Гость
Статьи
На какую девушку …

На какую девушку может рассчитывать разведённый мужчина 46 лет?

На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А если этот дядька при статусе?

За таких жены держатся, не смешите, нормального из семьи не отпустит никто, за исключением, когда любовнице удается увести. А когда гачигают вот так после развода ой а на кого могу рассчитывать, говорит о том, что жена выкинула коленом под зад

Гость
Гость

Не нищий. При хорошей должности

Да че там хорошего то

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А когда он успел и врачом стать и подполковником ? Пuzдо6oл что ли ?

Да понятно что троляка. Не верю что мужик под 50 реально рассчитывает на девушку 25 лет . Он же не олигарх все таки . К у хоть бы 35-40 найти

Гость
Гость

37 ещё нормальный возраст для женщины,а 46-48 уже и даром не надо.

Так же и для мужчины

Гость
Гость

Мне тоже 36 и даже я не рассматриваю мужчину аж на 10 лет старше . А тут размечтался аж об 25 летней . Хотя если из села и с двумя детьми то возможно. Многие девочки не хотят работать , готовы продать молодое тело. Пусть где то поищет в офисах разных мелких клерчих с детьми на сьеме. Хотя с другой стороны он же тоже не бизнесмен чтоб прям ...хотя если он зам врача они там взятки гребут дай боже. Если хирургия или онкология там состояние можно наколотить . Пусть ещё прсмотрится к медсёстрам. Там же куча молодых девок из села слгластных на все. Видимо либо действительно тролль или совсем безнадёжный мужик

Скорее свиноматку чебуречку малограмотную.
Такие в 25 = уже штук 5-6 детей, /они ж плодятся 2раза в год(/и выглядит как дед 46.
Дед будет обеспечивать чебуреков, и трахать старую развалившуюся рожалку с цифрами) такое подойдет) Мечты сбываются)

Гость
Гость

Ну многим женщинам такие решалы нравятся. Женщины устали от хлюпиков

Не Женщинам, а холуйкам с рабской психологией.

Какое к этому имеют отношение ЖЕНЩИНЫ?

Гость
Гость

Да понятно что троляка. Не верю что мужик под 50 реально рассчитывает на девушку 25 лет . Он же не олигарх все таки . К у хоть бы 35-40 найти

Вы прикалываетесь? Кому нужен дед с нестояком?

Деда не возьмут даже Ж46-55 с его прицепом(

Гость
Гость

Так же и для мужчины

У мужика х*уй не стоит уже в 40+(((
Нах он нужен.
А у Ж 45+ только супер сексуальность наступает.

Гость
Гость

Если мужик 50+ ,не пузатый,не обвисший, с хорошим стояком и хоть немного при деньгах,он найдет себе не только 25,но и моложе,девушку.

Мамина булочка

Девушку? Дяденька, вам тетю можно и то не каждая согласится.

Гость
Гость

Если мужик 50+ ,не пузатый,не обвисший, с хорошим стояком и хоть немного при деньгах,он найдет себе не только 25,но и моложе,девушку.

Чуть немного при деньгах не прокатит. Нужно реально сделать сказку девушке лет 25 чтоб она выбрала деда 50 лет. Да-да именно деда , так я воспринимала мужиков 50 лет в свои 20.

Гость

Мне чуть за 40л. детей нет к большому огорчению, рассталась с мужем, есть своя квартира хорошая, внешность, стройность, не могу нормального мужика найти-это жесть....

Гость

добавлю-я бы стала с врачом встречаться с ребенком, но мне не нравится жесткий характер человека, у меня с бывшим мужем не было вообще ни скандалов и размолвок, просто он изменил и поэтому расстались, а жить с человеком с жестким характером не хочется.

Аксиос
Гость

Мне чуть за 40л. детей нет к большому огорчению, рассталась с мужем, есть своя квартира хорошая, внешность, стройность, не могу нормального мужика найти-это жесть....

не НЕ можешь, а НЕ хочешь, т.к. нифига НЕ шевелишь булками сидя на.опе.
И не " жесть " , а лень человеческая.

Гость
Автор

Почему мазохистку? Хочется девушку лет 25-35

даже безос нащел себе 55 даму, а этот человек владеет миллиардами-вам все важна так молодость, тяжело будет 35 даже найти, потому что у вас ребенок за плечами

Гость
Гость

А если этот дядька при статусе?

какой статус у военного то? глубоки след от фуражки и дыбильное выражение лица

да еще и лох - раз разведенный

Гость
Гость

Содержанка 25 лет стоит от 300 тыщ в месяц.
Топовые шлюпки берут 300 тыщ за ночь.
Нормальная девушка на старпера-алиментщика и не взглянет.
У тебя кожа уже в старческой гречке.

