Гость
Статьи
Парень, который …

Парень, который говорил, что не хочет отношений, женился

Познакомились на дружеской тусовке с парнем. Он проявлял ко мне знаки внимания, думала, понравилась ему, он мне тоже понравился. Попросил номер телефона, через несколько дней написал, позвал гулять , …

Лёля
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Так вы же сами согласились на лёгкую проходную связь.
Чем теперь недовольны?
Мало ли что вы там надумали, что он влюбится и женится. Он-то видел просто девицу, согласную на роль временной любовницы, а ваши фантазии оставались ему неизвестными. Он даже не предполагал, что они могли возникнуть, ведь он вам чётко обозначил, что не хочет ничего серьёзного.
Если вас это не устраивало, нефиг было с ним спать. Если устраивало, не на что обижаться и не из-за чего страдать.

Знаю
Лёля

Знаете, это было не напрямую, типа " я буду сам писать тебе и точка", а он рассказал, что у него бла девочка, которая ему написывала постоянно, а он вот не любит такое, любит сам писать, а надоедливость терпеть не может, тем самым намекнув, что написывать ему я не должна, ну я и повелась на это условие

Егор. За что тебе форум ,деньги платит ? Ты так тупо палишся. Почему ты постоянно, забываешь менять номерки ? Когда сочиняешь новую разводку .Тебя Модерка Надька скоро уволит.

Знаю
Лёля

Я согласна с Вами, вот именно так я и думала, типа ну я же особенная, он это поймёт и мы с ним будем счастливы вместе, ага, щас там. Теперь противно, что мной просто пользовались, и, как тут пишут, скорее всего, он думал, что я так встречаюсь ещё с кучей других мужиков, типа просто ***, а у меня и мужчин-то почти не было

Егор. Как там твоя девушка ? Все так же, носит некрасивое белье ?

Гость

Да конечно разводка. После такого кидка, были бы страсти близкие к суициду. Просто включились в обсуждение, потому что такая ситуация часто не оторвана от реальности. Дурочки выбирают секс за воздушные замки, вместо требования стать законной женой.

Искатель приключений.

Что тут думать. Он с тобой честен на 100% был. А ты только слышала то, что тебе хотелось. Даже не так. Ты слышала одно, но думала, что он говорит о другом. Все нормально, он тебя не обманул. С тобой хотел просто легких временеых встреч. А с ней он будет жить.

Радуйся, автор! Для него верность это пустой звук. Зачем тебе бл*дун? Он и после женитьбы гулять будет.

Гость
Гость

Подождите, скоро та забеременеет и он вернется к вам для легких отношений.

Зачем вы так говорите? Автор же осознала свою ошибку. Кто не ошибается... По себе не судите

Искатель приключений.
Я

Радуйся, автор! Для него верность это пустой звук. Зачем тебе бл*дун? Он и после женитьбы гулять будет.

***, это если он ей хотя бы сказал, что хочет с ней отношений и семью, если бы они были пара и жили вместе. А по факту она к нему приезжала потрахаться. Что не ясно то. Или ты ее хочешь обозвать? Нет там ***. Свободные люди имеют право встречаться с кем хотят. Это ваши какие-то чисто женские штуки, придумала себе уже как назовет детей, а он вдруг оказывается правду говорил...о как!

Искатель приключений.

***, это если он ей хотя бы сказал, что хочет с ней отношений и семью, если бы они были пара и жили вместе. А по факту она к нему приезжала потрахаться. Что не ясно то. Или ты ее хочешь обозвать? Нет там ***. Свободные люди имеют право встречаться с кем хотят. Это ваши какие-то чисто женские штуки, придумала себе уже как назовет детей, а он вдруг оказывается правду говорил...о как!

И? Ты тупой совсем? Он жениться решил на той, кого один день знает? Он не встречался с ней, не спал? Так, кота в мешке в загс поведет да? 😂🤦‍♀️ Он невесте своей изменял! И жене будет изменять. Че непонятного то?

