Гость
Статьи
Парень, который …

Парень, который говорил, что не хочет отношений, женился

Познакомились на дружеской тусовке с парнем. Он проявлял ко мне знаки внимания, думала, понравилась ему, он мне тоже понравился. Попросил номер телефона, через несколько дней написал, позвал гулять , …

Лёля
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Успокаивайся дальше. Мужик кобель ровно до того момента, пока не влюбится. Бывают конечно и другие случаи. Но тут вроде тот самый случай, что влюбился, и решил жениться.

Это точно. Мой брат тоже кобелевал, пока в свои 22 не встретил ту самую. живут уже 30 лет и не слышно, чтобы кобелевал.

Гостья_А
Меллиса

Не все так просто. Я тоже была "куклой". Меня 5 лет добивались, с сексом не торопили. *** коварнее, чем вам кажется.

Это исключение. В основной своей массе мужчины, ищущие секса на стороне или просто быстрого секса, не станут полгода ждать. Зачем им это, если вокруг полно согласных на всё даже без ухаживаний и полугодичного ожидания?
К тому же, у автора были и другие звоночки, на которые можно было обратить внимание с самого начала.

Гость
Гость

Никогда больше не соглашайтесь на секс в надежде, что будут отношения. Шлите лесом кто предлагает просто секс и может быть отношения в дальнейшем. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет предлагать такое, ему и в голову не придет, не интересно, потому что уровень моральных ценностей другой. Полюбите себя

Увы , секс как сокральная жертва девушки, необходимо чтобы парень влюбился, на себе проверено, моя башня слетела ток когда моя первая тян дала мне зеленый свет, искренне и ничего не требуя😍, я даже растерчлся и у нас ниче не было в итоге, я тогда даже целоваться не умел , поэтому было много эмоций, не знаю как будет со следующей , но на этой я бы женился

Гость
Гость

Автор, понарассказывают вам сейчас о корыстных целях. Там может не быть абсолютно никаких корыстных целей, просто она зацепила сразу,а вы нет. И нет в этом вашей вины,просто не судьба.
Я сама была в такой ситуации,только меня на 2 года затянуло. Прошло много лет с тех пор, много выводов сделано и многое переосмыслено. Но все так же больно от того, что об меня вытерли ноги, а я дура юная это позволяла, хотя там сразу все было очевидно, мне тоже ничего не обещали, ситуация почти один в один с вашей. Сейчас от мужчин воротит и боюсь их. Он в итоге развелся в скорости после того,как мы перестали с ним видеться, жизнь у него потом пошла под откос.
У меня все хорошо, кроме того факта, что отношения я построить уже не с состоянии.

Ну и зря зациклилась на ошибке. У меня тоже была подобная ошибка, только он еще начал об этом трещать. Но не долго, вскоре получил в роговой отсек от моих тайных воздыхателей. А сейчас благодарю Бога, что он меня бросил. Сказать, что любила- не могу сказать, скорее какая-то непонятная сильная привязанность, но сама бы я его не бросила бы. Как то увидела его из окна машины, я ждала мужа, а он тоже кого-то ждал на парковке взад-вперед вышагивал, я его видела, а он меня нет и подумала:"Что я в нем тогда нашла? Наверное, понты. Ведь ничего в нем ни привлекательного нет, ни успешного нет, ни выгодного нет." Хотя у него семья, только не знаю, в одном браке он, или второй раз женат.
Так и тебе желаю, вернее, вам с автором- увидела ошибки, извлекла драгоценное из ничтожного и живи дальше. Помни, что сделала ошибки не для того, чтобы себя потом бичевать, а для того, чтобы опять на крючок не попасть. Всё будет хорошо, даже гораздо лучше, чем с ним бы.

