Гость
Статьи
Мужчины обижают женщин

Мужчины обижают женщин

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, мне 33 года, я разведена, два года, муж ушел к другой. У меня есть дочка семи лет.
Я бы хотела нам мужа и папу. Разве я в чем то виновата?

Анастасия 👀
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Kehoe
Гость

Авторша фото в студию.
Для мамы важна внешка и возраст. Возраст у вас нормальный, до 40 можете приманить звездочкой. Только если внешность нормальная.
Покажите фото мы оценим. А то женщины ни рыба ни мясо, с иждивенцем, да еще за 30. Кого то ищут.
Последний шанс это хорошая внешка.
Лицо грудь попка, ноги чтобы стройные были, живот упругий.
Без фото ничего не скажем. Очень нужно фото.

😀
о как внешка моск туманит !!!
мало того что ребёнок для М не родной, так у Ж 3 недели в месяц проблемы внутри себя ,( ПМС+ МС+ отходняк ).
чего он забыл в тех засадах ???
Вот на-ку-яяяя этот " сюрприз " НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ ???

Гость
Гость

Таких "звёздочек" на небосклоне - не сосчитать. Но у автора к звезде ещё и ребёнок прилагается. Так что на одной внешности не выедешь!

Ну красивую берут даже с ребенком. Но это если именно красивая. А автор видимо обычная. Вот и мается на форуме.
В реале бы ее катали на черных мерседесах, белых бмв, серых порше.

Kehoe
Гость

Ну красивую берут даже с ребенком. Но это если именно красивая. А автор видимо обычная. Вот и мается на форуме.

😀
на чёрных...ку--у--ях катали бы..
лапша выключает моск.

Гость
Гость

Катали бы. Только не до ЗАГСа.

Гость
Kehoe

😀
мало того что ребёнок для М не родной, так у Ж 3 недели в месяц проблемы внутри себя ,( ПМС+ МС+ отходняк ).

"***"
Мама очень удобный вариант. Немного заботы, внимания, романтики. И она уже открыта. А деньги помогают снимать с мам трусы. Чем больше денег, тем меньше комплексов и быстрее. Это уже проверено. И если профессионалка берет за час столько. То мамки чаще дают. Выходит дешевле.

Гость
Гость

Катали бы. Только не до ЗАГСа.

Да я не про машины.

Grendel
Гость

Нет ни какой истины в этих оскорблениях. Если у женщины есть ребёнок, это как раз и доказывает что она действительно заботливая мама. Зачем мне повторять тоже самое. Если мужчине нужен от себя кровный ребёнок, то он возможен. Женщины могут и ещё раз родить и воспитать уже от нового мужа, раз он ему так требуется

Ну ну. Сколько знаю женщин в повторном браке -рожать они не торопятся. Если только то не способ удержать мужа, да и то в возрасте до 25-27. Да и сильно заботливыми мамашами их назвать сложно. Ребенок при малейшей возможности отправляется в детский сад или в гости к бабушке. Чтобу не мешал.

Гость
Никита

В реальной жизни не важно, есть ребенок или нет. Для мужчины, если у него серьезные намерения.
Я взял себе женщину с ребенком. Она не была замужем, но ребенок есть. Мы расписались, никаких проблем.
Я доволен своей женой, и нашим ребенком.
Жене 25, мне 40, нашему ребенку 7. Планируем второго. Это моя семья. Я вообще не увидел сложностей.
И ты найдешь мужа.

Медаль Аленя на шею себе повесь. Презренный.

Гость

все уже реально, смирись. главное дочь свою научи не плодиться как ты хреен пойми от кого, а то она повторит твою судьбу.

Николь

"Меня взяли с ребенком"
И что??? 😳

Поменьше сиди на сз и форумах.Все у тебя будет и муж и семья и все на свете.Я вышла замуж с двумя детьми.Сейчас у нас 4 детей.Младшей в январе 3 года будет.Я ее смогу отдать в сад.И заняться своим свадебным салоном.Муж счастлив,ни разу не упрекнул.Живи своей жизнью,все у тебя будет.

Kehoe
Гость

все уже реально, смирись. главное дочь свою научи не плодиться как ты хреен пойми от кого, а то она повторит твою судьбу.

а дети не внемлют советам.
Там природа довлеет и хочется быть " не хуже других ".
Хоть кол отеши на голове--поуху.
Юбочки покороче, нарощенные ресницы/ когти и прочь лабуда правит мозгом дев неразумных.
результаты тут , на форуме.