Знаю
Я

Парень из текста разводки, гулять не будет. Он по легеде, порвал с любовницей, перед свадьбой. А вот автору этой разводки, Егору, муж не нужен. Ему жена нужна.

Знаю
Гость

Зачем вы так говорите? Автор же осознала свою ошибку. Кто не ошибается... По себе не судите

Автор. Егор, не осознал ошибку. Он еще сотни, таких разводок, придумает.

Искатель приключений.
Я

И? Ты тупой совсем? Он жениться решил на той, кого один день знает? Он не встречался с ней, не спал? Так, кота в мешке в загс поведет да? 😂🤦‍♀️ Он невесте своей изменял! И жене будет изменять. Че непонятного то?

Конечно я тупой, и парень тупой. Совсем её не знает и женится на ней, прикинь. Ой ты не серчай барыня на глупцов, что с нас горемычных взять? Он же невесте изменил...а я думал сове!

Знаю
Я

Номерки сверь. Автор - Егор. В другой теме, он жаловался, что его девушка носит некрасивое белье. То есть -эту тему Егор сочинил. И получил от форума свои 15 рублей. А ты тут пооппу рвешь. Переживая за выдуманную испорию.

Знаю
Лёля

Ну у меня опыт отношений совсем небольшой, парней мало было, если бы я была поопытнее - я бы на такое точно б не подвязалась

Егор. Это хорошо, что у тебя парней мало было. Значит, не все еще потеряно. 🌈

Знаю

Лёля, Вы ж мужик
https://www.woman.ru/fashion/thread/6144852/

Гость

Взгляды меняются.

Гость
Гость

Влюбился, но потрaхивает автора, романтик ***💖

Всё правильно. Обычно на мальчишник друзья будущему жениху заказывают шл ю xy
Это типо как прощание с прошлой жизнью
А тут сама пришла. Супер вариант

Гость
Знаю

Лёля - мужик. Сочиняет разводки. На зарплате у форума.

https://www.woman.ru/fashion/thread/6144852/

Оно сочиняет, но в подобные ситуации попадают люди на яву, а не только в сочинении лели. Поэтому кому-то ответы будут полезны. А вообще, сколько раз зарекалась больше не заходить на этот форум, но почему-то опять захожу.

Гость
Знаю

Никого не ахали. Автора зовут Егор. Он студент института .Ему 19 лет. Он работате на форуме сочинителем тем. За 24 к в месяц. Все его разводки одинаковые. Про анал. Про -бросил, изменил, бил, пил.Просто Егор, опять, уже десятый раз, забыл поменять номерок. Когда сочинял новую разводку. И потому, снова попался.Модерка Надька скоро Егора уволит..

А откуда ты знаешь, что он студент и ему 19, и за 24к работает? Может это гермофродит, сегодня Егор, а после новолуния-Леля. Сегодня девушке белье дарит, а завтра с айтишником сексом займётся.

Гость
Гость

И хорошо, что у вас с этим лядуном ничего не вышло.

Сами подумайте, хотели бы вы оказаться на месте девушки, которую он якобы любит и женится на ней, а сам тем временем паралельно дам сексоваться таскает в их постель?

И это они еще даже не женаты, а что будет, во время ее беременности и когда ребенок маленький и не до секса?

Нафиг он нужен такой дядя-bлядя.

Да, серьезные отношения не факт, что он потянет, тут на такси жену не посадишь не отправишь куда-то далеко. Хотя бывает всякое, конечно. Но то что он пока сильно влюблен не отменило ходьбы налево, это плохо.
Хотя он же это просто сказал, может у него способ такой спровадить надоевшую пассию, а потом скажет, что разругались с невестой, но прости, у меня уже другая девушка для секса.

