Познакомились на дружеской тусовке с парнем. Он проявлял ко мне знаки внимания, думала, понравилась ему, он мне тоже понравился. Попросил номер телефона, через несколько дней написал, позвал гулять , …
Лёля, Вы ж мужик
https://www.woman.ru/fashion/thread/6144852/
Егор спалился
Опять разводка
Вуман зае пал
Тема вообще сентябрьская, может, автор тему создала с рабочего компа, а до этого тоже кто-то тему создал на вумане, ну или дома не одна живет. Не похожа тема на разводку
Тема не похожа, потому что она жизненная, но она всё же разводка. Тут некоторых разводчиков сразу можно вычислить через программу, вчера одного вычислила, ток он 143 темы накатал, хотя может быть не он, а она. Тамы, конечно, тупые,но дебатов столько, срача. А у этого по программе я не вычислила, а когда написали номер, то проверила- верно. Вчера так же одну разводчицу вычислила, написала по ответу на сразу обе темы, так забанила сразу. Я периодически сюда прихожу с февраля 22года и столько посетителей сменилось уже. Люди увидели, что разводка и уходят.
Тут одна баба периодически выставляла тему, что всера какой-то мужик ее дочь за шиворот куда то тащил. И люди возмущаются. Через месяц-другой опять вчера тащил, и так несколько раз. Другую каждый месяц родители насильно перевозят из Алма-Аты в дыру-колхоз Краснодар. Я ей написала, что в следующий раз пиши, что из США в Краснодар. Она и написала потом, а люди советы дают.
Я до этого иногда посещала форум Калуга - поиск, там вообще разводняк конкретный, и удивительно, что народ верит.Однажды даже в 9утра написали событие сегодняшнего вечера, а праздник был, посетители пришли только после обеда на форум. Если бы событие было на Дальнем Востоке, то по масштабности к 9.00 по Москве не успели бы написать. Я об этом написала и через час админы стерли, а потом люди советуют автору, переживают, спорят. Я опять написала и сразу стерли. Больше на этом форуме меня не было - не интересно разводки читать. Похоже и отсюда нужно валить и заняться полезным делом.
Оно сочиняет, но в подобные ситуации попадают люди на яву, а не только в сочинении лели. Поэтому кому-то ответы будут полезны. А вообще, сколько раз зарекалась больше не заходить на этот форум, но почему-то опять захожу.
Вам нравится читать разводки ? Сочиненные парнем 19 летним. Который с вас смеется.
А как все номерки проверить? Думаешь, он один тут разводчик, все номерки сверить не получается.
Это делается очень просто. Копируешь номерок автора. Рядом сником. И вставляешь номерок в поиск. И сразу видишь все разводки. Которые написаны с этого аккаунта. В одной разводке-автор Егор. Жалуется, что его девушка носит не красивое белье. В другой разводке он уже девушка. Его парень бросил. В третьей Егор уже женщина 55 летняя. С 5 детьми. Ее муж бросил. В четвертой Егор -девочка 13 летняя. Влюбилась в преопода. В пятой теме-Егор девушка 19 летняя. ее изнасиловали толпой на корпоративе. Директор, Бухгалтер, Начальник охраны , Водитель. У Егора куча разводок с одного и того же аккаунта. Или он забывает менять номерки. Или ему просто пох. Считает форумчан туппыми. Типа, не станут проверять. Но проверить то всего 5 секунд !!!!
Порядочный мужчина не станет предлагать женщине секс без обязательств и искать при этом себе жену. Предлагая женщине только секс, он унижает её, ставит на один уровень с путаной.
Так что никакой он не порядочный.
Секундочку. Она сама согласилась опустится до уровня путаны. Согласна идти в сожительки-значит ты еще хуже путаны. Та хоть деньги берет. Девственница воспитанная требует только ЗАГС и полное обеспечение. Ее за это сразу уважают. И не смеют предлагать сожительство. Только ЗАГС. Каждая девушка сама выбирает кем быть. Любимой женой. Которую полнос обеспечивают. Или бесплатной позорной сожителькой. И да. Ни один мужчина не откажется от бесплатного кекса. Пока ищет себе в жены порядочную девушку. Кекса то хочется. Попутно можно поахать и шаболду. Согласившуюся на сожительство. А как только нашел порядочную девственницу- сразу все !!! Стал порядочным. Чтобы не потерять девственную невесту. Сразу верность ей. Кольцо с бриллиантом. Айфон новый. Предложение. Свадьба. Медовый месяц на Бали. И полное обеспечение. А сожительку под зад. ее подберет другой .Который ижет себе девственницу. А пока будет спускать в эту иддиоттку.
