Познакомилась с парнем на сз. Очень понравился внешне и по общению, умный, образованный, плюс у нас с ним, как оказалось, одна специализация, примерно неделю общались в интернете, добавились к друг …
Это стереотипы. Я живу в Испании и здесь достаточно много приезжих из Кубы, Доминиканской республики, Пуэрто Рико и прочих латинских стран. Так вот, пашут эти мужчины как Папа Карло, многие на двух работах. Просто у них не принято ныть, как у СНГ мужиков и разводить демагогии. Латиносы всегда на позитиве, плюс выглядят хорошо, отсюда создается впечатление, что они не работают. Даже те латиносы, кто занят физическим трудом - всегда чистые, вкусно пахнут и со свежей стрижкой. В отличие от СНГ мужиков, которые даже работая в офисе и особо не напрягаясь - выглядят противозачаточно. А еще, латиносы выносливые и очень пластичны в сексе, раскрепощенные и с фантазией
Это стереотипы. Я живу в Испании и здесь достаточно много приезжих из Кубы, Доминиканской республики, Пуэрто Рико и прочих латинских стран. Так вот, пашут эти мужчины как Папа Карло, многие на двух работах. Просто у них не принято ныть, как у СНГ мужиков и разводить демагогии. Латиносы всегда на позитиве, плюс выглядят хорошо, отсюда создается впечатление, что они не работают. Даже те латиносы, кто занят физическим трудом - всегда чистые, вкусно пахнут и со свежей стрижкой. В отличие от СНГ мужиков, которые даже работая в офисе и особо не напрягаясь - выглядят противозачаточно. А еще, латиносы выносливые и очень пластичны в сексе, раскрепощенные и с фантазией
Понаехи все активные , ленивые дома сидят .
Не ноют , это точно
Ваня для умных и образованных? Ахахахах серьезно?) У него все «шутки» построены на оскорблениях. А вот как этот Ваня высказался о своей жене и матери его детей, в одном из своих интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Как вам? Вот такие циничные рассуждения о женской внешности в исполнении мужика с вот такой рожей:
Если это правда, то это полный, абсолютный п-ц. Где девки таких берут? Это же как себя на помойке найти...
Кстати, вот эта женоподобность и скуфообразность практически всегда и сочетается с вопиюще немужским поведением. Тестостерон. Мужик-баба.
Нет, я знала нормальных и вполне русских.
Ваня для умных и образованных? Ахахахах серьезно?) У него все «шутки» построены на оскорблениях. А вот как этот Ваня высказался о своей жене и матери его детей, в одном из своих интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Как вам? Вот такие циничные рассуждения о женской внешности в исполнении мужика с вот такой рожей:
Так вы то плебейка, потому для сие недоступно(
3) В кафе она кроме чашечки кофе ( это то, что здесь любят 3.14ЗДИТЬ бл*вотные феминистки, когда утверждают, что парням жалко всего лишь "одной чашечки кофе" ) будет брать ещё несколько тарелок жратвы, за что их нынче стало модно называть - ТАРЕЛОЧНИЦАМИ.
Вы прочтите, кто такие феминистки для начала, а потом тупите(((
Феминистка -это свобода и независимость, она погуляет по парку, а уж в кафе за себя заплатит.
А нищебродки асоциалки -это тарелочницы, кт ходят жрать за чужой счет.
Фемки бы за предложение оплатить в*бали бы в табло мужику
Один неликвидный сброд(((
3) В кафе она кроме чашечки кофе ( это то, что здесь любят 3.14ЗДИТЬ бл*вотные феминистки, когда утверждают, что парням жалко всего лишь "одной чашечки кофе" ) будет брать ещё несколько тарелок жратвы, за что их нынче стало модно называть - ТАРЕЛОЧНИЦАМИ.
Вы прочтите, кто такие феминистки для начала, а потом тупите(((
Феминистка -это свобода и независимость, она погуляет по парку, а уж в кафе за себя заплатит.
А нищебродки асоциалки -это тарелочницы, кт ходят жрать за чужой счет.
