Гость
Статьи
Мужчина внезапно, ни с …

Мужчина внезапно, ни с того, ни с сего захотел расстаться

Встречались с мужчиной 4 месяца. Всё было хорошо! Не было никаких предпосылок, что он хочет расстаться. И вот в один день он просто пропал, не желал доброе утро, не интересовался как я. Хотя за день …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Наоборот, он говорил, что ему очень со мной нравится

Отпустите ситуацию, значит, не Ваш. Отвлекитесь, не пишите, не звоните. Когда игноришь, они почему-то возвращаются. Через неделю или две позвонит, трубку не берите. Манипулируйте. А если его ждать, писать, звонить, то вызовите этим неприятие, отвращение.

Секси Котёнок
Гость

Нет, ничего не дарил

Ааа.. Вот как(( если жмот, что вполне возможно, все признаки 😠значит ещё будет названивать спустя время, 💯 пудов обещаю))) закончатся все эти нг Рождество тут-же объявится. Будет опять звать на встречи😁. Главное не ведитесь. Видела таких много, история тоже слышала. Все под копирку или обиделся всё расстаемся! Ты плохая!! Или весь такой в работе, командировки! Срочно уехать надо ему! А обьявляются строго после праздников)))

Блин автор ты весь женский род прогибаешь своим поведением. Девственница, сама ему всё оплачивала. Ты стремная может? Хотя даже это не оправдывает этот жоский демпинг. Из-за таких как ты мужики и офигивают в своих претензиях к женщинам.

Гость

Вы знаете, что такое «эмоциональные качели»? Он вас, барышня, хочет на них подсадить.
Есть мужчины, которые бегают от ответственности. Вот от них вы такие фразы про «привыкание/отвыкание/не можем быть вместе хотя ты мне нравишься/дело не в тебе, а во мне» как раз и будите слышать. Они будут пропадать, а потом первыми писать, общаться как будто ничего не случилось, потом снова пропадать и так по бесконечному кругу. Это вас к нему привяжет, будите за ним бегать, вызнавать почему он вас бросил, постоянно будите испытывать страх, что если вдруг что-то не то скажите, то он убежит, потому будите стелиться перед ним.
Ко мне однажды такой подкатывал. Скажу одно: единственный способ выйти победительницей из этого - перестать ему отвечать, заблокировать, никак не пускать в свою жизнь и строить отношения с тем, кому вы нужны.
Не пытайтесь что-то у него выяснить. Есть такой психологический момент, что чем больше он отмалчивается, тем больше вы начинаете копаться в себе, искать недостатки, он это знает, потому специально будет уходить от ответа, ломая вашу самооценку. А ответ на «почему он мне не пишет?» ответ одни: он манипулятор.
Мужчина хочет быть с вами - мужчина будет с вами. Приедет с другого конца земного шара, не будет слушать никого, по опыту знаю. А все эти мямли, абьюзеры, манипуляторы и прочий сброд только время ваше отнимут и оставят вас у разбитого корыта. У вас с ним нет детей, нет быта, ничего. Вы уже на берегу видите, что он вас бросает и всё равно не отпускаете. Хоть немного себя цените. Он только и хочет, чтобы вы ему написывали и пытались узнать в чём дело. Продолжите - прощайтесь с нервами, силами, молодостью и возможностью стоить отношения с достойным мужчиной.

Гость
Гость

Неа, он вообще если честно у меня первый. До этого отношений не было(( Мне 24 года, ему 40. Но мы хорошо общались, были общие темы

Жуть. Вы не спали с кем попало до 24, чтобы потом спать даже не с мужем, а с тем, кого знаете 4 месяца, кто даже не жених, не молодой красивый, а ровесник вашего бати? Ещё и явный нарцисс с эмоциональными качелями. Адекватный порядочный мужчина в 40 лет знает чего хочет, а не невесть что устраивает, туда-сюда метается, играет в «горячо-холодно». Этот может вообще тащится по малолеткам, а вы для него уже староваты оказались.
Не повезло. В следующий раз не торопитесь, пусть мужчина сначала докажет вам свои чувства и уверенность в отношениях, а только потом уже привязывайтесь к нему физически и морально.
И забейте на этого. Вам 24, вам нужен ровесник, а не нарциссический старпёр.

