по деревьям, вообще в норме они людей стараются стороной обходить, у нас их нет, рядом охотничий участок, охотники подтвердили, что нет, но в глубь леса не сворачиваю все равно)))

Алексей
Гость

Жесть. Ну и приключения у вас)