Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

C
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Ну надо же ему как-то зарабатывать на филиппиночек, комрады-аленяки накидают донатов, вот и денюжка 😂
Главное, на баб не трать, а комраду донать!

😅
Прям рекламный слоган получился

Гость
Алексей

Имхо, но мужчина тоже должен сидеть в декрете, чтобы знать ребенка.

А так он его не узнает, живя с ним 18 лет минимум?😃

Гость
Гость

что то гололеда не наблюдается, даже снега нет, местами зеленая трава, люди гуляют парочками, некоторые с собаками прогуливаются, некоторые с детьми. заметь не кофе пьют в рыгаловке, а в парке гуляют держась за руки. чуть дальше по парку салюты запускают, а всяким телкам кофе подавай. не удивлюсь если автор держит свою кофейню в которую никто не ходит, грань банкротства, надо созывать народ, вот и ходят по форумам созывать людей в кофе, а не гулять на природе.

Ты где находишься?

Гость
Гость

Природе вообще до звезды кто будет ходить на работу.
По природе ты должен за мамонтом по полям бегать, а твоя жена беременная десятым, в пещере шкуры выделывать.
Однако ж смотрю ты на природу болт положил и сидишь на вумане

Мы давно не в каменном веке, чудо

Гость
Гость

В Европе и мужчины достойные, это в России мужжло сплошной неликвид и био_мусор.

Пока что СНГшные бабы в Европе табу, обисрались на весь мир - отзывы на иноземных сайтах онлайн знакомств как "любительницах разводиться" и "охотницах за благами", а там отзывы читают прежде чем продукт, включая СНГшных баб покупать - прежде отзывы европейцы смотрят - и отбрасывают в ужасе нафик идею с СНГшницами.

Гость
Гость

Да. Это надо видеть. Я вижу как мои друзья носятся со своими женами как с хрустальной вазой, переживают об их здоровье, и мысли не идет чтобы заставлять жену работать
А беременные у них чуть ли не священные, слышали бы вы с каким трепетом они отзываются: она жизнь даёт!
Никогда не забуду..

Это в какой стране такое?
В большинстве стран Европы работающих женщин больше чем в РФ, а законы для беременных куда хуже

Гость
Гость

Нет, не в сериалах. Настя Лисица недавно скрин выложила с 7 квартира, Настя Железнова купила кучу недвижки, Ангелина Робингуд вообще в Дубае купила недвижимость и сдает за 230к.

А сколько эскортниц остались ни с чем или сторчались на месте и герыче?
Ты ни х*рена не знаешь

Потому ты тупая курица как более чем 95% эскорниц
Еще раз для деревянных пишу:успешны только несколько процентов эскортниц.
Остальные. - имеют весьма обычные заработки или просирают

Алексей
Гость

Ну удачи, Алексей, встретить свою чайлдфришку.

Другая мне и не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна уважающая себя женщина не станет читать этот бред, напичканный грязными словами.

Гость

Я смеюсь с вас. Сайты знакомств - очень специфическое место. Сейчас там нормальных людей почти нет. Два года назад я в последний раз познакомился на сз с более - менее приличной девушкой (и то с большими тараканами). И это все. Сейчас сайты знакомств умерли.

А я всегда предлагаю первую встречу в кафе - естественно, до этого в переписке должен проявиться некоторый взаимный интерес и симпатия. Иначе времени жалко. Но 1-2 тысячи на кафе за интересное общение мне не жалко.

Гость
Гость

Ну тогда о каких природных гендерных ролях ты вещаешь?

Гость
Гость

Это не Николаев)

Игорь никoлaeв, наталья кopoлева

Алексей
Гость

А так он его не узнает, живя с ним 18 лет минимум?😃

Развестись и оставить женщину одну с ребёнком.

Гость
женщина мечта

блохеры мдшники вещают что это ссущие копейки 😂

Она сама к нему прилетит на диван в хрущ))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ой, ну начинается. Всё, стоп, Алексей, далее ни слова о политике.

Гостья_А
Алексей

Что вы с этой девственностью так носитесь? Плевать мужчинам на девственность.

Вы вот это не мне говорите, а тем мальчикам, которые на форуме топят за женскую девственность. Вступите с ними в дискуссию.

Алексей
Гость

Ой, ну начинается. Всё, стоп, Алексей, далее ни слова о политике.

Так и есть, у русских рождаемость один ребёнок на женщину, если не меньше.

