Гость
Статьи
На какую девушку …

На какую девушку может рассчитывать разведённый мужчина 46 лет?

На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зацепиться-то не за что,остается только пытаться оскорбить)).

Действительно, глазу не за что зацепиться, вместо сексуального самца на фотке - дед, пытающийся косить под мачо-жалкое зрелище

Гость
Гость

На них никто не смотрит, поэтому они и говорят про молодух, оправдывая гарантированное фиаско.если молодуха отшила бздуна, то норм еще, а пережить отказ ровесницы это сильный удар по самолюбию мудяццкому

Не знаю,на меня очень смотрят девушки. Куда бы не пошёл,везде тайком разглядывают с любопытством. Даже знакомиться пытаются.

Гость
Автор

Не врач. Бывший подполковник на пенсии(ушёл с работы,т.к. не выдержали нервы). Работа зав.главного врача по безопасности сейчас.

А-а, главный охранник что ли?

тогда понятно почему разведенный
а тут уже супербогатого хирурга нафантазировали

Гость
Автор

А зачем мне женщина за 35? Все хотят молодых

35 молодая и есть так-то. Сейчас полно девушек в 35-40 выглядят на 25 максимум, если не таскались.

Гость
Гость

Не знаю,на меня очень смотрят девушки. Куда бы не пошёл,везде тайком разглядывают с любопытством. Даже знакомиться пытаются.

Клоунов и фриков тоже разглядывают.

Гость
Гость

Так мужоппы первые накидываются, видимо все сплошь пьют и нищие.

Так муж0пы тут из е6еней всяких и рожи колхозные, как покажут..
Аж стремно, что с такими общалась и чего-то объясняла
Их выгода, что тут анонимно и рож их не видно, можно теток крыть как угодно, а с такими рожами с ним в реале в принципе даже не разговаривают симпатичные женщины

Мамина булочка
Гость

вот еще пример-он инженер нашего дома, ему лет 45-48, а жена консьержем подрабатывает молодая-лет тридцать-деревенская прям...

Ну вот давно говорю дедам и обычным мужикам - селянки ваш вариант. Городские девушки не согласятся на вас, слишком проблем много вы им создадите. Тем более дед под 50. Я в 33 даже на 40 летних не смотрю, там и смотреть не на что.

Марта Вэльт
Мимо проходила

Девушку 35-37 лет без детей точно можно найти. Повторюсь - одиноких девушек очень много. Но если она без детей, то ей нужна семья и дети, надо быть готовым к рождению новых детей.

Да зачем "это" женщине 35 лет? Оу, какой нереальный вариант описан.
С чего бы ей идти на явный мезальянс? Местами поменяйте М и Ж - ну как, очень нужна мужчине 35 лет 46летняя женщина с алиментами?

Гость
Марта Вэльт

Да зачем "это" женщине 35 лет? Оу, какой нереальный вариант описан.
С чего бы ей идти на явный мезальянс? Местами поменяйте М и Ж - ну как, очень нужна мужчине 35 лет 46летняя женщина с алиментами?

Любой муж0п уверен, что в 40 ему 25 и от него все молодые готовы рожать бегом

Мамина булочка
Гость

😹
Мало что ты старикашка, еще и кавказец. Ладно, хорошо тролишь. Иди к толстой жене с большой жо…, она котлеты зажарила.

Гость
Мамина булочка

Ну вот давно говорю дедам и обычным мужикам - селянки ваш вариант. Городские девушки не согласятся на вас, слишком проблем много вы им создадите. Тем более дед под 50. Я в 33 даже на 40 летних не смотрю, там и смотреть не на что.

а кому те городские нужны? разве на один вечер присунуть

в деревне важна репутация, все друг друга знают, по тому девушки не такие_бляди, как городские

приучены к тяжелому труду, не капризны

комфорт им бонус, а не требование

здоровье лучше от натуральных продуктов и чистого воздуха

готовят а не доставки заказывают

часто из зажиточных семей, владеющих землей
в отличии от городских с суперприданным из прогнившей хрущевки
---
назовите хоть одно преимущество городской девушки?

Автор
Гость

Зачем 37летней, если не жирная и не ликвидная, дед климаксный на 9лет старше? Совсем ку ку что ль?

М должен быть младше, никому не сдалось старику памперсы менять.

Вы о чем? Какой ещё климакс? Вы вменяемая вообще?

Автор
Гость

Ясно , тролль. А я тут распинаюсь блин. Задолбали троли

Я не тролль.

Гость
Автор

Вы о чем? Какой ещё климакс? Вы вменяемая вообще?

они из ТП, не знают что у мужчин климакса не бывает

Автор
Гость

Зачем молодой старый полуимпотент/импотент!?

С чего вы взяли что я импотент или полуимпотент? Почему вы вообще так утверждаете?

Автор
Аксиос

ещё и алиментщик, да ещё и военный офицер !!!😊

А что плохого в офицере?

