Сразу скажу, что я не меркантильная личность и все, что здесь будет написано, в каком то смысле крик о помощи и поддержке.
Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает …
И будет правильно делать: в бабьих мозгах финансовая ответственность сразу и полностью возлагается на мужчину. Кроме него о финансовой безопасности семьи никто не подумает. Вот растранжирить деньги - это баба всегда рада. Маникюр ей понадобился за чужой счёт! Ну просто вопрос жизни и смерти, обойтись никак низя!
Ещё раз
Мы сейчас говорим о каких-то 3.000
Але, а тему вы читали? )) У них общие расходы пополам. При этом общий быт на авторе темы в основном. Она 1 раз попросила 3т (!) на свои женские расходы, вышла из бюджета перед праздниками банально (не надо из себя святых корчить, хоть раз в жизни из бюджета выходил каждый человек). Так кто в этой ситуации присоска? ))
Вот автору темы и наука А если это даже разводка то тем кто читает...
И это заметьте ещё не декрет и не то что автор осталась без работы Не дай боже
А если бы автор осталась без работы и ему самому пришлось бы месяца три оплачивать 100% полностью всю квартиру и покупать продукты как бы тогда он взвыл
Речь сейчас идёт о полностью не самостоятельный мужчине который даже не тянет полностью коммуналку и покупку продуктов куда уж ему заботиться о женщине которую он даже каких-то сраных 3.000 дать не может а семье и детях мы помолчим
Она и есть присоска. Он у неё что-то просил? Нет. А кабы попросил - результат немного предсказуем.
К тому же она просила на ненужную вещь. Он же обходится без маникюра - она тоже может.
Да какая разница 3.000 нужны были ей на маникюр на массаж или может быть она хотела себе красивое нижнее белье на новый год купить
Она в коем-то веке у него попросила денег
И не такую большую сумму
Скоро она от него свалит, уже глаза открылись. Ну так автор ещё фееричная ду ра, столько лет с таким вместе. И будет парень искать новую женщину для секса, в процессе поиска тратиться на свидания, далеко не факт что найдёт такую же "дурочку с переулочка" к тому же. Итог : зажав 3к, ну ок, пусть + - 5 к он тратил бы на нее в месяц, она на редкость неприхотлива, он теряет регулярный секс без всяких хлопот и заморочек + половину оплаты за кв (будет платить полностью или искать комнату, а не отдельную кв) + готовку/уборку, тоже будет это все сам. Так говорите правильно он делает? ))
В общем мужик сам себя обхитрил
Найдёт другую дypёxy, которая ещё и в сексе будет стараться. Через 10 лет и та психанёт и бросит его, а он превратится в унылого скуфа, сердитого и злого на женщин, уверенного, что ему все должны секс, ненавидящего женщин, сидящего на женском форуме с рассказами, как он 10 лет в браке жил и всё про женщин понял, про нашу жалкую алчную сущность.
Да ещё возможно и будет злиться что жена или развелась и оставила его с алиментами или вообще ему никто не родил неблагодарные бабы только годы его украли
Даже психологи сколько раз по тв говорили если парень через год не сделал предложение он уже не сделает.Не нужно тратить время уходите.Посмотрите как все у вас изменится в лучшую сторону.Добра вам и удачи!
В этом случае Слава богу что не сделал предложение
Иначе бы сейчас автор сидела и пела другую песню о том что памперсы ребёнку сама покупает А мать приезжает и покупает продукты теперь уже на всю семью на орущих младенцев тоже
".....У тебя есть семья, тебя дома ждёт красивая ласковая жена с вкусным ужином? У тебя есть дети...."
- Сразу ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК тебе за враньё, фемка! Ибо ты сейчас пытаешься "натянуть сову на глобус". У нас сегодня более 90% семей бабы разрушают и в 98% случаев детей суды отдают этим бабам. Потому естественно, что у меня она отобрала ребёнка в процессе развода. Тут нет ни чего удивительного. А ты тут, ковыряясь в носу пытаешься делать какие-то глупые выводы.
"....Тебе иногда на халяву достается дырка да ва лки...."
- Я за секс принципиально не плачу! Если этой женщине со мной хорошо, то выходит этот секс нам нужен обоим!! 👆 У меня и сейчас есть женщина, с которой мы состоим в ГО - гостевых отношениях и нас обоюдно это всё устраивает. А фригидные фемки, вроде тебя меня лично не интересуют!!