А кто сказал, что он бросил любовницу? Вроде о о расставании речи не шло. У чела просто совести нет совершенно, уверенна, что он и дальше будет надписывать автору с предложением потрaxаться в машине
Автор парень 19 летний. Вряд ли он ахается с мужиками в машине. Но зато автор, Егор, прекрасно ахант мозги местным завсегдатайкам. А ему за это платит форум.
Многие женщины (практически все) проходили через унижения от мужчин, случай автора далеко не редкость, чего тут белопальтовых включать, когда человеку итак плохо?
Лёля - мужик. Его зорут Егор. Вот его тема. Где он жалуется, что его девушка, носит некрасивое белье.
А зачем вообще автору об этом думать. Это теперь не ее дело. Что за манера пережевывать чужую жизнь. Автор, живите дальше с учетом опыта. Но, снова))) влюбленность и "тянет к человеку" это дело случая. А вот вступать в интим с человеком, который прямо говорит, что не женится, - дело не случая. Этот формат, кстати, устраивает многих, но не автора, но не для девушек возраста "на выданье".
У автора всего один опыт. Сочинять в день по 3 темы. И сочинять по 200+ коментов. Это план минимум. За который ему платит форум. Егор уже больше сотни тем сочинил. Все про аннал, изнасилование и измены. Егор то девушка, то парень-дественник. То женщина с детьми 55 летняя. То девочка 13 летняя. К которой пристают. И кроме Егора тут еще 5 как минимум, сочинителя трудятся на окладе к форума. И каждый тоже по 3 темы в деньь и по 200 комментов сочиняет. По факту тут - 90% тем и комментов сочиняют малолетки парни и пожилые пенсионерки на окладе у форума.
Вы хорошо написали, верно, но....боюсь автор из тех, кто просматривает соцсети бывших и их жен и подруг. Это поколение, выросшее на доме-2, хуже хуторских теток сплетницы, все это усилено психофигней типа " у меня упала самооценка".
Автор этой разводки - тролль . Лёля - мужик Егор.
С этого же номера сочинили тему про женщину 55 летнюю с 4 детьми. Которую бросил муж. Наверно (по вашей логике) с телефона Егора, сюда сочинила тему его мамаша. А бросил ее его папаша. Ещу с жтого же номера есть тема. Где автор девочка 13 летняя. Наверно это дочь 19 летнего Егора. И есть еще пол сотни тем. Про аннал, про изнасилование в институте Про изнасилования в офисе коллегами. И все темы с этого же номерка автора. Видимо у Егора, заклинило на тему изнасилований, аннала и измен.
Тема вообще сентябрьская, может, автор тему создала с рабочего компа, а до этого тоже кто-то тему создал на вумане, ну или дома не одна живет. Не похожа тема на разводку
Егор. Хватит ежу. Ты спалился. Меняй номерки пере каждой новой разводкой. А то ты, с этого же номерка сочинил уже пол сотни тем. Где ты то женщина с 4 детьми 55 летняя. То девочка 13 летняя. То парень -девственник. То девушка изнасилованная в институте 19 летняя. То девушка 23 летняя. Изнасилованная в офисе. И все разводкис твоего номерка. У тебя бешенная фантазия.Это похфально. Модерка Надюха тебя оценит и повысит зарплату. Но умей проигрывать. Ты спалился ! Меняй номерок. Чисть куки. И сочиняй новые темы правдоподобнее. И больше не забывай менять номерки. ПЕРЕД каждой новой разводкой. А не когда, тебя уже поймали за нос. За твой лживый и изворотливый нос. Контентщик форума вуман. Второй месяц сидящий на испытательном сроке, с минимальной зарплатой 24к в месяц. Егор. 19 летний студент института 2 курса.
Им нравится и читать, и писать ответы, зря время тратить. Увы.
Сколько раз уже сама писала, доводы приводила что разводняк строчат, не тратьте свое время.
А они дальше мусолят тему,типа: ну и пофиг.