Лёля
Гость

Да кстати, авторша так и будет давать красавчикам просто так, потому что красавчики женщинам нравятся (вот сюрприз да?) но это будет лет до 40, а вот в 40 они станут смотреть на таких как мы. Только нам нужно иметь и квартиру и машину и посуду попалам и цветы, и внимание и ещё тыщу всего

Ну у меня опыт отношений совсем небольшой, парней мало было, если бы я была поопытнее - я бы на такое точно б не подвязалась

Лёля
Гостья_А

Так при этом он сказал, что будет писа́ть сам. Он же не в космосе работает и не на подводной лодке, чтоб Вы не могли с ним связаться.

Знаете, это было не напрямую, типа " я буду сам писать тебе и точка", а он рассказал, что у него бла девочка, которая ему написывала постоянно, а он вот не любит такое, любит сам писать, а надоедливость терпеть не может, тем самым намекнув, что написывать ему я не должна, ну я и повелась на это условие

Лёля
Гость

Гулять в браке скорее всего не будет, потому выбор сделал. Лучше на свой фин/проф рост тратить силы, а не на окучивание очередного тела(какой в этом смысл, если дома есть жена).

ну он как бы уже изменяет своему выбору, жив

Лёля
Гость

Гулять в браке скорее всего не будет, потому выбор сделал. Лучше на свой фин/проф рост тратить силы, а не на окучивание очередного тела(какой в этом смысл, если дома есть жена).

ну он как бы уже изменяет своей любимой, странно так делать, когда "сделал свой выбор"

Лёля
Гость

Автор, вуманши пишут, что все будет нормально, надо просто не соглашаться на такое же в будущем.... ))) Ничего не будет у вас в жизни нормально, вы свой выбор сделали когда-то. Такая ситуация лишь следствие.

я так понимаю, вам в кайф издеваться над людьми, которым итак плохо? Вы Ванга, чтобы тут будущее пророчить? И какой выбор я сделала?

1234

"Парень, который говорил, что не хочет отношений, женился"

Может его похитила и насильно на себе женила девушка.

У них там традиция похищать и женить.

На Кавказе же похищают жен, а тут наоборот.

Лёля
Гость

Ну автор же думала - она такая офгенная, он распробует ее уникальную вагину и влюбится. Автор, с каждым сексом равнодушный мужик всё меньше вас хочет. И влюбленный кстати тоже. Так они устроены. А женщина с каждым сексом привязывается. Поэтому спать с тем кто сказал - ты мне не нужна, но на время сойдешь для секса на моих условиях - это путь в унижения и потерю себя. Что и произошло. Что надо делать. Ни в коем случае не обсуждать это ни с кем, с психологом тоже, надо обсудить как стать другой и уважать себя, а этот парень не стоит ваших слов и усилий. Уважайте себя ! Вы влюбились и ошиблись. Всё, тема закрыта. Заняться спортом, внешностью, свиданьями, дружескими встречами, работой. Нельзя циклится на мужике.

Я согласна с Вами, вот именно так я и думала, типа ну я же особенная, он это поймёт и мы с ним будем счастливы вместе, ага, щас там. Теперь противно, что мной просто пользовались, и, как тут пишут, скорее всего, он думал, что я так встречаюсь ещё с кучей других мужиков, типа просто ***, а у меня и мужчин-то почти не было

Лёля
Гость

Ну автор же думала - она такая офгенная, он распробует ее уникальную вагину и влюбится. Автор, с каждым сексом равнодушный мужик всё меньше вас хочет. И влюбленный кстати тоже. Так они устроены. А женщина с каждым сексом привязывается. Поэтому спать с тем кто сказал - ты мне не нужна, но на время сойдешь для секса на моих условиях - это путь в унижения и потерю себя. Что и произошло. Что надо делать. Ни в коем случае не обсуждать это ни с кем, с психологом тоже, надо обсудить как стать другой и уважать себя, а этот парень не стоит ваших слов и усилий. Уважайте себя ! Вы влюбились и ошиблись. Всё, тема закрыта. Заняться спортом, внешностью, свиданьями, дружескими встречами, работой. Нельзя циклится на мужике.

