Познакомилась с парнем на сз. Очень понравился внешне и по общению, умный, образованный, плюс у нас с ним, как оказалось, одна специализация, примерно неделю общались в интернете, добавились к друг …
Я тоже сталкивалась с такими, кстати. Но тут я один раз перенесла встречу (хотели через 3 дня увидеться), опять же, адекватная реакция от него. Общались ровно неделю
Мало.
Надо минимум недели 2 общаться, если конечно хотите серьезных отношений.
За 2 недели увидели б всё о нем, и как общается, и как новые темы для разговоров придумывает, и т.д.
он айтишник, они не бедные, как известно, сейчас молодёжь реально имеет возможности зарабатывать сама
Лексусы разные канеш..
Но вот например -
Характеристики
Год выпуска: 2024
Поколение: J300 (2021—2024)
Состояние: Не битый
Модификация: LX 600 3.5 AT (415 л.с.)
Объём двигателя: 3.5 л
Тип двигателя: Бензин
Коробка передач: Автомат
Привод: Полный
Комплектация: F Sport
Тип кузова: Внедорожник 5-дверный
Цвет: Чёрный
Руль: Левый
VIN или номер кузова: JTJP*************
Обмен: Возможен
Все характеристики
Скидки от дилера
Цена без скидки
27 490 000 ₽
За трейд-ин
400 000 ₽
За кредит
1 100 000 ₽
Максимальная скидка
1 500 000 ₽
Со всеми скидками
25 990 000 ₽
=======================
За три года нереально
Я тоже сталкивалась с такими, кстати. Но тут я один раз перенесла встречу (хотели через 3 дня увидеться), опять же, адекватная реакция от него. Общались ровно неделю
Да забудьте вы про его адекватность"" он уже показал насколько он адекватный или хотя бы приличный. Просто этому уро ду вы не понравились вот и всё
Если ситуация реальная,хоть и похода на развод.То как уже упоминули,больше смахивает на месть, ответка на тарелочниц в камуфляже
Лексусы разные канеш..
Но вот например -
Характеристики
Год выпуска: 2024
Поколение: J300 (2021—2024)
Состояние: Не битый
Модификация: LX 600 3.5 AT (415 л.с.)
Объём двигателя: 3.5 л
Тип двигателя: Бензин
Коробка передач: Автомат
Привод: Полный
Комплектация: F Sport
Тип кузова: Внедорожник 5-дверный
Цвет: Чёрный
Руль: Левый
VIN или номер кузова: JTJP*************
Обмен: Возможен
Все характеристики
Скидки от дилера
Цена без скидки
27 490 000 ₽
За трейд-ин
400 000 ₽
За кредит
1 100 000 ₽
Максимальная скидка
1 500 000 ₽
Со всеми скидками
25 990 000 ₽
=======================
За три года нереально
ну не настолько новый...)) я имела в виду, что не 2000 года выпуска, года 2020-2021
Радуйтесь что это всё закончилось не начинаясь, что свою подлую сущность он показал до начала отношений .
Неприятно конечно я понимаю, но нужно отпустить ситуацию и забыть её.
Я представляю себя на вашем месте, тоже наверное сильно расстроился.
И в чём, интересно, "подлая сущность" заключается? Что не захотел на жиробаса с отфотошопленными фото время тратить? 🤦♂️
"......Погода хорошая, договорились встретиться в городском парке, а оттуда пойти в кафе, который находится неподалёку....."
- Ой, а дай я попробую догадаться с 3-х раз - кто именно позвал в это грёбанное кафе? А это сделала 👉 ТЫ!! Ура! Я угадал с 1-го раза!! 😎💥🔥 А почему я угадал??? А потому, что в случаях, когда парень позвал девушку гулять по парку, то там в 98% случаев будет следующее продолжение:
2) Она его начнёт в конце прогулки звать в кафе.
3) В кафе она кроме чашечки кофе ( это то, что здесь любят 3.14ЗДИТЬ бл*вотные феминистки, когда утверждают, что парням жалко всего лишь "одной чашечки кофе" ) будет брать ещё несколько тарелок жратвы, за что их нынче стало модно называть - ТАРЕЛОЧНИЦАМИ.
4) Когда придёт официантка, то эта мадам начнёт демонстративно мазать губки, реснички, не обращая ни какого внимания ни на кавалера, ни на официантку, тем самым давая понять, что платить она за себя не намеревается.
5) Сексам там потом естественно не будет, ибо он у "ДИНАМЩИЦ" и не планировался. Планировалось лишь развести лоха на кафе-ресторан.
Благо сейчас тупых аленей осталось менее 10% и остальные 90% мужчин либо отказывают идти в жральное заведение, либо туда идут, но сразу, как только подходит официантка, то ей говорят:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌
"С сз сразу удалилась, пропало вообще всякое желание знакомиться с кем-то. в чём могла быть причина такого его поступка, может, он вообще какой-то пранкер?"
