Гость
Статьи
Парень с сз сбежал со …

Парень с сз сбежал со свидания и унизил в интернете

Познакомилась с парнем на сз. Очень понравился внешне и по общению, умный, образованный, плюс у нас с ним, как оказалось, одна специализация, примерно неделю общались в интернете, добавились к друг …

Рита
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

К чему вы эту простыню написали???? И где эти тарелочницы вообще существуют? Я сама всегда на свиданиях прошу раздельный счёт, и подруги так же делают. Мож вы с маргиналками в кафе ходите??

Тоже не пойму , где мужики находят таких теток))) это что 18 лошары?))

Гость
не жена

Радуйся, девочка, что это *** к тебе не подошло. С тобой все хорошо, проблемы у него. Радуйся, то ты общалась с рептилоидом только неделю, радуйся, что он сразу показал свою личину, что ты не встретилась с существом вживую, что со спины ты ему не понравилась, ты даже не представляешь, как тебе повезло, что в последний момент существо не выбрало тебя жертвой.

Вот именно. Помнится я с один так погуляла. Он все это время говорил мне пикаперские штучки для понижения самооценки моей. Молодая тогда была сразу не ушла.

Гость
Рита

думаете, это просто месть всем женщинам от обиженного мужчины?

Я думаю, что ты не понравилась в реале.

Гость
донна Ослабелла

Надеюсь что вам лет 14. Иначе воспринимать подобный текстт от взрослой женщины любой адекватный разум откажется.

+++

Гость

Со мной ни разу в жизни такого не было, на сз знакомилась много раз. Муж на мне женился из-за внешности (его слова если что). Автор, по-видимому, просто страшненькая, замуж таким выходить точно не надо.

Кстати, на свидания я всегда приходила в пальто или в шубе и на каблуках, а не в пуховике. Да, мерзла, сильно болели ноги, но терпела.

Гость
Гость

"С сз сразу удалилась, пропало вообще всякое желание знакомиться с кем-то. в чём могла быть причина такого его поступка, может, он вообще какой-то пранкер?"

- А вы с парнем знакомились ради секса???????? Уверен, что нет. Ибо подавляющее большинство женщин идут на СЗ с целью найти себе парня для серьёзных отношений, для деторождения и семьи. Вы видимо тоже? Ну тогда вы не туда идёт. Ибо там на СЗ сидят только такие вот парни - это по сути кобели, ловеласы или женатики и ни один из них не планирует с вами создавать семьи. А тогда зачем вы на СЗ создаёте анкету??? Тогда проще знакомиться в соц. сетях, а лучшее вообще в реалии. Вы пробовали в реалии подходить к парням на улице и знакомиться?

Нет, в реале не пробовала так с парнями первой знакомиться, в нашем патриархальном обществе это не принято

Гость

его кто-то жестко кинул - он боится и мстит всем. дрочер - опозорил сам себя в соц сети - все подумали что он ***

Гость

У нас же девушки все за феминизм, но фиг сами подойдут знакомиться, парадокс.

Рита
Гость

"......Погода хорошая, договорились встретиться в городском парке, а оттуда пойти в кафе, который находится неподалёку....."

- Ой, а дай я попробую догадаться с 3-х раз - кто именно позвал в это грёбанное кафе? А это сделала 👉 ТЫ!! Ура! Я угадал с 1-го раза!! 😎💥🔥 А почему я угадал??? А потому, что в случаях, когда парень позвал девушку гулять по парку, то там в 98% случаев будет следующее продолжение:

2) Она его начнёт в конце прогулки звать в кафе.
3) В кафе она кроме чашечки кофе ( это то, что здесь любят 3.14ЗДИТЬ бл*вотные феминистки, когда утверждают, что парням жалко всего лишь "одной чашечки кофе" ) будет брать ещё несколько тарелок жратвы, за что их нынче стало модно называть - ТАРЕЛОЧНИЦАМИ.
4) Когда придёт официантка, то эта мадам начнёт демонстративно мазать губки, реснички, не обращая ни какого внимания ни на кавалера, ни на официантку, тем самым давая понять, что платить она за себя не намеревается.
5) Сексам там потом естественно не будет, ибо он у "ДИНАМЩИЦ" и не планировался. Планировалось лишь развести лоха на кафе-ресторан.

Благо сейчас тупых аленей осталось менее 10% и остальные 90% мужчин либо отказывают идти в жральное заведение, либо туда идут, но сразу, как только подходит официантка, то ей говорят:

"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌

Он сам предложил такой вариант свидания (небольшая прогулка+кафе)

Рита
Гость

Авторка если там реально был красачик на лексусе то как бы надо ж себя трезво оценивать тоже. Вы то ему зачем, такие обычно ищут моделей. Если ты не похожа на модель, то должно было щакрасться сомнение что ему что-то от тебя нужно. Альфонсов много вроде красивый но паразит 100%-ый и липнуть могут и темы для разговоров придумывать, но это финансовые паразиты. Такие подходят только обеспеченным теткам за 50. А молодых девушек нефиг пугать своей алчностью и готовностью спать за бабло. А этот ваш скорее всего реально пранкер какой-то

Я довольна симпатичная внешне, часто комплименты на счёт внешности. Вы уверены, что все обеспеченные и красивые с моделями встречаются? Вот далеко нет.

Гость
Рита

Он сам предложил такой вариант свидания (небольшая прогулка+кафе)

Не надо было соглашаться. А если вам предложат поcocaть на первом свидании?

Гость
Гость

А смысл? Такой ни ухаживать, ни добиваться не будет

Рита
Гость

Автор, вы и правда,могли человеку в жизни не понравиться.Я вот иногда с мужчинами с сз встречалась, так в жизни совсем по-другому воспринимаются,чем на фото.Может,вы фотогеничны, а в жизни смотритесь не так интересно Я специально самое простое фото свое ставила, чтоб ни у кого разочарований не было.Мы же вас не видели на фото и в жизни.Пуховик смотрится не эффектно,полнит, шапка старит и скрывает красоту волос Повторюсь,мы вас не видели и не знаем,что могло отпугнуть человека То,что он написал про вас в интернете,это мерзко, но вы и правду,могли не понравиться(или то,как вы себя преподнесли)

Допустим, внешне я не оправдала его ожиданий, но унижать-то меня зачем? Мои фото совсем не отфотошоплены, ничего себе не убавляю, выгляжу хорошо и часто об этом слышу, ну точно не так ужасно, чтобы позорить и унижать меня в интернете

Гость
Рита

Допустим, внешне я не оправдала его ожиданий, но унижать-то меня зачем? Мои фото совсем не отфотошоплены, ничего себе не убавляю, выгляжу хорошо и часто об этом слышу, ну точно не так ужасно, чтобы позорить и унижать меня в интернете

Так он обычный паркоход-пополамщик как вуманские. Такие подлые все.

Рита
Гость

Автор, вы и правда,могли человеку в жизни не понравиться.Я вот иногда с мужчинами с сз встречалась, так в жизни совсем по-другому воспринимаются,чем на фото.Может,вы фотогеничны, а в жизни смотритесь не так интересно Я специально самое простое фото свое ставила, чтоб ни у кого разочарований не было.Мы же вас не видели на фото и в жизни.Пуховик смотрится не эффектно,полнит, шапка старит и скрывает красоту волос Повторюсь,мы вас не видели и не знаем,что могло отпугнуть человека То,что он написал про вас в интернете,это мерзко, но вы и правду,могли не понравиться(или то,как вы себя преподнесли)

я никак не могла себя преподнести, так как он ко мне даже не подошёл

Рита
Гость

Да то что не понравилась автор это пол беды. Дело в том что он разместил ее фото в сторис и написал коммент. Вот в чем дело, у человека не все в порядке с головой .

вот и я о том же. Ну просто уйди, ок, заблокируй, это ещё как-то можно понять, но выставлять оскорбительную сториз?..

Рита
донна Ослабелла

Автор, на будущее. Упаси Б-г, едва знакомца с СЗ добавлятть в друзья на фейсбуке. Во-вторых. Адекватный и воспитанный парень, серьёзно настроенный, первый спросит ваш номер телефона и позвонит. А не будет петть соловьём в интернет пространстве, не выказывая желания пообщаться живьём. Тем временем видео звонок это дело такое. Там тоже можно девушку сфоткаатть, самому камеру не включить, вообще по ту сторону экрана может находиться компания развлекающихся парней.

А мы общались по телефону, сказал, голос очень приятный, тож всё хорошо было

Рита
Гость

Вот именно. Помнится я с один так погуляла. Он все это время говорил мне пикаперские штучки для понижения самооценки моей. Молодая тогда была сразу не ушла.

что говорил?

Рита
Гость

Со мной ни разу в жизни такого не было, на сз знакомилась много раз. Муж на мне женился из-за внешности (его слова если что). Автор, по-видимому, просто страшненькая, замуж таким выходить точно не надо.