Николь
Николь

"Меня взяли с ребенком"
И что??? 😳

Поменьше сиди на сз и форумах.Все у тебя будет и муж и семья и все на свете.Я вышла замуж с двумя детьми.Сейчас у нас 4 детей.Младшей в январе 3 года будет.Я ее смогу отдать в сад.И заняться своим свадебным салоном.Муж счастлив,ни разу не упрекнул.Живи своей жизнью,все у тебя будет.

Нормальному мужику дети не помеха.Будет и помогать и любить.Муж вообще по началу только на наших детей работал.Потом работу поменял,стало попроще.Я вот 4 года в декрете.Муж нас содержит.И сыт и доволен и семья и секс и все на свете есть у него.Но он настоящий мужчина.

Гость
Николь

Нормальному мужику дети не помеха.Будет и помогать и любить.Муж вообще по началу только на наших детей работал.Потом работу поменял,стало попроще.Я вот 4 года в декрете.Муж нас содержит.И сыт и доволен и семья и секс и все на свете есть у него.Но он настоящий мужчина.

Покупайте лотерейные билеты, и ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграете!!!

Гость
Анастасия 👀

В том то и дело, что везде пишут такое.
Да, я хотела бы нормального мужчину.
Но оказывается моя дочь, это сложность.
Не буду же я из за мужчин от дочери отказываться.
Вот вся в сомнениях теперь.

😀такая смешная,а чужой ребенок это что подарок что-ли?

Гость

Меньше слушать других. Эти другие что угодно могут говорить. Случайте хороших людей, которые вас поддерживают.

Справедливый

Вы не при чем. Просто женская природа такова, что женщины не могут любить мужчин. Они могут только позволять любить себя, и тянуть ресурсы с благосклонных к ним мужчин.
Просто мужчины осознали это, и готовы платить лишь за секс. Это по крайней мере честно.

Гость

Самое главное - что у вас есть дочь, кровиночка. Она и есть самое главное, а эти мужики (мы, я мужчина) не стоят того, чтобы по ним убиваться. И женщины не стоят, чтобы мы по ним убивались. В вашей ситуации я вижу множество плюсов:
1. Никто не будет делать мозг, чужой совершенно, посторонний человек, заявляющий на вас свои права владения перед дочерью. Для девочки это травма.
2. Ваша маленькая семья остается семьей из родных людей, самых близких. Можно все свободное время отдавать развитию ребенка. И своему эстетическому от этого удовольствию. Надо просто перестроиться с мужика на ребенка.
3. Свобода и независимость ваша. Никому не должна, ни борщей, ни внимания. Никаких упреков. Совершенно нереальный, сладкий вкус свободы.
4. Можно десексуализировать разум воздержанием. Здорово раскрепощает и освобождает.
Из минусов даже на ум ничего не приходит.
А в целом, личная жизнь, и счастливая, тоже возможна. С разведенным мужчином, у которой ребенок/дети, например. Это очень частые и хорошие союзы получаются.
Возможно и с бездетным, особенно если второй ребенок общий будет. Я знаю таких мужчин. Хорошие мужчины, нормальные, молодые.
Я и сам для себя подобное допускаю. Потому что детей нет, самому далеко за 30, и работал педагогом-репетитором. А почему нет. Но тут скорее давление социума. Говорил с пенсионеркой, матерью одной разведенки с ребенком. Она мне заявила: мы не потерпим чужого человека в нашей семье. Так что видите как, не только мужчины, но и женщины носят этот стереотип. В такой ситуации легко стать, как бы это сказать, жертвой собственного благородства. Спокойнее и безопаснее оставаться одному, и в какой-то момент наступает дзен, контроль страстей и желаний. Другое отношение к любви, сексу. Нет их - и это тоже хорошо. Есть они - и это тоже хорошо. Мне как человеку, избегающему бурных страстей и эмоций, без этих эмоций только хорошо. А может быть и вам хорошо. Можно философию почитать: Мир как воля и представление Шопенгауэера, стоицизм Марка Аврелия.

