Гость
Статьи
На какую девушку …

На какую девушку может рассчитывать разведённый мужчина 46 лет?

На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

66 и 36, вы сейчас ляжете в постель с 66 летней?

Конечно не ляжет. Они не хотят и боятся думать, что для девушек на 7-10 лет младше они на уровне 66-летней для 36-летнего.

Аксиос
Автор

Почему глупость? Вы не верите что такой мужчина как я может найти девушку

найти -то можно..
но КАКУЮ , надолго-ЛИ?
не сиибётся она от вас вскоре после знакомства ?
тут одни неизвестные...

Гость

местным интересно почему бы не поискать хорошо сохранившуюся ровесницу, но нет, хочется помоложе

Так её ещё заинтересовать нужно. Впечатлить. А не получается. Не тянут. Поэтому и думают, что молодая лучше будет - ей лапши на уши навесить и всё, а поступки не обязательно совершать. Правда потом понимают, конечно, что не светит, да и девушки уже поумнели и на слащавые речи даже от ровесников не ведутся, а старикану уж точно не светит. А алиментщику тем более. Надо было руками, ногами, зубами за ту, которая вас терпела, держаться. И для семьи себя не жалея трудиться.

Гость

Не верю... Вы чушь городите. Вам 46 лет вы хотите 25 летнюю? Что вы с ней будете делать тик токи снимать? 😂 Да и не одни родители вменяемые за такого старого дочь не отдадут. Я бы вас гнала палкой если бы вы а моей дочке клинья подбили... Да и вряд ли девочка такая на вас внимание обратит. Вы ответьте на вопрос кто у вас был из женщин за эти два года . Отсюда и пляшите .

Скорее всего никого не было. И дедушка начал понимать, что уже не будет. Фаза торга пошла. Депрессия и принятие на очереди. Вот да, любой отец похотливого дедка с лестницы спустит если к его принцессе будет приставать.

Аксиос
Алёна

Так её ещё заинтересовать нужно. Впечатлить. А не получается. Не тянут. Поэтому и думают, что молодая лучше будет - ей лапши на уши навесить и всё, а поступки не обязательно совершать. Правда потом понимают, конечно, что не светит, да и девушки уже поумнели и на слащавые речи даже от ровесников не ведутся, а старикану уж точно не светит. А алиментщику тем более. Надо было руками, ногами, зубами за ту, которая вас терпела, держаться. И для семьи себя не жалея трудиться.

".. Надо было руками, ногами, зубами за ту, которая вас терпела, держаться...."
нифига се совет....😟
Вы понимАете ЧТО говорите ???

Гость
Мамина булочка

😹
Мало что ты старикашка, еще и кавказец. Ладно, хорошо тролишь. Иди к толстой жене с большой жо…, она котлеты зажарила.

Тошнит уже от него. Так что давно "не хорошо"

Гость
Гость

а кому те городские нужны? разве на один вечер присунуть

в деревне важна репутация, все друг друга знают, по тому девушки не такие_бляди, как городские

приучены к тяжелому труду, не капризны

комфорт им бонус, а не требование

здоровье лучше от натуральных продуктов и чистого воздуха

готовят а не доставки заказывают

часто из зажиточных семей, владеющих землей
в отличии от городских с суперприданным из прогнившей хрущевки
---
назовите хоть одно преимущество городской девушки?

Да в деревнях как раз все по мужикам скачут с 14 лет. 🤣🤣🤣🤣 Репутация, насмешил.

Гость
Уставший странник

Ну не знаю… моему 45, подполковник, сейчас работает в сфере безопасности организаций. Разведен, двое детей, один живет с ним. По внешности красавчик.
Мне 34, в разводе, один ребенок, зарплата чуть выше средней по региону, на внешность - красотка ))

Лучше вариант на вас не клюнул???

Гость
Автор

Не охранник. Зам.главного врача по безопасности. И у меня ещё вторая должность щам директора государственной клиники.

Чего?) должности от балды придумываете??

Гость
Автор

Значит выгляжу нормально. Я да, не дед

Даже для меня вы дядька, мне 38. Муж ровесник без левых чужих мне детей. Зачем мне нужен был бы дядька под 50 с алиментами до самой пенсии?
Что уж говорить про 25+ девочек?? Им на кой ровесник отца.