кстати, я к психологу ходила полгода назад, по этой ситуации, она начала меня отчитывать, типа мной пользуются, я растрачиваю себя такую драгоценную. не знаю, может, это нормальная суть метода, но я себя после её приёма ощущала опущенной какой-то. Хотела попробовать обратиться теперь к другому, но вот сейчас думаю, может, действительно просто надо это пережить и со временем буду вспоминать это просто как опыт, без эмоций.

Лёля
Гость

Ну и зря зациклилась на ошибке. У меня тоже была подобная ошибка, только он еще начал об этом трещать. Но не долго, вскоре получил в роговой отсек от моих тайных воздыхателей. А сейчас благодарю Бога, что он меня бросил. Сказать, что любила- не могу сказать, скорее какая-то непонятная сильная привязанность, но сама бы я его не бросила бы. Как то увидела его из окна машины, я ждала мужа, а он тоже кого-то ждал на парковке взад-вперед вышагивал, я его видела, а он меня нет и подумала:"Что я в нем тогда нашла? Наверное, понты. Ведь ничего в нем ни привлекательного нет, ни успешного нет, ни выгодного нет." Хотя у него семья, только не знаю, в одном браке он, или второй раз женат.
Так и тебе желаю, вернее, вам с автором- увидела ошибки, извлекла драгоценное из ничтожного и живи дальше. Помни, что сделала ошибки не для того, чтобы себя потом бичевать, а для того, чтобы опять на крючок не попасть. Всё будет хорошо, даже гораздо лучше, чем с ним бы.

он, кстати, за этот год растолстел и причёску стал носить стрёмную, стал на женщину даже похож чем-то, я вот тоже в последнее время уже думала, что я в нём нашла, но привязанность сильнее была

Гость
Гость

Ну так его жене будущей не повезло гораздо больше. Он жизнь с кобелем у которого гаремник связывает.

Почему будущей? Скорее всего этот чел глубоко женат, просто автор слепая, раз не увидела сразу косметику дома другой женщины и тд.

Гость
Лёля

может, нехорошо так говорить, но действительно сейчас успокаивает то, что и "той самой" он будет изменять и никаких счастливых отношений не будет

А может она богатая девственница? И чтобы ее не портить до брака он бесплатно регулярно спал с тобой.

Гость
Лёля

может, и у меня получится стать такой

Посмотри фильм Девчата. Там вот в такую же ситуацию попала красивая Анфиска, в гордая Тося увела у нее парня. Это поучительная комедия, будет и тебе урок и стресс смехом снимешь.

Гость

Подождите, скоро та забеременеет и он вернется к вам для легких отношений.

Знаю

Так все честно. Каждая сама вибирает себе свой статус. И что девушка выберет, так к ней и относятся. Та другая, выбрала себе статус жены любимой и единственной. Поэтому вела себя, как принцесса-недотрога. Секас пообещала жениху только после свадьбы. По факту -так себя ведут все порядочные девушки. А ты выбрала себе статус шаболбы дешовой. Даешь левому чуваку. Который сразу теряет к тебе уважение. И начинает относится как к дешевой проститне. Поахал и под зад ногой. Пока ахал, искал попутно порядочную девушку. В жены. Как нашел такую- порядочную девственницу- тут же выгнал шаболду. Тебя. И приготовился вести свою девственницу в ЗАГС. Оплачивать свадьбу. Покупать ей красивое белое платье. Дарить ей кольцо с бриллиантом. И содержать свою жену. И судя по всему-он порядочный. Потому что, сразу бросил свою шаболду- тебя. Избавился от любовницы. Чтобы быть верным своей жене. Достойной порядочной девственнице.