- А вы с парнем знакомились ради секса???????? Уверен, что нет. Ибо подавляющее большинство женщин идут на СЗ с целью найти себе парня для серьёзных отношений, для деторождения и семьи. Вы видимо тоже? Ну тогда вы не туда идёт. Ибо там на СЗ сидят только такие вот парни - это по сути кобели, ловеласы или женатики и ни один из них не планирует с вами создавать семьи. А тогда зачем вы на СЗ создаёте анкету??? Тогда проще знакомиться в соц. сетях, а лучшее вообще в реалии. Вы пробовали в реалии подходить к парням на улице и знакомиться?
5 балов!!!!!! 👌👌👌 Именно это творится на всех СЗ:
А) Бабы там ищут лохов, чтобы развести на халявный ресторан.
Б) Кобели там ищут легкодоступных баб, которых они воспринимают, как бесплатных шл*х.
Выходит, что на СЗ мошенники знакомятся с мошенницами и тут - кто кого больше на что разведёт. 2 сапога пара!! 😄😁😂
А люди что ему в комментариях писали? Пытались увещевать?
Мужик конечно козел, наверняка бабами обижен, скорее всего его бабы не любят вот он и отрывается. Просто забудьте про этот случай, и не знакомьтесь больше на СЗ, там нормальных нет
Верно! Браво!! 👏👏👏 На СЗ сидит лишь один шлак: кобели, шк*ры, шл*хи и разведёнки с чужими детьми.
Женоненавистник обыкновенный закомплексованный. Посмотрите на этот форум: тут их масса. Они ищут, куда слить агрессию, др.чат на это.
Классика.
У него задача была сделать именно это.
Тут нет ни одного женоненавистника. Я здесь вижу много презешкурников. И нет ни чего плохого презирать не честных и вонючих шк*р. А вот женщин мы - презешкурники очень любим и уважаем!! 👄 Однако не надо даже близко вонючих шк*р причислять к женщинам. Ибо шк*ры не достойны носить столь гордое звание - ЖЕНЩИНА!! 👆
На вумане сидят абсолютно все подряд люди обоего пола, которым просто хочется "потрещать" о чём угодно. Эта же категория людей вроде нас с вами очень любят сидеть различных чатах, где можно также пообщаться. По сути своей этот форум ВУМАН - это обычная "болталка", вроде чатки. 😜😉😎
Девушки, в том числе и автор, вы вообще в адеквате? В 21 веке, когда давно уже нет железного занавеса, заводить отношения с СНГ мужиками?🤣 Мужики славяне имеют противозачаточные лица, типа как Иван Абрамов (на фото), в постели они - полный ноль, так при этом еще и с претензиями к женщинам, наглые. Давно пора переходить на иностранцев, особенно латиносов - красивые, горячие, темпераментные в постели и при этом без понтов и позитивные
Сообщение было удалено
Почему ты называешь мизандрией отвращение к немужикам? Это естественная реакция любой женщины.
Мизандрии почти не существует в природе. Или вообще не существует. Мужчин женщины любят.
Девушки, в том числе и автор, вы вообще в адеквате? В 21 веке, когда давно уже нет железного занавеса, заводить отношения с СНГ мужиками?🤣 Мужики славяне имеют противозачаточные лица, типа как Иван Абрамов (на фото), в постели они - полный ноль, так при этом еще и с претензиями к женщинам, наглые. Давно пора переходить на иностранцев, особенно латиносов - красивые, горячие, темпераментные в постели и при этом без понтов и позитивные
Так пригони в москву своих латиносов. Простым людям трудно выехать куда-то визы язык
"С сз сразу удалилась, пропало вообще всякое желание знакомиться с кем-то. в чём могла быть причина такого его поступка, может, он вообще какой-то пранкер?"
- А вы с парнем знакомились ради секса???????? Уверен, что нет. Ибо подавляющее большинство женщин идут на СЗ с целью найти себе парня для серьёзных отношений, для деторождения и семьи. Вы видимо тоже? Ну тогда вы не туда идёт. Ибо там на СЗ сидят только такие вот парни - это по сути кобели, ловеласы или женатики и ни один из них не планирует с вами создавать семьи. А тогда зачем вы на СЗ создаёте анкету??? Тогда проще знакомиться в соц. сетях, а лучшее вообще в реалии. Вы пробовали в реалии подходить к парням на улице и знакомиться?
В хуялии. Ты хоть русский выучи, реалия. Подходильщик ***.
Какой отстой на фото...
