Встречались с мужчиной 4 месяца. Всё было хорошо! Не было никаких предпосылок, что он хочет расстаться. И вот в один день он просто пропал, не желал доброе утро, не интересовался как я. Хотя за день …
Ну вот да, я склоняюсь к тому, что к нему бывшая вернулась. Так как он говорил, что месяц назад до нашего знакомства у него закончились отношения. И закончились они тем, что ему сломали нос. Непонятно кто
Мексиканские страсти прямо)) эмоциональный разрыв получился... И недосказанности по любому при таком раскладе обычно. Да и месяц маловато времени прошло.. Прочитала выше он старше вас намного! Это большая довольно разница 😳😱тогда тем более нафиг он нужен?!И хорошо даже, что так получилось. Легко отделались) пусть даже молодо выглядит. Лет +5-6 и годы всё равно возьмут своё. Вы молодая, а он уже предпенс, в этом возрасте они очень быстро стареют. Там и характер меняется и всё остальное. Смотрю на такие пары папочка- доченька, а то и дед вообще по сравнению с девушкой. Ну как-то ненормально что-ли 😏какое ещё слово подобрать. Я бы не парилась на вашем месте!) общайтесь дальше с мужчинами. А этого в блок в ЧС даже. Смысл дальше общаться.
Нельзя спать до свадьбы? А если мужик окажется плохим любовником с крошечным членом, разводиться ? Или вы готовы терпеть любого? Потом такие женщины на форуме пишут, что секс им не нравится)
хороший любовник это тот, которого ты научила как тебе сделать хорошо. других вариантов нет.
встретить неподходящий размер нет шансов.
член не влияет на оргазм. любой мужик у которого есть хотя бы 1 палец - может доставить удовольствие.
Ващее старый прдуун берега попутал, молодую девку, доставшейся девственницей мурыжит, хрыч кособокий
Да, очень тяжело! Ему больше не пишу, хотя очень хочется выговориться. Пишу здесь, для поддержки! Спасибо Вам за понимание!
Выговариваетесь лучше здесь )) Только не перекладывайте на себя и не уходите в позицию «что со мной не так, это я виновата»… это его решение, по его личным причинам , которые он вам все равно не озвучит ( если другая - не скажет , чтобы не обидеть, и вообще во избежание обид если что-то и скажет по поводу причин, это будет максимально размыто и неопределенно) Но прожить эти эмоции разочарования и обиды нужно обязательно… «и это тоже пройдет»
Кстати, автор, а он водил вас в кафе ,рестораны? Как то тратился на вас? Цветы элементарно дарил?
Ахахахаха ноюу вот видите. Зачем вам такой позорный мужичок. Не удивлюсь, кечли через какое то время после Нового Года вы опять помиритесь))).Вот позорный жмот какой !!
Причём я его спрашивала, чтобы ему на Новый год хотелось. Ещё до праздника. Он сказал, что мне ничего не нужно. Может чтобы и мне не заморачиваться с подарком
Откуда нам знать, что в голове у какого-то неизвестного мужика?? Ну вы в себе вообще?
Выговариваетесь лучше здесь )) Только не перекладывайте на себя и не уходите в позицию «что со мной не так, это я виновата»… это его решение, по его личным причинам , которые он вам все равно не озвучит ( если другая - не скажет , чтобы не обидеть, и вообще во избежание обид если что-то и скажет по поводу причин, это будет максимально размыто и неопределенно) Но прожить эти эмоции разочарования и обиды нужно обязательно… «и это тоже пройдет»
Поняла! Спасибо 🙏🏻
Один раз подарил цветы и это была разовая акция. В основном собирались у меня дома, приносил только алкоголь и другие напитки. Еда на мне была и когда заказывали, тоже оплачивала я. Потом было время когда он ко мне не приезжал, говоря, что денег нет, а с пустыми руками не приедет . В кафе рестораны не ходили. Пару раз в бургер Кинге были
Один раз подарил цветы и это была разовая акция. В основном собирались у меня дома, приносил только алкоголь и другие напитки. Еда на мне была и когда заказывали, тоже оплачивала я. Потом было время когда он ко мне не приезжал, говоря, что денег нет, а с пустыми руками не приедет . В кафе рестораны не ходили. Пару раз в бургер Кинге были
Все ясно. Автор, это некачественные отношения. Можно сказать - жесть жесточайшая. Прогнозирую, что если вы и помиритесь, сольётся к 8 Марта опять. )).
Да, скорее всего.. Ну это тогда кошмар, если он расстался реально из-за того, чтобы подарок не дарить 🙈
Знаете, автор, лучше быть одной, чем вот такое видеться все понимать и молчать. Потому что быть с тем , кого вы не уважвете- это принижать себя. Зачем вам это надо..Вам тока 24 !!! Вся жизнь впереди. На вашем месте. Я бы дождалась примирения...а выглядеть оно будет,скорее всего ,так,что он опять типа просто так позвонит. Ну и вы типа уговорите его помириться. И он придет. Так вот. Простибите уже этого кадра по полной. Чтобы он понял, что вы не дурочка и все понимаете. Спросите его:" Где все мои подарки, насекомое?!)))"
