Познакомились на дружеской тусовке с парнем. Он проявлял ко мне знаки внимания, думала, понравилась ему, он мне тоже понравился. Попросил номер телефона, через несколько дней написал, позвал гулять , …
Неприятная история, сочувствую Вам. Поплачьте, погорюйте, а потом просто забудьте про эту ситуацию и живите дальше.
Хорошо что он не женился на вас, сочувствую девушке на которой он женился, он ведь кабель, то что он женился ничего не значит, он продолжает оставаться человеком с низким уровнем моральных ценностей. Радуетесь что вы теперь свободны.
Да ладно Вам, он то кобель, но поступил благородно, сразу предупредив, что не женится и для чего она ему нужна. Хуже, когда горы обещают и совращают неискушенных девушек.
Кобель обыкновенный, одна штука.
Гулять будет всю жизнь.
Вам такое нужно?
Да ладно Вам, он то кобель, но поступил благородно, сразу предупредив, что не женится и для чего она ему нужна. Хуже, когда горы обещают и совращают неискушенных девушек.
Как-то он напился и начал мне говорить, что любит меня, я думала, лед тронулся, потом так хорошо на душе было, сейчас понимаю, что по пьяной лавочке
Вот решила пойти к психологу, подбираю, так как мне очень тяжело сейчас морально, всю ночь не могла уснуть
Зачем тебе прсхолог, деньги зря отдавать и рану теребить? Сходи в библиотеку, начни читать классику, там очень много увлекательных и поучительных книг. Через них и в мужиках научишься разбираться, и в жизни, и в ситуациях. Начни волонтерством заниматься. Тольку выкинь свою жвачку и не жуй больше - не тереби свои нервы.
Вы слишком доступная, готовы в машине сексом заниматься. Таких много, зачем на вас жениться?
Прям как прости тутка. Ели еду, секс, и уехала на такси. 🤣
Конечно он не женится на такой! К скольки мужикам ты так ещё каталась.
может, нехорошо так говорить, но действительно сейчас успокаивает то, что и "той самой" он будет изменять и никаких счастливых отношений не будет
Успокаивайся дальше. Мужик кобель ровно до того момента, пока не влюбится. Бывают конечно и другие случаи. Но тут вроде тот самый случай, что влюбился, и решил жениться.
На такие отношения можно соглашаться, если сама ничего серьёзного не хочешь, а просто развлечься. Вам сейчас больно, обидно, потому что согласились, надеясь на большее. Это пройдёт, дайте себе время.
На такие отношения можно соглашаться, если сама ничего серьёзного не хочешь, а просто развлечься. Вам сейчас больно, обидно, потому что согласились, надеясь на большее. Это пройдёт, дайте себе время.
Я сейчас понимаю, что надо было сразу отправить его подальше с такими разговорами, но у меня не было ранее такого опыта, я не знали, что буду чувствовать. Сейчас я бы я бежала после таких слов, так как тот спектр негативных эмоций, который я испытала, никому не пожелаю
Когда мужчина говорит, что не хочет жениться, это означает, что он не хочет жениться именно на вас.)))
Впредь вам будет наука. Мужчины не церят доступных женщин без достоинства, такие годятся только на использование, что с вами и произошло.
А та, другая, видимо, девочка умная, на шею не вешалась, по щелчку на такси не приезжала/уезжала, с ней так нельзя. И единственный способ обладать этой красавицей - жениться. Она молодец.
Что теперь. Ну, найдите нового и раздвигайте ноги тепеть перед рим по первому требованию.)))
Так та тоже оьосновалась в его кв - автор видела женские шампуни.
Автор, понарассказывают вам сейчас о корыстных целях. Там может не быть абсолютно никаких корыстных целей, просто она зацепила сразу,а вы нет. И нет в этом вашей вины,просто не судьба.
Я сама была в такой ситуации,только меня на 2 года затянуло. Прошло много лет с тех пор, много выводов сделано и многое переосмыслено. Но все так же больно от того, что об меня вытерли ноги, а я дура юная это позволяла, хотя там сразу все было очевидно, мне тоже ничего не обещали, ситуация почти один в один с вашей. Сейчас от мужчин воротит и боюсь их. Он в итоге развелся в скорости после того,как мы перестали с ним видеться, жизнь у него потом пошла под откос.
У меня все хорошо, кроме того факта, что отношения я построить уже не с состоянии.
Автор, запомните раз и навсегда: ни при каких условиях не соглашайтесь на лёгкие отношения и секс без обязательств, если хотите, чтобы Вас рассматривали как будущую жену. С чего Вы взяли, что нормальный мужчина захочет, чтоб матерью его будущих детей была на всё согласная ***?
Добавлю. Уже после того, как он сказал, что писа́ть будет сам, можно понять, что у него кто-то есть. Обычно так женатые говорят. Им не нужно, чтоб любовница написа́ла, когда жена рядом.
И уж тем более подозрительно, что встреч могло не быть месяцами. Влюблённый мужчина сделает всё, чтобы встречаться как можно чаще. Потому что в начале отношений гормоны бушуют и ноги сами несут "под балкон возлюбленной серенады петь".
Хорошо что он не женился на вас, сочувствую девушке на которой он женился, он ведь кабель, то что он женился ничего не значит, он продолжает оставаться человеком с низким уровнем моральных ценностей. Радуетесь что вы теперь свободны.
соглашусь.
то, что он на ней женился...еще неизвестно кому повезло, думаю, что вам автор повезло, что он не ваш муж
в браке все быстро приедается, а опыт паралеллить у него уже плотный, измены будут в этом браке бесконечно вечны
Автор, понарассказывают вам сейчас о корыстных целях. Там может не быть абсолютно никаких корыстных целей, просто она зацепила сразу,а вы нет. И нет в этом вашей вины,просто не судьба.
Я сама была в такой ситуации,только меня на 2 года затянуло. Прошло много лет с тех пор, много выводов сделано и многое переосмыслено. Но все так же больно от того, что об меня вытерли ноги, а я дура юная это позволяла, хотя там сразу все было очевидно, мне тоже ничего не обещали, ситуация почти один в один с вашей. Сейчас от мужчин воротит и боюсь их. Он в итоге развелся в скорости после того,как мы перестали с ним видеться, жизнь у него потом пошла под откос.
У меня все хорошо, кроме того факта, что отношения я построить уже не с состоянии.
Неужели Вас так сильно поломало?(
Когда мужчина говорит, что не хочет жениться, это означает, что он не хочет жениться именно на вас.)))
Впредь вам будет наука. Мужчины не церят доступных женщин без достоинства, такие годятся только на использование, что с вами и произошло.
А та, другая, видимо, девочка умная, на шею не вешалась, по щелчку на такси не приезжала/уезжала, с ней так нельзя. И единственный способ обладать этой красавицей - жениться. Она молодец.
Что теперь. Ну, найдите нового и раздвигайте ноги тепеть перед рим по первому требованию.)))
только толку от такого мужа нулина...и это она поймет потом, когда уже детьми будет крепко привязана, эх
Да причем тут близость? Ну обозначит автор полгода. Ок. Через полгода тухлый секс. Вы думаете, он побежит в загс? Смешно. Если мужчине все понравилось, он будет умолять о встречах
Если мужчина ищет только секс, он точно не станет полгода ждать, а сразу сольётся. Вот при чём тут близость. Сразу отсеиваются женатые и ищущие временную куклу для спермослива.
При этом Сатья говорит, что надо встречаться с несколькими, но не спать с ними, а именно ходить на свидания и общаться. Это поможет избежать поспешной привязанности к кому-то одному и зацикленности на нём.
Ну,скажем так, до него тоже постарались) А он окончательно закрепил эффект,прям такая огромная вишня на торте. Потом пыталась ходить на свидания,общаться с мужчинами, но оно все не то - и с их стороны без особого интереса,и с моей. Иногда накрывает, выплачусь и пошла вперёд, нужно жить дальше.
Главное ,что поняла - никогда не соглашаться на тот сценарий, который тебе не подходит, не тешить себя надеждами и если тебе кажется ,то тебе не кажется.