Фемка бы во время прогулки по парку прочитала бы лекцию о том что она не обьект, что половой акт с проникновением ей не интересен и привела бы статистику из какого-нибудь исследования о том какой процент женщин не испытывает оргазма от проникновения
Если это правда, то это полный, абсолютный п-ц. Где девки таких берут? Это же как себя на помойке найти...
Кстати, вот эта женоподобность и скуфообразность практически всегда и сочетается с вопиюще немужским поведением. Тестостерон. Мужик-баба.
Да, это правда его слова. У него самомнение, будто он - звезда Голливуда категории А и внешне фотомодель. Хотя на самом деле это местечковый стендапер и внешне очень стремный. Он вообще должен радоваться, что женился, а он такое о своей женщине и матери детей говорит, отношение циничное. И такое поведение у многих мужиков СНГ: внешне скуф, при этом вместо щедрости и широких жестов - демагогии на тему «кто будет платить за чашку кофЭ», в постели - умений никаких, так еще и с претензиями на девушек фотомодельной внешности
Может и не все, но выйдя на улицу в любом городе Украины или Росиии - видишь именно такие лица. В то время как в Испании или Латинской Америке, вот такие:
Ну так и в Афганистане, которым так любят пугать местные скуфы, то же самое. 😄 Просто латиносы поцивилизованнее.
Турция есть опять же.
Юг - это природная мужественность, это известно.
Фемка бы во время прогулки по парку прочитала бы лекцию о том что она не обьект, что половой акт с проникновением ей не интересен и привела бы статистику из какого-нибудь исследования о том какой процент женщин не испытывает оргазма от проникновения
🤣🤣🤣
И то верно, откуда бы у вас быть оргазмам...
Да, это правда его слова. У него самомнение, будто он - звезда Голливуда категории А и внешне фотомодель. Хотя на самом деле это местечковый стендапер и внешне очень стремный. Он вообще должен радоваться, что женился, а он такое о своей женщине и матери детей говорит, отношение циничное. И такое поведение у многих мужиков СНГ: внешне скуф, при этом вместо щедрости и широких жестов - демагогии на тему «кто будет платить за чашку кофЭ», в постели - умений никаких, так еще и с претензиями на девушек фотомодельной внешности
Ну в СНГ-то тоже есть и Кавказ, и даже Азия встречается вполне достойная. Так что вы зря.
Другой вопрос, что там уже культурные различия великоваты.
Так алкоголь тестостерон снижает, пиво. Их пивом опаивают в которое хз что намешали чтобы они сидели тихо и не лезли никуда
IT-ки не любят понтоваться машинами, проще на такси ездить и не заморачиваться. Можно на пассажирском сидении с ноутом поработать, а не баранку в пробках крутить.
Кста - согласна)
Они аналитики, и купят если уж так, подержанный недорогой авто, чтоб можно было передвигаться)
Им лексус точно не уперся, да и незачем.
Каршеринг стал доступен и в россии))
Потому это точно к молодняку не относится лексус)
К лексусу прилагается шикарная квартира и и шикарный загородный дом. Иначе...?))))
Никчемыш решил самоутвердиться.
Не надо было удаляться с сз, вы показали что он вас задел.
Надо было зарегать новую анкету, «познакомится» с ним с нее и развести на нюдсы, а потом его друзьям разослать ))) или написать ему в ответ, что у него причиндал маленький )
Радуйся, девочка, что это *** к тебе не подошло. С тобой все хорошо, проблемы у него. Радуйся, то ты общалась с рептилоидом только неделю, радуйся, что он сразу показал свою личину, что ты не встретилась с существом вживую, что со спины ты ему не понравилась, ты даже не представляешь, как тебе повезло, что в последний момент существо не выбрало тебя жертвой.
Кста - согласна)
Они аналитики, и купят если уж так, подержанный недорогой авто, чтоб можно было передвигаться)
Им лексус точно не уперся, да и незачем.
Каршеринг стал доступен и в россии))
Потому это точно к молодняку не относится лексус)
К лексусу прилагается шикарная квартира и и шикарный загородный дом. Иначе...?))))
Так это уже не айтишник а нефтянник был бы
По-моему он псих.больной
Никчемыш решил самоутвердиться.
Не надо было удаляться с сз, вы показали что он вас задел.