Гость
Лёля

у меня мало опыта в отношениях, думаю, будь я постарше и с бОльшим опытом - не повелась бы точно на такое, сейчас думаю, точно вела себя как тряпка

Глупость оправдывать себя типо неопытностью. Все женщины были неопытны, но не все на такое соглашались.
Неопытная, а согласна была только на секс онли?? Забавно)

Знаю
Гость

Хорошо что он не женился на вас, сочувствую девушке на которой он женился, он ведь кабель, то что он женился ничего не значит, он продолжает оставаться человеком с низким уровнем моральных ценностей. Радуетесь что вы теперь свободны.

Нет. Он порядочный человек. Он ведь, честно бросил любовницу. Чтобы быть верным в браке, только своей жене. И любовницу он заранее предупредил, что бросает. Не стал врать ей и пользоваться ее доверием. Попутно обманывая еще и жену. Парень авторши очень порядочный и честный человек. А вот авторша -шаболда дешевая. Но это был ее выбор. Пусть принимает теперь последствия выбора.

Знаю
Гость

Скорейшего вам восстановления! Если пересечетесь с ним опять на тусовке, то не стесняйтесь вспомнить с датами и громко, как вы хорошо вместе время проводили.

Зачем портить порядочниму парню его жизнь. ? Она сама выбрала статус блудницы. Потому ее не взяли в жены. Все честно. Другая выбрала статус невесты. Ее позвали в жены. Сделали предложение. Подарили кольцо. И самое главное, ради невесты парень бросил любовницу-шаболдуу. Чтобы быть верным в браке только жене. Парень очень порядочный т честный !

Знаю
Гость

Никогда больше не соглашайтесь на секс в надежде, что будут отношения. Шлите лесом кто предлагает просто секс и может быть отношения в дальнейшем. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет предлагать такое, ему и в голову не придет, не интересно, потому что уровень моральных ценностей другой. Полюбите себя

Так и есть. Как мужчина подтверждаю. Одних девушек зовут в ЗАГС, других шаболд зовут в сожительство. В итоге, первые становятся любимями и единственными женами. А вторые - временной бесплатной подстилкой. Пока парень искал себе невесту-девственницу в жены. Потом, следущий будет сожителить авторшу. Она большего не заслуживает. Это ее собственный выбор. Пусть принимает последствия.

Знаю
Гость 88

Он обозначил,что ты девушка для секса и все,ты радостно согласилась. Ну как если бы ты согласилась продать свою машину за 1руб.) Дураков так продавать нет,но если под это подвести базу,повесить морковку в виде надежды,то вуаля.

Из девушки для секса в жену или просто в нормальные отношения не выйти. Мужик прогматично подбирал себе жинку. Может у той своя зата и папа бывший фсбшник) а ты так,симпатичная и легодоступная.

Дели,все что говорят мужики на 10 и знай себе цену. А то так всякие слизники и будут о тебя ноги вытирать. Кстати,многие парни встречаются параллельно с несколькими и не испытывабт угрызений совести. Вот такая реальность. Увы и ах

А почему парень должен испытывать угрызения совести ? Она же не жена ему Она ему никто. Так. Временная подстилка. Вот, жене, он не стал изменять. Честно бросил любовницу. Молодец. Порядочный парень. Честный. И верный своей жене.

Знаю
Гость

Ну так его жене будущей не повезло гораздо больше. Он жизнь с кобелем у которого гаремник связывает.

Вы внимательно читали ? Парень бросил любовницу ! Ради жены. Чтобы быть верным в браке. Этот парень -честный и верный. Ищите именно таких парней. А найдя, не вздумайте предлагать себя ему в любовницы-сожительки-шаболды. Он растроится. Ведь искал он жену. Вздохнет. Махнет рукой. Начнет вас ахать без обязательств. И попутно искать порядочную девственницу в жены. Чтобы вас пнуть ногой под сррааку перед его свадьбой.

Знаю
Гость

И хорошо, что у вас с этим лядуном ничего не вышло.

Сами подумайте, хотели бы вы оказаться на месте девушки, которую он якобы любит и женится на ней, а сам тем временем паралельно дам сексоваться таскает в их постель?