Автор
Гость

Вы знаете, что такое «эмоциональные качели»? Он вас, барышня, хочет на них подсадить.
Есть мужчины, которые бегают от ответственности. Вот от них вы такие фразы про «привыкание/отвыкание/не можем быть вместе хотя ты мне нравишься/дело не в тебе, а во мне» как раз и будите слышать. Они будут пропадать, а потом первыми писать, общаться как будто ничего не случилось, потом снова пропадать и так по бесконечному кругу. Это вас к нему привяжет, будите за ним бегать, вызнавать почему он вас бросил, постоянно будите испытывать страх, что если вдруг что-то не то скажите, то он убежит, потому будите стелиться перед ним.
Ко мне однажды такой подкатывал. Скажу одно: единственный способ выйти победительницей из этого - перестать ему отвечать, заблокировать, никак не пускать в свою жизнь и строить отношения с тем, кому вы нужны.
Не пытайтесь что-то у него выяснить. Есть такой психологический момент, что чем больше он отмалчивается, тем больше вы начинаете копаться в себе, искать недостатки, он это знает, потому специально будет уходить от ответа, ломая вашу самооценку. А ответ на «почему он мне не пишет?» ответ одни: он манипулятор.
Мужчина хочет быть с вами - мужчина будет с вами. Приедет с другого конца земного шара, не будет слушать никого, по опыту знаю. А все эти мямли, абьюзеры, манипуляторы и прочий сброд только время ваше отнимут и оставят вас у разбитого корыта. У вас с ним нет детей, нет быта, ничего. Вы уже на берегу видите, что он вас бросает и всё равно не отпускаете. Хоть немного себя цените. Он только и хочет, чтобы вы ему написывали и пытались узнать в чём дело. Продолжите - прощайтесь с нервами, силами, молодостью и возможностью стоить отношения с достойным мужчиной.

Да, я если честно боялась сказать ему что-то не то. Он очень обидчивый. Один раз так сказанула не подумав, он просто начал меня игнорировать и потом вовсе блокнул. Пока на работе не поговорили (мы вместе работаем, но в разных сменах). Я первая подошла у нему(( Вроде простил, но из чс тока сообщения в телефоне убрал, а мессенджерах я до сих пор у него в блоке, говорит принцип такой, кого единожды заблокировал, больше оттуда не достаю

Автор
Гость

Жуть. Вы не спали с кем попало до 24, чтобы потом спать даже не с мужем, а с тем, кого знаете 4 месяца, кто даже не жених, не молодой красивый, а ровесник вашего бати? Ещё и явный нарцисс с эмоциональными качелями. Адекватный порядочный мужчина в 40 лет знает чего хочет, а не невесть что устраивает, туда-сюда метается, играет в «горячо-холодно». Этот может вообще тащится по малолеткам, а вы для него уже староваты оказались.
Не повезло. В следующий раз не торопитесь, пусть мужчина сначала докажет вам свои чувства и уверенность в отношениях, а только потом уже привязывайтесь к нему физически и морально.
И забейте на этого. Вам 24, вам нужен ровесник, а не нарциссический старпёр.

Да вот он появился внезапно в моей жизни и я поняла что давно уже пора попробовать кекс. Но не думала, что после близости я так привяжусь

Гость
Гость

Отпустите ситуацию, значит, не Ваш. Отвлекитесь, не пишите, не звоните. Когда игноришь, они почему-то возвращаются. Через неделю или две позвонит, трубку не берите. Манипулируйте. А если его ждать, писать, звонить, то вызовите этим неприятие, отвращение.