При этом Сатья говорит, что надо встречаться с несколькими, но не спать с ними, а именно ходить на свидания и общаться. Это поможет избежать поспешной привязанности к кому-то одному и зацикленности на нём.
Я поняла, что совершила ошибку, во время общения с зим парнем отказывая другим. Надо было общаться с другими, кто старался ухаживать, там бы, возможно, и переключилась на кого-то из них и сама бы этого бортанула
Посчитала, мы тоже не год общались, а около 2х в общей сложности
Проблема в том , что Вы разрешили так с собой обращаться.
Радуйтесь - козел уходит из Вашей жизни . Думаете он сделает счастливой ту, с которой живет ? Очень сомневаюсь.Такие люди не способны вообще нести счастье и любовь , для них есть только их желания на первом месте.
Иногда жизнь дает нам таких людей , чтобы мы поняли свою ценность , чтобы поняли как можно с нами , а как нельзя. Чтобы Вы увидели в нем как в зеркале все свои промахи и слабые места. Анализируйте ситуацию, чтобы больше таких людей в Вашей жизни не было .
Вот тоже думаю, что, видимо, был мне послан для опыта, больше на такое фиг пойду. Согласна с Вами, его жене будущей тоже вряд ли повезло, если он спит с другими перед свадьбой
Вот тоже думаю, что, видимо, был мне послан для опыта, больше на такое фиг пойду. Согласна с Вами, его жене будущей тоже вряд ли повезло, если он спит с другими перед свадьбой
Вот-вот, вы мыслите в правильном ключе. Такие люди не любят никого,кроме себя. Это разве любовь ,когда собираешься жениться на одной, а паралельно спишь с другой? Это не после 10 лет брака,когда все приелось и бытовуха достала,а это самое начало ,когда гормоны кипят, бабочки в животе и т.д, а он тр**ет другую.
Радуйтесь,что судьба отвела от вас такое "счастье".
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
Ну,скажем так, до него тоже постарались) А он окончательно закрепил эффект,прям такая огромная вишня на торте. Потом пыталась ходить на свидания,общаться с мужчинами, но оно все не то - и с их стороны без особого интереса,и с моей. Иногда накрывает, выплачусь и пошла вперёд, нужно жить дальше.
Главное ,что поняла - никогда не соглашаться на тот сценарий, который тебе не подходит, не тешить себя надеждами и если тебе кажется ,то тебе не кажется.
Знакомую муж оставил беременную вторым ребёнком, и она снова вышла замуж. "Под лежачий камень вода не течёт."
Он не влюбился и не захотел отношений с тобой потому, что увидел, что ты дура. Кому нужна в жены девушка по вызову? Он тебе предложил роль бесплатной праститутки, нормальная, уважающая себя девушка в ответ послала бы, поняла бы, что при таком отношении парня ничего не будет. На что соглашаешься, так к тебе и относятся.
У моей одногоуппницы была такая история. Встречалась год с парнем, он к ней приезжал, секс был. А потом оказалось что он год ухаживает за дочкой каких-то богатых родителей и та, наконец, дала согласие на брак. Для той это были первые отношения. Парень этот рассчитывал на теплое место в компании папы той девушки. В итоге он дал денег моей одногруппнице и сказал что встречи все, больше чтоб она не отсвечивала. Она в слезах смотрела фотки со свадьбы. А через два месяца этот хрен появился. Стал жаловаться на жену: что она неумеха с постели и так далее. И одногруппница, на радостях что она в чем-то оказалась лучше, его приняла и стала любовницей.
Вот дура-то ваша одногруппница. И где таких делают. У нас в группе тоже парень был, долго встречался с девушкой из бедной семьи. Эта дурочка ещё считала себя счастливей и умней тех девушек, которые с сексом не спешили, гордилась отношениями. А он вдруг женился на богатой, причём внешне похожей на любовницу девушке, нашёл не только богатую, но ещё и в своём вкусе. А ту бесплатную дурочку бросил.