Авторы этих вбросов реально ржут рад комментаторами. Стебутся. Создают провакационные темы, пишут что-то, а потом срачнiк на 6-17 листов,
А они там ржут и трут ручки, разводка удалась, не скучно им, а может еще и за деньги эти небылицы строчат, заодно и хоть тысяча упадет на карту.
Фу,аж противно от этих разводил.
Как и от лживых отзывах на товары/услуги (в основном положительные).
Прям бы пальцы отрубала, решила за деньги написать лживый отзыв? Получай минус 1 фалангу.
Ибо не надо врать людям, обманывать их !
Тема не похожа, потому что она жизненная, но она всё же разводка. Тут некоторых разводчиков сразу можно вычислить через программу, вчера одного вычислила, ток он 143 темы накатал, хотя может быть не он, а она. Тамы, конечно, тупые,но дебатов столько, срача. А у этого по программе я не вычислила, а когда написали номер, то проверила- верно. Вчера так же одну разводчицу вычислила, написала по ответу на сразу обе темы, так забанила сразу. Я периодически сюда прихожу с февраля 22года и столько посетителей сменилось уже. Люди увидели, что разводка и уходят.
Тут одна баба периодически выставляла тему, что всера какой-то мужик ее дочь за шиворот куда то тащил. И люди возмущаются. Через месяц-другой опять вчера тащил, и так несколько раз. Другую каждый месяц родители насильно перевозят из Алма-Аты в дыру-колхоз Краснодар. Я ей написала, что в следующий раз пиши, что из США в Краснодар. Она и написала потом, а люди советы дают.
Я до этого иногда посещала форум Калуга - поиск, там вообще разводняк конкретный, и удивительно, что народ верит.Однажды даже в 9утра написали событие сегодняшнего вечера, а праздник был, посетители пришли только после обеда на форум. Если бы событие было на Дальнем Востоке, то по масштабности к 9.00 по Москве не успели бы написать. Я об этом написала и через час админы стерли, а потом люди советуют автору, переживают, спорят. Я опять написала и сразу стерли. Больше на этом форуме меня не было - не интересно разводки читать. Похоже и отсюда нужно валить и заняться полезным делом.
Тут полезным делом занят только автор этой разводки - студент Егор. И его коллеги. Такие же разводчицы- пенсионерки. Они строчат сюда сотни тем и комментов. Но им за это форум платит по 24к в месяц (если новичек). И по 30к, если опытный тролль. Они хоть деньги зарабатывают. Да. Небольшие. Но хоть так. А форучанки вообще, бесплатно тут свое время прожигают. Помогают форуму нагонять трафик. Смотрят рекламу. Кучу рекламы. И все это -бесплатно. Глупо.
Это делается очень просто. Копируешь номерок автора. Рядом сником. И вставляешь номерок в поиск. И сразу видишь все разводки. Которые написаны с этого аккаунта. В одной разводке-автор Егор. Жалуется, что его девушка носит не красивое белье. В другой разводке он уже девушка. Его парень бросил. В третьей Егор уже женщина 55 летняя. С 5 детьми. Ее муж бросил. В четвертой Егор -девочка 13 летняя. Влюбилась в преопода. В пятой теме-Егор девушка 19 летняя. ее изнасиловали толпой на корпоративе. Директор, Бухгалтер, Начальник охраны , Водитель. У Егора куча разводок с одного и того же аккаунта. Или он забывает менять номерки. Или ему просто пох. Считает форумчан туппыми. Типа, не станут проверять. Но проверить то всего 5 секунд !!!!
Многие не проверяют и строчат ответ, им тоже пофиг, лишь бы ответить.
Кто л¤х или наглец , тот номерки не меняет : и так сойдет.
А кто-то специально, уже чистенький с 1 темой только.
И еще я заметила, что перед тем как разводку написать, человек где-то отмечается, пишет ответы в разных 1-4 темах, а потом создает свою лживую тему - разводку.
Якобы реальный чел.
Но главный знак разводняк и прям это уже красными буквами - разводка - это вопрос : Что делать/ Сделать.
Видимо, какая-то ду-ра(к) по шаблону клепает разводки и вопрос этот задает постоянно.
Но я практич.сразу прохожу мимо этих разводок.
