На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем …
А ты дедуль, не суди по своему окружению вафлисток униженных, о которых ноги грязные вытирают.
Это женский форум, и Ж приходят поболтать. И замужних тут полно)
А вот что тут делает мужичье неликвидное -это непонятно((
Зачморенное и нищебродско -малограмотное(
Вали на мужицко пи*до*расный форум и там плакайся своими горестями на разведенок)
Конечно, половина женщин на форуме точно замужем.
Каждый может отвечать ток за себя.
Мне все равно сколько их, люди приходят поболтать, развлечься, кто то с проблемами.
Форум для женщин.
А вот зачем тут трутся странные М -это вопрос?
Ну они хоть такое женское внимание получают. Пусть над ними уже до слёз, даже не смеются, а ржут, орут и угорают - но это женская энергия. Хоть капельку хапнуть, раз не могут, как адекватные и нормальные мужчины, позволить себе поток целый этой энергии направить.
А женщины вас троллить не могут здесь?) Наоборот почитаешь таких недоделков и думаешь,какой же муж у меня хороший.
Нет, конечно. Женщины вообще троллить не умеют, но и, главное, зачем? Вы можете только сочинять сказки про свою счастливую жизнь, про то что мужья у вас есть и т.п.
Но даже если поверить, что ты вот такой реальный уникум, женщина, способная троллить, то зачем делать это на женском форуме? Логичнее было бы на мужской идти, там ловить.
В общем как всегда, враньё чтоб показаться лучше чем ты есть.
А ты дедуль, не суди по своему окружению вафлисток униженных, о которых ноги грязные вытирают.
Это женский форум, и Ж приходят поболтать. И замужних тут полно)
А вот что тут делает мужичье неликвидное -это непонятно((
Зачморенное и нищебродско -малограмотное(
Вали на мужицко пи*до*расный форум и там плакайся своими горестями на разведенок)
Чёт бомбит тебя, бабуля. Ты там смотри, инсульт не заработай.
Замужних тут минимум. Просто потому что та, у которой всё в порядке пойдёт на форум по интересам, кулинарный там, макраме или котиков. Форум обиженных на мужской пол дам притягивает, в общем-то, тех самых, обиженых дам. Где они рассказывают друг другу как им хорошо без мужиков. Что, конечно, враньё, потому что мне вот, например, без геморроя хорошо, однако я же не иду на форум "людей без геморроя" делиться со всеми таким счастьем.
Ну они хоть такое женское внимание получают. Пусть над ними уже до слёз, даже не смеются, а ржут, орут и угорают - но это женская энергия. Хоть капельку хапнуть, раз не могут, как адекватные и нормальные мужчины, позволить себе поток целый этой энергии направить.
++++
За этим и приходят) Не хватает)
Нет, конечно. Женщины вообще троллить не умеют, но и, главное, зачем? Вы можете только сочинять сказки про свою счастливую жизнь, про то что мужья у вас есть и т.п.
Но даже если поверить, что ты вот такой реальный уникум, женщина, способная троллить, то зачем делать это на женском форуме? Логичнее было бы на мужской идти, там ловить.
У меня реально есть) И думаю у многих тоже)
Люди в основном счастливы в браке, у меня нет отриц. отношений из примеров окружения
Наверно у кого то есть, они ж не врут.
а кто живет с детства в дер*ьме, наверно унаследуют - это только мое предположение, прошу не гневаться)
Замужних тут минимум. Просто потому что та, у которой всё в порядке пойдёт на форум по интересам, кулинарный там, макраме или котиков. Форум обиженных на мужской пол дам притягивает, в общем-то, тех самых, обиженых дам. Где они рассказывают друг другу как им хорошо без мужиков. Что, конечно, враньё, потому что мне вот, например, без геморроя хорошо, однако я же не иду на форум "людей без геморроя" делиться со всеми таким счастьем.
Оспыдя....какой то злой старик..((
Нах ты со своим негативом....неинтересно мне(
Мне на тя наплевать( Живи в своем ковне(
Я тут чисто поразвлечься)
Старик не все любят макраме))
Умные образованные Ж любят психологию)
А это сложно достаточно) Ты охранник, не поймешь(
На мужском на интересно. Чего там делать,ваши бредни читать??
Мы здесь учим девушек каких мужчин выбирать, опираясь на свой положительный опыт. А дядьки от этого истерят))