Радуйтесь, что ничего у вас с ним не вышло! Нервы сбережете и встретите еще своего мужчину! А я вам расскажу страшную историю, чтобы вы поняли о чем я. У меня тоже такие отношения были, но у нас разница в возрасте большая, он младше, я рассматривала "только секс" с ним, а он хотел семью-детей, когда я поняла, что влюбилась, порвала с ним все связи, месяца 4 прошло, он написал, мы опять стали встречаться, и я узнала(не от него), что у него появилась девушка и она беременна, он женился на ней, но все также, как и раньше мы встречаемся. Так что бегите от такого типа без оглядки...
Мужчины-романтики, если вы это читаете, то у нас дороги только две - либо быть такими как этот мужчина, либо подбирать таких женщин как автор после тонны мужчин. Увы третьего не дано, они сами это с собой сделали
Мужчины-романтики, если вы это читаете, то у нас дороги только две - либо быть такими как этот мужчина, либо подбирать таких женщин как автор после тонны мужчин. Увы третьего не дано, они сами это с собой сделали
Да кстати, авторша так и будет давать красавчикам просто так, потому что красавчики женщинам нравятся (вот сюрприз да?) но это будет лет до 40, а вот в 40 они станут смотреть на таких как мы. Только нам нужно иметь и квартиру и машину и посуду попалам и цветы, и внимание и ещё тыщу всего
"Как жить дальше, как заглушить" - не повторять больше такого, благодарить жизнь за урок.
Нормальный осознанный мужчина. Мужская элита. Такие многого достигают, идут к своим целям. Секс ему нужен, но привязать его не получится. Просто физиологическая потребность. Он очень порядочно поступил, сказал сразу: секс без обязательств. Непонятно зачем, потому что в "серьезных отношениях" дамочка лучше старается во всем, никаких мозговыносов, покорно ждет и мало требует. Нашел себе годную девушку в жены и сделал предложение. Может быть поднимет женитьбой свой статус в обществе, но это не обязательно. Он и сам много достигнет.
Гулять в браке скорее всего не будет, потому выбор сделал. Лучше на свой фин/проф рост тратить силы, а не на окучивание очередного тела(какой в этом смысл, если дома есть жена).
Я поняла, что совершила ошибку, во время общения с зим парнем отказывая другим. Надо было общаться с другими, кто старался ухаживать, там бы, возможно, и переключилась на кого-то из них и сама бы этого бортанула
Теперь будете знать. И, повторяю, суть в том, что нужно общаться, но не спать с ними.
Автор, вуманши пишут, что все будет нормально, надо просто не соглашаться на такое же в будущем.... ))) Ничего не будет у вас в жизни нормально, вы свой выбор сделали когда-то. Такая ситуация лишь следствие.
Автор, вуманши пишут, что все будет нормально, надо просто не соглашаться на такое же в будущем.... ))) Ничего не будет у вас в жизни нормально, вы свой выбор сделали когда-то. Такая ситуация лишь следствие.
Будет нормально, если урок твёрдо усвоен. Ошибки свои исправлять поздно только в гробу.
Если мужчина ищет только секс, он точно не станет полгода ждать, а сразу сольётся. Вот при чём тут близость. Сразу отсеиваются женатые и ищущие временную куклу для спермослива.
Не все так просто. Я тоже была "куклой". Меня 5 лет добивались, с сексом не торопили. *** коварнее, чем вам кажется.
Ну автор же думала - она такая офгенная, он распробует ее уникальную вагину и влюбится. Автор, с каждым сексом равнодушный мужик всё меньше вас хочет. И влюбленный кстати тоже. Так они устроены. А женщина с каждым сексом привязывается. Поэтому спать с тем кто сказал - ты мне не нужна, но на время сойдешь для секса на моих условиях - это путь в унижения и потерю себя. Что и произошло. Что надо делать. Ни в коем случае не обсуждать это ни с кем, с психологом тоже, надо обсудить как стать другой и уважать себя, а этот парень не стоит ваших слов и усилий. Уважайте себя ! Вы влюбились и ошиблись. Всё, тема закрыта. Заняться спортом, внешностью, свиданьями, дружескими встречами, работой. Нельзя циклится на мужике.