Гость
Знаю

Тут большинство форумчанок, элементарно даже номерок сравнить не могут. Потому форумские боты, ленятся менять номерки. Пишут с одного и того же номерка. То он Леля, то Егор то Наталья Петровна .То школьнеца 13 летняя. Которая влюбилась в препода. И так прокатит. А вдруг номерки никто не станет сверять.?... а нет. сверили Попался тролль форумный. Егорка. 😄

А как все номерки проверить? Думаешь, он один тут разводчик, все номерки сверить не получается.

Гость
Гость

Так вы же сами согласились на лёгкую проходную связь.
Чем теперь недовольны?
Мало ли что вы там надумали, что он влюбится и женится. Он-то видел просто девицу, согласную на роль временной любовницы, а ваши фантазии оставались ему неизвестными. Он даже не предполагал, что они могли возникнуть, ведь он вам чётко обозначил, что не хочет ничего серьёзного.
Если вас это не устраивало, нефиг было с ним спать. Если устраивало, не на что обижаться и не из-за чего страдать.

В общем да, парень не обещал фату и лимузин. Да и прогонял из хаты, ясно, что привязываться и привязывать не хотел.

Гостья_А
Лёля

Знаете, это было не напрямую, типа " я буду сам писать тебе и точка", а он рассказал, что у него бла девочка, которая ему написывала постоянно, а он вот не любит такое, любит сам писать, а надоедливость терпеть не может, тем самым намекнув, что написывать ему я не должна, ну я и повелась на это условие

Какая разница, что и как он сказал? Сообщений от того, в кого влюблены, наоборот ждут и днём, и ночью.
И да, не должна женщина подстраиваться под чужого мужика и соглашаться на его условия. Вот выйдете замуж, тогда и будете подстраиваться под мужа и искать компромиссы. А в конфетно-букетный период пусть мужчина постарается для Вас.
Не зря здесь Сатью вспомнили. Найдите его ролики про отношения и послушайте, что он говорит о правилах здоровых отношений до свадьбы. Счастливая женщина не должна быть удобной для мужчины. Мужчины такими пользуются и не ценят.

Лёля

У нас с ним хороший общий друг, он наверняка позовёт нас обоих на др (который через месяц), а я не хочу с ним сейчас вообще видеться, тот ещё и с женой припрётся, небось

А я бы анонимку бы его невесте отправила бы. Чтобы знала, за кого замуж выходит.
Он подлый . Раз крутил параллельно с несколькими. В голове не укладывается, спит с одной, на следующий день женится на другой, еще и говорит , что да, вот так бывает, хочет видеть ее каждый день. Это не любовь. Может она забеременела и он типа порядочный решил на ней жениться.

Гостья_А
Знаю

Нет. Он порядочный человек. Он ведь, честно бросил любовницу. Чтобы быть верным в браке, только своей жене. И любовницу он заранее предупредил, что бросает. Не стал врать ей и пользоваться ее доверием. Попутно обманывая еще и жену. Парень авторши очень порядочный и честный человек. А вот авторша -шаболда дешевая. Но это был ее выбор. Пусть принимает теперь последствия выбора.

Порядочный мужчина не станет предлагать женщине секс без обязательств и искать при этом себе жену. Предлагая женщине только секс, он унижает её, ставит на один уровень с путаной.
Так что никакой он не порядочный.

Ну он вас отшил просто че не понятного

Гость

Вам ничего не обещал катал вас на машине вы ему давали
Нашел нормальную уважающую себя девушку и женился
Финита ля комедия ищите другого

Гостья_А
Serebro

А я бы анонимку бы его невесте отправила бы. Чтобы знала, за кого замуж выходит.
Он подлый . Раз крутил параллельно с несколькими. В голове не укладывается, спит с одной, на следующий день женится на другой, еще и говорит , что да, вот так бывает, хочет видеть ее каждый день. Это не любовь. Может она забеременела и он типа порядочный решил на ней жениться.

