Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …
К чему рассуждения все эти?
Ты уже *** за 30 или за 40 и вышла в тираж.
У тебя уже возрастные рассуждения.
Молодые девочки так не думают.
И выходят замуж по совершенно иным причинам.
А ты уже возрастная. Поэтому у тебя сплошной расчёт
У молодых расчет еще больше, приезжают в Москву и сразу в 18-19 в эскорт идут. К 25 уже по 7 квартир имеют.
у меня нет проблем с бабами, секс всегда в любой момент. но то секс, а есть отношения. типа семейных но без свадьбы и росписи в загсе.
на баб пялиться не интересно, я люблю молодых самок, лет так двадцати и младше. самые сладкие самки школьницы. а эти старые перешницы нх не нужны.
Педофилия наказуема
Ну и дypoчки, выходят замуж без расчёта, ясама, я в пополаме, потом разводятся и проклинают всё на свете. Толку то?
Они все равно разведутся.
Что с расчётом, что без расчета.
Ничего в сегодняшнем мира от развода тупую бабу не удержит.
Хотя что делай.
Поэтому все бессмысленно. Не в коня корм.
Сколько бабу не корми, а она все равно в лес смотрит.
Когда баба будет собственностью как раньше - будет смысл ее содержать.
Меня искренне удивляет этот феномен, как так получается, на что они профукали деньги и годы жизни. Почему не ездят на Север, я знаю что в России на севере хорошо зарабатывают. В другие страны по контракту. Это лень?
Зачем, проще на вумане пердеть и орать что все вы бабки и старые перечницы, потом пойти в трениках снова мамкин борщ похлебать
Чем старше становлюсь, тем больше чайлдфри. Не знаю почему.
Хотя что делай.
Так если не содержишь то сидишь без секса. И радуйся еще этому. Это гораздо дешевле, чем по 50к за час секса платить и 200 за ночь, у молодых красивых такие тарифы
Мне такие не попадаются. Я таких за версту чую. Это ущербные мужланы
Это от бездуховности👆 тц какие-то, старинные замки, террасы с вином - фи
То ли дело у нас - вечерний малолюдный лесопарк зимой, сразу проверка на тарелочницу будет🧔☕
Ну вот что-то вроде того🤷♀️европейские мужчины еще и готовят изумительно, может запросто приехать со своими продуктами и приготовить обед к друзьям, или любимой девушке
Не будет же нормальный успешный мужчина здесь сидеть и писать гадости девушкам.
На Север не всякий мужчина поедет.
Мамсик лучше будет жить с мамой и ходить в офис за гроши.
Мамо и приготовит, и постирает. Только секса дать не сможет - приходится на форумах дро чить, вопя о меркантильных бабах)))
Такие обычно работают на инженерами на заводах за гроши, в офисах платят нормально.
Уходят. Лично мне женщины рассказывали, плакались. Я, так сказать, коуч по отношениям, и психолог, приходилось потом восстанавливать женскую самооценку из руин. Самые травмированные женщины из снг по сравнению с теми же европейками, те в танке их мало что задевает, жизнь стабильная
В Европе и мужчины достойные, это в России мужжло сплошной неликвид и био_мусор.
в принципе да, мд блохеры показывают камрадам интимный контент "распаковка филлипинки". уж не знают что камрады с этим увлекательным видео украдкой делают ... 😂
В век интернет технологий Гуру мужских движений делает за камрадов все сам, а они лишь онанируют на цифровой продукт. Но камрады почему-то чувствуют себя обиженными, а ненавидят именно женщин, знаменитая мужская логика и братство 👆
Может ты страшная?
Моя незамужняя подруга (я замужем) приехала ко мне в мск в гости незадолго перед нг. Зарегалась на сз, ходила на свиданки, мужчины приглашали на ужин в хорошие заведения, купили ей на нг шмот, один сводил в большой на щелкунчика, один подарил хороший подарок на нг и предложил составить ему компанию, слетать с ним в ОАЭ в середине января, но думает отказываться, слишком мало знакомы, мало ли.