Кстати, на свидания я всегда приходила в пальто или в шубе и на каблуках, а не в пуховике. Да, мерзла, сильно болели ноги, но терпела.

то есть, внешность - это единственное, чем вы смогли зацепить мужчину?)

донна Ослабелла
Рита

А мы общались по телефону, сказал, голос очень приятный, тож всё хорошо было

А он у вас и впрямь приятный или достаточно обычный? Нет, вполне может быть, конечно. Так вам не показалось, что мужчина слишком приторный, сыплящий комплиментами на каждом шагу? Такое захваливание девушки, которую ещё в глаза не видел, вызывает подозрения.

Рита
Гость

странная Вы женина, я точно не стану терпеть дискомфорт и мёрзнуть ради того, чтобы понравиться. Мою подруга, наоборот, понравилась богатому мужчине тем, что пришла на свидание в джинсах и футболке, а не расфуфыренная. И да, внешне я точно не страшна. А Вы мужепоклонница.

Гость
Рита

Я никогда никого на деньги не разводила

Вот поэтому с Вами так и обращаются! Мужчины уважают и ценят только тех девушек, которые сами себя ценят.
Чем больше на девушку нужно потратить, тем привлекательнее и достойнее она в мужских глазах, тем больше её ценят, уважают и боятся потерять!

Гость
Гость

Да то что не понравилась автор это пол беды. Дело в том что он разместил ее фото в сторис и написал коммент. Вот в чем дело, у человека не все в порядке с головой .

Могу попытатся объяснить.
Зачастую данный пример не единичный на сз и многим реально надоедает видить разницу подмены.Больше скажу,в инете есть ресурсы куда сваливается много инфа с рекомендациями

Гость

Ну с сайта знакомств еще не такое бывает. Главное не обращать внимания и перебирать кандидатов дальше. Я тоже ходила, чаще нравилась, чем нет. Но один раз тоже запомнился. Пришел соп.ляк, который возраста себе прибавил, дрищ, ну я конечно его старше, и вот я ему похоже не понравилась общаться не стал, но не очень и хотелось.

Гость
Рита

Нет, конечно, просто хотела мало-мальских объяснений

Какие тебе оъяснения от неадеквата, пусть катится на своем лексусе за деньги снимает.

Гость

А его реакцию я могу объяснить на более понятном примере:)
Например заказываешь что-то из интернет магазина, на фото выглядит прекрасно, а то, что получаешь из серии ожидание - реальность:)
Поэтому свидание нужно назначать только в ресторане и приходить туда при полном параде - в платье, на каблуках или в длинных шикарных джинсах палаццо и на каблуках.
При этом нести себя гордо как богиня!:)
Вот такую самооценку девушки мужчины очень хорошо считывают и сразу начинают восхищаться и пытаться угодить:)

Гость
Гость

А его реакцию я могу объяснить на более понятном примере:)
Например заказываешь что-то из интернет магазина, на фото выглядит прекрасно, а то, что получаешь из серии ожидание - реальность:)
Поэтому свидание нужно назначать только в ресторане и приходить туда при полном параде - в платье, на каблуках или в длинных шикарных джинсах палаццо и на каблуках.
При этом нести себя гордо как богиня!:)
Вот такую самооценку девушки мужчины очень хорошо считывают и сразу начинают восхищаться и пытаться угодить:)

Конечно то, что он выставил Ваше фото в историю и оскорблял это очень некрасиво с его стороны. И его показывает как человека не слишком умного и плохо воспитанного.

Ну а в остальном, при первой встрече лучше выглядеть wow🤩, чтобы у мужчины пропал дар речи:))

Гость

А вообще, Автор, зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?)

Гость
Гость

К чему вы эту простыню написали???? И где эти тарелочницы вообще существуют? Я сама всегда на свиданиях прошу раздельный счёт, и подруги так же делают. Мож вы с маргиналками в кафе ходите??

Им на сз какие-то пpocтитyтка сами написывают и пишут какие они красавчики и провоцируют на ресторан. Те верят что понравились как мужики красоткам 20-25 лет и на полном серьезе идут в эти рестораны с этими пpocтитyтками. Которые реально разводят их на ресторан. И второй встречи уже не бывает. Вопрос нахрена верить что ты мог понравиться красивой худой ухоженной молодой девушке? Чудес же не бывает. Где ты и где она

тля
Гость

У меня Мейнкун 😂😂😂, брить его не буду.

Какая прелесть😁

Гость
Гость

Зачастую данный пример не единичный на сз и многим реально надоедает видить разницу подмены.Больше скажу,в инете есть ресурсы куда сваливается много инфа с рекомендациями

Она же написала ее фотки в пуховике тоже были в аккаунте

Гость

Че?

