Гость
Статьи
Парень не дает денег

Парень не дает денег

Сразу скажу, что я не меркантильная личность и все, что здесь будет написано, в каком то смысле крик о помощи и поддержке.
Мы вместе почти 8 лет. Не так давно живем вместе, квартиру оплачивает …

392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Поня

Всю дорогу при советском союзе мужики бабам зарплату отдавали и не жужжали считалось естественно за норму

Ни когда в жизни мужчина бабе не отдавал зарплату в Советском Союзе. Он её клал в кубышку. Туда же в кубышку клала зарплату и жена. Обе зарплаты хранились там и ни кто не имел права без спроса взять ни копейки! 👆

Гость
Гость

Это такой миф распространённый, да.

👍И самый прикол, что этот миф появился строго после крушения СССР и что-то подсказывает, что "переписать историю" ( а по сути соврать ) пожелали именно новоиспечённые феминистки в 90-е, которые за свою жизни ни чего, кроме лжи ни когда не вещали.

Гость
Поня

Смысл в том что этот мужчина хочет чтобы эта женщина была с ним в настоящий момент

Ему доставляет удовольствие отдавать а не брать не жмутить ни жопиться

Удовольствие он именно получает

Вот бы он удивился из-за такого крохоборства 3.000 на бабу имеет обсуждение уже чуть ли не неделю

Доставляет удовольствие отдавать только тупорылому аленю. Благо, что таких ид*отов уже осталось крайне мало!

Гость
Поня

Так было в моей семье так было в семье моих соседей

И до сих пор знаю пару где даже дедовой пенсии бабка распоряжается

А я в СССР жил не мало времени и общался с огромным количеством семей и всегда видел одну и ту же картину: ОБЕ зарплаты складывали, как правило в коробку из под обуви. Это в СССР называлась - КУБЫШКА ( для современного времени - это ОБЩАК ) И я там ни разу не видел ни одной семьи, где бы:

а) Он отдавал бы зарплату бабе.
б) Баба не работала бы и не давала бы тоже свою зарплату.
в) Чтобы баба по своему умыслу сама бы засунула бы руку в кубышку.

Вот все эти бредни придумали лживые бабы. В реалии такого не было ни в одной семье СССР! 👆

Гость
Гость

Итого три таких семьи. Маловато для репрезентативной выборки...

👏👏👏 И на эти 3 вымышленные историю будут сотни миллионов других реалистичных историй, где ОБА супруга работали, они ОБА клали ОБЕ зарплаты в кубышку и ОБА не имели право единолично залезть в кубышку, как это преступно сделал Лёня в фильме "Любовь и голуби", что естественно являлось преступлением в Советском Союзе и после таких "фокусов" можно было и семью потерять.

Гость
Поня

У кого какой приоритет
Кто-то нацеленное отношение с женщиной хочет чтобы она была рядом и получает удовольствие от того что он может сделать подарок или своей женщине помочь тот эту женщину и имеет

А у кого приоритет эгоизм и какие-то свои фишки тот женщину не имеет всё очень просто каждому своё

В случае автора парень и на подарках экономит (и правильно делает!), и с женщиной сожительствует.
А женщина, которая рядом только за деньги (вот как вы), ценности вообще никакой не представляет, и мужчине действительно лучше жить без неё.

Гость
Поня

Ну я всех пенсионеров не опрашиваю мне это зачем просто это очевидные вещи что при советском союзе как само собой разумеющееся и раньше деньги вообще в кассе получали многие жёны приходили И вообще все деньги забирали прямо в кассе

Тоже далеко ходить Когда я была замужем то мне бывший муж с порога деньги сразу же отдавал в день зарплаты в день аванса А когда появилась карточка то она всегда была у меня

И даже один раз банкомат её заживал Я поехала в банк а мне сказали что я эти карточки почему-то не могу пользоваться возмутилась позвонила бывшему мужу он приехал всё очень просто и очевидно

Чтобы забрать деньги прямо на кассе требовалась или доверенность от мужа на жену, причём нотариальная, а не абы какая, или факт смерти мужа - в этом случае ей выплачивалась его последняя невыплаченная зарплата и, если полагалась, компенсация за неиспользованный отпуск. Сейчас ситуация не изменилась.

Гость

В случае автора парень и на подарках экономит (и правильно делает!), и с женщиной сожительствует.
А женщина, которая рядом только за деньги (вот как вы), ценности вообще никакой не представляет, и мужчине действительно лучше жить без неё.

Ну вы меня вообще не знаете чтобы так агульно говорить
Приоритет у этого товарища жилплощадь экономия на бабе здесь уже вопрос-то не к нему А собственно женщине если бы её всё устраивало она бы здесь не писала

Его дело жадничай типа паламничать её дело соглашается но её-то не устраивает поэтому она писала сюда чтобы мозги ей ещё раз проветрили

Любой женщине нужно сильное плечо бывает трудной ситуации это не значит что женщины сама допустим не работает но если рядом мужик который не готов её поддержать то такого мужика надо с самыми тряпками просто гнать это просто паразит

Гость
Поня

Ну я всех пенсионеров не опрашиваю мне это зачем просто это очевидные вещи что при советском союзе как само собой разумеющееся и раньше деньги вообще в кассе получали многие жёны приходили И вообще все деньги забирали прямо в кассе

Тоже далеко ходить Когда я была замужем то мне бывший муж с порога деньги сразу же отдавал в день зарплаты в день аванса А когда появилась карточка то она всегда была у меня

И даже один раз банкомат её заживал Я поехала в банк а мне сказали что я эти карточки почему-то не могу пользоваться возмутилась позвонила бывшему мужу он приехал всё очень просто и очевидно

А за пользование карточкой мужа любящую жёнушку можно привлечь к уголовной ответственности, и случаи такие в судебной практике есть.
Чтобы этого избежать, следует оформлять дополнительную карту на её имя.