Гость
Гость

Нет, не в сериалах. Настя Лисица недавно скрин выложила с 7 квартира, Настя Железнова купила кучу недвижки, Ангелина Робингуд вообще в Дубае купила недвижимость и сдает за 230к.

Если выкладывают инфк про заработки и недвигу то это отмыв

Гость
Гость

Это в какой стране такое?
В большинстве стран Европы работающих женщин больше чем в РФ, а законы для беременных куда хуже

Меня не интересует большинство стран, я в западной живу и часто в соседние страны заглядываю
Отношение к женщине совсем другое, нет эйджизма, сексизма нет претензий
Это для вас 30+ , 40+ уже бабка
А для них девочка, у них и в 70+ женщина богиня

Гость
Гость

Ну тогда о каких природных гендерных ролях ты вещаешь?

У своих родителей спроси, бабушек и дедушек что за гендерные роли такие, где мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина. Я не буду дypaку объяснять.

Гость
Гость

В Европе и мужчины достойные, это в России мужжло сплошной неликвид и био_мусор.

СНГшному бабью Европы не светят - отзывы негативные о них евромужчин, а европеец прежде чем что-то покупать - отзывы смотрит, в отзовик первым делом лезет, и в ужасе откинет после идею СНГшниц к себе тянуть.

Гость
Алексей

Вообще декрет должен быть пополам, либо хотя бы треть, чтобы мужчина сидел с ребенком.

Ну уж нет иди впахивай бездельник 😂😂

Гость
Гость

Меня не интересует большинство стран, я в западной живу и часто в соседние страны заглядываю

Какой же бред... Когда он закончится

Гостья_А
Алексей

Насчёт меркантильности. Сейчас все люди меркантильные, мы живём при капитализме и без денег никак увы не прожить.

Тогда зачем весь этот форумный вой про тарелочниц и меркантильных женщин, коли сами такие же?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это в европе так. У нас наоборот. Но после определенного возраста они уже под списание и они их травят и спаивают

Алексей
Гость

Ну уж нет иди впахивай бездельник 😂😂

Нафиг, пусть женщина работает, а мужчина сидит с ребенком.

Гость
Гость

как то надо привлекать молодых в эскорт вот фуфло и гонят, на деле эскорт не так прост, и хрен вылезешь с него, не отпустят. там не только сопровождение, но и интим услуги, в том числе группавухи. брал себе эскортницу, молодую, красивую, статную, потом по кругу ее пустили. деньги даются не ей, а ее хозяевам, а уже хозяева дают ей какую то часть, даже не часть, а столько, сколько посчитают нужным выдать.
а вы тут скрин выложила...блаблабла...просто подумайте, если бы так было все легко, то все бы женщины и девушки уже бы себя обеспечели и работать бы не пришлось. все скрины и вся инфа для созыва молодых в экскорт.

Гость
Гость

Нет у них ни каких визуальных предпочтений и то, что миллионеры и миллиардеры выбирают только молодых девушек модельной внешности тоже полный бред, в реальной жизни полно примеров когда богатые мужчины женились на женщинах старше себя, средней внешности и низкого достатка.

И как они пересеклись? Богач и бедная

Алексей
Гостья_А

Вы вот это не мне говорите, а тем мальчикам, которые на форуме топят за женскую девственность. Вступите с ними в дискуссию.

Они ***.

Гость
Гость

Про европеек часто пишут, что они неухоженные, некрасивые, но это неправда. Они просто более естественные, более расслабленные, не такие вычурные, как россиянки.

Гость
Гость

Мы не в каменном, но мд хотят вернуть домострой из античной эпохи и внедрить его в современное общество, хотя бы буквально в 20 веке только от него отошли. МД все никак не встроятся в реалии

Гостья_А
Алексей

Что значит вести себя по мужски?

Этот вопрос надо отцам своим задавать, а не чужим тётенькам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альтруист на зп?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Прямо безответственностью. А может просто узбечки и таблички больше детей хотят?

Алексей
Гостья_А

Тогда зачем весь этот форумный вой про тарелочниц и меркантильных женщин, коли сами такие же?

Без понятия.

Гость
Гость

Ты где находишься?

Москва

Гость
Гость

как то надо привлекать молодых в эскорт вот фуфло и гонят, на деле эскорт не так прост, и хрен вылезешь с него, не отпустят. там не только сопровождение, но и интим услуги, в том числе группавухи. брал себе эскортницу, молодую, красивую, статную, потом по кругу ее пустили. деньги даются не ей, а ее хозяевам, а уже хозяева дают ей какую то часть, даже не часть, а столько, сколько посчитают нужным выдать.
а вы тут скрин выложила...блаблабла...просто подумайте, если бы так было все легко, то все бы женщины и девушки уже бы себя обеспечели и работать бы не пришлось. все скрины и вся инфа для созыва молодых в экскорт.