Гость
Автор

Почему глупость? Вы не верите что такой мужчина как я может найти девушку

Можете за деньги, если они есть. Какую-нибудь из маргинальной семьи. Которая рада будет покупке кофточки и дешёвому колечку.

Гость
Гость

Не верю. Зачем молодой девушке до 30 Ти мужик под 50 с ребенком? 35 летнюю детную можете . Да вы и сами не верьте что можете, иначе не спрашивали бы здесь а уже давно нашли бы

Зачем 35-летней детной дед?? Она найдет летного ровесника. У меня подруга 37 лет летом с двумя детьми вышла замуж за мужчину, у которого 1 ребенок (он алиментщик, ребенок живёт с бывшей), так он старше на 1.5 года.

Гость
Гость

Ну я имею ввиду с ребенком или двумя . Понятно что ухоженная красивая и с хорошей работой на такого не посмотрит

Наличие ребенка не отменяет ухоженности у женщины и хорошей работы. У меня подруга с 2 детьми ведущий юрист в крупной компании, и фигура 44 размера.

Гость
Гость

Можно подумать ты на что-то другое заришься. Тут самое страшное ругательство "пополамщик", т.е. чисто мужчина, который не готов делиться.
В общем, по числу горящих бабьих пердаков видно, что каждая готова была бы влюбиться в автора, но не каждой меньше 35.

Мечтаем 🤣🤣🤣 всегда хотела дедушку, но приходилось только с молодыми спать. Раскрыл наши тайные мечты)

Гость
Алёна

От чего потом ужасно страдают. Для интереса пробегитесь по форуму хотя бы. Посмотрите что про жизнь с алиментщиками говорят. В жизни ещё хуже.

У меня мама рассталась с мужчиной, потому что его дети надоели и достали. Хотя его детям 40+)

Анна
Алёна

Хотеть вам никто запретить, конечно, не может. Но вы отдавайте себе отчёт, что ваши хотели к реальности не имеют никакого отношения. Старик с алиментами даже ровесницам не нужен, а молодым тем более.

Почему вы решили что 45 это уже старик? И многие девушки выходят замуж за разведённых мужчин ю, разве нет?

Автор
Гость

Нет, это реальная должность

Гость
Анна

Почему вы решили что 45 это уже старик? И многие девушки выходят замуж за разведённых мужчин ю, разве нет?

А кем Вы видите себя рядом с вожделенной двадцатипятилетней? На дедушку, может и не тянете, но на папу вполне😁. Если она прагматична, то Вы должны обладать убедительным капиталом, а если романтична, то творческим потенциалом. В противном случае с чего бы ей заинтересоваться ровесником папы?

Уставший странник
Гость

Лучше вариант на вас не клюнул???

Ну почему «не клюнул»?
Знакомятся со мной, на улице подъезжают на машинах, в зале тренажерном кто-то да подойдет знакомится, в заведениях, но мне что с ними делать, если люблю своего?

Уставший странник
Гость

Вы настолько уверены в своих скудных знаниях, что такие должности как заместитель директора по безопасности считаете должностью, придуманной от балды?!

Гость
Гость

Мечтаем 🤣🤣🤣 всегда хотела дедушку, но приходилось только с молодыми спать. Раскрыл наши тайные мечты)

Конечно хотела. Видишь, ты никаких возражений придумать не смогла кроме как обозвать дедушкой. Все ваши сопли про старых мужиков, они ведь по сути обычное отзеркаливание мужских претензий к вам. Разница только в том, что мужчина, не ценящий 35+ леток он может обосновать своё отношение к бабушкам, что если в 35+ она одинока и с ребёнком, значит как минимум не справилась с ролью жены, а как максимум развалила семью сама, кроме того этот ребёнок создаст новому мужу проблемы. Если она без ребёнка, то значит не очень-то и хотела семью или была неспособна. Что в свои 35+ она вряд ли сможет и захочет рожать, значит связываясь с такой в "серьёзные отношения" ты берёшь себе кукушонка. Поэтому всё что можно мутить с взрослой женщиной - это секс без обязательств, ну при условии что она физически тебя привлекает. Видишь, всё рационально.
А в ваших зеркалочках просто смех один. "Алиментщик" вместо "***" означает просто что зарплата чуть пониже. Понятно что ничего хорошего в этом нет, но как бы и только, охранник-ровестник, на которого ты могла бы рассчитывать, зарабатывает меньше чем "дедушка" после вычета алиментов. "Пипирка мягкая", ну как бы виагру уже 30 лет как изобрели, да и положа руку на сердце, не секс вам нужен от мужчин в первую очередь. Что тело старое, так вам особо и возбуждаться не надо, раздвинула ноги и старичка своего порадовала. Даже неудачный опыт семейной жизни для мужчины не является минусом, скорее он осознаёт что никакой идиллии "душа в душу" ему не светит, баба будет загоняться, и поэтому не надо с ней спорить, не надо пытаться что-то ей объяснить, на её психи забить и игнорировать, чтоб свои нервы не тратить.
Так что да, 46летний мужчина при хорошей зарплате для тебя в некотором роде "запретный плод", умом понимаешь, что ничего лучше тебе не светит, но гордыня требует "такого же, но на 10 лет моложе, ну должен же быть где-то в самом деле".

