Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до …

C
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Там можно напороться на aбьюзера, сначала покажет что ты принцесса задарит брендами, потом начнет нервотрепку и унижение, вот то не рекомендую

Как начнёт нервотрёпку, так и свинтим удочки, бренды то останутся 🤭

Гость
Гость

А какие визуальные предпочтения у долларовых миллионеров?

Откуда я знаю, тем более это все разные люди с разными предпочтениями. Одно дело что понятие статусной женской внешности можно привести в общему знаменателю но это не их визуальные предпочтения а дань их окружению, у всех такие телки и у них тоже. А их личные предпочтения у каждого разнообразны особенно там много латентных и би всяких

Гость
Гость

На Север не всякий мужчина поедет.

Мамсик лучше будет жить с мамой и ходить в офис за гроши.

Мамо и приготовит, и постирает. Только секса дать не сможет - приходится на форумах дро чить, вопя о меркантильных бабах)))

Ужасающая инертность и синдром выученной беспомощности

Гость
Гость

На Север не всякий мужчина поедет.

Мамсик лучше будет жить с мамой и ходить в офис за гроши.

Мамо и приготовит, и постирает. Только секса дать не сможет - приходится на форумах дро чить, вопя о меркантильных бабах)))

В некоторых случаях и мама может, но это огромный секрет🤫

Алексей
Гость

Уходят. Лично мне женщины рассказывали, плакались. Я, так сказать, коуч по отношениям, и психолог, приходилось потом восстанавливать женскую самооценку из руин. Самые травмированные женщины из снг по сравнению с теми же европейками, те в танке их мало что задевает, жизнь стабильная

Кто травмирует женщин?

Гость
Алексей

В принципе можно.

😉
Весёлая получится прогулка)

Алексей
Гость

Женщины таких как мужчин не воспринимают. Они как подружки в штанах.

Как хотите.

Гость
Гость

Как начнёт нервотрёпку, так и свинтим удочки, бренды то останутся 🤭

Может вообще-то угрожая криминальными методами расправы потребовать назад все

Гость
Гость

А какие визуальные предпочтения у долларовых миллионеров?

Разные, как и у всех мужчин.

Гость

Не знаю, по- моему, все норовят сразу в квартиру пригласить, чтобы сразу провести тест-драйв))

Гость
Гость

кофе я дома попить могу, в тишине и наслаждении перед телевизором, абсолютно голым.
так что как мужчина всегда встречаюсь в парках, желательно где мало людей, нет цивилизации, дикая природа, без каких либо тупых аттракционах и клоунах.
я люблю природу и чистый воздух, а не посиделки в грязных кафе и прочих рыгаловок.
могу домой пригласить, либо к ней на дом вломится.
в общем сидеть дома тоже самое что сидеть в кофе, только дома уютнее и комфортнее.
я прихожу на свидание, а не попить кофе. свидание подразумевает выскочить раз на раз в парке, поговорить по душам, узнать человека, а сидением в кофе можно гемор заработать.
в день встречаюсь раз десять в среднем, умножьте 10 свиданок на 350 рублей. 3500 в день ради посиделок в кофе непонятно с кем. слишком дорого.
судя по автору, то автор ходит пить кофе, а не на свидание. автор ищет не отношения, а компаньона для выпить кофе.
пей дома кофе, иди на свиданку в парк, полюби природу и животных, а не сума сходи по кофе.
а то как то девушки и женщины разучились ценить красоту природы, теперь им подавай Ламборджини и кофе.
животных и птиц не любят, лишь бы кофе бухать.

Дада, нищие жлобы всегда любят « природу и свежий воздух» и « ненавидят рыгаловки», лишь бы три копейки на кофе девушке не потратить.

И сразу к себе или « к ней домой вломиться», чтобы присунуть нахалявку.

Гость
Гость

А зачем плакаться, если ушел нищий? Женщине легче станет в быту

Она сначала этого не понимает. Думает, что любит васяна

Гость
Гость

Не знаю, по- моему, все норовят сразу в квартиру пригласить, чтобы сразу провести тест-драйв))

Все? Сочувствую

Гость
Гость

кофе я дома попить могу, в тишине и наслаждении перед телевизором, абсолютно голым.
так что как мужчина всегда встречаюсь в парках, желательно где мало людей, нет цивилизации, дикая природа, без каких либо тупых аттракционах и клоунах.
я люблю природу и чистый воздух, а не посиделки в грязных кафе и прочих рыгаловок.
в общем сидеть дома тоже самое что сидеть в кофе, только дома уютнее и комфортнее.
я прихожу на свидание, а не попить кофе. свидание подразумевает выскочить раз на раз в парке, поговорить по душам, узнать человека, а сидением в кофе можно гемор заработать.
в день встречаюсь раз десять в среднем, умножьте 10 свиданок на 350 рублей. 3500 в день ради посиделок в кофе непонятно с кем. слишком дорого.
судя по автору, то автор ходит пить кофе, а не на свидание. автор ищет не отношения, а компаньона для выпить кофе.
пей дома кофе, иди на свиданку в парк, полюби природу и животных, а не сума сходи по кофе.
а то как то девушки и женщины разучились ценить красоту природы, теперь им подавай Ламборджини и кофе.