Kehoe
Гость

Самое главное - что у вас есть дочь, кровиночка. Она и есть самое главное, а эти мужики (мы, я мужчина) не стоят того, чтобы по ним убиваться. И женщины не стоят, чтобы мы по ним убивались. В вашей ситуации я вижу множество плюсов:
1. Никто не будет делать мозг, чужой совершенно, посторонний человек, заявляющий на вас свои права владения перед дочерью. Для девочки это травма.
2. Ваша маленькая семья остается семьей из родных людей, самых близких. Можно все свободное время отдавать развитию ребенка. И своему эстетическому от этого удовольствию. Надо просто перестроиться с мужика на ребенка.
3. Свобода и независимость ваша. Никому не должна, ни борщей, ни внимания. Никаких упреков. Совершенно нереальный, сладкий вкус свободы.
4. Можно десексуализировать разум воздержанием. Здорово раскрепощает и освобождает.
А в целом, личная жизнь, и счастливая, тоже возможна. С разведенным мужчином, у которой ребенок/дети, например. Это очень частые и хорошие союзы получаются.
Возможно и с бездетным, особенно если второй ребенок общий будет. Я знаю таких мужчин. Хорошие мужчины, нормальные, молодые.
Я и сам для себя подобное допускаю. Потому что детей нет, самому далеко за 30, и работал педагогом-репетитором. А почему нет. Но тут скорее давление социума. Говорил с пенсионеркой, матерью одной разведенки с ребенком. Она мне заявила: мы не потерпим чужого человека в нашей семье. Так что видите как, не только мужчины, но и женщины носят этот стереотип. В такой ситуации легко стать, как бы это сказать, жертвой собственного благородства. Спокойнее и безопаснее оставаться одному, и в какой-то момент наступает дзен, контроль страстей и желаний. Другое отношение к любви, сексу. Нет их - и это тоже хорошо. Есть они - и это тоже хорошо. Мне как человеку, избегающему бурных страстей и эмоций, без этих эмоций только хорошо. А может быть и вам хорошо. Можно философию почитать: Мир как воля и представление Шопенгауэера, стоицизм Марка Аврелия.

"..Я и сам для себя подобное допускаю..."
ну..ну...мешать не будем.

Гость

33 это реал старушатина плюс изношеная плодячкой

Гость

В вас может влюбиться абсолютно любой мужчина, даже самый крутой чувак, который порицает разведённых женщин. Как повезёт, короче.

Гость

Никто и не заметил, как грамотно Анастасия развела всех на срач. 268 ответов. Куча народа участвует в баталиях. Форум живет, реклама продается. Если woman.ru не возьмут ее к себе на работу, это будет ошибкой.

Гость
Гость

Вааау, 🎉🎊👌👍💫крууто☃️🎄

Гость

".....Я бы хотела нам мужа и папу. Разве я в чем то виновата?...."

- У тебя уже был муж, которого ты "профукала". И с чего ты решила, что должен найтись какой-то ид*от, который будет воспитывать чужого ему ребёнка и тратить на него деньги??

".....Что семью со мной, построит только олень......"

- Верно! Но только это слово пишется через букву - "А". Ибо надо знать, что Олень - это благородное животное в лесу. А Алень - это глупая осыбь мужского рода, которому наше не честное радикально-феминизированное общество смогло втюхать в детстве мысль, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Вот такой Алень тебя реально подберёт и будет содержать. Но одна лишь проблема, что за последние 14-ть лет активной работы МД таких аленей уже стало менее 10% и вскоре они вообще исчезнет, как вид. Потому ищи скорее его.

"....Теперь я даже не знаю. Будет ли у меня личная жизнь. ..."

- Ну ты же её сама лично "слила" в унитаз. Чем ты думала в этот момент?

Гость

Задача мужчин отвоевывать ресурс. Женское общение и ласка это огромный ценный ресурс.

Мужчины хотят «скинуть цену» на этот ресурс, поэтому такие слова. В современном обществе принято жестко торговаться, не выбирая методов.

Просто женщинам, следует быть хорошими торговцами и соглашаться только на приемлемую «цену» (это не про деньги).

Всегда обозначайте, что вам нужно, что вы хотите от мужчины (самое важное, что бы вы сами хорошо понимали что хотите). И параллельно этому демонстрируйте «товар» (красоту, преданность, умение готовить и пр.), НО не давайте пользоваться «товаром» пока не получите то, что просите, стойте на своем. Не согласен - ищите «покупателя» дальше и не о чем не жалейте.

А ребенок или не ребенок, тут не причем. Ребенку тоже полезно видеть, что мама себя ценит и показывает миру, что она хочет.

Гость
Гость

Задача мужчин отвоевывать ресурс. Женское общение и ласка это огромный ценный ресурс.

Мужчины хотят «скинуть цену» на этот ресурс, поэтому такие слова. В современном обществе принято жестко торговаться, не выбирая методов.

Просто женщинам, следует быть хорошими торговцами и соглашаться только на приемлемую «цену» (это не про деньги).

Всегда обозначайте, что вам нужно, что вы хотите от мужчины (самое важное, что бы вы сами хорошо понимали что хотите). И параллельно этому демонстрируйте «товар» (красоту, преданность, умение готовить и пр.), НО не давайте пользоваться «товаром» пока не получите то, что просите, стойте на своем. Не согласен - ищите «покупателя» дальше и не о чем не жалейте.