Пока не
Гость

а кому те городские нужны? разве на один вечер присунуть

в деревне важна репутация, все друг друга знают, по тому девушки не такие_бляди, как городские

приучены к тяжелому труду, не капризны

комфорт им бонус, а не требование

здоровье лучше от натуральных продуктов и чистого воздуха

готовят а не доставки заказывают

часто из зажиточных семей, владеющих землей
в отличии от городских с суперприданным из прогнившей хрущевки
---
назовите хоть одно преимущество городской девушки?

Да и за что ж им дедов старых проблемных все пихают))))

Гость
Гость

Конечно хотела. Видишь, ты никаких возражений придумать не смогла кроме как обозвать дедушкой. Все ваши сопли про старых мужиков, они ведь по сути обычное отзеркаливание мужских претензий к вам. Разница только в том, что мужчина, не ценящий 35+ леток он может обосновать своё отношение к бабушкам, что если в 35+ она одинока и с ребёнком, значит как минимум не справилась с ролью жены, а как максимум развалила семью сама, кроме того этот ребёнок создаст новому мужу проблемы. Если она без ребёнка, то значит не очень-то и хотела семью или была неспособна. Что в свои 35+ она вряд ли сможет и захочет рожать, значит связываясь с такой в "серьёзные отношения" ты берёшь себе кукушонка. Поэтому всё что можно мутить с взрослой женщиной - это секс без обязательств, ну при условии что она физически тебя привлекает. Видишь, всё рационально.
А в ваших зеркалочках просто смех один. "Алиментщик" вместо "***" означает просто что зарплата чуть пониже. Понятно что ничего хорошего в этом нет, но как бы и только, охранник-ровестник, на которого ты могла бы рассчитывать, зарабатывает меньше чем "дедушка" после вычета алиментов. "Пипирка мягкая", ну как бы виагру уже 30 лет как изобрели, да и положа руку на сердце, не секс вам нужен от мужчин в первую очередь. Что тело старое, так вам особо и возбуждаться не надо, раздвинула ноги и старичка своего порадовала. Даже неудачный опыт семейной жизни для мужчины не является минусом, скорее он осознаёт что никакой идиллии "душа в душу" ему не светит, баба будет загоняться, и поэтому не надо с ней спорить, не надо пытаться что-то ей объяснить, на её психи забить и игнорировать, чтоб свои нервы не тратить.
Так что да, 46летний мужчина при хорошей зарплате для тебя в некотором роде "запретный плод", умом понимаешь, что ничего лучше тебе не светит, но гордыня требует "такого же, но на 10 лет моложе, ну должен же быть где-то в самом деле".

Ноги раздвигает мужик обычно, когда Ж сверху и очень широко))

Старичье не нудно никому даже ровесницам дела 46+ с нестояком и протухшими яйцами.

Гость
Гость

Конечно такой есть, является мужем. Без всяких левых мне детей. С хорошим доходом и должностью. Так что свой бессвязный бред оставь себе.

Гость
Гость

Конечно такой есть, является мужем. Без всяких левых мне детей. С хорошим доходом и должностью. Так что свой бессвязный бред оставь себе.

А у вас хорошая должность? И доход?
Мужчин интересуют исключительно равные социально.

Оттуда

Смотрите, автор,относительно возраста - вот мне 48 и если бы я была в поиске я бы мож4т ваши 46 и рассмотрела. При условии, что вы в форме, нет пивного живота, прокуренных зубов, плохой кожи и прочего. С характером не проблема.
Но у вас маленький сын и вот этого мне не надо. Потому что если вы нормальный то будете массу времени проводить с ним и его мамой, а не со мной, а если не будете, то вы как человек г,но, бросиаший сына.
Кстати вы его осень поздно зваели, ребенка, уже к сороковнику, тож подозрительно.
А вы про молоденьких! Ржач просто

😂
Анна

Конечно нет!))) такихдурничтожно мало!