".....не потратил ни единой копейки на свое удовольствие от действительно классных женщин....,"
- Это ты про шк*р и шл*х говоришь? Меня не интересуют эти платные бабы. А если им нужны клиенты, то пусть идут на трассу и они там будут востребованы таксистами и дальнобойщиками. 😁
"...Не потратил и на свою семью, которой у тебя нет...."
- Как это не потратил??? Я целых 18-ть лет платил алименты.
"....Даже у разведенных у многих дети общаются с отцами,...,"
- Мой сын - уже здоровый лоб, вырос. Так мы с ним постоянно общаемся: на рыбалку вместе постоянно ездим и в бильярд играем. 😉
"....помогают в старости, если люди адекватные и отец и дети....."
- Я себя считаю ещё достаточно молодым, потому не требую от сына ни какого обеспечения. Лишь бы у него всё в семье было хорошо. Я ему ещё сам помогаю! Кровное родство гораздо сильнее любых денег!
Нет, вонючее враньё изрыгаешь ты. Городские жительницы, обычные советские женщины, многие этими услугами пользовались. Понятно что не все, но и не единицы. Иначе эти услуги не были бы представлены, кроме как в частном порядке нелегально. А они были поставлены на поток в государственных салонах красоты.
Ни кто из 98% советских женщин ни когда "не сливали" бабки на эти маникюрные салоны ( стрижка не в счёт ) А уж обычные ногти все сами стригли и красили. И ни одной бы обычной советской женщине, коих было 98% и в голову бы мысль не пришла бы сливать бабло на стрижку и покраску ногтей. Ты иди пообщайся сперва с бабушками из СССР, прежде, чем здесь бред писать!!
При СССР мой дед моей бабки отдавал всю зарплату
И рубль в день получал на обеды
Она покупала себе туфли и отрезы на платье
А я общался со своими обоими дедами и там ни фига такого не было. А было так: оба работали, оба складывали обе зарплаты в кубышку ( общак ) и оттуда ни кто не имел права брать деньги самовольно. И тем более она не могла оттуда взять бабки на маникюр, равно, как и он не имел права взять оттуда бабки на водку. Все деньги шли на нужды семьи!
Какой декрет?!! Зачем вообще зачанать от такого человека, хочешь родить сына который как папа себя будет вести? Тебе не стыдно саму себя унижать больше 8 лет??? Ты ещё и "наследника" ему рожать собираешься, за которого будешь платить своим здоровьем и деньгами? Молодец! ХОРОШАЯ РАБЫНЯ 👍
".........Ты ещё и "наследника" ему рожать собираешься......"
- Она не ему будет рожать. Женщины всегда рожают только исключительно СЕБЕ!! И после разводов в 98% случаев дети передаются женщинам!
Автор темы не в состоянии выкроить эти 3000 - значит, они уже не какие-то.
А вообще "лиха беда - начало", сегодня 3000 на гадкие когти, завтра 30 000 на что-то ещё и т. д. в геометрической прогрессии, ибо удержу баба не знает, и все её хотелки должен оплачивать, по её убеждению, мужчина.
Да какая разница 3.000 нужны были ей на маникюр на массаж или может быть она хотела себе красивое нижнее белье на новый год купить
Она в коем-то веке у него попросила денег
И не такую большую сумму
Он у неё просил на свои личные нужды? Ну хоть раз? Нет.
Так что пусть сама и зарабатывает на всё, что хочет, и тратит свои деньги точно так же - куда и на что хочет.
А я общался со своими обоими дедами и там ни фига такого не было. А было так: оба работали, оба складывали обе зарплаты в кубышку ( общак ) и оттуда ни кто не имел права брать деньги самовольно. И тем более она не могла оттуда взять бабки на маникюр, равно, как и он не имел права взять оттуда бабки на водку. Все деньги шли на нужды семьи!
Но у меня по женской линии семье было таким образом что моя бабушка 20 слюхуем года рождения конкретно не помню и её муж мой дед геолог
Поженились детей рожали ковры и стенки и хрустали покупали как все тогда по дефициту в очередях стояли всё это лирика ну фалстом что рубль на обед что зарплата жене и она полностью распоряжается и даже больше скажу что дед перед моей бабкой на коленях ползал и уговаривал на секс
Я всегда вся основная часть денег была у моей бабки естественно да уже была модница выдумщица и хозяюшка и шторы-то и пианино и хрустали и ковры и вся красивая обстановка и шила она не только к себе да и окружающим была первая модница и королева и Мерлин Монро местного разлива и дети всегда у неё были куколками что все соседи завидовали ну так бывает это было обычная обстановка для СССР и недавно разговаривала со знакомой у неё у родственников была абсолютно такая же обстановка Так что для СССР это было всё вполне нормально женщина именно рассматривалась как женщина
Автор темы не в состоянии выкроить эти 3000 - значит, они уже не какие-то.