Образец на фото ⬆️⬆️

Гость
Гость

Вот поэтому с Вами так и обращаются! Мужчины уважают и ценят только тех девушек, которые сами себя ценят.
Чем больше на девушку нужно потратить, тем привлекательнее и достойнее она в мужских глазах, тем больше её ценят, уважают и боятся потерять!

Они не боятся потерять ее, они боятся не получить то, за что уплочено

Гость

Народ русский российское правительство

Галоперидольчику.

Гость

Так он приглашал на свидание симпатяшку, а пришел кадавр/баба не симпотная. Ты обманула его ожидания своей внешкой, и что ты хочешь??

Гость
Рита

странная Вы женина, я точно не стану терпеть дискомфорт и мёрзнуть ради того, чтобы понравиться. Мою подруга, наоборот, понравилась богатому мужчине тем, что пришла на свидание в джинсах и футболке, а не расфуфыренная. И да, внешне я точно не страшна. А Вы мужепоклонница.

Такк джинсы и футболка это дорогой лук вообще-то, если джинсы брендовые стильные+брендовая футболка+брендовые дорогие кроссовки не паленые.

Гость
донна Ослабелла

А он у вас и впрямь приятный или достаточно обычный? Нет, вполне может быть, конечно. Так вам не показалось, что мужчина слишком приторный, сыплящий комплиментами на каждом шагу? Такое захваливание девушки, которую ещё в глаза не видел, вызывает подозрения.

Так в том и дело, что приторным елеем растекаются обычно aбьюзеры-мaньяки, в общем, агрессивные личности. Они же никогда не покажут, что они агрессивные, это не в их интересах, чтобы рыбка с крючка сорвалась раньше времени. Они обычно максимально слащавые

Гость

Боже, прибежали маргиналки... 🤦
Или украинки.

Гость

Та мы ща все такие, знакомимся, приглашаем бабу жрануть за наш, парней, счет, а сами не приходим - динамим, тем самым отплачиваем хабалкам и пустожоркам, которые захотели жрануть за счет парней,🤗

Гость

Нет, в реале не пробовала так с парнями первой знакомиться, в нашем патриархальном обществе это не принято

Это ни в каком обществе не принято. Потому что это в природе не принято.
Принято у профессионалок, это да.

Гость
Гость

Так он приглашал на свидание симпатяшку, а пришел кадавр/баба не симпотная. Ты обманула его ожидания своей внешкой, и что ты хочешь??

Так она же пишет куча ее фоток было в аккаунте, и в пуховике тоже

Гость

"Зафиминизм" могут быть только отбитые д-ры.

Рита

Я довольна симпатичная внешне, часто комплименты на счёт внешности. Вы уверены, что все обеспеченные и красивые с моделями встречаются? Вот далеко нет.

Не обращайте внимания. Обращения "авторка" достаточно, чтобы поставить в игнор.

Гость
Гость

Феминизм вообще против отношений с мужиками и против ПА с проникновением. Там 2/3 би. Они мужиков терпеть не могут

Рита

Она эскортница, видимо.

Гость

Разводка же. Ну или ссылку на него дайте - глянем.
172-57 это реально очень стройная девушка, такую никто толстой не назовет. Поэтому делаю вывод что писал мужик, у них часто какие-то неадекватные представления о женском весе.

Гость

Тебе, г собачьему, уже объяснили, что даже близко не было никакой подмены. Но ты приполз подр.чить РОВНО так же, как и ч.м.о, которое всё это провернуло.
Такое же задроченное и озлобленное на мир.

Гость

Им на сз какие-то пpocтитyтка сами написывают и пишут какие они красавчики и провоцируют на ресторан. Те верят что понравились как мужики красоткам 20-25 лет и на полном серьезе идут в эти рестораны с этими пpocтитyтками. Которые реально разводят их на ресторан. И второй встречи уже не бывает. Вопрос нахрена верить что ты мог понравиться красивой худой ухоженной молодой девушке? Чудес же не бывает. Где ты и где она

Естественно. Такие девицы знают, кого разводить. 😄

Гость

Перелогиниться не хочешь, жертва тарелочниц?

Гость

Та мы ща все такие, знакомимся, приглашаем бабу жрануть за наш, парней, счет, а сами не приходим - динамим, тем самым отплачиваем хабалкам и пустожоркам, которые захотели жрануть за счет парней,🤗

В парке г собачье жарануть приглашаете? М.