"в день встречаюсь раз десять в среднем"

🙄
Пацан на рекорд вышел

Гость
Гость

"умножьте 10 свиданок на 350 рублей. 3500 в день ради посиделок в кофе непонятно с кем. слишком дорого"

А зачем ты 10 раз в день встречаешься непонятно с кем?

Гость
Гость

Дада, нищие жлобы всегда любят « природу и свежий воздух» и « ненавидят рыгаловки», лишь бы три копейки на кофе девушке не потратить.

Потому что бесплатно

Гость
Гость

"судя по автору, то автор ходит пить кофе, а не на свидание. автор ищет не отношения, а компаньона для выпить кофе"

А ты куда ходишь со своими десятью встречами в день и что ищешь? То, что не отношения - это очевидно.

Алексей
Гость

😉
Весёлая получится прогулка)

Сейчас у многих есть машина.

Гость
Гость

Дополню для этого не надо было в бренах. Они эти бренды видели сто раз и покупали. Нужно попасть в их предпочтения по фигурам, внешнему облику, образу, манерам, интонациям, вайбу какому-то, энергетике, что-то вызвать внутри них, они все погрязли в бизнес вопросах им тоже интересно вдохнуть полной грудью иногда чего-нибудь

Вот точно,особенно энергетика много значит.

Гость
Алексей

Так оба приносят себе. Для чего тогда работать?

Для самореализации, для удовольствия, для своих денег, для чего угодно, но точно не для обеспечения семьи при живом муже.

Гость
Гость

"судя по автору, то автор ходит пить кофе, а не на свидание. автор ищет не отношения, а компаньона для выпить кофе"

А ты куда ходишь со своими десятью встречами в день и что ищешь? То, что не отношения - это очевидно.

Бесплатная природа, бесплатные свидания 👉 бесплатный секс
А так придется 3500 в день отдавать за кофе

Гость
Гость

"умножьте 10 свиданок на 350 рублей. 3500 в день ради посиделок в кофе непонятно с кем. слишком дорого"

А зачем ты 10 раз в день встречаешься непонятно с кем?

На баб пялится как минимум + ощущение что ради тебя телка выперлась куда-то и вот-вот тебе даст, подкрепляет самолюбие

Гость
Гость

всякие халявщицы любят в кофе встречаться, что бы за чужой счет кофе побухать. и дома готовить не надо. так что ты автор халявы просто хочешь, а не отношений. слишком ты слаба до чужих денег.

Гость
Гость

Откуда я знаю, тем более это все разные люди с разными предпочтениями. Одно дело что понятие статусной женской внешности можно привести в общему знаменателю но это не их визуальные предпочтения а дань их окружению, у всех такие телки и у них тоже. А их личные предпочтения у каждого разнообразны особенно там много латентных и би всяких

Посмотреть на нынешнюю супругу Николаева. Ну деревня деревней, а ему - красотка.

Гость
Гость

Разные, как и у всех мужчин.

Это только они знают (и те кто им поставляет людей), а так это может быть и девочка похожая на мальчика, и мальчик тоже на кого-нибудь похожий, и женщина с плеткой похожая на его какую-нибудь родственницу или бабушку вообще, все что угодно

Алексей
Гость

Для самореализации, для удовольствия, для своих денег, для чего угодно, но точно не для обеспечения семьи при живом муже.

Обеспечивать семью должны оба, а не только мужчина.

Гость
Гость

На баб пялится как минимум + ощущение что ради тебя телка выперлась куда-то и вот-вот тебе даст, подкрепляет самолюбие

у меня нет проблем с бабами, секс всегда в любой момент. но то секс, а есть отношения. типа семейных но без свадьбы и росписи в загсе.
на баб пялиться не интересно, я люблю молодых самок, лет так двадцати и младше. самые сладкие самки школьницы. а эти старые перешницы нх не нужны.