А тебя в парки зовут? Ахахха
Нет у них ни каких визуальных предпочтений и то, что миллионеры и миллиардеры выбирают только молодых девушек модельной внешности тоже полный бред, в реальной жизни полно примеров когда богатые мужчины женились на женщинах старше себя, средней внешности и низкого достатка.
Может ты страшная?
Моя незамужняя подруга (я замужем) приехала ко мне в мск в гости незадолго перед нг. Зарегалась на сз, ходила на свиданки, мужчины приглашали на ужин в хорошие заведения, купили ей на нг шмот, один сводил в большой на щелкунчика, один подарил хороший подарок на нг и предложил составить ему компанию, слетать с ним в ОАЭ в середине января, но думает отказываться, слишком мало знакомы, мало ли.
А тебя в парки зовут? Ахахха
Автор вообще мужик
У молодых расчет еще больше, приезжают в Москву и сразу в 18-19 в эскорт идут. К 25 уже по 7 квартир имеют.
Это в сериалах только.
На самом деле достигают финансовых высот несколько процентов эскортниц от общего количества.
Остальные просто столько не зарабатывают.
А если зарабатывают, то все просирают из-за своих куриных мозгов.
Хотя что делай.
Если уж разводиться, то лучше с расчётом)))
В век интернет технологий Гуру мужских движений делает за камрадов все сам, а они лишь онанируют на цифровой продукт. Но камрады почему-то чувствуют себя обиженными, а ненавидят именно женщин, знаменитая мужская логика и братство 👆
Ну надо же ему как-то зарабатывать на филиппиночек, комрады-аленяки накидают донатов, вот и денюжка 😂
Главное, на баб не трать, а комраду донать!
Зима, гололёд, короткий световой день, а сейчас ещё и ветер
Интересно каков градус отчаяния у женщины, которая поется сейчас в парк, да ещё и не один раз?
что то гололеда не наблюдается, даже снега нет, местами зеленая трава, люди гуляют парочками, некоторые с собаками прогуливаются, некоторые с детьми. заметь не кофе пьют в рыгаловке, а в парке гуляют держась за руки. чуть дальше по парку салюты запускают, а всяким телкам кофе подавай. не удивлюсь если автор держит свою кофейню в которую никто не ходит, грань банкротства, надо созывать народ, вот и ходят по форумам созывать людей в кофе, а не гулять на природе.
Что бы в мск и прямо ВСЕ именно звали только гулять?) Ну не знаааю.
Но с некоторыми комментами выше соглашусь - можно для начала встретиться, оценить друг друга, немного погулять. Если понравились друг другу скажи, что устала-замерзла-давай сходим погреться в кафе.
Лично мне нравится гулять пешком, изучать город, наслаждаться видами и получать удовольствие от самой прогулки. И набивать по 15-20к шагов для поддержания формы, как раз сжигая то, что наел. Могу часов по 4-6 гулять. Но если холодно и -10 на улице и тем более ветренно, естественно гулять только с перерывами на кафешки.
Это в сериалах только.
На самом деле достигают финансовых высот несколько процентов эскортниц от общего количества.
Остальные просто столько не зарабатывают.
А если зарабатывают, то все просирают из-за своих куриных мозгов.
Нет, не в сериалах. Настя Лисица недавно скрин выложила с 7 квартира, Настя Железнова купила кучу недвижки, Ангелина Робингуд вообще в Дубае купила недвижимость и сдает за 230к.
Нужны, но мужчина ходит на работу, а женщина сидит в декрете. Так устроены гендерные роли, данные природой.
Природе вообще до звезды кто будет ходить на работу.
По природе ты должен за мамонтом по полям бегать, а твоя жена беременная десятым, в пещере шкуры выделывать.
Однако ж смотрю ты на природу болт положил и сидишь на вумане
Да. Это надо видеть. Я вижу как мои друзья носятся со своими женами как с хрустальной вазой, переживают об их здоровье, и мысли не идет чтобы заставлять жену работать
А беременные у них чуть ли не священные, слышали бы вы с каким трепетом они отзываются: она жизнь даёт!
Никогда не забуду..