Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
В моём представлении отношения с мужчиной - это когда он рыцарь, единственный и любимый, заботливый, любящий. А после эскорта(проституции) какое там мнение будет о мужчинах? Как о грязных животных, относящихся к женщинам, как к мясу? Меня не тому отцу и деды учили)
Они из неблагополучных семей, там родители такие, что у них мнение о мужиках и так не самое лучшее
Приколист) Я недавно общалась по работе с Новым Уренгоем. Это было в ноябре. Мне оттуда фотки прислали, я аж рот открыла от удивления. У нас в то время ещё зелёная травка была, а у них сугробы полметровык! Заглядываю в яндекс погоду, у них минус 19, ощущается(внимание!), как минус 28! Ещё с Ноябрьском общалась буквально в декабре (есть такой город в России), так у них солнце вообще сейчас почти не всходит.
Приколист) Я недавно общалась по работе с Новым Уренгоем. Это было в ноябре. Мне оттуда фотки прислали, я аж рот открыла от удивления. У нас в то время ещё зелёная травка была, а у них сугробы полметровык! Заглядываю в яндекс погоду, у них минус 19, ощущается(внимание!), как минус 28! Ещё с Ноябрьском общалась буквально в декабре (есть такой город в России), так у них солнце вообще сейчас почти не всходит.
Жесть. Я бы не смог там жить. Лучше где потеплее.
Где у них свиданки проходят?
Где у них свиданки проходят?
так почему потом меня несмотря на блок все равно выслеживали? ))) уже готовы были на все, но увы, с первого раза себя показал паркоходом - клеймо получил на веки вечные, аминь
У моей подруги было так же. Сначала приглашали в парк, она отвечала, что по паркам не выгуливается, не собачка. Сразу начинали приглашать куда-то посидеть, но она уже не шла. Впечатление сложилось
Пошли погуляем по парку?
Перевод: Я нищеброд, у меня нет лишних 500 руб, приглашаю всех, потому что 90% отказываются вообще со мной разговаривать понимая Кто я. Оставшихся Я затаскаю до смерти по парку 😉
У моей подруги было так же. Сначала приглашали в парк, она отвечала, что по паркам не выгуливается, не собачка. Сразу начинали приглашать куда-то посидеть, но она уже не шла. Впечатление сложилось
Ааа, мужички какие!😃
Сначала самое дешёвенькое предлагают, если девушка не соглашается, переходят к более ценным предложениям. Учитесь, девочки, на дешёвое не размениваться с самого начала.
Пошли погуляем по парку?
Перевод: Я нищеброд, у меня нет лишних 500 руб, приглашаю всех, потому что 90% отказываются вообще со мной разговаривать понимая Кто я. Оставшихся Я затаскаю до смерти по парку 😉
Вообще в парки хорошо ходить на пикник летом
У нас много отдыхающих в тени раскидистых деревьев раскладывают корзинки с едой и шампанским, такой вид отдыха я понимаю, но бить ноги пуская голодные слюни оттирая лавки , тем более в мороз.... Мужчина сам себя должен не уважать чтобы такое даме предложить
У нас много отдыхающих в тени раскидистых деревьев раскладывают корзинки с едой и шампанским, такой вид отдыха я понимаю, но бить ноги пуская голодные слюни оттирая лавки , тем более в мороз.... Мужчина сам себя должен не уважать чтобы такое даме предложить
Заказывают кейтеринг, берут готовую еду на вынос забыла добавить
Ну вот вам уже 34 года, а вы всё ещё ничего не понимаете. Кто же в первую встречу на кафе напрашивается? Естественно, мужчин это отпугивает. Они сразу думают что вы обычная, меркантильная тарелочница. Плюс ещё и возраст. Снизьте требования. Или смиритесь с одиночеством. Вообще не вижу проблему встретиться впервые на улице. Для меня даже как то странно, с незнакомым человеком идти в кафе.
Если они вечно что-то думают что попить чай это меркантильность значит они не пригодные для встречь
А почему тема про парки и СЗ возникает именно зимой? Я бы даже сказал: каждый холодный период года.
Сколько можно уже гнобить российских мужчин?
Идиотов, которые в мороз куда то в парк ведут на первом свидании не более нескольких процентов от общего числа.
Но нагнетается так , что таких "ну прям всем мужики российские чуть ли не такие"
Ну большинство то точно
Немытые необразованные жадные и так далее.
А вот в Эвропеее... И поехала пластинка про Ээвропу и как там ухаживают-х*уяживают. итак далее.
Сколько можно лить грязи на российских мужчин?
Для мужчины важно вас увидеть, а потом он решит приглашать ли вас или вообще не стоит долго разговаривать. То есть не в 350 р. дело. Разговаривать неинтересно. Но судя по вашему описанию, вы идеальная кандидатка, если еще и внешность хорошая, то просто блеск.