И это они еще даже не женаты, а что будет, во время ее беременности и когда ребенок маленький и не до секса?

Нафиг он нужен такой дядя-bлядя.

Он брочит любовницу ДО свадьбы с невестой. Это честный поступок перед невестой.

Знаю
Лёля

тут я согласна, сейчас думаю, зачем тратила время на него, не смотрела на других парней, отвергала все другие варианты отношений, роняла свою самооценку, чтобы в итоге так всё случилось

Хороший вопрос. И зачем ? Нафига вам был нужен статус бесплатной шаболды-любовницы ? Чтобы что ? Чем вас с первого дня, не устроил статус любимой жены ? Уже бы давно были в законном браке. Это был ваш выбор. Ваш.

Знаю
Лёля

может, нехорошо так говорить, но действительно сейчас успокаивает то, что и "той самой" он будет изменять и никаких счастливых отношений не будет

НЕ будет ! Он же вас бросил ДО его свадьбы с его избранницей. Значит-будет верным жене.

Знаю
Лёля

ОН очень порядочный. Мог втихаря вас ахать. Не признаваться, что женился. И обманывать. Попутно обманывая жену. Но он честный, порядочный и верный. Он бросил свою любовницу ДО свадьбы с невестой. Значит он - за честный брак. Будет верным жене. Он молодец. А статус шаболды-любовницы ты сама выбрала. Позорница без мозглая.

Знаю
Лёля

У нас с ним хороший общий друг, он наверняка позовёт нас обоих на др (который через месяц), а я не хочу с ним сейчас вообще видеться, тот ещё и с женой припрётся, небось

А что не так ? Все честно. Она согласилась только на законный брак. А ты ,цитирую тебя же - (, я согласилась на "лёгкие" отношения)

Знаю
Лёля

У нас с ним хороший общий друг, он наверняка позовёт нас обоих на др (который через месяц), а я не хочу с ним сейчас вообще видеться, тот ещё и с женой припрётся, небось

У тебя с головой не порядок. Приперлась в магазин. Спрашиваешь есть хлеб ? Тебя спросили - позавчерашний, плохо пахнущий, сухой пойдет ? Ты согласилась. Взяла. Потом приходишь с расстройством желутка и испорченными зубами. И выкатываешь претензии - Да. Я взяла несвежий хлеб. Но я хотела свеженький, дорогой и вкусный тортик ! С орехами, кремом, клубникой и шоколадом. Ты номальная вообще ?

Знаю
Гость

как хорошо что у меня религиозное воспитание, я бы не выжила если бы так об меня вытерли ноги. просто морально не протащила бы, сломалась сразу.

Хорошо, что у Вас религиозное воспитание. Девушка. Это значит, что вы не согласитесь на статус любовницы. На отношения без обязательств. А только на законный брак. Желаю Вам встретить порядочного, заботливого и обеспеченного мужа.

Гость

Дорогая автор, очень мало кому из женщин удалось избежать очень некрасивых ситуаций с мужчинами. Это все урок, все опыт, так жизнь нам показывает, как не достаточно мы себя любим.
Я помню как-то снимала квартиру, и замутила с одним из соседей по квартире. Он был внешне никакой, низкого роста, член кривой, воняло изо рта, еще это имя Даня, бррр, никогда бы не обратила внимания на его фотку в каком-нибудь Тиндере, но что-то в нем было...вообщем я влюбилась, три месяца мы трахались, никогда вместе не проводили время вне дома, потом я ему в любви призналась, а он помню сидит на диване, ест бургер и говорит ´А я тебя нет.´
Мне так плохо было. Главное, не понимаю, что я в нем нашла. Через три месяца отпустило! Конечно, тогда я была на такой плохой полосе своей жизни...но все меняется, жизнь идет, и захочется, жить захочется!