Зачем? Чтобы ещё одной женщине было плохо? К тому же, может, она была в курсе, что он хотел нагуляться перед свадьбой. Вдруг такое тоже бывает? Есть старый анекдот в тему.

Звонит любовница жене своего любовника и говорит: "А Вы в курсе, что Ваш муж гуляет?"

На что жена отвечает: "Пусть гуляет. Он тепло одет".

Гость
Гость 88

Он обозначил,что ты девушка для секса и все,ты радостно согласилась. Ну как если бы ты согласилась продать свою машину за 1руб.) Дураков так продавать нет,но если под это подвести базу,повесить морковку в виде надежды,то вуаля.

Из девушки для секса в жену или просто в нормальные отношения не выйти. Мужик прогматично подбирал себе жинку. Может у той своя зата и папа бывший фсбшник) а ты так,симпатичная и легодоступная.

Дели,все что говорят мужики на 10 и знай себе цену. А то так всякие слизники и будут о тебя ноги вытирать. Кстати,многие парни встречаются параллельно с несколькими и не испытывабт угрызений совести. Вот такая реальность. Увы и ах

Да, жаль что девушка решила через секс зайти в отношения) ведь мужики постоянно обманывают на эту тему, они ждут только секса. Но с другой стороны она сама согласилась, надо было понимать риски

Гость
Лёля

Больше, конечно, на такую фигню никогда не соглашусь, мне вообще в этих отношениях начало казаться, что я не достойна просто любви, а когда ещё и узнала, что мне другую предпочли, то вообще...Да, он не обещал мне ничего, но и не говорил, что попутно ещё встречается с кем-то, если долго не писал - говорил, что работы очень много было

Вы дико терпеливая, я сливаю мужиков, которые мне не написали хотя бы один день без видимой реальной причины. Считаю это неуважением и тратой моего времени,т.к мужики также торчат постоянно в тг и соцсети, поэтому они пздят о том, что у них нет времени вам написать

ПрактичнаяРомантичная

Думаю, что вы сами и так все понимаете.

Гость
Знаю

Нет. Он порядочный человек. Он ведь, честно бросил любовницу. Чтобы быть верным в браке, только своей жене. И любовницу он заранее предупредил, что бросает. Не стал врать ей и пользоваться ее доверием. Попутно обманывая еще и жену. Парень авторши очень порядочный и честный человек. А вот авторша -шаболда дешевая. Но это был ее выбор. Пусть принимает теперь последствия выбора.

А кто сказал, что он бросил любовницу? Вроде о о расставании речи не шло. У чела просто совести нет совершенно, уверенна, что он и дальше будет надписывать автору с предложением потрaxаться в машине

Гость
Гость

Глупость оправдывать себя типо неопытностью. Все женщины были неопытны, но не все на такое соглашались.
Неопытная, а согласна была только на секс онли?? Забавно)

Многие женщины (практически все) проходили через унижения от мужчин, случай автора далеко не редкость, чего тут белопальтовых включать, когда человеку итак плохо?

Гость
Знаю

Так все честно. Каждая сама вибирает себе свой статус. И что девушка выберет, так к ней и относятся. Та другая, выбрала себе статус жены любимой и единственной. Поэтому вела себя, как принцесса-недотрога. Секас пообещала жениху только после свадьбы. По факту -так себя ведут все порядочные девушки. А ты выбрала себе статус шаболбы дешовой. Даешь левому чуваку. Который сразу теряет к тебе уважение. И начинает относится как к дешевой проститне. Поахал и под зад ногой. Пока ахал, искал попутно порядочную девушку. В жены. Как нашел такую- порядочную девственницу- тут же выгнал шаболду. Тебя. И приготовился вести свою девственницу в ЗАГС. Оплачивать свадьбу. Покупать ей красивое белое платье. Дарить ей кольцо с бриллиантом. И содержать свою жену. И судя по всему-он порядочный. Потому что, сразу бросил свою шаболду- тебя. Избавился от любовницы. Чтобы быть верным своей жене. Достойной порядочной девственнице.