Люди не вещи чтобы их выбрали пусть радуется что вообще нужен
Девочки и мальчики! Мужчина с сайта знакомств - это незнакомый человек, скорее всего имеющий вообще другое имя. Никаких данных.
В какой на хрен парк Вы с ним собрались идти? Под какими ёлочками гуляеть?
Только в общественном месте на глазах у других людей, Где вы можете если что рассчитывать на помощь!
Голову включите, любимые мои
Не в одиночку и как раз пресловутая прогулка, с кем-то конечно не страшно, даже прикольно как-то, будоражит темный лес)))
А волки водятся? У нас в связи с потеплением и обилием желудей в нашей лесополосе пригнали кабаны
Тоже ходила на прогулку и услышала хрю в кустах от кабана. Бонсуар мадам, сказал он мне, я недоволен, что вы мне мешаете
Я на цыпочках назад и перекрестилась, что я для него невкусная
Короче теперь я по темноте не хожу, вот надо же, сколько лет их не было, а теперь прижились
А почему тема про парки и СЗ возникает именно зимой? Я бы даже сказал: каждый холодный период года.
Идиотов, которые в мороз куда то в парк ведут на первом свидании не более нескольких процентов от общего числа.
Но нагнетается так , что таких "ну прям всем мужики российские чуть ли не такие"
Ну большинство то точно
А вот в Эвропеее... И поехала пластинка про Ээвропу и как там ухаживают-х*уяживают. итак далее.
А я тут причем? Я тему не создавала. И не создаю
А волки водятся? У нас в связи с потеплением и обилием желудей в нашей лесополосе пригнали кабаны
Тоже ходила на прогулку и услышала хрю в кустах от кабана. Бонсуар мадам, сказал он мне, я недоволен, что вы мне мешаете
Короче теперь я по темноте не хожу, вот надо же, сколько лет их не было, а теперь прижились
Волки надеюсь что не водятся, а вот медведи уже замечены в смежных с Подмосковьем областях, напрягает))
Кабаны точно есть, как и лоси))) но мы ходим исключительно по дороге, которая через лес, не сворачиваем, впечатлений и так хватает)))
Девочки и мальчики! Мужчина с сайта знакомств - это незнакомый человек, скорее всего имеющий вообще другое имя. Никаких данных.
В какой на хрен парк Вы с ним собрались идти? Под какими ёлочками гуляеть?
Только в общественном месте на глазах у других людей, Где вы можете если что рассчитывать на помощь!
Голову включите, любимые мои
Ясен фиг. С незнакомыми мужчинами нужно только в общественных местах встречаться, а лучше не встречаться.
Меня бы тоже напугала встреча с кабанами😁
Он был один и скорее всего меня тоже испугался, а может подумал что я на его желудь покусилась
Я пыталась пройти, он второй раз хрюкнул
Не стала рисковать))) еще шампанского выпила перед этим, а животные этого не любят
Вот вроде милая свинка и не хищник, а страшно, да
Ну большинство то точно
С этим согласен. Не нужно унижать российских мужчин.
Волки надеюсь что не водятся, а вот медведи уже замечены в смежных с Подмосковьем областях, напрягает))
Кабаны точно есть, как и лоси))) но мы ходим исключительно по дороге, которая через лес, не сворачиваем, впечатлений и так хватает)))
Я когда в российском лесу была молилась: только не медведь пожалуйста. Тоже меня друзья потащили на прогулку, но это было днем, они хотели мне показать какое-то озеро, потому что, и у нас и в России сложно найти дерево которое можно обхватить руками и влезть, нереальная задача они гладкие толстые даже без сучков
Не вы создавали
Согласен. Решил в ответ на ваш пост написать. Тем более у вас такие красочные эпитеты были про "бить ноги, отирать лавки, пускать слюни")))
Можете не отвечать.
Да,мой вопрос был ко всему чату само собой ))
У меня живое воображение и я ярко представляю как замерзаю как настенька в Морозко)) вот согласитесь вредно такие сказки с детства усваивать
Но мы же просто беседуем о том, о сем, в январские праздники, почему не побеседовать о том, что сейчас у мужчин после праздников деньги кончились и они бродят в заснеженных парках, это немного повеселило
Я когда в российском лесу была молилась: только не медведь пожалуйста. Тоже меня друзья потащили на прогулку, но это было днем, они хотели мне показать какое-то озеро, потому что, и у нас и в России сложно найти дерево которое можно обхватить руками и влезть, нереальная задача они гладкие толстые даже без сучков
Да, медведь это конечно самая жесть, даже дерево не поможет, потому что они прекрасно могут лазить по деревьям, вообще в норме они людей стараются стороной обходить, у нас их нет, рядом охотничий участок, охотники подтвердили, что нет, но в глубь леса не сворачиваю все равно)))
Жесть. Ну и приключения у вас)