Гость

👏👏👏 И на эти 3 вымышленные историю будут сотни миллионов других реалистичных историй, где ОБА супруга работали, они ОБА клали ОБЕ зарплаты в кубышку и ОБА не имели право единолично залезть в кубышку, как это преступно сделал Лёня в фильме "Любовь и голуби", что естественно являлось преступлением в Советском Союзе и после таких "фокусов" можно было и семью потерять.

Оба прожили жизнь невкусно оба не имели по сути пола

Муж жену не любил жена держалась за мужика так за статус

Жили они долго не счастливы невкусно и каждый умер в результате и с собой ничего не унёс потому что у гроба карманов нет

Ну может быть у кого-то товарищества есть приоритет ради бога Но мы-то сейчас говорим а целый человеческой жизни

Гость

А я в СССР жил не мало времени и общался с огромным количеством семей и всегда видел одну и ту же картину: ОБЕ зарплаты складывали, как правило в коробку из под обуви. Это в СССР называлась - КУБЫШКА ( для современного времени - это ОБЩАК ) И я там ни разу не видел ни одной семьи, где бы:

а) Он отдавал бы зарплату бабе.
б) Баба не работала бы и не давала бы тоже свою зарплату.
в) Чтобы баба по своему умыслу сама бы засунула бы руку в кубышку.

Вот все эти бредни придумали лживые бабы. В реалии такого не было ни в одной семье СССР! 👆

Так оно было я уже рассказала И много таких примеров даже моя бабушка говорит что у неё один единственный пример был когда мужик распоряжался финансами и то на эту женщину так странно смотрели как на инопланетянку в то время

Потому что она сама была по нашим временам сказали бы инфантилка

Вся такая загадочная и воздушная

Гость

Доставляет удовольствие отдавать только тупорылому аленю. Благо, что таких ид*отов уже осталось крайне мало!

Это же базовая психология

У каждого свои тараканы в голове
У жадного мужчины и пополамника например куча своих комплексов неврозы страх расстаться с деньгами страх обнищать возможно он где-то не доедал

У мужчины для которого приоритет женщина и он хочет отдавать ей свои ресурсы это отсутствие жадности это желание понравиться возможно мать с детства не шибко его баловала своим вниманием он пытался угодить маменьки

А потом попался к женщине и пытается угодить ей

Нулевая нормальная женщина в приоритете выберет мужчину который будет о ней заботиться чем о мужчине жадном никчёмном и пополамнике

Гость

Ни когда в жизни мужчина бабе не отдавал зарплату в Советском Союзе. Он её клал в кубышку. Туда же в кубышку клала зарплату и жена. Обе зарплаты хранились там и ни кто не имел права без спроса взять ни копейки! 👆

Представляете в советском союзе
женщины тоже некоторые не работали и полностью были на хозяйстве А и те кто работали те ещё и распоряжались не только своей зарплатой но зарплатой мужа и детей
Если те все вместе проживали
А уж потом из общего котла выдавала кому на обед кому трусы купить кому что

Да возможно мужчина без тараканов в голове товар штучный товар редкий который уважает себя и не будет мараться об какие-то 3.000

И о боже скажу я вам даже я женщина и то смогла бы своему любовнику 3.000 ты уж пару раз в год подарить если бы ему шибко понадобилась о чём мы тут говорим извините это не 30.000

Что такое в наше время 3.000

Гость
Поня

Ну вы меня вообще не знаете чтобы так агульно говорить
Приоритет у этого товарища жилплощадь экономия на бабе здесь уже вопрос-то не к нему А собственно женщине если бы её всё устраивало она бы здесь не писала

Его дело жадничай типа паламничать её дело соглашается но её-то не устраивает поэтому она писала сюда чтобы мозги ей ещё раз проветрили

Любой женщине нужно сильное плечо бывает трудной ситуации это не значит что женщины сама допустим не работает но если рядом мужик который не готов её поддержать то такого мужика надо с самыми тряпками просто гнать это просто паразит

У нас равноправие. Так что или она сама тоже подставляет сильное плечо, или обходится без оного.

Гость
Поня

Да возможно мужчина без тараканов в голове товар штучный товар редкий который уважает себя и не будет мараться об какие-то 3.000

И о боже скажу я вам даже я женщина и то смогла бы своему любовнику 3.000 ты уж пару раз в год подарить если бы ему шибко понадобилась о чём мы тут говорим извините это не 30.000

Что такое в наше время 3.000

"Что такое в наше время 3.000" - вот! Осталось прояснить, что же автор за такая нищенка, что не способна отслюнявить себе родимой эти 3000 руб. из своего заработка.

Гость

У нас равноправие. Так что или она сама тоже подставляет сильное плечо, или обходится без оного.

У кого какие приоритеты опять же

Гость
Гость

Я со своей пятьнадцать лет прожил без брака, двое детей ,а потом заключили брак. ,а затем года через два стала изменять, видимо решила -дело сделано, можно и пошалить .

Она тебе просто отомстила за 15 лет унижений. Рожать 2 детей не в браке - способна или маргиналка, или очень наивная глупая любящая тетка, которую рано или поздно «прорвет»

Гость
Гость

Она тебе просто отомстила за 15 лет унижений. Рожать 2 детей не в браке - способна или маргиналка, или очень наивная глупая любящая тетка, которую рано или поздно «прорвет»

Странные вы конечно женшины. Если так ,то никто ее не заставлял со мной жить и рожать детей ,не нравилось жить -так пожалуйста уходи. Я полностью содержал семью. И мстить за то что эти годы жили не в браке - ну я этого никак не понимаю .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: