На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем …
На них никто не смотрит, поэтому они и говорят про молодух, оправдывая гарантированное фиаско.если молодуха отшила бздуна, то норм еще, а пережить отказ ровесницы это сильный удар по самолюбию мудяццкому
Не знаю,на меня очень смотрят девушки. Куда бы не пошёл,везде тайком разглядывают с любопытством. Даже знакомиться пытаются.
Так муж0пы тут из е6еней всяких и рожи колхозные, как покажут..
Аж стремно, что с такими общалась и чего-то объясняла
Их выгода, что тут анонимно и рож их не видно, можно теток крыть как угодно, а с такими рожами с ним в реале в принципе даже не разговаривают симпатичные женщины
вот еще пример-он инженер нашего дома, ему лет 45-48, а жена консьержем подрабатывает молодая-лет тридцать-деревенская прям...
Ну вот давно говорю дедам и обычным мужикам - селянки ваш вариант. Городские девушки не согласятся на вас, слишком проблем много вы им создадите. Тем более дед под 50. Я в 33 даже на 40 летних не смотрю, там и смотреть не на что.
Девушку 35-37 лет без детей точно можно найти. Повторюсь - одиноких девушек очень много. Но если она без детей, то ей нужна семья и дети, надо быть готовым к рождению новых детей.
Да зачем "это" женщине 35 лет? Оу, какой нереальный вариант описан.
С чего бы ей идти на явный мезальянс? Местами поменяйте М и Ж - ну как, очень нужна мужчине 35 лет 46летняя женщина с алиментами?
Ну вот давно говорю дедам и обычным мужикам - селянки ваш вариант. Городские девушки не согласятся на вас, слишком проблем много вы им создадите. Тем более дед под 50. Я в 33 даже на 40 летних не смотрю, там и смотреть не на что.
а кому те городские нужны? разве на один вечер присунуть
в деревне важна репутация, все друг друга знают, по тому девушки не такие_бляди, как городские
приучены к тяжелому труду, не капризны
комфорт им бонус, а не требование
здоровье лучше от натуральных продуктов и чистого воздуха
готовят а не доставки заказывают
часто из зажиточных семей, владеющих землей
в отличии от городских с суперприданным из прогнившей хрущевки
---
назовите хоть одно преимущество городской девушки?
Ну не знаю… моему 45, подполковник, сейчас работает в сфере безопасности организаций. Разведен, двое детей, один живет с ним. По внешности красавчик.
Мне 34, в разводе, один ребенок, зарплата чуть выше средней по региону, на внешность - красотка ))
у нас в доме, а дом почти новый, много семей есть-где муж лет 45 и жена лет 30-35, я вам так скажу-без обмана-жены как клуши выглядят-вот простые такие-будто из деревни, вот они пошли замуж за мужчин НЕ ровесников за 40-не интересные женщины внешне-я не обманываю- я думаю такую молодую вы можете лет 30 найти
А я таких пар не знаю. Все ровесники более или менее
я хочу найти ровню-но мне нужен с хорошим характером как у меня, верный- как я, важно-внешность и фигура( у меня все окей), умный, с квартирой-у меня две квартиры-москва...то есть у меня желание есть-я недавно с мужем рассталась...
Я вас понимаю. Сейчас нужен или хороший или одна женщина прекрасно живёт. Причем даже свиданий не хотят, прям очень разборчивые стали дамы.
Я вас понимаю. Сейчас нужен или хороший или одна женщина прекрасно живёт. Причем даже свиданий не хотят, прям очень разборчивые стали дамы.
там только трёп, " хотелки ".
Делать для этого ничего НЕ делает и не будет.
Говорю же : ЛЕНЬ что-либо делать.
Только мечты, хотелки и плачь в темах и по жизни.
Автор не важно как вы выглядите . Важно что в сознании молодых женщин 25-35 вам уже под 50 и это уже дедушка, а многих внуки в таком возрасте . Женщины же тоже не дуры, они считают что вам сейчас 46, а она на 15-20 лет моложе . И вы будете все старее и старее а она ещё долго молодая . Никто такого не хочет зачем? Доживать со стариком ? Чтобы что?