Гость
Лёля

Ну ты чегооо… Нужно уметь держать удар.

Оденься классно, хохочи весь вечер, флиртуй с парнями. Уйди пораньше - скажи тебя ждут. Пусть видит, что тебе отлично.

Знаю
Бухие бухи

Лёля, Вы ж мужик
https://www.woman.ru/fashion/thread/6144852/

Блин. Точно. Это же Егор. Сочинитель тем на зарплате у форума. Вакансия называется- Контентщик. Просто промотайте эту страницу вниз и нажмите на слово Вакансии. Там почитайте -Кого набирает форум. И сколько платит. Блин. А мы повелись. (((( Этот Егор (студент 19 летный) уже третий месяц тут работате. Все его темы строго посписку тем. Который дала всем контентщикам модераторша Надежда. - Меня бросил муж. Муж жадный. Муж бьет. Муж изменяет. Именно из этого списка требует Надька сочинять темы. Она их наработала статистику за годы. И эти темы цепляют больше всего.

Знаю
Бухие бухи

Лёля, Вы ж мужик

Только Егор, автор разводки про парень бросил, забыл почему то еще одно правило. Надежда требует чтобы контентщики обзывали форумчанок. Она пишет- Обзывайте почаще форумчанок. Пусть эти старые лохушки злятся, обижаются, оправдываются, жалуются. В итоге, торчат тут сутками . Нагоняют много трафика и смотрят побольше рекламу.

Знаю
Бухие бухи

Лёля, Вы ж мужик

Просто автор этой разводки, Егор, постоянно забывает менять номерки. Когда сочиняет новую разводку. И этим и палится. Его Надежда уже предупреждала. Попадешся еще раз, расскусят тебя фрумчанки -уволят с форума.

Знаю
Гость

А у вас он единственный вариант? Если сделать анкету на сайте знакомств, напишут человек 100. Из них даже если 99 предложат просто секс, хоть одному понравитесь. Умейте отказывать, не тратить время.

Лёля - мужик. Сочиняет разводки. На зарплате у форума.

Гость
Лёля

я так понимаю, вам в кайф издеваться над людьми, которым итак плохо? Вы Ванга, чтобы тут будущее пророчить? И какой выбор я сделала?

Не, не Ванга, а обычная злыдня

Знаю
Гость

Не будет с вами без секса мужик дружить, который вас завел «ради секса». Когда слышите «не готов к серьезным отношениям», то отвечайте «тогда извини, у меня дела. Когда будешь готов - тогда и поговорим». И не надо продолжать с ним встречи.

Автор этой темы, Лёля - мужик. Сочиняет разводки. На зарплате у форума.

Знаю
Гость

Он ей уже изменил с вами. Но вы не радуйтесь её беде, она могла про вас не знать. Может, узнает про измену и бросит его, найдёт верного.

Автор этой темы, Лёля - мужик. Сочиняет разводки. На зарплате у форума.

Знаю
Лёля

Я старалась забыть о нём, ходила на свидания, но не помогало, я просто из-за него не могла видеть других мужчин

Девушка носит некрасивое нижнее белье

Моя девушка носит некрасивое, "удобное" нижнее белье. Я дарил ей несколько дорогих и красивых комплектов, но она их просто закидывает и не носит. На мой вопрос, почему, говорит, что это неудобно, одевать перед интимом также не хочет, говорит, неуютно в таком. Хотя фигура у неё прекрасная, она примеряла эти комплекты при мне - как с картинки. Но вот не хочет и всё. Что делать? Переубедить её никак не получится? В чём причина такой нелюбви к красивому белью?

26 сентября, 09:00
Егор
[576961383]
----------------------------
Егор. Как там твоя девушка ? Все так же, носит некрасивое белье ?

