На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем …
Мне тоже 36 и даже я не рассматриваю мужчину аж на 10 лет старше . А тут размечтался аж об 25 летней . Хотя если из села и с двумя детьми то возможно. Многие девочки не хотят работать , готовы продать молодое тело. Пусть где то поищет в офисах разных мелких клерчих с детьми на сьеме. Хотя с другой стороны он же тоже не бизнесмен чтоб прям ...хотя если он зам врача они там взятки гребут дай боже. Если хирургия или онкология там состояние можно наколотить . Пусть ещё прсмотрится к медсёстрам. Там же куча молодых девок из села слгластных на все. Видимо либо действительно тролль или совсем безнадёжный мужик
Скорее свиноматку чебуречку малограмотную.
Такие в 25 = уже штук 5-6 детей, /они ж плодятся 2раза в год(/и выглядит как дед 46.
Дед будет обеспечивать чебуреков, и трахать старую развалившуюся рожалку с цифрами) такое подойдет) Мечты сбываются)
Девушку? Дяденька, вам тетю можно и то не каждая согласится.
Если мужик 50+ ,не пузатый,не обвисший, с хорошим стояком и хоть немного при деньгах,он найдет себе не только 25,но и моложе,девушку.
Чуть немного при деньгах не прокатит. Нужно реально сделать сказку девушке лет 25 чтоб она выбрала деда 50 лет. Да-да именно деда , так я воспринимала мужиков 50 лет в свои 20.
Мне чуть за 40л. детей нет к большому огорчению, рассталась с мужем, есть своя квартира хорошая, внешность, стройность, не могу нормального мужика найти-это жесть....
добавлю-я бы стала с врачом встречаться с ребенком, но мне не нравится жесткий характер человека, у меня с бывшим мужем не было вообще ни скандалов и размолвок, просто он изменил и поэтому расстались, а жить с человеком с жестким характером не хочется.
Чуть немного при деньгах не прокатит. Нужно реально сделать сказку девушке лет 25 чтоб она выбрала деда 50 лет. Да-да именно деда , так я воспринимала мужиков 50 лет в свои 20.
Когда мне было 17,начал встречаттся с девушкой на 6 лет старше. Она была красивой,фигуристой,ухоженой,но мне казалась реально старой,поэтому,параллельно завел любовь с однокурсницей,а на 4-м курсе женился на ней. Так что,все прошли через это,не только вы.
не НЕ можешь, а НЕ хочешь, т.к. нифига НЕ шевелишь булками сидя на.опе.
И не " жесть " , а лень человеческая.
А где искать то, я серьезно пишу, хочется для создания семьи нормального, своего уровня дохода-большего мне не надо, у меня даже у бывшего мужа одна квартира была- в ней и жили, а у меня две кв, Москва, жесть реально пишу, ладно бы страшная была, но с внешностью все хорошо, на улице ужас кто подходит знакомиться, так и живу.
А где искать то, я серьезно пишу, хочется для создания семьи нормального, своего уровня дохода-большего мне не надо, у меня даже у бывшего мужа одна квартира была- в ней и жили, а у меня две кв, Москва, жесть реально пишу, ладно бы страшная была, но с внешностью все хорошо, на улице ужас кто подходит знакомиться, так и живу.
Для начала нужно понимать КАКОГО хочешь, проанализировать, и потом появится инфа ГДЕ искать.
у меня еще и характер покладистый, со сложным характером мне мужчина не нужен...мы с бывшим мужем ни разу не ругались, просто у него кризис как он сказал среднего возраста и по бабам побежал на старости лет...
у меня еще и характер покладистый, со сложным характером мне мужчина не нужен...мы с бывшим мужем ни разу не ругались, просто у него кризис как он сказал среднего возраста и по бабам побежал на старости лет...
"...и по бабам побежал на старости лет....."
А зачем и почему он " по ним " побежал ??😊
Вангую...за пирожками и борщём ?😉
"...и по бабам побежал на старости лет....."
Вангую...за пирожками и борщём ?😉
а он себя с начальником отдела сравнил-сам признался-дурканул, у него начальник теперь бывший кумир-у того жена и дети были, он их бросил и связался снаркоманокой, потом вот недавно его посадили за наркотика-вот как бывает, кто бы сказал про него-не поверила бы-и все эти страсти после 40 лет начались-драйва не хватает...
ленивый как раз муж мой бывший был, а у меня дела были-я в квартирах ремонт офигенный сделала, у меня и хобби есть, мне не интересно штаны меня после 40 лет, а муж решил свою жизнь по другому повернуть, честно говоря я сама в шоке от него
Потом у них в отделе дурканул начальник-который сейчас в тюрьме сидит за сбыт наркотиков, ущел в отрыв, бросив семью с детьми, наверно с него пример взял-сам так сказал-я за язык не тянула его.
я воду в ступе не толку-я делом занимаюсь, это у моего бывшего мужа время появилось бегать, у меня его нет на бессмыслие, если вы ко мне в квартиру попадете-вы удивитесь какая там красота, как я стильно все сделала, лень искать как вы пишите кого то-вы знаете-наверно теряется стимул-я очень разочаровалась в муже-как в человеке-он нормальную жизнь слил в унитаз-это его слова-не мои...
я воду в ступе не толку-я делом занимаюсь, это у моего бывшего мужа время появилось бегать, у меня его нет на бессмыслие, если вы ко мне в квартиру попадете-вы удивитесь какая там красота, как я стильно все сделала, лень искать как вы пишите кого то-вы знаете-наверно теряется стимул-я очень разочаровалась в муже-как в человеке-он нормальную жизнь слил в унитаз-это его слова-не мои...
Ещё раз для неграмотных : ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он " по бабам пошёл "?????
",,,,,"...и по бабам побежал на старости лет....."
Вангую...за пирожками и борщём ?😉..."
Знакомые буквы встречаются ?
Вижу, что нифига мысли Не посещают твою голову.
Печалька...
Ищет она....
😟
Ещё раз для неграмотных : ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он " по бабам пошёл "?????
",,,,,"...и по бабам побежал на старости лет....."
Вангую...за пирожками и борщём ?😉..."
Знакомые буквы встречаются ?
Вижу, что нифига мысли Не посещают твою голову.
Печалька...
Ищет она....
😟
он сказал что побежал-потому что у него кризис среднего возраста начался...а как на самом деле-я не знаю...кто ж скажет-правда потом мне написал-что он просрал свою жизнь-тоже не знаю верить ему или нет-знаю одно-вчера его мать звонила с нов годом поздравляла и сказала что у него сейчас депрессия началась...
он сказал что побежал-потому что у него кризис среднего возраста начался...а как на самом деле-я не знаю...кто ж скажет-правда потом мне написал-что он просрал свою жизнь-тоже не знаю верить ему или нет-знаю одно-вчера его мать звонила с нов годом поздравляла и сказала что у него сейчас депрессия началась...
он импотент ?
если " по бабам " побежал, то вряд ли.
еще жаль даже вот что-как жизнь повернулась-смотрела на днях фото наши совместные-какая же мы пара красивая была, жесть...что же он наделал...
Кто подходит - ваш уровень и есть