че за бред

300 тысяч за ночь тугриков чтоли или квач?
ты в борделе то хоть раз была?

Гость
Гость

Не нищий. При хорошей должности

"у кого нет миллиона идет в джеппу" (с) какой-то московский риэлтор

естественно долларов
насколько хороша твоя должность за вычетом алиментов?

Гость
Гость

Чуть немного при деньгах не прокатит. Нужно реально сделать сказку девушке лет 25 чтоб она выбрала деда 50 лет. Да-да именно деда , так я воспринимала мужиков 50 лет в свои 20.

Когда мне было 17,начал встречаттся с девушкой на 6 лет старше. Она была красивой,фигуристой,ухоженой,но мне казалась реально старой,поэтому,параллельно завел любовь с однокурсницей,а на 4-м курсе женился на ней. Так что,все прошли через это,не только вы.

Гость
Аксиос

не НЕ можешь, а НЕ хочешь, т.к. нифига НЕ шевелишь булками сидя на.опе.
И не " жесть " , а лень человеческая.

А где искать то, я серьезно пишу, хочется для создания семьи нормального, своего уровня дохода-большего мне не надо, у меня даже у бывшего мужа одна квартира была- в ней и жили, а у меня две кв, Москва, жесть реально пишу, ладно бы страшная была, но с внешностью все хорошо, на улице ужас кто подходит знакомиться, так и живу.

Аксиос
Гость

А где искать то, я серьезно пишу, хочется для создания семьи нормального, своего уровня дохода-большего мне не надо, у меня даже у бывшего мужа одна квартира была- в ней и жили, а у меня две кв, Москва, жесть реально пишу, ладно бы страшная была, но с внешностью все хорошо, на улице ужас кто подходит знакомиться, так и живу.

Для начала нужно понимать КАКОГО хочешь, проанализировать, и потом появится инфа ГДЕ искать.

Гость

у меня еще и характер покладистый, со сложным характером мне мужчина не нужен...мы с бывшим мужем ни разу не ругались, просто у него кризис как он сказал среднего возраста и по бабам побежал на старости лет...

Аксиос
Гость

у меня еще и характер покладистый, со сложным характером мне мужчина не нужен...мы с бывшим мужем ни разу не ругались, просто у него кризис как он сказал среднего возраста и по бабам побежал на старости лет...

"...и по бабам побежал на старости лет....."
А зачем и почему он " по ним " побежал ??😊
Вангую...за пирожками и борщём ?😉

Гость
Гость

какой статус у военного то? глубоки след от фуражки и дыбильное выражение лица

да еще и лох - раз разведенный

Ну если он действительно зав отделением в какой то хирургии там взятки дай Бог, даже чиновникам не снилось 😂...поузнавайте сколько "стоит" хотя бы простейшая операция

Аксиос
Гость

ну так зам муж бегал " по бабам " ?
чё молчим , ленивая?

😊

Аксиос
Аксиос

чё молчим , ленивая?

😊

* заЧЕМ..

Гость
Аксиос

"...и по бабам побежал на старости лет....."
Вангую...за пирожками и борщём ?😉

а он себя с начальником отдела сравнил-сам признался-дурканул, у него начальник теперь бывший кумир-у того жена и дети были, он их бросил и связался снаркоманокой, потом вот недавно его посадили за наркотика-вот как бывает, кто бы сказал про него-не поверила бы-и все эти страсти после 40 лет начались-драйва не хватает...

Гость
Аксиос

чё молчим , ленивая?

😊

ленивый как раз муж мой бывший был, а у меня дела были-я в квартирах ремонт офигенный сделала, у меня и хобби есть, мне не интересно штаны меня после 40 лет, а муж решил свою жизнь по другому повернуть, честно говоря я сама в шоке от него

Аксиос
Гость

ленивый как раз муж мой бывший был, а у меня дела были-я в квартирах ремонт офигенный сделала, у меня и хобби есть, мне не интересно штаны меня после 40 лет, а муж решил свою жизнь по другому повернуть, честно говоря я сама в шоке от него

кароч...воду в ступе толчём.

Гость

Потом у них в отделе дурканул начальник-который сейчас в тюрьме сидит за сбыт наркотиков, ущел в отрыв, бросив семью с детьми, наверно с него пример взял-сам так сказал-я за язык не тянула его.

Гость
Аксиос

кароч...воду в ступе толчём.

я воду в ступе не толку-я делом занимаюсь, это у моего бывшего мужа время появилось бегать, у меня его нет на бессмыслие, если вы ко мне в квартиру попадете-вы удивитесь какая там красота, как я стильно все сделала, лень искать как вы пишите кого то-вы знаете-наверно теряется стимул-я очень разочаровалась в муже-как в человеке-он нормальную жизнь слил в унитаз-это его слова-не мои...