А ты лично знаешь его любовницу, чтобы утверждать, что она девственница?🤣Мы на Кавказе, что ли. Если представить, что это и так, ох как я не завидую девственнице, которую берет в жены блеадун

Гость
Знаю

А почему парень должен испытывать угрызения совести ? Она же не жена ему Она ему никто. Так. Временная подстилка. Вот, жене, он не стал изменять. Честно бросил любовницу. Молодец. Порядочный парень. Честный. И верный своей жене.

Да никого он не бросил, успокойся. Автор, отпишитесь здесь, когда он Вам снова напишет.

Гость
Знаю

Эту темы про парень бросил и ту темы, про моя девушка носит некрасивое белье, написал один и тот же номерок.- [576961383] Егор только Ники меняет постоянно. Он то Леля. девушка. То парень-девственник. То женщина 55 летняя с 4 детьми. ее муж бросил. То 19 летняя студентка. Которую толпой насиловали преподы,директор и студенты. Есть у Егора и такая тема. Поищите. Егор помешан на анале, изнасилованиях и изменях.

Да и пофиг, ситуация жизненная, автор отвечает вполне вменяемо, не понимаю, чего тут ринулись айди пробивать, видимо, некоторые принципиально все темы пробивают

Гость

Ну он вам ничего не обещал а сказал сразу
Вы согласились в надежде
Все проблемы от ваших ожиданий в отношении поведения и чувств другого человека и того как он должен был по вашему мнению себя вести
Но увы люди живут не в вашей голове и не по вашим убеждениям

Гость
Гость

Хорошо что он не женился на вас, сочувствую девушке на которой он женился, он ведь кабель, то что он женился ничего не значит, он продолжает оставаться человеком с низким уровнем моральных ценностей. Радуетесь что вы теперь свободны.

Человек с низкими моральными ценностями тут только вы

Гость
Лёля

у меня сильное упала самооценка от таких "отношений", просто смотрела на подруг и парнями и думала. что я не достойная любви, что я какая-=то не такая, не нужна мужчинам (хотя за мной пытались ухаживать, я отвергала сама их, типа они "не те", хотя сейчас понимаю, что уже бы могла быть счастлива в отношениях с кем-то из них, было симпатичные и приятные ребята. Отец у меня строгий и холодный, военный.

Не прибедняйтесь) нормальная у вас самооценка, даже высокая. Иначе бы вы и не переживали, почему той замужество, а вам ничего. Ожидали, что в вас влюбятся? Так это дело случайности. Жизненная неопытность и всё. Не городите психофигню) Зачем смотреть на подруг с парнями? Жертва дома-2 очередная. Живите своей жизнью, НЕ ЗАВИДУЙТЕ, видите, к чему вас это привело.

Гость
Гость

Ну он вам ничего не обещал а сказал сразу
Вы согласились в надежде
Все проблемы от ваших ожиданий в отношении поведения и чувств другого человека и того как он должен был по вашему мнению себя вести
Но увы люди живут не в вашей голове и не по вашим убеждениям

Всё верно. Даже повторю "Все проблемы от ваших ожиданий в отношении поведения и чувств другого человека и того как он должен был по вашему мнению себя вести
Но увы люди живут не в вашей голове и не по вашим убеждениям". Плюс никто НЕ ЗАСТАВЛЯЛ автора жить половой жизнью вне брака, в конце концов. Но это, так-то, дело случая тоже. Знаю пару, которая в первый же день знакомства ...ну это самое. Вот людей потянуло друг к другу. Потом и поженились, быстро через месяц, и детки. Всякое бывает.