Знаете, автор, лучше быть одной, чем вот такое видеться все понимать и молчать. Потому что быть с тем , кого вы не уважвете- это принижать себя. Зачем вам это надо..Вам тока 24 !!! Вся жизнь впереди. На вашем месте. Я бы дождалась примирения...а выглядеть оно будет,скорее всего ,так,что он опять типа просто так позвонит. Ну и вы типа уговорите его помириться. И он придет. Так вот. Простибите уже этого кадра по полной. Чтобы он понял, что вы не дурочка и все понимаете. Спросите его:" Где все мои подарки, насекомое?!)))"
Да, согласна, лучше одной. Меня уже давно смущали все эти тревожные звоночки. Но я молчала, просто потому что думала, что он измениться… Глупо, я знаю(( Спасибо Вам, поставили мозги на место 🙏🏻
Дорогой Автор,кстати, с Новым Годом вас! Извините, что написываю тут, но просто это так очевидно! Прошу вас слёзно. Напишите, когда он , колеблющийся вы наш, снова объявится. Поставлю вашу тему в закладки🤗
"Когда заказывали (еду) тоже оплачивала я"...Вау. я даже таких в жизни не встречала! Т.е. он получил девственницу на 16 лет моложе. Ходит у ней домой. Ахает ее,простите. Молодой и свежий розан).Пьет свое бухло. Кушает за ее счёт и сливается к праздникам)). Он даже не жмот,дорогой автор. Он просто ничтожество. Ну и ещё, я думаю,может даже и женат...
"Когда заказывали (еду) тоже оплачивала я"...Вау. я даже таких в жизни не встречала! Т.е. он получил девственницу на 16 лет моложе. Ходит у ней домой. Ахает ее,простите. Молодой и свежий розан).Пьет свое бухло. Кушает за ее счёт и сливается к праздникам)). Он даже не жмот,дорогой автор. Он просто ничтожество. Ну и ещё, я думаю,может даже и женат...
Да, вот вы сейчас написали, я со стороны на эту ситуацию посмотрела и это реально треш какой, ужас был. А я в розовых облачках витала 😓
Возможно, что предыдущие "отношения" позвали назад и он разбежался туда. Плюньте и забудьте. Новый год, новая жизнь, новые отношения. А этого заблокируйте. А то будет туда-сюда мотыляться. Там выперли - к вам прибежит, там позвали - опять убедит. Ну их таких мужикашек.
Поиграл с вами и устроил качели. Плюс перед нг слился, чтоб ничего не дарить. Отношений с вами не хочет. Возможно еще пара девушек есть...
Если это вы тут недавно создавали тему, я писала вам, что скорее всего он женат и пудрит вам мозги.
Скорее всего бывшая вернулась
Нашёл другую.
не парься.
у вас явно ничего не вышло бы.
ты перечислила все ключевые факторы которые гарантируют провал построения счастливой крепкой семьи.
нельзя начинать строить отношения если он/она меньше года назад расстался. нельзя спать до свадьбы, если хочешь чтобы тебя позвали замуж. нельзя написывать и задавать такие вопросы мужчинам.
так же стоит учесть, что небыло у вас никакого сближения.
фраза "дальше сближаться" в корне не верная.
развитие отношений происходит только до первого секса. дальше нет никакого сближения и развития. лишь повтор того что было до секса.
Как раз-таки после секса и начинаются отношения. Становится ясно твое это или нет
хороший любовник это тот, которого ты научила как тебе сделать хорошо. других вариантов нет.
встретить неподходящий размер нет шансов.
член не влияет на оргазм. любой мужик у которого есть хотя бы 1 палец - может доставить удовольствие.
Как вы достали с пальцами. Никого не научишь. Либо дано, либо нет. Половую конституцию не изменить. Если мужик с низким либидо, то он таким и останется. Знаю о чем говорю, так как берегла себя. В итоге никакой муж. Развод. И удачный брак после секса с тем, кто мне подходит
Автор, Вы написали, Чилтон прямо до встречи с Вами расстался с девушкой - запомните, НИКОГДА не заводите отношений при таких обстоятельствах - Вас используют как жилетку и спустя короткое время выкинут - либо вернутся к прежней пассии, либо уже с залеченными ранами найдут новую, а Вы останетесь не у дел и со шрамом в сердце!!! Берегите себя и удачи!!!
Автор, Вы написали, Чилтон прямо до встречи с Вами расстался с девушкой - запомните, НИКОГДА не заводите отношений при таких обстоятельствах - Вас используют как жилетку и спустя короткое время выкинут - либо вернутся к прежней пассии, либо уже с залеченными ранами найдут новую, а Вы останетесь не у дел и со шрамом в сердце!!! Берегите себя и удачи!!!
Чилтон - что он:)