Аксиос
Гость

я воду в ступе не толку-я делом занимаюсь, это у моего бывшего мужа время появилось бегать, у меня его нет на бессмыслие, если вы ко мне в квартиру попадете-вы удивитесь какая там красота, как я стильно все сделала, лень искать как вы пишите кого то-вы знаете-наверно теряется стимул-я очень разочаровалась в муже-как в человеке-он нормальную жизнь слил в унитаз-это его слова-не мои...

Ещё раз для неграмотных : ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он " по бабам пошёл "?????
",,,,,"...и по бабам побежал на старости лет....."
Вангую...за пирожками и борщём ?😉..."

Знакомые буквы встречаются ?
Вижу, что нифига мысли Не посещают твою голову.
Печалька...
Ищет она....
😟

Гость
Аксиос

Ещё раз для неграмотных : ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он " по бабам пошёл "?????
",,,,,"...и по бабам побежал на старости лет....."
Вангую...за пирожками и борщём ?😉..."

Знакомые буквы встречаются ?
Вижу, что нифига мысли Не посещают твою голову.
Печалька...
Ищет она....
😟

он сказал что побежал-потому что у него кризис среднего возраста начался...а как на самом деле-я не знаю...кто ж скажет-правда потом мне написал-что он просрал свою жизнь-тоже не знаю верить ему или нет-знаю одно-вчера его мать звонила с нов годом поздравляла и сказала что у него сейчас депрессия началась...

Аксиос
Гость

он сказал что побежал-потому что у него кризис среднего возраста начался...а как на самом деле-я не знаю...кто ж скажет-правда потом мне написал-что он просрал свою жизнь-тоже не знаю верить ему или нет-знаю одно-вчера его мать звонила с нов годом поздравляла и сказала что у него сейчас депрессия началась...

он импотент ?
если " по бабам " побежал, то вряд ли.

Гость
Аксиос

он импотент ?
если " по бабам " побежал, то вряд ли.

ну у него темперамент намного ниже моего-я его даже этим сексом утомляла...может просто у меня повышенный-я не знаю...

Гость
Гость

ну у него темперамент намного ниже моего-я его даже этим сексом утомляла...может просто у меня повышенный-я не знаю...

он меня всегда озабоченной называл-что меня удивляло...

Аксиос
Гость

Тогда к каким " бабам " он бегал если уставал от тебя ?
К резиновым ? Только они моск не выносят.

Гость

еще жаль даже вот что-как жизнь повернулась-смотрела на днях фото наши совместные-какая же мы пара красивая была, жесть...что же он наделал...

Аксиос
Гость

он меня всегда озабоченной называл-что меня удивляло...

Ну для кого 5 раз в день норма, а кому-то и раз в неделю----напряг.

Гость
Аксиос

откуда я знаю к кому он побежал-я ее не видела, знаю что есть какие то-мать его сказала..я что слежу что ль за ним...у меня своя жизнь...

Гость
Аксиос

никто мозг никому не выносил-ни он мне, ни я ему...

Аксиос
Гость

откуда я знаю к кому он побежал-я ее не видела, знаю что есть какие то-мать его сказала..я что слежу что ль за ним...у меня своя жизнь...

разговор не клеится..
ну да ладно, тебе виднее.

Аксиос
Гость

никто мозг никому не выносил-ни он мне, ни я ему...

я 10 лет в первом браке пожил и на развод подал : тоже " не выносила " мне моск каждый месяц :--- ПМС+МС+ отходняк...3!!!! недели из месяца--кобелю под хвост !!!
Ага...прелестно...👍

Гость
Гость

Кто подходит - ваш уровень и есть

Гость
Аксиос

разговор не клеится..
ну да ладно, тебе виднее.

Да у них всегда так, все хорошо, не ругались, жили душа в душу и прям внезапно - побежал изменять/пить/гулять (нужное подставить)

Аксиос
Гость

Да у них всегда так, все хорошо, не ругались, жили душа в душу и прям внезапно - побежал изменять/пить/гулять (нужное подставить)

ясень пень.
и ..главное..выводы не делают, и думают что ДРУГОЙ уж точно будет ангелом !!!!👍

Автор
Гость

46 летний нищий импотент никому не нужен в 2025 году)))))

Заместитель глав врача по вашему это нищий?

Автор
Гость

Бывший подполковник работает заместителем главного врача? И как такое возможно?

По знакомству

Автор
Гость

Какая девушка?? Деду 46 😱

Я выгляжу нормально. Подтянутый, без лишнего веса. Почему дед?

Автор
Гость

Ясно ж, не поделился с нетрудовых доходов

Вы о чем?

Следующая тема