Знаю
Лёля

Я старалась забыть о нём, ходила на свидания, но не помогало, я просто из-за него не могла видеть других мужчин

Егор. Как ты не путаешься ? И случайно не пишешь - я старался ? А в жизни ? У тебя не бывает такого_ Ты приходишь в институт Тебе же 19 лет как ты уже писал. И по привычке говоришь преподу -Извините. Я опоздалА. И все студенты падают под столы от смеха.

Гость
Гостья

Ты же видишь, как мужчины поступают- они встречаются с несколькими, выбирают. Делай также. Тебе надо было знакомиться с другими, встречаться с другими, и сейчас не было бы обидно, потому что ещё 1-3 у тебя остались бы.

Мужчина и женщина устроены по-разному. Мужчина т--ся и не привязывается. Женщина влюбляется. Вывод: встречаться надо с одним (с сексом, я имею ввиду), но с порядочным и нормальным

Знаю
Любовник

О, ещё одну наивную е6ли бесплатно, потом выбросили😂

Никого не ахали. Автора зовут Егор. Он студент института .Ему 19 лет. Он работате на форуме сочинителем тем. За 24 к в месяц. Все его разводки одинаковые. Про анал. Про -бросил, изменил, бил, пил.Просто Егор, опять, уже десятый раз, забыл поменять номерок. Когда сочинял новую разводку. И потому, снова попался.Модерка Надька скоро Егора уволит..

Знаю
Гость

😲Теперь ясно, почему парень не женился. Это не Лёля, а Леонид.

Но возможно, Егора все таки ,его парень того...👉👌

Знаю
Гость

Почему думаете, что это автор?

Под этой разводкой про парень бросил, есть выдуманный Ник - Леля. Ники меняют хоть в кажой теме. НО ! Рядом с Ником номерок .Он не меняется. Сравните номерки. И в этой разводке, где автор прикидывается Лелей, и в той разводке, где автор прикидывается парнем Егором,- номерок один и тот же. Сами сравните его номерок в обоих темах. Егор постоянно забывает менять номерок. Когда сочиняет новую разводку.

Знаю
Гость

Тема на польскую не похожа, стандартная ситуация

Эту темы про парень бросил и ту темы, про моя девушка носит некрасивое белье, написал один и тот же номерок.- [576961383] Егор только Ники меняет постоянно. Он то Леля. девушка. То парень-девственник. То женщина 55 летняя с 4 детьми. ее муж бросил. То 19 летняя студентка. Которую толпой насиловали преподы,директор и студенты. Есть у Егора и такая тема. Поищите. Егор помешан на анале, изнасилованиях и изменях.

Знаю
Гость

Номер ID одинаковый.

Тут большинство форумчанок, элементарно даже номерок сравнить не могут. Потому форумские боты, ленятся менять номерки. Пишут с одного и того же номерка. То он Леля, то Егор то Наталья Петровна .То школьнеца 13 летняя. Которая влюбилась в препода. И так прокатит. А вдруг номерки никто не станет сверять.?... а нет. сверили Попался тролль форумный. Егорка. 😄

Знаю
Гость

Блин, вот людям делать нечего, по айди пробивать людей, фсбшники ***🤣

Это дело 5 секунд. Это лучше чем разводки читать. Придуманные студентами и пенсионерками на зарплате у форума.И тратить свое время, нервы, советы и сочуствие, на тролля. Который там сидит и ржет с вас.

Знаю
Гость

Зачем тебе прсхолог, деньги зря отдавать и рану теребить? Сходи в библиотеку, начни читать классику, там очень много увлекательных и поучительных книг. Через них и в мужиках научишься разбираться, и в жизни, и в ситуациях. Начни волонтерством заниматься. Тольку выкинь свою жвачку и не жуй больше - не тереби свои нервы.

Автору Егору не психолог нужен. А по шее надавать. Чтобы нашел себе нормальную работу. Например- Сварщик за 150 к в месяц. А не торчать тут бсочинителем разводок за 24к в месяц. Обманывать женщин, которые ему годятся в матери. Егору 19. А он обманывает женщин 40+