Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
что то гололеда не наблюдается, даже снега нет, местами зеленая трава, люди гуляют парочками, некоторые с собаками прогуливаются, некоторые с детьми. заметь не кофе пьют в рыгаловке, а в парке гуляют держась за руки. чуть дальше по парку салюты запускают, а всяким телкам кофе подавай. не удивлюсь если автор держит свою кофейню в которую никто не ходит, грань банкротства, надо созывать народ, вот и ходят по форумам созывать людей в кофе, а не гулять на природе.
Ты где находишься?
Пока что СНГшные бабы в Европе табу, обисрались на весь мир - отзывы на иноземных сайтах онлайн знакомств как "любительницах разводиться" и "охотницах за благами", а там отзывы читают прежде чем продукт, включая СНГшных баб покупать - прежде отзывы европейцы смотрят - и отбрасывают в ужасе нафик идею с СНГшницами.
Да. Это надо видеть. Я вижу как мои друзья носятся со своими женами как с хрустальной вазой, переживают об их здоровье, и мысли не идет чтобы заставлять жену работать
А беременные у них чуть ли не священные, слышали бы вы с каким трепетом они отзываются: она жизнь даёт!
Никогда не забуду..
Это в какой стране такое?
В большинстве стран Европы работающих женщин больше чем в РФ, а законы для беременных куда хуже
Нет, не в сериалах. Настя Лисица недавно скрин выложила с 7 квартира, Настя Железнова купила кучу недвижки, Ангелина Робингуд вообще в Дубае купила недвижимость и сдает за 230к.
А сколько эскортниц остались ни с чем или сторчались на месте и герыче?
Ты ни х*рена не знаешь
Потому ты тупая курица как более чем 95% эскорниц
Еще раз для деревянных пишу:успешны только несколько процентов эскортниц.
Остальные. - имеют весьма обычные заработки или просирают
Сообщение было удалено
Ни одна уважающая себя женщина не станет читать этот бред, напичканный грязными словами.
Я смеюсь с вас. Сайты знакомств - очень специфическое место. Сейчас там нормальных людей почти нет. Два года назад я в последний раз познакомился на сз с более - менее приличной девушкой (и то с большими тараканами). И это все. Сейчас сайты знакомств умерли.
А я всегда предлагаю первую встречу в кафе - естественно, до этого в переписке должен проявиться некоторый взаимный интерес и симпатия. Иначе времени жалко. Но 1-2 тысячи на кафе за интересное общение мне не жалко.
Сообщение было удалено
Ой, ну начинается. Всё, стоп, Алексей, далее ни слова о политике.
Это в какой стране такое?
В большинстве стран Европы работающих женщин больше чем в РФ, а законы для беременных куда хуже
Меня не интересует большинство стран, я в западной живу и часто в соседние страны заглядываю
Отношение к женщине совсем другое, нет эйджизма, сексизма нет претензий
Это для вас 30+ , 40+ уже бабка
А для них девочка, у них и в 70+ женщина богиня
Сообщение было удалено
Это в европе так. У нас наоборот. Но после определенного возраста они уже под списание и они их травят и спаивают
Нет, не в сериалах. Настя Лисица недавно скрин выложила с 7 квартира, Настя Железнова купила кучу недвижки, Ангелина Робингуд вообще в Дубае купила недвижимость и сдает за 230к.
как то надо привлекать молодых в эскорт вот фуфло и гонят, на деле эскорт не так прост, и хрен вылезешь с него, не отпустят. там не только сопровождение, но и интим услуги, в том числе группавухи. брал себе эскортницу, молодую, красивую, статную, потом по кругу ее пустили. деньги даются не ей, а ее хозяевам, а уже хозяева дают ей какую то часть, даже не часть, а столько, сколько посчитают нужным выдать.
а вы тут скрин выложила...блаблабла...просто подумайте, если бы так было все легко, то все бы женщины и девушки уже бы себя обеспечели и работать бы не пришлось. все скрины и вся инфа для созыва молодых в экскорт.
Нет у них ни каких визуальных предпочтений и то, что миллионеры и миллиардеры выбирают только молодых девушек модельной внешности тоже полный бред, в реальной жизни полно примеров когда богатые мужчины женились на женщинах старше себя, средней внешности и низкого достатка.