А вообще "лиха беда - начало", сегодня 3000 на гадкие когти, завтра 30 000 на что-то ещё и т. д. в геометрической прогрессии, ибо удержу баба не знает, и все её хотелки должен оплачивать, по её убеждению, мужчина.
Так А если автор тему вообще окажется без работы и у неё не будет 3.000 даже себе на жизнь неужели мужчина рядом не должен её обеспечивать которая является её пихарем либо мужем?
Если нет
Так и в топку такого мужчину женщина как-то всё же таки из этой дерьмовой ситуации выкружится да лучше жить одной
100 507 таких каждый день
Тем
Ну в том кому что интересно
Резюме такое
Большинство женщин если они самодостаточные и уверены в себе личности лучше без всякого рода мужиков вот и всё с мужиком реально должно быть лучше а если нет то лучше уж быть одной с мужиком реально должно быть лучше а если нет то лучше уж быть одной
Он жлоб
Просто ему этот маникюр нафиг не сдался. Понятно что женщины пытаются повесить на мужчин расходы на внешность, ибо мужчина это условно основной "заказчик/потребитель" ее внешности. Но в этом случае мужчина и выбирает на что конкретно он хочет и готов тратиться.
Маникюр мужчинам малоинтересен, это дело десятое после лица/фигуры/кожи/волос.
Но у меня по женской линии семье было таким образом что моя бабушка 20 слюхуем года рождения конкретно не помню и её муж мой дед геолог
Поженились детей рожали ковры и стенки и хрустали покупали как все тогда по дефициту в очередях стояли всё это лирика ну фалстом что рубль на обед что зарплата жене и она полностью распоряжается и даже больше скажу что дед перед моей бабкой на коленях ползал и уговаривал на секс
Я всегда вся основная часть денег была у моей бабки естественно да уже была модница выдумщица и хозяюшка и шторы-то и пианино и хрустали и ковры и вся красивая обстановка и шила она не только к себе да и окружающим была первая модница и королева и Мерлин Монро местного разлива и дети всегда у неё были куколками что все соседи завидовали ну так бывает это было обычная обстановка для СССР и недавно разговаривала со знакомой у неё у родственников была абсолютно такая же обстановка Так что для СССР это было всё вполне нормально женщина именно рассматривалась как женщина
Ты сейчас написала фемские фантазии, которые в реалии ни когда не были!
Так А если автор тему вообще окажется без работы и у неё не будет 3.000 даже себе на жизнь неужели мужчина рядом не должен её обеспечивать которая является её пихарем либо мужем?
Если нет
Так и в топку такого мужчину женщина как-то всё же таки из этой дерьмовой ситуации выкружится да лучше жить одной
По закону жена может рассчитывать на доход мужа, но и он может рассчитывать на доход жены: эту вторую часть женщины очень не любят.
А если она не является его женой - он имеет полное право не содержать её, и не давать ей ни копейки.
Резюме такое
Большинство женщин если они самодостаточные и уверены в себе личности лучше без всякого рода мужиков вот и всё с мужиком реально должно быть лучше а если нет то лучше уж быть одной с мужиком реально должно быть лучше а если нет то лучше уж быть одной
Российским женщинам важно понять одну важную вещь, которую они понять не в состоянии или просто не хотят: любой человек должен рассчитывать только на себя, и сам определять, на что тратить свои деньги, а на что - нет.
Вот для мужчин рассчитывать на себя норма, ибо им никто просто так не даст ни копейки. А женщины в России до крайности инфантильны. Автор тому яркий пример.
По закону жена может рассчитывать на доход мужа, но и он может рассчитывать на доход жены: эту вторую часть женщины очень не любят.
А если она не является его женой - он имеет полное право не содержать её, и не давать ей ни копейки.
По закону или справедливости?
В нормальных отношениях такой вопрос даже не встаёт никто никакими кодексами не трясёт А есть какая-то порядочность
И уж из-за 3.000 совсем позорно мужику ужиматься
В нормальных отношениях такой вопрос даже не встаёт никто никакими кодексами не трясёт А есть какая-то порядочность
Закона предостаточно во всех случаях. А поскольку это именно закон, а не женские измышления о справедливости - следовать следует именно ему.