Далеко не все девушки готовы идти в проституцию ради обеспечения.

Алексей
Гость

Это в европе так. У нас наоборот. Но после определенного возраста они уже под списание и они их травят и спаивают

После какого возраста? И кого травят и спаивают?

Гость
Гость

СНГшному бабью Европы не светят - отзывы негативные о них евромужчин, а европеец прежде чем что-то покупать - отзывы смотрит, в отзовик первым делом лезет, и в ужасе откинет после идею СНГшниц к себе тянуть.

Вы не в курсе, но очень многие европейцы ездят в снг с гуманитарными миссиями и прекрасно владеют русским. Да и американцы
Часто знакомятся, и влюбляются. Перевозят к себе
Отзывы - это пересуды чужих людей, влюбленный мужчина не будет обращать внимание на досужие сплетни, не мусульманку в жены берет с другим вероисповеданием и культурой

Алексей
Гостья_А

Этот вопрос надо отцам своим задавать, а не чужим тётенькам.

Я рос без отца вообще.

Гость
Гость

То то я смотрю всякие певцы да актёры в основном с моделями да молодыми актрисами тусят, и не расхватывают 70 летних богинь)))))

Гость
Гость

Про европеек часто пишут, что они неухоженные, некрасивые, но это неправда. Они просто более естественные, более расслабленные, не такие вычурные, как россиянки.

В отелях европейки за 50 в стильной одежде, с аккуратными прическами. И наши: тетка блонда крашеная в пайетках со стразами в топе сеточкой, внутри лифчик от купальника, шорты джинсовые, кеды со стразами; мужик футболка, шорты, сланцы. Типичная снг пара. Тетка выпендривается и мужик абы какой в шортах.

Гость
Гость

Да, надоело это скотское отношение к женщинам, даде если ты не меркантиляная, верная, порядочная, все равно тебя в 30 обосруут старухой, а то и вс 25 уде
Ну и нафига стараться, ради мужика? Вообще нет смысла. Пусть пожинают, что сеют

Гость
Гость

Москва

В Москве трава, ты прикалывешься что ли? Я позавчера на льду расстянулась. В Москве.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Его политика направлена, чтобы белых людей было ещё меньше.

Ну ты уточняй, что платишь ты. И проблем не будет. Ведь у тебя есть 350 рублей на кофе.

Гостья_А
Алексей

Сейчас это зачем? В приложении банка всё можно отследить на что ты тратишь.

Речь не только про отследить, но и про то, чтобы запланировать покупки и купить. Вы что, будете после работы ежедневно или через день заходить в магазин? И что там купите? Пиво с воблой или чипсами вместо картошки, муки, молока и т.д.

Алексей
Гостья_А

Речь не только про отследить, но и про то, чтобы запланировать покупки и купить. Вы что, будете после работы ежедневно или через день заходить в магазин? И что там купите? Пиво с воблой или чипсами вместо картошки, муки, молока и т.д.

Все нормальные люди ведут бюджет.

Гостья_А
Гость

Ну у тебя же в лексиконе присутствует слово "мужик"?
Верно?
Ну так все в парах словоэа то употребляются.
Мужик - баба. Мужчина - женщина.
Леди-Джентельмены и так далее.

Если кругом для кого то одни "мужики" - так они бабы и есть.
А если кругом "мужчины", то они "женщины".
Задумайся об этом.

Заметь, не я перешла на "ты" и тем более без спроса.
Я говорю на языке, понятном собеседнику. Если ты сказал "баба", то я буду говорить "мужик". Так что сам задумайся.

Гость
Гость

Да сейчас много завуалированный рекламы эскopта и пopнографии: смотрела фильм там Ж погла в пopно-индустрию и там показано когда она дала в aнас актеру как подвиг ее, негр ее там хвалил типа крутая. Не показаны последствия. Не показано как они на нapкоты присаживаются что все это забыть. Зато показывают какиее наряды им выдают либо они себе сами покупают и что типа на съемки их отвозит на машине водитель.

И еще фильм про польский эскopт то же самое. Показано как это все легко взяла да поехала в дубая. Там тебе взяли и заплатили, а потом красивые блестящие платья у тебя туфли дорогие. Просто тупо рекламируют индустрию