И как они пересеклись? Богач и бедная
Меня не интересует большинство стран, я в западной живу и часто в соседние страны заглядываю
Про европеек часто пишут, что они неухоженные, некрасивые, но это неправда. Они просто более естественные, более расслабленные, не такие вычурные, как россиянки.
Сообщение было удалено
Альтруист на зп?
Сообщение было удалено
Прямо безответственностью. А может просто узбечки и таблички больше детей хотят?
как то надо привлекать молодых в эскорт вот фуфло и гонят, на деле эскорт не так прост, и хрен вылезешь с него, не отпустят. там не только сопровождение, но и интим услуги, в том числе группавухи. брал себе эскортницу, молодую, красивую, статную, потом по кругу ее пустили. деньги даются не ей, а ее хозяевам, а уже хозяева дают ей какую то часть, даже не часть, а столько, сколько посчитают нужным выдать.
а вы тут скрин выложила...блаблабла...просто подумайте, если бы так было все легко, то все бы женщины и девушки уже бы себя обеспечели и работать бы не пришлось. все скрины и вся инфа для созыва молодых в экскорт.
Далеко не все девушки готовы идти в проституцию ради обеспечения.
СНГшному бабью Европы не светят - отзывы негативные о них евромужчин, а европеец прежде чем что-то покупать - отзывы смотрит, в отзовик первым делом лезет, и в ужасе откинет после идею СНГшниц к себе тянуть.
Вы не в курсе, но очень многие европейцы ездят в снг с гуманитарными миссиями и прекрасно владеют русским. Да и американцы
Часто знакомятся, и влюбляются. Перевозят к себе
Отзывы - это пересуды чужих людей, влюбленный мужчина не будет обращать внимание на досужие сплетни, не мусульманку в жены берет с другим вероисповеданием и культурой
То то я смотрю всякие певцы да актёры в основном с моделями да молодыми актрисами тусят, и не расхватывают 70 летних богинь)))))
Про европеек часто пишут, что они неухоженные, некрасивые, но это неправда. Они просто более естественные, более расслабленные, не такие вычурные, как россиянки.
В отелях европейки за 50 в стильной одежде, с аккуратными прическами. И наши: тетка блонда крашеная в пайетках со стразами в топе сеточкой, внутри лифчик от купальника, шорты джинсовые, кеды со стразами; мужик футболка, шорты, сланцы. Типичная снг пара. Тетка выпендривается и мужик абы какой в шортах.
Да, надоело это скотское отношение к женщинам, даде если ты не меркантиляная, верная, порядочная, все равно тебя в 30 обосруут старухой, а то и вс 25 уде
Ну и нафига стараться, ради мужика? Вообще нет смысла. Пусть пожинают, что сеют
Сообщение было удалено
Его политика направлена, чтобы белых людей было ещё меньше.
Ну ты уточняй, что платишь ты. И проблем не будет. Ведь у тебя есть 350 рублей на кофе.
Речь не только про отследить, но и про то, чтобы запланировать покупки и купить. Вы что, будете после работы ежедневно или через день заходить в магазин? И что там купите? Пиво с воблой или чипсами вместо картошки, муки, молока и т.д.
Ну у тебя же в лексиконе присутствует слово "мужик"?
Верно?
Ну так все в парах словоэа то употребляются.
Мужик - баба. Мужчина - женщина.
Леди-Джентельмены и так далее.
Если кругом для кого то одни "мужики" - так они бабы и есть.
А если кругом "мужчины", то они "женщины".
Задумайся об этом.
Заметь, не я перешла на "ты" и тем более без спроса.
Я говорю на языке, понятном собеседнику. Если ты сказал "баба", то я буду говорить "мужик". Так что сам задумайся.
Да сейчас много завуалированный рекламы эскopта и пopнографии: смотрела фильм там Ж погла в пopно-индустрию и там показано когда она дала в aнас актеру как подвиг ее, негр ее там хвалил типа крутая. Не показаны последствия. Не показано как они на нapкоты присаживаются что все это забыть. Зато показывают какиее наряды им выдают либо они себе сами покупают и что типа на съемки их отвозит на машине водитель.
И еще фильм про польский эскopт то же самое. Показано как это все легко взяла да поехала в дубая. Там тебе взяли и заплатили, а потом красивые блестящие платья у тебя туфли дорогие. Просто тупо рекламируют индустрию