Гость

Джимми Картер мог быть убит

15:23

29 декабря 2024 года в США скончался бывший президент от демократической партии США Джимми Картер. 31 декабря 2024 года в даркнете появилась информация о том, что он мог быть устранен посредством отравления, а именно путем введения повышенной дозы противоракового препарата дакарбазина. Это было сделано со ссылкой на источник среди врачей, которые занимались Картером. Некоторые эксперты считают, что такие устранения часто используются, так как их сложно доказать. Чрезмерные дозы лекарства могут действовать как яд, а тело, особенно в возрасте, уже ослаблено. Сообщается, что Картер страдал от меланомы, и это лекарство используется для ее лечения. Среди его побочных эффектов называются анемия, лейкопения и тромбоцитопения. По словам источника, Картер прожил 100 лет и мог бы прожить еще несколько лет, так как его состояние было не катастрофическим. Некоторые полагают, что аналогичное устранение было применено к королеве Елизавете II Великобритании.
Картер был включен в список врагов США, который был опубликован в даркнете в начале 2024 года. Картер был обвинен в том, что он является одним из авторов современного культурного марксизма, который был формализован в виде Ямайской денежной системы. Он якобы помог привести к власти в США Билла Клинтона и Барака Обаму. Такое устранение могло бы стать своеобразным подарком к инаугурации президента Дональда Трампа.

Гость
Алексей

Сейчас у многих есть машина.

Машина есть у многих, а Алексей с форума один😄

женщина мечта
Гость

Все решает встреча, глянули друг на друга и все сразу ясно, проскочила искра или нет. Если нет, то нечего и разговаривать, и кофе незачем пить, все без толку, потеря времени. Я мужчина, если что. Но вы яркая кандидатка, соглашайтесь на встречу на улице, вас обязательно подцепят. Успехов!

нынче каждое мурло расчитывает что глядя на него, паркохода в задрипанной одежке , лысого с лишним весом "вспыхнет искра" и раздвинется рогатка моментально

Алексей
Гость

Машина есть у многих, а Алексей с форума один😄

И что?

Гость
женщина мечта

нынче каждое мурло расчитывает что глядя на него, паркохода в задрипанной одежке , лысого с лишним весом "вспыхнет искра" и раздвинется рогатка моментально

Видимо на это и расчёт

Гость

Пустожорка,🤮 если хочешь чтоб мужчина напаивал тебя кофе. Пустожорки и тарелочницы МИМО, а тем более проблемные финансово и жизненно бабы, это = затянуть их проблемы себе в жизнь, сие мужчинам безнадобно

Гость
Алексей

Обеспечивать семью должны оба, а не только мужчина.

А женщине это зачем? Ей ещё рожать и детей выращивать. Кто, какая женщина, в здравом уме и трезвой памяти сознательно пойдёт в отношения, где ей придётся нести на себе и женские, и мужские функции? Так и ведь надломиться можно, а смысл жизни в радости.

Гость
Гость

Бесплатная природа, бесплатные свидания 👉 бесплатный секс
А так придется 3500 в день отдавать за кофе

мне не приходится отдавать, я не хожу по рыгаловкам. встречаюсь исключительно в парках, на природе, на свежем воздухе. причем так проходят все свидания и первое и второе и остальные.
по таким телкам кто в кофе ходит на свидании, сразу понимаешь что им нужно - не отношения, а кофе и твои деньги. так такая никому не нужна, разве что использовать и выбросить как презерватив.

женщина мечта
Гость

Видимо на это и расчёт

паркоходам надо на филлипины ехать . местные филлипинки - маугли 150 ростом будут их боготворить ))

Гость
Гость

у меня нет проблем с бабами, секс всегда в любой момент. но то секс, а есть отношения. типа семейных но без свадьбы и росписи в загсе.
на баб пялиться не интересно, я люблю молодых самок, лет так двадцати и младше. самые сладкие самки школьницы. а эти старые перешницы нх не нужны.

Ой, ну oбocpaться от твоей крутости.

Алексей
Гость

А женщине это зачем? Ей ещё рожать и детей выращивать. Кто, какая женщина, в здравом уме и трезвой памяти сознательно пойдёт в отношения, где ей придётся нести на себе и женские, и мужские функции? Так и ведь надломиться можно, а смысл жизни в радости.

Мне лично дети не нужны.

Гость
Гость

мне не приходится отдавать, я не хожу по рыгаловкам. встречаюсь исключительно в парках, на природе, на свежем воздухе. причем так проходят все свидания и первое и второе и остальные.
по таким телкам кто в кофе ходит на свидании, сразу понимаешь что им нужно - не отношения, а кофе и твои деньги. так такая никому не нужна, разве что использовать и выбросить как презерватив.