Надо было зарегать новую анкету, «познакомится» с ним с нее и развести на нюдсы, а потом его друзьям разослать ))) или написать ему в ответ, что у него причиндал маленький )
Зачем ему самоутверждаться, если он красивый, мб просто байт на клики для егл подписоты
пожалуйтесь на него брату или какому-нибудь знакомому, всё равно в одном городе живёте
Это еще раз доказывает что на СЗ сидят психи и идиоты. Нормальные люди, там сидеть не будут. Я не вас имею ввиду а мужчин разумеется.
Автор, вы и правда,могли человеку в жизни не понравиться.Я вот иногда с мужчинами с сз встречалась, так в жизни совсем по-другому воспринимаются,чем на фото.Может,вы фотогеничны, а в жизни смотритесь не так интересно Я специально самое простое фото свое ставила, чтоб ни у кого разочарований не было.Мы же вас не видели на фото и в жизни.Пуховик смотрится не эффектно,полнит, шапка старит и скрывает красоту волос Повторюсь,мы вас не видели и не знаем,что могло отпугнуть человека То,что он написал про вас в интернете,это мерзко, но вы и правду,могли не понравиться(или то,как вы себя преподнесли)
Ну не переживайте, просто это человек с интеллектом глупого подростка. Зачем он вам? Даже писать ему после несостоявшейся встречи не надо было. Может у него диагноз
Автор, вы и правда,могли человеку в жизни не понравиться.Я вот иногда с мужчинами с сз встречалась, так в жизни совсем по-другому воспринимаются,чем на фото.Может,вы фотогеничны, а в жизни смотритесь не так интересно Я специально самое простое фото свое ставила, чтоб ни у кого разочарований не было.Мы же вас не видели на фото и в жизни.Пуховик смотрится не эффектно,полнит, шапка старит и скрывает красоту волос Повторюсь,мы вас не видели и не знаем,что могло отпугнуть человека То,что он написал про вас в интернете,это мерзко, но вы и правду,могли не понравиться(или то,как вы себя преподнесли)
Да то что не понравилась автор это пол беды. Дело в том что он разместил ее фото в сторис и написал коммент. Вот в чем дело, у человека не все в порядке с головой .
"......Погода хорошая, договорились встретиться в городском парке, а оттуда пойти в кафе, который находится неподалёку....."
- Ой, а дай я попробую догадаться с 3-х раз - кто именно позвал в это грёбанное кафе? А это сделала 👉 ТЫ!! Ура! Я угадал с 1-го раза!! 😎💥🔥 А почему я угадал??? А потому, что в случаях, когда парень позвал девушку гулять по парку, то там в 98% случаев будет следующее продолжение:
2) Она его начнёт в конце прогулки звать в кафе.
4) Когда придёт официантка, то эта мадам начнёт демонстративно мазать губки, реснички, не обращая ни какого внимания ни на кавалера, ни на официантку, тем самым давая понять, что платить она за себя не намеревается.
5) Сексам там потом естественно не будет, ибо он у "ДИНАМЩИЦ" и не планировался. Планировалось лишь развести лоха на кафе-ресторан.
Благо сейчас тупых аленей осталось менее 10% и остальные 90% мужчин либо отказывают идти в жральное заведение, либо туда идут, но сразу, как только подходит официантка, то ей говорят:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌
К чему вы эту простыню написали???? И где эти тарелочницы вообще существуют? Я сама всегда на свиданиях прошу раздельный счёт, и подруги так же делают. Мож вы с маргиналками в кафе ходите??
Сообщение было удалено
У меня Мейнкун 😂😂😂, брить его не буду.
Автор, на будущее. Упаси Б-г, едва знакомца с СЗ добавлятть в друзья на фейсбуке. Во-вторых. Адекватный и воспитанный парень, серьёзно настроенный, первый спросит ваш номер телефона и позвонит. А не будет петть соловьём в интернет пространстве, не выказывая желания пообщаться живьём. Тем временем видео звонок это дело такое. Там тоже можно девушку сфоткаатть, самому камеру не включить, вообще по ту сторону экрана может находиться компания развлекающихся парней.
Надеюсь что вам лет 14. Иначе воспринимать подобный текстт от взрослой женщины любой адекватный разум откажется.