"И уж из-за 3.000 совсем позорно мужику ужиматься" - это как раз нормально. А вот когда человек не в состоянии на личные нужды выделить 3000 из собственного заработка - ему в отношениях делать нечего.
Если нет
Так в этом то и дело .Живет мужик ,содержит девушку -жену, появились финансовые проблемы - девушка убежала. В топку такую девушку , и сразу напрашивается вывод зачем их содержать, пусть сами за себя тоже платят. Знаю это не относится к данной теме- сдесь ситуация другая.
Я конечно над комментариями немного офигела.... Но ,согласись, приятнее не зависеть от кого-то, а иметь свой пассивный доход. Я последние 3 месяца вообще задышала спокойно, когда ты недельку потратил, а финансы поступают!
Я со своей пятьнадцать лет прожил без брака, двое детей ,а потом заключили брак. ,а затем года через два стала изменять, видимо решила -дело сделано, можно и пошалить .
Так за пятнадцать лет она привыкла - что не жена, свободная женщина - так что ничего удивительного.Непонятно, на что вы рассчитывали. Она 15 лет ждала от вас определенности - не мало так.
Так в этом то и дело .Живет мужик ,содержит девушку -жену, появились финансовые проблемы - девушка убежала. В топку такую девушку , и сразу напрашивается вывод зачем их содержать, пусть сами за себя тоже платят. Знаю это не относится к данной теме- сдесь ситуация другая.
Я знаю случаи когда мужчина хотел чтобы с ним рядом была эта женщина в данный момент времени он даже с ней не живёт оплачивает половину её съёмной квартиры
Все руки в золотах и iPhone хоть и в кредит но зато подарил
Я знаю случаи когда мужчина хотел чтобы с ним рядом была эта женщина в данный момент времени он даже с ней не живёт оплачивает половину её съёмной квартиры
Все руки в золотах и iPhone хоть и в кредит но зато подарил
Почему любовников любят -потому что не живут с ними ,и знают что если вместе начнут жить отношения закончатся, просто разобьются об быт, либо просто приестся сожитель .
Почему любовников любят -потому что не живут с ними ,и знают что если вместе начнут жить отношения закончатся, просто разобьются об быт, либо просто приестся сожитель .
Смысл в том что этот мужчина хочет чтобы эта женщина была с ним в настоящий момент
Ему доставляет удовольствие отдавать а не брать не жмутить ни жопиться
Удовольствие он именно получает
Вот бы он удивился из-за такого крохоборства 3.000 на бабу имеет обсуждение уже чуть ли не неделю
"И уж из-за 3.000 совсем позорно мужику ужиматься" - это как раз нормально. А вот когда человек не в состоянии на личные нужды выделить 3000 из собственного заработка - ему в отношениях делать нечего.
Да хоть бы у неё и 33.000 в ящике стола лежала
Это совсем не избавляет от милых приятностей когда мужчина просто взял и дал ей эти 3.000 какая разница на что хоть на носовые платки
У кого какой приоритет
Кто-то нацеленное отношение с женщиной хочет чтобы она была рядом и получает удовольствие от того что он может сделать подарок или своей женщине помочь тот эту женщину и имеет
А у кого приоритет эгоизм и какие-то свои фишки тот женщину не имеет всё очень просто каждому своё
Ну я всех пенсионеров не опрашиваю мне это зачем просто это очевидные вещи что при советском союзе как само собой разумеющееся и раньше деньги вообще в кассе получали многие жёны приходили И вообще все деньги забирали прямо в кассе
Тоже далеко ходить Когда я была замужем то мне бывший муж с порога деньги сразу же отдавал в день зарплаты в день аванса А когда появилась карточка то она всегда была у меня
И даже один раз банкомат её заживал Я поехала в банк а мне сказали что я эти карточки почему-то не могу пользоваться возмутилась позвонила бывшему мужу он приехал всё очень просто и очевидно
Всю дорогу при советском союзе мужики бабам зарплату отдавали и не жужжали считалось естественно за норму
Ни когда в жизни мужчина бабе не отдавал зарплату в Советском Союзе. Он её клал в кубышку. Туда же в кубышку клала зарплату и жена. Обе зарплаты хранились там и ни кто не имел права без спроса взять ни копейки! 👆