Зима, гололёд, короткий световой день, а сейчас ещё и ветер
Интересно каков градус отчаяния у женщины, которая поется сейчас в парк, да ещё и не один раз?

Гость
Гость

всякие халявщицы любят в кофе встречаться, что бы за чужой счет кофе побухать. и дома готовить не надо. так что ты автор халявы просто хочешь, а не отношений. слишком ты слаба до чужих денег.

Ой ладно. Раз уж сегодня вечером сложилась такая теплая атмосфера расскажу эпизод из моей жизни в заграницах
Как ухаживают европейские мужчины
Сидела я как-то в начале весны дома, куксилась. У нас, как вы понимаете материальных проблем купить себе кофе и оплатить ужин нет, но надоедает все до зевоты, одно и тоже
Приезжает знакомый на своей машине, договорились встретиться чтоб он привез мне одну вещь. Слово за слово, говорит хочешь по тц проехаться, говорю а давай. Ну и короче сели в его машину, поехали в другой город, там ходили по тц, выбирали какие-то безделушки, вещи, он мне приставку хотел купить я отказалась, потом потащил показывать достопримечательность, было фантастически красиво словно я очутилась в старинном фильме, зашли в бар оплатил вино, закуски, вышли на террасу с роскошнейшим видом наслаждаться вечером
И это просто знакомый без всякого интима, просто так устроена жизнь что у мужчин есть деньги им стыдно показывать перед дамами свою слабость и вообще скучно сидеть дома

Гость
Гость

К чему рассуждения все эти?
Ты уже *** за 30 или за 40 и вышла в тираж.
У тебя уже возрастные рассуждения.
Молодые девочки так не думают.
И выходят замуж по совершенно иным причинам.

А ты уже возрастная. Поэтому у тебя сплошной расчёт

Гость
Гость

Судя по твоим сообщениям, та, что прогуливается в парке, тоже становится не нужна и выброшена как презерватив.

Гость
женщина мечта

паркоходам надо на филлипины ехать . местные филлипинки - маугли 150 ростом будут их боготворить ))

Ага, билет до Филиппин знаете сколько стоит?! Откуда у них такие деньги?😂

Алексей
Гость

Если мужчина хочет детей, пусть сидит в декрете.

Гость
Алексей

Мне лично дети не нужны.

Тебе не нужны, а они появляются в браке, прикинь.

Алексей
Гость

Тебе не нужны, а они появляются в браке, прикинь.

Или не появляются.

женщина мечта
Гость

Ага, билет до Филиппин знаете сколько стоит?! Откуда у них такие деньги?😂

блохеры мдшники вещают что это ссущие копейки 😂

Гость
Гость

Ой ладно. Раз уж сегодня вечером сложилась такая теплая атмосфера расскажу эпизод из моей жизни в заграницах
Как ухаживают европейские мужчины
Сидела я как-то в начале весны дома, куксилась. У нас, как вы понимаете материальных проблем купить себе кофе и оплатить ужин нет, но надоедает все до зевоты, одно и тоже
Приезжает знакомый на своей машине, договорились встретиться чтоб он привез мне одну вещь. Слово за слово, говорит хочешь по тц проехаться, говорю а давай. Ну и короче сели в его машину, поехали в другой город, там ходили по тц, выбирали какие-то безделушки, вещи, он мне приставку хотел купить я отказалась, потом потащил показывать достопримечательность, было фантастически красиво словно я очутилась в старинном фильме, зашли в бар оплатил вино, закуски, вышли на террасу с роскошнейшим видом наслаждаться вечером
И это просто знакомый без всякого интима, просто так устроена жизнь что у мужчин есть деньги им стыдно показывать перед дамами свою слабость и вообще скучно сидеть дома

Это от бездуховности👆 тц какие-то, старинные замки, террасы с вином - фи
То ли дело у нас - вечерний малолюдный лесопарк зимой, сразу проверка на тарелочницу будет🧔☕

Гость
Гость

К чему рассуждения все эти?
Ты уже *** за 30 или за 40 и вышла в тираж.
У тебя уже возрастные рассуждения.
Молодые девочки так не думают.
И выходят замуж по совершенно иным причинам.

А ты уже возрастная. Поэтому у тебя сплошной расчёт

Ну и дypoчки, выходят замуж без расчёта, ясама, я в пополаме, потом разводятся и проклинают всё на свете. Толку то?

Гость
Алексей

Если мужчина хочет детей, пусть сидит в декрете.

С чего вдруг?