Познакомились на дружеской тусовке с парнем. Он проявлял ко мне знаки внимания, думала, понравилась ему, он мне тоже понравился. Попросил номер телефона, через несколько дней написал, позвал гулять , …
Так одна тема всего, автор адекватно общается, а Вам разводки везде видятся. И вообще, лучше посидеть в интересной разводке, где есть пища для ума, чем в нудной правдивой темке
Вы и сидите в "интересной" разводке.
А правдивая тема не может быть тухлой.
Но вы и жрите всё пластмассовое, с присыпкой. Зато интересно, сочно, красочно !
Форум то ладно и отзывы о плохих товарах. Но и пресса брехни печатает, зная, что достоверная информация кому-то известна. Нашим местным газетам верить- равносильно что верить надписям на заборах. Вот пишут как-то про директора инкубатора, который 20 лет, как умер. И такие теплые слова. А мы то знаем, каким он кретином и беспредельщиком был. Писали про то, как он предом колхоза был, но не написали, почему его оттуда быстренько перевели в другую станицу на инкубатор. Он так всех достал, что даже директор подшефной колхозу школы не выдержал и присветил ему в дыню, а на правлении все поддержали директора школы. Про районного невролога ох как писали, наверное, чтобы если у родственников корреспондента случится инсульт, то плату за лечение чтобы не по ее тарифу платить, а так, со скидкой. (сутка тогда тыща стоила, если по ОМС), а если нет денег, то иди домой и жди полной парализации. Вроде сейчас уже ложат без денег). И таких разводок полно, хотя знают, что весь район всё про всех знает. А в местные депутаты обычно всё ворье и жулье со статусом балатируется, и удивительно, что все они проходят. Хороший и порячный не пролезет, а вор обязательно. А Вы тут про разводки на форуме. Это так- пыль
Так с этого и начинается. Сначала разводки тут, вранье, потом отзывы о товарах/вещах/еде/лекарствах.
А потом и пресса. Тем более цензура.
У нас нельзя плохо писать о человеке. Айяйяй.
Это копейки. Егору форум платит 24к в месяц. И ему не стыдно ? Нашел себе работу. Теток обманывать. Ровестниц его матери.😢😡
А я вот тоже создал разводочку, по циферкам не пытайтесь бить, тетки, кэш прежде оперативно почистил)) Там в моей разводочке уже 12 страничек, и это не предел, полагаю) но не злитесь на меня, я создаю разводки не за бабло, а для души)) Разводки мои почти всегда залетают в топ😉
А я вот тоже создал разводочку, по циферкам не пытайтесь бить, тетки, кэш прежде оперативно почистил)) Там в моей разводочке уже 12 страничек, и это не предел, полагаю) но не злитесь на меня, я создаю разводки не за бабло, а для души)) Разводки мои почти всегда залетают в топ😉
Напиши хоть названия или ссылку кинь. Почитаю, заценю твои авторские способности.
Ага, шобы ты все испортила мне, начала там писать, что я разводчик и ссылку кидать на эту тему, нет уж) Давай, ищи сама, ты же умная, солнце мое😘