😂
Гость

Так алиментное 💩 престарелое, все точно также: не сохранил семью, не справился с ролью мужа и отца и т.д. Потрахаться сойдет, если он бог секса, на бабки развести пойдет. А больше он нах не нужен! 🤣

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что мужчина 40+ уже импотент?

Гость
Гость

Очередная бабка рассказывает сказки как её замуж взяли. Слышали-слышали.

Гость
Гость

Ноги раздвигает мужик обычно, когда Ж сверху и очень широко))

Старичье не нудно никому даже ровесницам дела 46+ с нестояком и протухшими яйцами.

Бабулю понесло

😂

Так алиментное 💩 престарелое, все точно также: не сохранил семью, не справился с ролью мужа и отца и т.д. Потрахаться сойдет, если он бог секса, на бабки развести пойдет. А больше он нах не нужен! 🤣

Да и для этого он не нужен. Я думаю девушки просто побрезгуют жалким алиментщиком.

Гость
Автор

Вы считаете что мужчина 40+ уже импотент?

Я не считаю, я это знаю со слов многих Ж
А кто то и в 35+ уже в повисшим червяком

Гость
😂

Бабуль, не спорь больше, у тебя не получается.
Сохранение семьи - обязанность женщины. Вот так вот оно и устроено. Про "хранителница очага" и "создательница уюта" слышала? Это вообще-то не про покупку всякого барахла на вайлдберис, это про то, чтоб семья не развалилась и мужу было с тобой лучше чем без тебя. То, что вы, "прирождённые психологини" почти поголовно провалили.
Ну и конечно "на бабки развести" порадовало. Чем, в глазах вуманши, отличается настоящий мужчина от алиментного престарелого того самого? Тем что настоящий мужчина "обеспечивает", а алиментное престарелое "разводится на деньги". Это, кстати, подтверждает что я написал, описанный алиментщик по сути ваша мечта, просто обзываете, понимая что вам такой не светит.

Гость
Гость

Я не считаю, я это знаю со слов многих Ж
А кто то и в 35+ уже в повисшим червяком

Тот случай когда хотела написать "я их всех перепробовала", но вовремя руку остановила. "Подруги рассказывали... Я с ними больше не общаюсь", ага.

Гость
Гость

Тот случай когда хотела написать "я их всех перепробовала", но вовремя руку остановила. "Подруги рассказывали... Я с ними больше не общаюсь", ага.

Меня муж вполне устраивает более чем, мне не надо пробовать.
Подруга тоже замужем.
А вот на форумах Ж пишут об этом оч часто.
так что не судите по себе, о других вы ничего не знаете

Гость
Гость

Меня муж вполне устраивает более чем, мне не надо пробовать.
Подруга тоже замужем.
А вот на форумах Ж пишут об этом оч часто.
так что не судите по себе, о других вы ничего не знаете

Ты ещё паспорт с печатью сюда притащи, блин. Ну написала глупость, над тобой поржали, отпусти и забудь.
Я тебе медицинскую тайну открою: до импотенции случается снижение либидо. А учитывая что бабы теперь неумехи и ничего кроме писечки предложить не могут, 46летний импотент кого-то искать тупо не пойдет. Раз ищет, значит до импотенции ещё далеко.

Гость
Гость

Ты ещё паспорт с печатью сюда притащи, блин. Ну написала глупость, над тобой поржали, отпусти и забудь.
Я тебе медицинскую тайну открою: до импотенции случается снижение либидо. А учитывая что бабы теперь неумехи и ничего кроме писечки предложить не могут, 46летний импотент кого-то искать тупо не пойдет. Раз ищет, значит до импотенции ещё далеко.

Это над вами, глупым, только поржать. Ибо при импотенции как раз дядьки и пытаются доказывать себе, что ещё могут что-то. И молодых в том числе, якобы, могут привлечь. Вот и пытаются в последних судорогах потрепыхаться.

Гость

На любую, на кого хватит денег. Самые элитные тутки стоят где-то 20-30 тыс. в Москве, но есть варианты сильно бюджетнее, особенно в регионах.