А ребенок или не ребенок, тут не причем. Ребенку тоже полезно видеть, что мама себя ценит и показывает миру, что она хочет.

💯💯💯💯👍👍👍👍🤝👏

Гость
Гость

Глупости говорите, мужчина ни когда такого не скажет и вы такого не слышали. Тролли такое могут написать где-то в интернете и вы это прочитали. Такое пишут обычно несчастные и одинокие люди со сломанной психикой. Для мужчины женщина с ребёнком не помеха, а даже награда. Ей рожать не надо, все хлопоты позади и он уже воспитан и самостоятелен. Ни какой брак вы не разрушали и не плодились иначе бы ребёнок остался у папы. Вы хорошая мать, но не повезло с мужем, у вас ещё будут свидания и встречи как и у всех молодых женщин

Таких подарков в РФ 5 млн. Чего-то не очень популярны.

Арбузная кислота
Ягодка-цветочек

Это не мужчины, а дeгeнераты какие-то, даже всерьез их бред не воспринимайте.

Это разводка от жирного вонючего одинокого тролля;)

Гость
Гость

Нет ни какой истины в этих оскорблениях. Если у женщины есть ребёнок, это как раз и доказывает что она действительно заботливая мама. Зачем мне повторять тоже самое. Если мужчине нужен от себя кровный ребёнок, то он возможен. Женщины могут и ещё раз родить и воспитать уже от нового мужа, раз он ему так требуется

А второго кто кормить будет? Или чужого содержать, как своего? Почему бы своего не содержать в 2 раза лучше? Не тратя ресурсы на не пойми кого.

Арбузная кислота
Kehoe

😀

АХАХП. Нормальному мужику ребенок не помеха, а сюсикам вроде тебя и свой мешает. Но последнее тебе не грозит, не бойся, тебе никто не даст)

Арбузная кислота
Grendel

Ну ну. Сколько знаю женщин в повторном браке -рожать они не торопятся. Если только то не способ удержать мужа, да и то в возрасте до 25-27. Да и сильно заботливыми мамашами их назвать сложно. Ребенок при малейшей возможности отправляется в детский сад или в гости к бабушке. Чтобу не мешал.

В детский сад ребенок должен ходить и навещать бабушку)

Арбузная кислота
Гость

Медаль Аленя на шею себе повесь. Презренный.

Завидуй молча) у него же есть секс)

Арбузная кислота
Гость

Божечки, какие тут гадкие люди. Что же у тебя такого плохого в жизни?

Гость
Гость

Оставляет квартиру дочке? Как? На словах? Или уже дарственную оформил?

Это по алиментному соглашению. Можно единоразово внести или недвижимостью рассчитаться..

Гость
Анастасия 👀

То что им всем надо в постель итак ясно(((
Ну так женись, веди себя нормально. Будет тебе и постель, и забота, и человек рядом.
Но нет.

С ребенком это не вариант. Я своих сыновей учу - с детными даже в постель не ложились. Не то, что свадьба.

Гость
Гость

Согласна. Сейчас дегенератов слишком много, из-за экстремистских организаций, таких как МД (запрещённая на территории РФ) и База (еще не запрещенная но там полная дичь и пропаганда женоненавистничества, которую опять никто не замечает). Мужики постоянно это все читали и получилось, что получилось. Я так и не поняла, что у нас в стране делается для женщин в разводе с детьми, которых все почему-то ненавидят, при этом потом удивляются, что рожать некому и мы вымираем. Ну так те же самые разведенные с детьми - они же детородные, алё. Только с ними отношения никто не строить не хочет, бред же

Так возьмите шефство над такой семьей.

гость

опять разводки от Анастасии

Справедливый
Гость

Так дело в том, что современному мужчине лень зарабатывать на двоих или даже на троих. А тот кто зарабатывает, тому не хочется таг дорого платить за то, что вы предлагаете. Тем более, без всяких гарантий, что его не обманут и не кинут. Ему легче нанимать девушек на время, чем строить с одной, что-то, без гарантии.

Справедливый
Николь

И что у него есть? Ребенок который не родной, секс только с одной женщиной, для которой он всегда будет на втором месте, После НЕ ЕГО ребенка? К тому же, у его жены есть возможность отобрать половину всего, что он для этой семьи Покупал. И после этого он НАСТОЯЩИЙ? Думаю лучше ему быть НЕ настоящим мужчиной, и жить счастливо.

Ирсен

Форумные мужчины только и могут, писать гадости. В реальности все по другому. Женщин с детьми с руками отрывают.