Уставший странник

Ну не знаю… моему 45, подполковник, сейчас работает в сфере безопасности организаций. Разведен, двое детей, один живет с ним. По внешности красавчик.
Мне 34, в разводе, один ребенок, зарплата чуть выше средней по региону, на внешность - красотка ))

Аксиос
Автор

А что плохого в офицере?

там писец с психикой.
2 года срочной сл. подрывает моск, а 25 лет---там ваааще труба.

Для работы хорошо--у него В\О,
А для семейной жизни---никуда не гож.

Автор
Гость

А-а, главный охранник что ли?

тогда понятно почему разведенный
а тут уже супербогатого хирурга нафантазировали

Не охранник. Зам.главного врача по безопасности. И у меня ещё вторая должность щам директора государственной клиники.

Гость
Автор

А что плохого в офицере?

офицер равно дыбил

выбрал профессию, чтобы не жить своим умом

Гость
Автор

Не охранник. Зам.главного врача по безопасности. И у меня ещё вторая должность щам директора государственной клиники.

да да да, и в реале на тебя никто не смотрит. Как скучно

Гость
Автор

Я не тролль.

ну если вы так говорите это же меняет дело

Гость
Гость

Ну если он действительно зав отделением в какой то хирургии там взятки дай Бог, даже чиновникам не снилось 😂...поузнавайте сколько "стоит" хотя бы простейшая операция

Бесплатно)

Гость
Автор

Я выгляжу нормально. Подтянутый, без лишнего веса. Почему дед?

Без лишнего веса, значит не дед?)

Гость
Гость

у нас в доме, а дом почти новый, много семей есть-где муж лет 45 и жена лет 30-35, я вам так скажу-без обмана-жены как клуши выглядят-вот простые такие-будто из деревни, вот они пошли замуж за мужчин НЕ ровесников за 40-не интересные женщины внешне-я не обманываю- я думаю такую молодую вы можете лет 30 найти

А я таких пар не знаю. Все ровесники более или менее

Гость
Гость

я хочу найти ровню-но мне нужен с хорошим характером как у меня, верный- как я, важно-внешность и фигура( у меня все окей), умный, с квартирой-у меня две квартиры-москва...то есть у меня желание есть-я недавно с мужем рассталась...

Я вас понимаю. Сейчас нужен или хороший или одна женщина прекрасно живёт. Причем даже свиданий не хотят, прям очень разборчивые стали дамы.

Аксиос
Гость

Я вас понимаю. Сейчас нужен или хороший или одна женщина прекрасно живёт. Причем даже свиданий не хотят, прям очень разборчивые стали дамы.

там только трёп, " хотелки ".
Делать для этого ничего НЕ делает и не будет.
Говорю же : ЛЕНЬ что-либо делать.
Только мечты, хотелки и плачь в темах и по жизни.

Гость
Автор

Шестой отдел? главный пропагандист?

Гость
Автор

Я выгляжу нормально. Подтянутый, без лишнего веса. Почему дед?

Автор не важно как вы выглядите . Важно что в сознании молодых женщин 25-35 вам уже под 50 и это уже дедушка, а многих внуки в таком возрасте . Женщины же тоже не дуры, они считают что вам сейчас 46, а она на 15-20 лет моложе . И вы будете все старее и старее а она ещё долго молодая . Никто такого не хочет зачем? Доживать со стариком ? Чтобы что?

Гость
Автор

Ну у вас у самого в кормлении у кого то есть настолько молодая жена? Чтобы мужу 50, а ей 25-30? Таких пар единицы дур не так много. Вот вы после развода уже почти два года и была у вас такая женщина молодая? Видимо если на форуме пишите значит не было. Смотрите реально на вещи, хотеть можно много чего, а реальная жизнь это реальная . Нафик вы нужны молодой это смех

Гость
Гость

у нас в доме, а дом почти новый, много семей есть-где муж лет 45 и жена лет 30-35, я вам так скажу-без обмана-жены как клуши выглядят-вот простые такие-будто из деревни, вот они пошли замуж за мужчин НЕ ровесников за 40-не интересные женщины внешне-я не обманываю- я думаю такую молодую вы можете лет 30 найти

Не факт. В моем окружении есть пары с разницей 10-15 лет. Но одна большая поправочка - все они женились когда были ещп очень молоды. К примеру жене 17-18, ему 30. Такого чтоб женщина 25 -30 лет шла за старого не знаю ни одного случая.

Пока не
SF

Простите, но откуда Вы знаете что автор - НИЩИЙ ИМПОТЕНТ?
Вы знакомы?

Жена ж сбежала от статусного 46-летнего.

Гость
Гость

Вообщем если серьезно, пример москва, простые мужики с высшем и доходом в 200 т могут молодую найти простую прям , если пункт молодость-я пример консьержку привела и он инженер...очень богатый может любую купить девушку, но это надо быть оооочень богатым...там крестьянская внешность уже не будет.

Кто реально может найти тот находит а не спрашивает на форуме. А если уже докатился до вопросов на форуме значит там вообще беда .

Гость
Автор

Я не тролль.