Гость
Гость

Это над вами, глупым, только поржать. Ибо при импотенции как раз дядьки и пытаются доказывать себе, что ещё могут что-то. И молодых в том числе, якобы, могут привлечь. Вот и пытаются в последних судорогах потрепыхаться.

Не тебе вообще кого-то глупым называть, бабуль. Ну вот хочет он доказать, берёт в потные ладошки 5 тысяч рублей (или сколько там стоит) и идёт к профессионалке, доказывает. Не получилось доказать сегодня - сходит и докажет завтра. Зачем для этого постоянную женщину искать? Чтоб в момент, когда виагру не выпил, а она полезла с нежностями, получить стресс и сниженную самооценку?
Не, тут какая-то перепись дур просто.

Гость
Гость

Все верно)

Гость
Гость

Не тебе вообще кого-то глупым называть, бабуль. Ну вот хочет он доказать, берёт в потные ладошки 5 тысяч рублей (или сколько там стоит) и идёт к профессионалке, доказывает. Не получилось доказать сегодня - сходит и докажет завтра. Зачем для этого постоянную женщину искать? Чтоб в момент, когда виагру не выпил, а она полезла с нежностями, получить стресс и сниженную самооценку?
Не, тут какая-то перепись дур просто.

Еще 50р напиши))
Дед 46лет может рассчитывать за час от 60к с женщиной 55+ не оч хорошей фактурки, и то вряд ли...

Гость
Гость

Еще 50р напиши))
Дед 46лет может рассчитывать за час от 60к с женщиной 55+ не оч хорошей фактурки, и то вряд ли...

Бабуль, таблетки прими.
Вот так вы и примеры свои про "да меня замуж зовут, сама не хочу" пишете, завирая в каждом слове раз в 10, алкоголик-охранник, который тебя пялит прервращается в молодого миллионера.

Гость
Гость

Бабуль, таблетки прими.
Вот так вы и примеры свои про "да меня замуж зовут, сама не хочу" пишете, завирая в каждом слове раз в 10, алкоголик-охранник, который тебя пялит прервращается в молодого миллионера.

Дедуль, а я замужем за самым умным и красивым мужчиной на свете с института)

Гость
Гость

Дедуль, а я замужем за самым умным и красивым мужчиной на свете с института)

Не ври, бабуль. На этом форуме либо разведёнки тусуются, настоящие или потенциальные, либо мужики потроллить. Женщина, верящая что её муж умный и красивый в этом гадюшнике и полчаса бы не продержалась, это всё равно что романтичный юноша на сходке МДшников.

Гость
Гость

Не ври, бабуль. На этом форуме либо разведёнки тусуются, настоящие или потенциальные, либо мужики потроллить. Женщина, верящая что её муж умный и красивый в этом гадюшнике и полчаса бы не продержалась, это всё равно что романтичный юноша на сходке МДшников.

А женщины вас троллить не могут здесь?) Наоборот почитаешь таких недоделков и думаешь,какой же муж у меня хороший.

Гость
Гость

А ты дедуль, не суди по своему окружению вафлисток униженных, о которых ноги грязные вытирают.

Это женский форум, и Ж приходят поболтать. И замужних тут полно)
А вот что тут делает мужичье неликвидное -это непонятно((
Зачморенное и нищебродско -малограмотное(

Вали на мужицко пи*до*расный форум и там плакайся своими горестями на разведенок)

Гость
Гость

А женщины вас троллить не могут здесь?) Наоборот почитаешь таких недоделков и думаешь,какой же муж у меня хороший.

👍👋 Точно) Не в бровь, а в глаз!

Гость
Гость

А ты дедуль, не суди по своему окружению вафлисток униженных, о которых ноги грязные вытирают.

Это женский форум, и Ж приходят поболтать. И замужних тут полно)
А вот что тут делает мужичье неликвидное -это непонятно((
Зачморенное и нищебродско -малограмотное(

Вали на мужицко пи*до*расный форум и там плакайся своими горестями на разведенок)

Конечно, половина женщин на форуме точно замужем.

Гость
Гость

Конечно, половина женщин на форуме точно замужем.

Каждый может отвечать ток за себя.
Мне все равно сколько их, люди приходят поболтать, развлечься, кто то с проблемами.
Форум для женщин.

А вот зачем тут трутся странные М -это вопрос?

Следующая тема