Авторка если там реально был красачик на лексусе то как бы надо ж себя трезво оценивать тоже. Вы то ему зачем, такие обычно ищут моделей. Если ты не похожа на модель, то должно было щакрасться сомнение что ему что-то от тебя нужно. Альфонсов много вроде красивый но паразит 100%-ый и липнуть могут и темы для разговоров придумывать, но это финансовые паразиты. Такие подходят только обеспеченным теткам за 50. А молодых девушек нефиг пугать своей алчностью и готовностью спать за бабло. А этот ваш скорее всего реально пранкер какой-то
Может он спецом писал про доход и про лексус чтобы ты такая показала заинтересованность. А он в это время думал ах ты паршивая тарелочница я тебе покажу кузькину мать. Вот и все. Напоролись на такого. В следуюший раз когда вам настойчиво пихают свою платежеспособность в глотку отвечайте ах сударь да какой там лексус не разбираюсь я в тачках
После этого эти болезни распространилась на Восток РФ, а часть - на оккупированные РФ территории, где они приобрели особую устойчивость. Такое поведение биоагентов означает, что их распространение было спрогнозировано заранее. Однако, жертв этих болезней в РФ стали скрывать среди умерших от коронавируса. 17 сентября 2024 года Песков внезапно опроверг готовящееся введение в РФ мер эпидемиологической опасности. В августе правительство РФ дало поручение не допускать в освещении вопроса внезапно образовавшейся нехватки рабочих рук темы некой инфекции. То есть можно скидывать на коронавирус, можно на эмиграцию. Можно даже на убитых ходе агрессии РФ, но на некую болезнь, которая есть в РФ здесь и сейчас нельзя. Еще одним признаком является серия публикаций в СМИ, сделанных в августе 2024 года, о том, что коронавирус вернулся. Весной 2024 года в российских СМИ прошла серия публикаций о том, что в РФ сохраняется угроза повторения коронавируса.
Известно, что науки самой по себе не существует, поскольку она зависит от внешних факторов. В 1993 году примерно 13% ученых в США подписали соглашение о неразглашении, что означает, что какая-либо объективность исключена. Другим фактором являются источники финансирования. С точки зрения тех, кто контролирует науку, ТНК и государства, есть две причины, по которым может отрицаться существование или применение биологического оружия, его вида — генетического оружия.
Значительная часть так называемых современных научных теорий отражает политически взгляды неотроцкистов, то есть ТНК, которые стремятся к всеобщему «равенству». Отрицание существования генетического оружия необходимо троцкистам, так как они отрицают любые расовые и этнические различия. Для ряда государств отрицание биологического и отдельных случаев его применения призвано удержать оппонентов от его разработки, не дать им козырь, которым они обладают сами. С этой целью в 70-е годы в Британии предпринимались попытки отрицать использование биологического оружия даже в средние века, как это,например, делали с чумой монголы. Бактериологическое оружие использовалось США против Северной Кореи во время Корейской войны. Чтобы пресечь слухи об этом, ЦРУ провело в отношении СССР дезинформацию, представив дело так, будто США только симулировали использование этого оружия. Однако, вирусы считаются более перспективными, чем бактерии. Как биологическое оружие многими специалистами классифицируются Азиатский грипп 1957-1958 годов и Русский грипп 1977 года. Финский профессор вирусологии Калле Саксела выразил мнение, что эпидемия Русского гриппа была искусственного происхождения. Она возникла в результате рекомбинации или смешения вирусов, которые хранились в лабораторных хранилищах в течение долгого времени. Саксела предположил, что полученный вирус мог представлять собой либо неудачный тест вакцины, либо биологическое оружие.
Ваня - супер класс! Для умных и образованных)
А у вас помойка вечная для гопоты.
Ваня для умных и образованных? Ахахахах серьезно?) У него все «шутки» построены на оскорблениях. А вот как этот Ваня высказался о своей жене и матери его детей, в одном из своих интервью: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Как вам? Вот такие циничные рассуждения о женской внешности в исполнении мужика с вот такой рожей:
Не надо самой никуда ехать ни в какие парки. Надо было договориться, что парень заедет и договориться в какой ресторан поедете. А встречу можно назначить например у соседнего дома, если боитесь. Когда мужчина сам заезжает, то отношение совершенно другое.
"......Погода хорошая, договорились встретиться в городском парке, а оттуда пойти в кафе, который находится неподалёку....."
- Ой, а дай я попробую догадаться с 3-х раз - кто именно позвал в это грёбанное кафе? А это сделала 👉 ТЫ!! Ура! Я угадал с 1-го раза!! 😎💥🔥 А почему я угадал??? А потому, что в случаях, когда парень позвал девушку гулять по парку, то там в 98% случаев будет следующее продолжение:
2) Она его начнёт в конце прогулки звать в кафе.
3) В кафе она кроме чашечки кофе ( это то, что здесь любят 3.14ЗДИТЬ бл*вотные феминистки, когда утверждают, что парням жалко всего лишь "одной чашечки кофе" ) будет брать ещё несколько тарелок жратвы, за что их нынче стало модно называть - ТАРЕЛОЧНИЦАМИ.
4) Когда придёт официантка, то эта мадам начнёт демонстративно мазать губки, реснички, не обращая ни какого внимания ни на кавалера, ни на официантку, тем самым давая понять, что платить она за себя не намеревается.
5) Сексам там потом естественно не будет, ибо он у "ДИНАМЩИЦ" и не планировался. Планировалось лишь развести лоха на кафе-ресторан.
Благо сейчас тупых аленей осталось менее 10% и остальные 90% мужчин либо отказывают идти в жральное заведение, либо туда идут, но сразу, как только подходит официантка, то ей говорят:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌
Вы прочтите, кто такие феминистки для начала, а потом тупите(((
Феминистка -это свобода и независимость, она погуляет по парку, а уж в кафе за себя заплатит.
А нищебродки асоциалки -это тарелочницы, кт ходят жрать за чужой счет.