Не верю... Вы чушь городите. Вам 46 лет вы хотите 25 летнюю? Что вы с ней будете делать тик токи снимать? 😂 Да и не одни родители вменяемые за такого старого дочь не отдадут. Я бы вас гнала палкой если бы вы а моей дочке клинья подбили... Да и вряд ли девочка такая на вас внимание обратит. Вы ответьте на вопрос кто у вас был из женщин за эти два года . Отсюда и пляшите .

Гость
Автор

какая в клинике безопасность то? по мимо охранников?

буйных бабулек успокаивать?

даже еще и в государственной - дно днищенское

Уставший странник
Гость

какая в клинике безопасность то? по мимо охранников?

буйных бабулек успокаивать?

даже еще и в государственной - дно днищенское

Пожарная безопасность, в частной - контрагенты, проверять кандидатов и т.д

Автор
Гость

Без лишнего веса, значит не дед?)

Значит выгляжу нормально. Я да, не дед

Гость
Автор

выглядишь нормально, при заработке, а молодые медсестрички и пациенкти не вешаются, верим, каждому слову верим

Гость
Автор

Авьор если б вы сами были уверены что можете найти девушку 25-35 лет вы бы не спрашивали тут , а просто пошли и нашли бы . А так вы сами прекрасно понимаете что это глупость , а эта тема это так.. воздух сотрясаясь

Автор
Гость

Авьор если б вы сами были уверены что можете найти девушку 25-35 лет вы бы не спрашивали тут , а просто пошли и нашли бы . А так вы сами прекрасно понимаете что это глупость , а эта тема это так.. воздух сотрясаясь

Почему глупость? Вы не верите что такой мужчина как я может найти девушку

Гость
Автор

Почему глупость? Вы не верите что такой мужчина как я может найти девушку

Не верю. Зачем молодой девушке до 30 Ти мужик под 50 с ребенком? 35 летнюю детную можете . Да вы и сами не верьте что можете, иначе не спрашивали бы здесь а уже давно нашли бы

Гость
Гость

а кому те городские нужны? разве на один вечер присунуть

в деревне важна репутация, все друг друга знают, по тому девушки не такие_бляди, как городские

приучены к тяжелому труду, не капризны

комфорт им бонус, а не требование

здоровье лучше от натуральных продуктов и чистого воздуха

готовят а не доставки заказывают

часто из зажиточных семей, владеющих землей
в отличии от городских с суперприданным из прогнившей хрущевки
---
назовите хоть одно преимущество городской девушки?

Тяжелый труд любую деревенскую красавицу в старуху превратит очень быстро. А городской красотке в безделье палец о палец ударять не надо, что бы красота не ушла. Она легка и свободна от предрассудков.

Гость
Гость

Действительно, глазу не за что зацепиться, вместо сексуального самца на фотке - дед, пытающийся косить под мачо-жалкое зрелище

Так покажите как выглядит сексуальный самец? Лучше же один раз увидеть,чем ,сто раз услышать.

Гость
Гость

Тяжелый труд любую деревенскую красавицу в старуху превратит очень быстро. А городской красотке в безделье палец о палец ударять не надо, что бы красота не ушла. Она легка и свободна от предрассудков.

Мои однокурсницы все городские,но почему-то уже в 45 на них без слёз не взглянуть было на подавляющее большинство.

Мамина булочка
Гость

Не верю. Зачем молодой девушке до 30 Ти мужик под 50 с ребенком? 35 летнюю детную можете . Да вы и сами не верьте что можете, иначе не спрашивали бы здесь а уже давно нашли бы

35 летняя разве что на ресурсы его позарится если они есть и он готов делиться. В 35 лет зачем дед пожилой для любви? У него там шарпей и мy-дя седые (я сама такое не видела, мне рассказывали).

Гость
Мамина булочка

35 летняя разве что на ресурсы его позарится если они есть и он готов делиться. В 35 лет зачем дед пожилой для любви? У него там шарпей и мy-дя седые (я сама такое не видела, мне рассказывали).

Ну я имею ввиду с ребенком или двумя . Понятно что ухоженная красивая и с хорошей работой на такого не посмотрит

Гость
Мамина булочка

Можно подумать ты на что-то другое заришься. Тут самое страшное ругательство "пополамщик", т.е. чисто мужчина, который не готов делиться.
В общем, по числу горящих бабьих пердаков видно, что каждая готова была бы влюбиться в автора, но не каждой меньше 35.

Автор

Многие женщины создают семью с разведёнными. Почему это старость?

От чего потом ужасно страдают. Для интереса пробегитесь по форуму хотя бы. Посмотрите что про жизнь с алиментщиками говорят. В жизни ещё хуже.

Автор

Хотеть вам никто запретить, конечно, не может. Но вы отдавайте себе отчёт, что ваши хотели к реальности не имеют никакого отношения. Старик с алиментами даже ровесницам не нужен, а молодым тем более.

Аксиос
Алёна

От чего потом ужасно страдают. Для интереса пробегитесь по форуму хотя бы. Посмотрите что про жизнь с алиментщиками говорят. В жизни ещё хуже.

👍

Следующая тема