С этого же номера сочинили тему про женщину 55 летнюю с 4 детьми. Которую бросил муж. Наверно (по вашей логике) с телефона Егора, сюда сочинила тему его мамаша. А бросил ее его папаша. Ещу с жтого же номера есть тема. Где автор девочка 13 летняя. Наверно это дочь 19 летнего Егора. И есть еще пол сотни тем. Про аннал, про изнасилование в институте Про изнасилования в офисе коллегами. И все темы с этого же номерка автора. Видимо у Егора, заклинило на тему изнасилований, аннала и измен.
Ой, вспомнила.
Когда я уже пишу в теме автора, прям в лобешник : вот твои темы 1,2,3.
То автор мне отвечает: это не мои ! Это не я, это не моя тема, вы меня путаете с кем-то. Это что-то с программой,какой-то сбой. Ну и что-то циферки одинаковые?
Кто понаглей пишут : это телефон я взял(а) у подруги/друга; У нас компьютер один , с него могут заходить мама/папа/брат/сестра/подруга/друг.
😆😂 ну кароче, принимают форумчан за дэбилофв.
Егор. Хватит ежу. Ты спалился. Меняй номерки пере каждой новой разводкой. А то ты, с этого же номерка сочинил уже пол сотни тем. Где ты то женщина с 4 детьми 55 летняя. То девочка 13 летняя. То парень -девственник. То девушка изнасилованная в институте 19 летняя. То девушка 23 летняя. Изнасилованная в офисе. И все разводкис твоего номерка. У тебя бешенная фантазия.Это похфально. Модерка Надюха тебя оценит и повысит зарплату. Но умей проигрывать. Ты спалился ! Меняй номерок. Чисть куки. И сочиняй новые темы правдоподобнее. И больше не забывай менять номерки. ПЕРЕД каждой новой разводкой. А не когда, тебя уже поймали за нос. За твой лживый и изворотливый нос. Контентщик форума вуман. Второй месяц сидящий на испытательном сроке, с минимальной зарплатой 24к в месяц. Егор. 19 летний студент института 2 курса.
Не надо ему это советовать, пусть дальше пАлится.
Будет легче их вычислять и ничего им не отвечать. Или хуессосить так, чтоб в новом году им мало не показалось, никакой премии и выплат им не было.
Тут полезным делом занят только автор этой разводки - студент Егор. И его коллеги. Такие же разводчицы- пенсионерки. Они строчат сюда сотни тем и комментов. Но им за это форум платит по 24к в месяц (если новичек). И по 30к, если опытный тролль. Они хоть деньги зарабатывают. Да. Небольшие. Но хоть так. А форучанки вообще, бесплатно тут свое время прожигают. Помогают форуму нагонять трафик. Смотрят рекламу. Кучу рекламы. И все это -бесплатно. Глупо.
Я тут пару тем создавала.
Было обидно что пришло всего 5-9 человек ! И из них несколько чтобы просто сказать гадость.
И всё, больше никого.
А в разводках вон как участвуют, пишут, и пишут, что то советуют.
Хотя автор даже может не появляться вообще, или сначала как выпустит тему, ответит на 1-2 сообщ, забросив дровишки в огор , и всё и снова пропадает, клепать другие разводки.😡
Сообщение было удалено
ПРомотайте эту страницу в самый низ. Внизу справа нажмите на слово - Вакансии. И сами посмотрите. Кого ищет форум. За что платят. Сколько платят. Форуму нужны контентщики.-сочинители тем. Модераторы. Чистить спам и оскорбления. Тут спама и оскорблений всегда тонны. Ищет форум в тех поддержку женщин. Отвечать на письма и звонки. Редактора. Программиста. Напишите им. И уже завтра и вы, начнете ,за деньги сочинять сюда, новые разводки. Надеюсь, более правдоподобные. Правда зарплата у них маленькая. Всего 24к в месяц.
Сообщение было удалено
Ого ! Вот это новость !
А я всё никак не пойму, почему же этого чудилу ("отправьте деньги") всё никак не заблочат.
Эту рекламу гадалок, с номерами телефонов, никак темы не подчищают. 😡
Куча извращенцев , кто как пописал, в подьезде, про детей, кто куда их водил в туалет, кто из взрослых надевает колготы (там уже тоже были извращенцы).
Темы не просматривают, модерации 0.
Пропускают такие тупые темы.
А ответ у них прост: не нравится пролистывай, не отвечай.
🤬
И еще я заметила, что перед тем как разводку написать, человек где-то отмечается, пишет ответы в разных 1-4 темах, а потом создает свою лживую тему - разводку.
Якобы реальный чел.
Но главный знак разводняк и прям это уже красными буквами - разводка - это вопрос : Что делать/ Сделать.
Видимо, какая-то ду-ра(к) по шаблону клепает разводки и вопрос этот задает постоянно.
Да. Вы верно подметили.😄👆 Если вы пробиваете номерок, а там всего 1 тема. То это с вероятностью 99% -тролль. Только опытный. Только что почистил все куки. И сменил номерок на новый. И так тоже можно вычислить форумных платных, сочинителей разводок.
Якобы реальный чел.
Да. У них одни и теже методички. Их редко меняют. А писателей на окладе у форума, тут где то 5 - 6 человек. И все одно и тоже копипастят. Или из методички. Или вообще, ленятся. Берут старую тему. 10 летней давности И копируют сюда целиком. Меняется только дата и Ник. 5 -6 контентщиков умножить на 3 новых темы с каждого умножить на 200+ комментов с каждого это суточный план-минимум для зарплаты) в итоге. 90% тем тут -выбуманные. Я в шоке ! Форум дугит и рекламодателей и форумчан. Устраивает искуственный движ и нагоняет трафик. А рекламодатели ведутся. И платят (крутому) форумус дофига) пользователей много рекламы заказывает. И форум в шоколаде. Плюс. западные кураторы платят. За продвищение форумом ,русским--извращений, русофобии, одиночества и бездетности. Плюс привинтили сбда бота-попрошайку и ИИ. Форум со всего зарабатывает.
Ой, вспомнила.
Когда я уже пишу в теме автора, прям в лобешник : вот твои темы 1,2,3.
То автор мне отвечает: это не мои ! Это не я, это не моя тема, вы меня путаете с кем-то. Это что-то с программой,какой-то сбой. Ну и что-то циферки одинаковые?
Кто понаглей пишут : это телефон я взял(а) у подруги/друга; У нас компьютер один , с него могут заходить мама/папа/брат/сестра/подруга/друг.
😆😂 ну кароче, принимают форумчан за дэбилофв.
Это ж какой лживой тв@рью надо быть,чтобы вот так врать.
Уже поймали, спалилась.
А она(он) гнет своё: ну и что что номрок одинаковый, я такое не писала, это не я, не моё.
🤬🤬🤬🤬🤬
И эти упырёныши которые разводки от лиц детей и подростков пишут.
Тоже бесят меня.
Или пишут сочинительство 📝 а потом в конце или начале разводки: что делать?
Пишу им сразу: себе х* пределать.
Или просто не захожу в такие темы.
Надоели. Была б палка, я б им по их головёшке тупой настучала, за вранье.
Да. У них одни и теже методички. Их редко меняют. А писателей на окладе у форума, тут где то 5 - 6 человек. И все одно и тоже копипастят. Или из методички. Или вообще, ленятся. Берут старую тему. 10 летней давности И копируют сюда целиком. Меняется только дата и Ник. 5 -6 контентщиков умножить на 3 новых темы с каждого умножить на 200+ комментов с каждого это суточный план-минимум для зарплаты) в итоге. 90% тем тут -выбуманные. Я в шоке ! Форум дугит и рекламодателей и форумчан. Устраивает искуственный движ и нагоняет трафик. А рекламодатели ведутся. И платят (крутому) форумус дофига) пользователей много рекламы заказывает. И форум в шоколаде. Плюс. западные кураторы платят. За продвищение форумом ,русским--извращений, русофобии, одиночества и бездетности. Плюс привинтили сбда бота-попрошайку и ИИ. Форум со всего зарабатывает.
На сайте тут рекламы всегда было много. Помню с компа заходила, ну и ужас был. Одни окна рекламные, пока не закроешь штук 7-8 не попадешь на форум.
А сейчас еще в одном браузере не могу поставить антирекламу, так в том телефоне сидеть на сайте - отвратительно. Окошко снизу, реклама на весь экран 3 секунды,. Реклама в середине страницы. Снова реклама окошко.
Это ужасно. 😱😮😮🤬🤬
Благо есть еще другой браузер и тут есть блокировщик рекламы,всякого барахла. Это спасает.
Было обидно что пришло всего 5-9 человек ! И из них несколько чтобы просто сказать гадость.
И всё, больше никого.
Хотя автор даже может не появляться вообще, или сначала как выпустит тему, ответит на 1-2 сообщ, забросив дровишки в огор , и всё и снова пропадает, клепать другие разводки.😡
У ботов план минимум. От 200 комментов в день. Вот они и пишут тонны комментов в собственных темах. И заметьте ! Все из комменты коротенькие. Из 2- 3х слов. Ведь платят одинаково. И за короткий коммент и за развернутую простынь. Вот боты и ленятся.Спамят кучу коротких комментов. Чтобы быстрей сделать суточный план.
И всё, больше никого.
Да да. Точно. Вы правильно подметили. Получается. Это уже третий признак что тема разводка. Когда автор тему вбросил. И больше так и не появился. Форумчане между собой цапаются. И даже не замечают, что автора больше нет. Он уже новые темы сочиняет. делает суточный план-минимум для зарплаты.
Тоже замечала старые темы, как их реанимируют и вход пускают.
А еще мало того что на зарплате есть, видисо есть те комутю совсем делать нех*я, скучно и они так развлекаются, пишут свое вранье/фантазии , а потом иногда переписываются и стебутся, ржут над комментаторшами ,тк тема то вымышленная, а ей советы реальные дают.
Вот и вечер себе разводила скрасила, поглумилась над людьми, и ей стало легче, веселей.
Да да. Точно. Вы правильно подметили. Получается. Это уже третий признак что тема разводка. Когда автор тему вбросил. И больше так и не появился. Форумчане между собой цапаются. И даже не замечают, что автора больше нет. Он уже новые темы сочиняет. делает суточный план-минимум для зарплаты.
Именно.
1) Либо автор не появляется в теме вообще.
2) Появляется в самом начале на пару сообщений 1-3 чтобы ответить и больше не появляется.
3) бывает заходит автор, 1-2 раза сообщений оставляет, и приходит через сутки, отвечает или не отвечает на вопросы, или
если разводиле хочется еще поглумится над людьми, то она может еще поддерживать страниц на 2-4 страниц отвечать, сохранять интерес к данной теме, посмотреть какая грызня происходит в комм-х.
Тоже замечала старые темы, как их реанимируют и вход пускают.
А еще мало того что на зарплате есть, видисо есть те комутю совсем делать нех*я, скучно и они так развлекаются, пишут свое вранье/фантазии , а потом иногда переписываются и стебутся, ржут над комментаторшами ,тк тема то вымышленная, а ей советы реальные дают.
Вот и вечер себе разводила скрасила, поглумилась над людьми, и ей стало легче, веселей.
Так на то и расчет. Егорки думают, что форумчане не помнят темы, которым уже по 10 лет. И пихают под нос старье. Снова пережовывать, уже кем то пережованное.
Скорее всего пару человек кто по этому шаблону клепает темы, чтобы потом их можно было разлечить кто где когда написал.
У одной в начале предложения,у другой в конце этот вопрос ?.
Методички есть, какие-то, наверняка. 🤔
Сейчас стараются шифроваться, не так как было раньше,засилье этих вопросов,после названия темы.
Походу читают они отзывы,что палятся. И что-то другое иногда пишут и этот вопрос не задают.
Скорее всего пару человек кто по этому шаблону клепает темы, чтобы потом их можно было разлечить кто где когда написал.
У одной в начале предложения,у другой в конце этот вопрос ?.
Методички есть, какие-то, наверняка. 🤔
Сейчас стараются шифроваться, не так как было раньше,засилье этих вопросов,после названия темы.
Походу читают они отзывы,что палятся. И что-то другое иногда пишут и этот вопрос не задают.
Да. Вы правы.
Форумчане цапаются, и придумывают свои события и мысли. Что авторы разводок спокойно могут еще такую разводку сочинить , с любыми вводными данными. Таких может быть 2-3 штуки.
А что, вот и зрелища, пусть жрут форумчане.
..цыбулю. 😜.Какое забавное слово. прикольно звучит. Правда, не знаю- что оно обозначает ? Но догадываюсь. Это ругательное слово. Скорее всего. Наверно старо-славянское ? Оно обозначает - ч.л.е.н ?
Лук. Вроде не ругательное.
Но пусть сосет хоть член с запахом лука . 😃 чего всем разводилам и желаю.
Ненавижу этих вбросовщиков, разводил писак.