Ирсен
гость

опять разводки от Анастасии

Почему разводки?! 😳

Ирсен
Гость

Никто и не заметил, как грамотно Анастасия развела всех на срач. 268 ответов. Куча народа участвует в баталиях. Форум живет, реклама продается. Если woman.ru не возьмут ее к себе на работу, это будет ошибкой.

Ах, вот в чем дело. Ясно.

Гость

Вот сразу могу сказать свои примеры.
Есть знакомая которая вышла замуж имея 2х детей от разных! И родила третьего, живут уже более 10 лет.

Есть знакомая с 1 ребенком, которая вышла замуж повторно, тоже живут долго уже.

Есть знакомая которая имея 2-х детей маленьких, уже меняет наверное третьего сожителя!!! Как видно дети не отталкивают!

И еще куча примеров из знакомых, кто имея 1-2 детей, разводился и снова выходил замуж.

Так что не знаю откуда эта чушь, что дети это помеха ? Если женщина понравится, если М влюбится, то ребенок не будет помехой. Но надо быть как минимум симпатичной)

Ирсен
Гость

Вот сразу могу сказать свои примеры.
Есть знакомая которая вышла замуж имея 2х детей от разных! И родила третьего, живут уже более 10 лет.

Есть знакомая с 1 ребенком, которая вышла замуж повторно, тоже живут долго уже.

Есть знакомая которая имея 2-х детей маленьких, уже меняет наверное третьего сожителя!!! Как видно дети не отталкивают!

И еще куча примеров из знакомых, кто имея 1-2 детей, разводился и снова выходил замуж.

Так что не знаю откуда эта чушь, что дети это помеха ? Если женщина понравится, если М влюбится, то ребенок не будет помехой. Но надо быть как минимум симпатичной)

Так и есть. Мужчины спокойно женятся.

Гость

Авторка, зачем ты слушаешь всякий бред? Ну cpaнь у тебя в мозгах.

Гость
705

В жизни возможно не так, в интернете, даже если по работе вы столкнетесь (без фото), они все такие. Цари и короли за монитором

Ахаха, точно. Скуфы стpaшилища. Сами с женщиной раз в год бывают, а авторку нашу обижают.

Гость
Гость

Ну, давайте честно. Грубость с их стороны - дно. Но и pcп - это pcп. Настоящий, вежливый тактичный мужчина сольётся, когда почует неладное, типа тут помочь, продуктов купить, забирать дочь с секции, кредит закрыть, подарить ноутбук для школы и т.д. И сделает это мягко. Потому как он понимает, что есть демо-режим, а есть настоящая жизнь, в которой Вы вынуждены искать того, кто решит Ваши проблемы. А ему - не надо "это".

Так с бездетной будет всё то же самое. Забрать, привезти, отвезти, починить. Потом дети появятся, ваши, то же самое будет. Оно тебе надо?

Злобный Буратино

Обижают обычно тех, кто выпрашивает. Просто так на ровном месте, редко, если не троллинг.

Гость
Гость

Меньше МДшников читайте, у их высерoв основная цель - занизить женщинам самооценку, чтобы они и на неудачников были согласны.
В реале же женщины с детьми замуж спокойно выходят, и в 40, и в 50. Женщина сама по себе имеет большую ценность, не позволяйте жалким убожeствам обесценить вас.

В америках есть такое понятие - patchwork family. Это когда у мужа и жены есть дети от предыдущих браков и они живут все вместе. Часть детей может жить с мамой, часть с папой.

Гость
Гость

Автор, будьте умнее! Почему кстати ваш муж не содержит, не растит и не воспитывает сам своего ребенка? Быстро исправляйте.
И к таким вот недомужикам... Рот раскрыл - развернулась и ушла, зачем такую быдлоту еще слушать и внимание обращать? В мире миллионы мужчин, большинство приличные.

Это трудно - вот так взять и отдать ребёнку, пусть даже отцу, особенно если там какая-то новая тётя, которая, возможно, будет ребёнка обижать. Меня мачеха в детстве обижала.

Злобный Буратино

Надо объективно оценивать, своё положение и на каких мужчин есть шанс претендовать.

Для начала не прятать ребёнка, а потом на свидание для него "сюрприз" будет, а заранее об этом рассказывать. Это слишком важный момент на потом оставлять.

Чего удивляетесь мужчины сворачивают свидания, если вы врёте не договаривая, что у вас есть ребёнок. Ищите именно целевую аудиторию, кто заранее знает - у вас есть дети, хочет с вами встретиться, узнать по ближе.