Гость
Автор

Я сейчас понимаю, что надо было сразу отправить его подальше с такими разговорами, но у меня не было ранее такого опыта, я не знали, что буду чувствовать. Сейчас я бы я бежала после таких слов, так как тот спектр негативных эмоций, который я испытала, никому не пожелаю

Да какой "спектр негативных эмоций"? Я ему дала, он не женился, хотя сразу сказал, что не жениться. Поведение мужчины нельзя назвать порядочным, да. Но ваша главная обида ведь не про любовь? Любимый предпочел другую. Нет. Ни слова о любви. Вам скорее досадно и завистно.

Гость
Гость

Да конечно разводка. После такого кидка, были бы страсти близкие к суициду. Просто включились в обсуждение, потому что такая ситуация часто не оторвана от реальности. Дурочки выбирают секс за воздушные замки, вместо требования стать законной женой.

У вас нездоровая экзальтация. Неприятно, но не более.

Гость
Я

А зачем вообще автору об этом думать. Это теперь не ее дело. Что за манера пережевывать чужую жизнь. Автор, живите дальше с учетом опыта. Но, снова))) влюбленность и "тянет к человеку" это дело случая. А вот вступать в интим с человеком, который прямо говорит, что не женится, - дело не случая. Этот формат, кстати, устраивает многих, но не автора, но не для девушек возраста "на выданье".

Гость

С вами поступили по классической женской схеме. Иметь несколько ухАжОров, получать ништяки и делать выбор в конце. Оставляя самых простодырых во френд зоне, вытягивая ресурсы. Лично вам совет, мы все должны делать жизнь друг друга лучше. Плохо мы можем жить и одни. Не обижайтесь на него, ничего плохого он не сделал. И вы поступайте, так де как поступают большинство женщин с мужчинами

Гость
Гостья_А

Зачем? Чтобы ещё одной женщине было плохо? К тому же, может, она была в курсе, что он хотел нагуляться перед свадьбой. Вдруг такое тоже бывает? Есть старый анекдот в тему.

Звонит любовница жене своего любовника и говорит: "А Вы в курсе, что Ваш муж гуляет?"

На что жена отвечает: "Пусть гуляет. Он тепло одет".

Мы с мужем вообще случайно познакомились и у него была девушка и у меня был парень
Приехал по работе в мой город и не мог найти нужный магазин я услышала решила просто человеку помочь
А там опааа и все
Любооовь настоящая
В тот же день поняли что не с теми всю жизнь были
Живем,счастливые
Дай Бог такой любви каждому!)

"Как заглушить это мерзкое чувство?" - его не надо глушить. Это мерзкое чувство нужно прочувствовать на всю катушку, и тогда, когда оно достигнет пика, должно появиться новое ощущение: есть проблема, и ее надо решить.
Какая проблема? Вам нужно сформулировать ее самой. Сразу подсказка: эта проблема должна касаться только вас. Приведу пример. "Я согласилась на лёгкие отношения в надежде..." Проблема может быть в том, что вы согласились на меньшее, хотя хотели большего!
Еще кое-что. "Сидели у него дома и выпивали, смотрели фильм, ели вкусную еду, уезжала домой на такси..." Это приятно. Гости, алкоголь, фильм, что-то вкусное, ночное такси... Это так классно, так круто. Правда. Это приключение, романтическое приключение, и оно доставляет множество восхитительных моментов. Ну, как от такого откажешься? Вы согласились, и правильно сделали. Это и есть жизнь.
Итак, вы поучаствовали в приключении, это здорово, но изначально согласились на меньшее в надежде получить больше. Надежда не оправдалась. "В отеле должны были быть икра и морепродукты на ужин, но в итоге их не оказалось ни разу!" Досадно, но не смертельно. Об отеле оставляем отзыв на одну звездочку, больше туда не ездим.
Продолжаем знакомиться с мужчинами, но больше не ведемся на эту удочку! Либо ведемся, но помним, что это всего лишь мимолетное приключение. В полночь пробьют часы, лакеи превратятся в мышей.
После очередного визави станет ясно, что больше таких приключений не хочется, а хочется всерьез и надолго. И это и будет настоящая проблема. "Как сделать отношения серьезными и взаимными?"
Есть новость. Если обозначить, что нужно вам, и быть готовой отказаться от меньшего самой и ему дать возможность отказаться, то вероятность мимолетной связи с разочарованием исключается, а вероятность создать серьезные отношения увеличивается кратно.
"К концу этой встречи он мне обозначил..." Нет, мой дорогой. Обозначать будет Лёля. А ты будешь либо соглашаться, либо пойдешь дальше своей дорогой.
Остался пустяк: научиться этому.