Сообщение было удалено
В рубриках Дети. Очень много вранья. Да мало кто из детей так пишет.
Тем более ,я уверена, что эти разделы предназначались взрослым о детях. А не то чтобы дети там писáли на взрослом форуме.
Да, дети многие прошареные, наглые.
Может не настолько чтобы писать на форумах? Они может и знать не знают о них.
А тут, разводки пишут, что они якобы дети, подростки.
А там сидит уже за 20+ и строчит свои фантазии или из чужой взял(а), бессовестные.
Я так и проверяла, но нашла только про белье, что-то у меня не получается
Сколько раз уже сама писала, доводы приводила что разводняк строчат, не тратьте свое время.
Авторы этих вбросов реально ржут рад комментаторами. Стебутся. Создают провакационные темы, пишут что-то, а потом срачнiк на 6-17 листов,
А они там ржут и трут ручки, разводка удалась, не скучно им, а может еще и за деньги эти небылицы строчат, заодно и хоть тысяча упадет на карту.
Прям бы пальцы отрубала, решила за деньги написать лживый отзыв? Получай минус 1 фалангу.
Форум то ладно и отзывы о плохих товарах. Но и пресса брехни печатает, зная, что достоверная информация кому-то известна. Нашим местным газетам верить- равносильно что верить надписям на заборах. Вот пишут как-то про директора инкубатора, который 20 лет, как умер. И такие теплые слова. А мы то знаем, каким он кретином и беспредельщиком был. Писали про то, как он предом колхоза был, но не написали, почему его оттуда быстренько перевели в другую станицу на инкубатор. Он так всех достал, что даже директор подшефной колхозу школы не выдержал и присветил ему в дыню, а на правлении все поддержали директора школы. Про районного невролога ох как писали, наверное, чтобы если у родственников корреспондента случится инсульт, то плату за лечение чтобы не по ее тарифу платить, а так, со скидкой. (сутка тогда тыща стоила, если по ОМС), а если нет денег, то иди домой и жди полной парализации. Вроде сейчас уже ложат без денег). И таких разводок полно, хотя знают, что весь район всё про всех знает. А в местные депутаты обычно всё ворье и жулье со статусом балатируется, и удивительно, что все они проходят. Хороший и порячный не пролезет, а вор обязательно. А Вы тут про разводки на форуме. Это так- пыль
Лёля - мужик. Его зорут Егор. Вот его тема. Где он жалуется, что его девушка, носит некрасивое белье.
Так одна тема всего, автор адекватно общается, а Вам разводки везде видятся. И вообще, лучше посидеть в интересной разводке, где есть пища для ума, чем в нудной правдивой темке
У автора всего один опыт. Сочинять в день по 3 темы. И сочинять по 200+ коментов. Это план минимум. За который ему платит форум. Егор уже больше сотни тем сочинил. Все про аннал, изнасилование и измены. Егор то девушка, то парень-дественник. То женщина с детьми 55 летняя. То девочка 13 летняя. К которой пристают. И кроме Егора тут еще 5 как минимум, сочинителя трудятся на окладе к форума. И каждый тоже по 3 темы в деньь и по 200 комментов сочиняет. По факту тут - 90% тем и комментов сочиняют малолетки парни и пожилые пенсионерки на окладе у форума.
Вы же своими комментами и поднимаете рейтинг «разводкам», Егору за это премию дадут))
Ну киньте ссылки еще на темы Егора, пока только одну сентябрьскую кинули, маловато для разводчика🤷♀️
Отдел по борьбе с разводками?)
Так одна тема всего, автор адекватно общается, а Вам разводки везде видятся. И вообще, лучше посидеть в интересной разводке, где есть пища для ума, чем в нудной правдивой темке
Нет Егор. Вы не правы. Это подло, с вашей стороны. В вашем возрасте, в 19 лет, торчать на женском форуме. И обманывать женщин. Которые вам в матери годятся. Вы отбираете наше время. Лучше найдите себе нормальную работу. Работать сочинителем разводок, на женском форуме- это самое низкое дно ! Тем более, дл ямолодого парня. Егор. Вам не стыдноь ? Еще смеете оправдывать свои паркости. Вы здоровый и молодой. Идите на стройку. Сварщиком. За 150к в месяц. Токарем. За 150к. Настройщиком токарных станков с ЧПУ. За 200+к в месяц.