Гость
Статьи
На какую девушку …

На какую девушку может рассчитывать разведённый мужчина 46 лет?

На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аксиос

ясень пень.
и ..главное..выводы не делают, и думают что ДРУГОЙ уж точно будет ангелом !!!!👍

уважаемый, успокойтесь. выводы уже сделаны-муж сам сказал-кризис среднего возраста, он сам сказал-я все просрал, что вам еще надо, то что не ругались-да, никто ни с кем не ругался-если вам это тяжело понять-значит вы по другому жиди со своими половинками...

Автор
Гость

Содержанка 25 лет стоит от 300 тыщ в месяц.
Топовые шлюпки берут 300 тыщ за ночь.
Нормальная девушка на старпера-алиментщика и не взглянет.
У тебя кожа уже в старческой гречке.

А ты меня видела чтобы так утверждать? Я нормально выгляжу

Гость
Автор

Я выгляжу нормально. Подтянутый, без лишнего веса. Почему дед?

не слушайте тут никого, у меня бывший муж такого же возраста-просто красавчик, и фигура хорошая...хуже то что у вас характер как вы пишите тяжелый-это минус.

Автор
Гость

Статус у банкира Костина, главы ВТБ.
А ты так, нищук, возомнивший себя богатеем.

У меня нормальный доход в месяц

Аксиос
Гость

уважаемый, успокойтесь. выводы уже сделаны-муж сам сказал-кризис среднего возраста, он сам сказал-я все просрал, что вам еще надо, то что не ругались-да, никто ни с кем не ругался-если вам это тяжело понять-значит вы по другому жиди со своими половинками...

я совершенно спокоен.
😊

Автор
Гость

Кака вам девушка? Мужчина, вам 46 лет. Девушку пусть себе ищет парень лет 25. Не вздумайте губить молодую девушку. Вам подойдет уже женщина, +/- ровесница.

Почему?

Гость
Автор

тут принято многих тут обижать-потому что много неликвидных сидят, кто пьет, кто нищие...и они накидываются на людей, просто спокойно отвечайте. Это их ущербность...

Автор
Алёна

Ни на какую. Алиментщик не нужен. Никому не нужен. Вообще. Это я молчу про то, что 35 для мужчин - старость, а 46 вообще мумия ходячая.

Многие женщины создают семью с разведёнными. Почему это старость?

Автор
Алёна

Наслушаются своих гуру мд-движений... Немножко в реальность придите.

А зачем мне женщина за 35? Все хотят молодых

Гость
Автор

не все-безос миллиардер 55 лет нащел...а мог любую

Гость

а самому Безосу 62 или 61 год-мог кого угодно найти с его деньгами, но нащел -ей 55

Гость

На девушку лет 45, с ребенком лет 10

Гость

у меня у бывшего отец очень богатый человек, бизнесмен, развелся с его матерью, женился на женщине всего она его младше на 3 года...

Оттуда
Автор

Так вы-то тоже старый доя молодой. Для ровесницы вы норм если следите за собой, а для 35летней вы дед.

Гость

ой посмотрела в вики-ему еще 60 лет, невесте 55

Гость
Автор

Зачем молодой старый полуимпотент/импотент!?

Гость

у нас в доме, а дом почти новый, много семей есть-где муж лет 45 и жена лет 30-35, я вам так скажу-без обмана-жены как клуши выглядят-вот простые такие-будто из деревни, вот они пошли замуж за мужчин НЕ ровесников за 40-не интересные женщины внешне-я не обманываю- я думаю такую молодую вы можете лет 30 найти

Аксиос
Гость

Зачем молодой старый полуимпотент/импотент!?

ещё и алиментщик, да ещё и военный офицер !!!😊

Автор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А когда он успел и врачом стать и подполковником ? Пuzдо6oл что ли ?

Не врач. Бывший подполковник на пенсии(ушёл с работы,т.к. не выдержали нервы). Работа зав.главного врача по безопасности сейчас.

Гость

вот еще пример-он инженер нашего дома, ему лет 45-48, а жена консьержем подрабатывает молодая-лет тридцать-деревенская прям...

Гость

Не знаю, вчера была в гостях у соседки, живёт одна а шикарной квартире с шестилетним сыном. Выглядит ... Ну шикарно она выглядит, вся на спорте и правильном питании. В жизни дольше трёх часов подряд не работала. Всё это обеспечил муж. Неплохой муж, да? Так вот после развода она вообще больше никакого не хочет. Подружки, сын, саморазвитие. Всё! Мужчине сейчас не знаю на какой шпагат надо сесть чтобы заинтересовать женщину.

Гость
Гость

Не знаю, вчера была в гостях у соседки, живёт одна а шикарной квартире с шестилетним сыном. Выглядит ... Ну шикарно она выглядит, вся на спорте и правильном питании. В жизни дольше трёх часов подряд не работала. Всё это обеспечил муж. Неплохой муж, да? Так вот после развода она вообще больше никакого не хочет. Подружки, сын, саморазвитие. Всё! Мужчине сейчас не знаю на какой шпагат надо сесть чтобы заинтересовать женщину.

я хочу найти ровню-но мне нужен с хорошим характером как у меня, верный- как я, важно-внешность и фигура( у меня все окей), умный, с квартирой-у меня две квартиры-москва...то есть у меня желание есть-я недавно с мужем рассталась...

Гость
Автор

У меня нормальный доход в месяц

Нормальный что бы компенсировать 20 летнию разницу? по 4 раза в год на море? айфончики, салоны?

Гость

и еще пунктик, мне за 40 чуть, но внешность очень хорошая, так вот я сама уже за 55 лет никого рассматривать не буду-даже с деньгами...

Гость
Автор

Многие женщины создают семью с разведёнными. Почему это старость?

66 и 36, вы сейчас ляжете в постель с 66 летней?

Гость
Аксиос

ещё и алиментщик, да ещё и военный офицер !!!😊

Дед берегов не видит, как и большинство местных дедов. Но этот хоть девственницу не требует

Гость
Гость

Дед берегов не видит, как и большинство местных дедов. Но этот хоть девственницу не требует

поискать жену по деревням, по бегущим из зоны сво

Гость
Гость

не слушайте тут никого, у меня бывший муж такого же возраста-просто красавчик, и фигура хорошая...хуже то что у вас характер как вы пишите тяжелый-это минус.

Местные тетки очень не любят когда возрастной мужик очень хорошо сохранился. От такого мужика местных дам просто коробит)). Для их сердец более милее,когда мужик после 35 станрвится лысым,пузатым импотентом)).

Гость

Вообщем если серьезно, пример москва, простые мужики с высшем и доходом в 200 т могут молодую найти простую прям , если пункт молодость-я пример консьержку привела и он инженер...очень богатый может любую купить девушку, но это надо быть оооочень богатым...там крестьянская внешность уже не будет.

Гость
Гость

Местные тетки очень не любят когда возрастной мужик очень хорошо сохранился. От такого мужика местных дам просто коробит)). Для их сердец более милее,когда мужик после 35 станрвится лысым,пузатым импотентом)).

местным интересно почему бы не поискать хорошо сохранившуюся ровесницу, но нет, хочется помоложе

Гость
Гость

Фотку своей старой тушки опять кинешь, с кожей-пергаментом. Не надо🤮

Гость
Гость

нет. еще раз подтверждаю-у меня бывший муж прям офигенно выглядит в свои 47 лет, если точнее, поэтому никакой не старик. а вот как он будет в 55 выглядеть-это уж я не знаю...ну мне типаж бред питт нравится в возрасте-я бы такого с радостью-но таких мало или нет...

Гость
Гость

местным интересно почему бы не поискать хорошо сохранившуюся ровесницу, но нет, хочется помоложе

я тоже не пойму упор прм такой чтоб моложе на 15 лет, ну безос миллиардер, даже он на 5 лет его бабе меньше...такая странная тяга к девочкам, ну я привела пример-тогда деревенская с деревенским лицом-как в нашем доме-но они такие НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВНЕШНЕ..ппросто жесть...

Гость
Гость

нет. еще раз подтверждаю-у меня бывший муж прям офигенно выглядит в свои 47 лет, если точнее, поэтому никакой не старик. а вот как он будет в 55 выглядеть-это уж я не знаю...ну мне типаж бред питт нравится в возрасте-я бы такого с радостью-но таких мало или нет...

Все мужики на вумане страшные, кто свои фотки показывал. Сюда стекаются все квазимоды и гнобят теток, чтоб те повелись на стражнорожых стариканов

Гость
Гость

я тоже не пойму упор прм такой чтоб моложе на 15 лет, ну безос миллиардер, даже он на 5 лет его бабе меньше...такая странная тяга к девочкам, ну я привела пример-тогда деревенская с деревенским лицом-как в нашем доме-но они такие НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВНЕШНЕ..ппросто жесть...

Это они на форуме понтуются, в жизни все по другому

Гость
Гость

Вот мне через пару месяцев 60 будет. Пуза нет,жира всего 10 процентов. Лысины нет,и даже седых волос почти нет.
https://postimg.cc/kVVTgjX2

😂
Автор

Вот это и повторяй себе, когда фантазируешь о молодухах: "Молодухи хотят молодых!!!!"

Гость
Гость

Бывший подполковник работает заместителем главного врача? И как такое возможно?

Военный врач

Аксиос
Гость

Военный врач

врачём он может и не быть вовсе.
У него---военное училище , Это покруче будет.
+ какая-нить академия...

Мамина булочка
Гость

он сказал что побежал-потому что у него кризис среднего возраста начался...а как на самом деле-я не знаю...кто ж скажет-правда потом мне написал-что он просрал свою жизнь-тоже не знаю верить ему или нет-знаю одно-вчера его мать звонила с нов годом поздравляла и сказала что у него сейчас депрессия началась...

Видно клинья подбивают бывший со свекрухой. Сам никакой без жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите как вас коробит когда видите стройного спортивного возрастного мужчину,который не укладывается в вуменское клише о пузатых,лысых импотентах начиная с 35)).

Мамина булочка
Автор

В этом и проблема. «Нормально» для 45-50 летнего мужика это ужос-ужос.

Гость
Гость

Ровесницы не смотрят на них

Гость
Гость

Вот видите как вас коробит когда видите стройного спортивного возрастного мужчину,который не укладывается в вуменское клише о пузатых,лысых импотентах начиная с 35)).

Вижу старого деда, который вот-вот жидко бздннет от натуги

Мамина булочка
Автор

Именно. Женщины тоже хотят молодых. Как минимум своего возраста. Дед, угомони таланты. Тебе скоро от инсульта отходить, а ты все семья да девушки.

Гость
Гость

Вижу старого деда, который вот-вот жидко бздннет от натуги

Зацепиться-то не за что,остается только пытаться оскорбить)).

Гость
Гость

Ровесницы не смотрят на них

На них никто не смотрит, поэтому они и говорят про молодух, оправдывая гарантированное фиаско.если молодуха отшила бздуна, то норм еще, а пережить отказ ровесницы это сильный удар по самолюбию мудяццкому

Гость
Гость

Ну если он действительно зав отделением в какой то хирургии там взятки дай Бог, даже чиновникам не снилось 😂...поузнавайте сколько "стоит" хотя бы простейшая операция

было бы так, он бы по форумам бабс не искал

Гость
Гость

тут принято многих тут обижать-потому что много неликвидных сидят, кто пьет, кто нищие...и они накидываются на людей, просто спокойно отвечайте. Это их ущербность...

Так мужоппы первые накидываются, видимо все сплошь пьют и нищие.

Мамина булочка
Гость

Бред Питт пластические операции делает.

Следующая тема