Гость
Елена Троянская

"Как заглушить это мерзкое чувство?" - его не надо глушить. Это мерзкое чувство нужно прочувствовать на всю катушку, и тогда, когда оно достигнет пика, должно появиться новое ощущение: есть проблема, и ее надо решить.
Какая проблема? Вам нужно сформулировать ее самой. Сразу подсказка: эта проблема должна касаться только вас. Приведу пример. "Я согласилась на лёгкие отношения в надежде..." Проблема может быть в том, что вы согласились на меньшее, хотя хотели большего!
Еще кое-что. "Сидели у него дома и выпивали, смотрели фильм, ели вкусную еду, уезжала домой на такси..." Это приятно. Гости, алкоголь, фильм, что-то вкусное, ночное такси... Это так классно, так круто. Правда. Это приключение, романтическое приключение, и оно доставляет множество восхитительных моментов. Ну, как от такого откажешься? Вы согласились, и правильно сделали. Это и есть жизнь.
Итак, вы поучаствовали в приключении, это здорово, но изначально согласились на меньшее в надежде получить больше. Надежда не оправдалась. "В отеле должны были быть икра и морепродукты на ужин, но в итоге их не оказалось ни разу!" Досадно, но не смертельно. Об отеле оставляем отзыв на одну звездочку, больше туда не ездим.
Продолжаем знакомиться с мужчинами, но больше не ведемся на эту удочку! Либо ведемся, но помним, что это всего лишь мимолетное приключение. В полночь пробьют часы, лакеи превратятся в мышей.
После очередного визави станет ясно, что больше таких приключений не хочется, а хочется всерьез и надолго. И это и будет настоящая проблема. "Как сделать отношения серьезными и взаимными?"
Есть новость. Если обозначить, что нужно вам, и быть готовой отказаться от меньшего самой и ему дать возможность отказаться, то вероятность мимолетной связи с разочарованием исключается, а вероятность создать серьезные отношения увеличивается кратно.
"К концу этой встречи он мне обозначил..." Нет, мой дорогой. Обозначать будет Лёля. А ты будешь либо соглашаться, либо пойдешь дальше своей дорогой.
Остался пустяк: научиться этому.

Вы хорошо написали, верно, но....боюсь автор из тех, кто просматривает соцсети бывших и их жен и подруг. Это поколение, выросшее на доме-2, хуже хуторских теток сплетницы, все это усилено психофигней типа " у меня упала самооценка".

Гость

У моей одногоуппницы была такая история. Встречалась год с парнем, он к ней приезжал, секс был. А потом оказалось что он год ухаживает за дочкой каких-то богатых родителей и та, наконец, дала согласие на брак. Для той это были первые отношения. Парень этот рассчитывал на теплое место в компании папы той девушки. В итоге он дал денег моей одногруппнице и сказал что встречи все, больше чтоб она не отсвечивала. Она в слезах смотрела фотки со свадьбы. А через два месяца этот хрен появился. Стал жаловаться на жену: что она неумеха с постели и так далее. И одногруппница, на радостях что она в чем-то оказалась лучше, его приняла и стала любовницей.

Классика личной жизни любого нарцисса

Гость

Почему думаете, что это автор?

Может парень автора с её гаджета ту тему создал. И бросил автора из-за белья.

Гость
Maria ly

Может парень автора с её гаджета ту тему создал. И бросил автора из-за белья.

Вариант 😂