Ну у вас у самого в кормлении у кого то есть настолько молодая жена? Чтобы мужу 50, а ей 25-30? Таких пар единицы дур не так много. Вот вы после развода уже почти два года и была у вас такая женщина молодая? Видимо если на форуме пишите значит не было. Смотрите реально на вещи, хотеть можно много чего, а реальная жизнь это реальная . Нафик вы нужны молодой это смех
у нас в доме, а дом почти новый, много семей есть-где муж лет 45 и жена лет 30-35, я вам так скажу-без обмана-жены как клуши выглядят-вот простые такие-будто из деревни, вот они пошли замуж за мужчин НЕ ровесников за 40-не интересные женщины внешне-я не обманываю- я думаю такую молодую вы можете лет 30 найти
Не факт. В моем окружении есть пары с разницей 10-15 лет. Но одна большая поправочка - все они женились когда были ещп очень молоды. К примеру жене 17-18, ему 30. Такого чтоб женщина 25 -30 лет шла за старого не знаю ни одного случая.
Вообщем если серьезно, пример москва, простые мужики с высшем и доходом в 200 т могут молодую найти простую прям , если пункт молодость-я пример консьержку привела и он инженер...очень богатый может любую купить девушку, но это надо быть оооочень богатым...там крестьянская внешность уже не будет.
Кто реально может найти тот находит а не спрашивает на форуме. А если уже докатился до вопросов на форуме значит там вообще беда .
Не верю... Вы чушь городите. Вам 46 лет вы хотите 25 летнюю? Что вы с ней будете делать тик токи снимать? 😂 Да и не одни родители вменяемые за такого старого дочь не отдадут. Я бы вас гнала палкой если бы вы а моей дочке клинья подбили... Да и вряд ли девочка такая на вас внимание обратит. Вы ответьте на вопрос кто у вас был из женщин за эти два года . Отсюда и пляшите .
а кому те городские нужны? разве на один вечер присунуть
в деревне важна репутация, все друг друга знают, по тому девушки не такие_бляди, как городские
приучены к тяжелому труду, не капризны
комфорт им бонус, а не требование
здоровье лучше от натуральных продуктов и чистого воздуха
готовят а не доставки заказывают
часто из зажиточных семей, владеющих землей
в отличии от городских с суперприданным из прогнившей хрущевки
---
назовите хоть одно преимущество городской девушки?
Тяжелый труд любую деревенскую красавицу в старуху превратит очень быстро. А городской красотке в безделье палец о палец ударять не надо, что бы красота не ушла. Она легка и свободна от предрассудков.
Тяжелый труд любую деревенскую красавицу в старуху превратит очень быстро. А городской красотке в безделье палец о палец ударять не надо, что бы красота не ушла. Она легка и свободна от предрассудков.
Мои однокурсницы все городские,но почему-то уже в 45 на них без слёз не взглянуть было на подавляющее большинство.
Не верю. Зачем молодой девушке до 30 Ти мужик под 50 с ребенком? 35 летнюю детную можете . Да вы и сами не верьте что можете, иначе не спрашивали бы здесь а уже давно нашли бы
35 летняя разве что на ресурсы его позарится если они есть и он готов делиться. В 35 лет зачем дед пожилой для любви? У него там шарпей и мy-дя седые (я сама такое не видела, мне рассказывали).
35 летняя разве что на ресурсы его позарится если они есть и он готов делиться. В 35 лет зачем дед пожилой для любви? У него там шарпей и мy-дя седые (я сама такое не видела, мне рассказывали).
Ну я имею ввиду с ребенком или двумя . Понятно что ухоженная красивая и с хорошей работой на такого не посмотрит
Можно подумать ты на что-то другое заришься. Тут самое страшное ругательство "пополамщик", т.е. чисто мужчина, который не готов делиться.
В общем, по числу горящих бабьих пердаков видно, что каждая готова была бы влюбиться в автора, но не каждой меньше 35.