Конечно позвонит. Новый же год прошел и на подарке сэкономил)))

Гость
Автор

Да, я если честно боялась сказать ему что-то не то. Он очень обидчивый. Один раз так сказанула не подумав, он просто начал меня игнорировать и потом вовсе блокнул. Пока на работе не поговорили (мы вместе работаем, но в разных сменах). Я первая подошла у нему(( Вроде простил, но из чс тока сообщения в телефоне убрал, а мессенджерах я до сих пор у него в блоке, говорит принцип такой, кого единожды заблокировал, больше оттуда не достаю

Бегите от него. Одни сплошные редфлаги

В и к и н г

Потому, что он нашёл красивее и моложе девушку или ,что мало вероятно ты совершила какой то поступок из-за которого он разочаровался в тебе, он узнал о нём

Гость
Гость

Ну так резко всё обрывать… Очень странно и больно((

99% у него другая, а не попрощался, чтобы запасной аэродром оставить, вдруг с другой не выгорит.

Гость

Бабу новую нашел, у этих животных всегда так

Гость

Может он сразу сомневался в ваших отношениях, а расстался сейчас, тк Новогодние праздники это очень затратно:
Много денег на стол и подарки
Много времени с вами
В общем, он решил расстаться сейчас, тк ему это выгоднее сделать сейчас.
Но значения это все не имеет - он итак сомневался и не был влюблен.

Гость
Гость

Неа, он вообще если честно у меня первый. До этого отношений не было(( Мне 24 года, ему 40. Но мы хорошо общались, были общие темы

Радуйтесь, что расстался! Осознанный мужик, понимает, что у него уже мужской закат, а у вас женский рассвет.

Гость
Гость

Как раз-таки после секса и начинаются отношения. Становится ясно твое это или нет

ну и живи в аду

Гость
Гость

Как вы достали с пальцами. Никого не научишь. Либо дано, либо нет. Половую конституцию не изменить. Если мужик с низким либидо, то он таким и останется. Знаю о чем говорю, так как берегла себя. В итоге никакой муж. Развод. И удачный брак после секса с тем, кто мне подходит

твои глупости даже не читаю
безнадега точка ру
вот твой диагноз

Гость

Вашу переписку спалила его жена, и устроила скандал. Вот он и слился.

Гость

Милая девушка, это просто не ваш мужчина. Если бы он ценил отношения с вами - таких выкидонов бы не было, без отговорок. Вам нужно как можно быстрее это принять, чтобы в дальнейшем себя не мучить. Ваш мужчина вас вот такими действиями не упустит и не будет мучить. А по поводу "все было хорошо" - увы, мужчины склонны строить запасные аэродромы, они думают о себе, а не о том, что прикипевший человек будет страдать. Им даже ачетакова годами жить с женщиной, которая у него запасной аэродром, так что вы еще легко отделались.

Автор
Гость

Милая девушка, это просто не ваш мужчина. Если бы он ценил отношения с вами - таких выкидонов бы не было, без отговорок. Вам нужно как можно быстрее это принять, чтобы в дальнейшем себя не мучить. Ваш мужчина вас вот такими действиями не упустит и не будет мучить. А по поводу "все было хорошо" - увы, мужчины склонны строить запасные аэродромы, они думают о себе, а не о том, что прикипевший человек будет страдать. Им даже ачетакова годами жить с женщиной, которая у него запасной аэродром, так что вы еще легко отделались.

Эх, понимаю (( Очень печально, что они так поступают. Эти запасные аэродромы иметь, очень жестоко! По отношению к тому, кто являются запасным((((

Гость
Гость

Один раз подарил цветы и это была разовая акция. В основном собирались у меня дома, приносил только алкоголь и другие напитки. Еда на мне была и когда заказывали, тоже оплачивала я. Потом было время когда он ко мне не приезжал, говоря, что денег нет, а с пустыми руками не приедет . В кафе рестораны не ходили. Пару раз в бургер Кинге были

Мужчина 40 лет и девственница 24 лет?

Гость
Автор

И вы спали с ним, и любили его, и домой водили, и кормили, находясь с блокировке? Девушка, это унижение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: