На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем …
уважаемый, успокойтесь. выводы уже сделаны-муж сам сказал-кризис среднего возраста, он сам сказал-я все просрал, что вам еще надо, то что не ругались-да, никто ни с кем не ругался-если вам это тяжело понять-значит вы по другому жиди со своими половинками...
а самому Безосу 62 или 61 год-мог кого угодно найти с его деньгами, но нащел -ей 55
На девушку лет 45, с ребенком лет 10
у меня у бывшего отец очень богатый человек, бизнесмен, развелся с его матерью, женился на женщине всего она его младше на 3 года...
ой посмотрела в вики-ему еще 60 лет, невесте 55
у нас в доме, а дом почти новый, много семей есть-где муж лет 45 и жена лет 30-35, я вам так скажу-без обмана-жены как клуши выглядят-вот простые такие-будто из деревни, вот они пошли замуж за мужчин НЕ ровесников за 40-не интересные женщины внешне-я не обманываю- я думаю такую молодую вы можете лет 30 найти
вот еще пример-он инженер нашего дома, ему лет 45-48, а жена консьержем подрабатывает молодая-лет тридцать-деревенская прям...
Не знаю, вчера была в гостях у соседки, живёт одна а шикарной квартире с шестилетним сыном. Выглядит ... Ну шикарно она выглядит, вся на спорте и правильном питании. В жизни дольше трёх часов подряд не работала. Всё это обеспечил муж. Неплохой муж, да? Так вот после развода она вообще больше никакого не хочет. Подружки, сын, саморазвитие. Всё! Мужчине сейчас не знаю на какой шпагат надо сесть чтобы заинтересовать женщину.
Не знаю, вчера была в гостях у соседки, живёт одна а шикарной квартире с шестилетним сыном. Выглядит ... Ну шикарно она выглядит, вся на спорте и правильном питании. В жизни дольше трёх часов подряд не работала. Всё это обеспечил муж. Неплохой муж, да? Так вот после развода она вообще больше никакого не хочет. Подружки, сын, саморазвитие. Всё! Мужчине сейчас не знаю на какой шпагат надо сесть чтобы заинтересовать женщину.
я хочу найти ровню-но мне нужен с хорошим характером как у меня, верный- как я, важно-внешность и фигура( у меня все окей), умный, с квартирой-у меня две квартиры-москва...то есть у меня желание есть-я недавно с мужем рассталась...
и еще пунктик, мне за 40 чуть, но внешность очень хорошая, так вот я сама уже за 55 лет никого рассматривать не буду-даже с деньгами...
не слушайте тут никого, у меня бывший муж такого же возраста-просто красавчик, и фигура хорошая...хуже то что у вас характер как вы пишите тяжелый-это минус.
Местные тетки очень не любят когда возрастной мужик очень хорошо сохранился. От такого мужика местных дам просто коробит)). Для их сердец более милее,когда мужик после 35 станрвится лысым,пузатым импотентом)).
Вообщем если серьезно, пример москва, простые мужики с высшем и доходом в 200 т могут молодую найти простую прям , если пункт молодость-я пример консьержку привела и он инженер...очень богатый может любую купить девушку, но это надо быть оооочень богатым...там крестьянская внешность уже не будет.
Местные тетки очень не любят когда возрастной мужик очень хорошо сохранился. От такого мужика местных дам просто коробит)). Для их сердец более милее,когда мужик после 35 станрвится лысым,пузатым импотентом)).
местным интересно почему бы не поискать хорошо сохранившуюся ровесницу, но нет, хочется помоложе
нет. еще раз подтверждаю-у меня бывший муж прям офигенно выглядит в свои 47 лет, если точнее, поэтому никакой не старик. а вот как он будет в 55 выглядеть-это уж я не знаю...ну мне типаж бред питт нравится в возрасте-я бы такого с радостью-но таких мало или нет...
местным интересно почему бы не поискать хорошо сохранившуюся ровесницу, но нет, хочется помоложе
я тоже не пойму упор прм такой чтоб моложе на 15 лет, ну безос миллиардер, даже он на 5 лет его бабе меньше...такая странная тяга к девочкам, ну я привела пример-тогда деревенская с деревенским лицом-как в нашем доме-но они такие НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВНЕШНЕ..ппросто жесть...
нет. еще раз подтверждаю-у меня бывший муж прям офигенно выглядит в свои 47 лет, если точнее, поэтому никакой не старик. а вот как он будет в 55 выглядеть-это уж я не знаю...ну мне типаж бред питт нравится в возрасте-я бы такого с радостью-но таких мало или нет...
Все мужики на вумане страшные, кто свои фотки показывал. Сюда стекаются все квазимоды и гнобят теток, чтоб те повелись на стражнорожых стариканов
я тоже не пойму упор прм такой чтоб моложе на 15 лет, ну безос миллиардер, даже он на 5 лет его бабе меньше...такая странная тяга к девочкам, ну я привела пример-тогда деревенская с деревенским лицом-как в нашем доме-но они такие НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВНЕШНЕ..ппросто жесть...
Это они на форуме понтуются, в жизни все по другому
Вот мне через пару месяцев 60 будет. Пуза нет,жира всего 10 процентов. Лысины нет,и даже седых волос почти нет.
https://postimg.cc/kVVTgjX2
он сказал что побежал-потому что у него кризис среднего возраста начался...а как на самом деле-я не знаю...кто ж скажет-правда потом мне написал-что он просрал свою жизнь-тоже не знаю верить ему или нет-знаю одно-вчера его мать звонила с нов годом поздравляла и сказала что у него сейчас депрессия началась...
Видно клинья подбивают бывший со свекрухой. Сам никакой без жены
Сообщение было удалено
Вот видите как вас коробит когда видите стройного спортивного возрастного мужчину,который не укладывается в вуменское клише о пузатых,лысых импотентах начиная с 35)).
Бред Питт пластические операции делает.